Так уж сложилось, что я вышла замуж за следователя. Он постоянно торчит на работе. В последнее время стали из-за этого ссориться, я так больше не могую У нас нет детей, я не работаю, не могу проводить по 15 часов в день одна с телевизором.Я его практически не вижу.Мой первый брак рухнул из-за дежурств супруга (он был врачом).ЗАреклась, что никогда не выйду замуж за человека " с дежурствами",.....но как говорит "от сумы и от тюрьмы не зарекайся..."Накипело!Чувствую, что нашим отношениям приходит логический конец.У него коллектив почти мужской полностью, стала замечать, что на появление женщин (на работе ли, на улице, у нас дома) он реагирует как проголодавшийся!!!Он уже не видит даже людей (неважно какого пола) из-за своей работы.Все мои предложение сменить работу сводятся к жёсткому "нет" и в случае продолжения моих претензий к скандалу!!!!
"я не работаю, не могу проводить по 15 часов в день одна с телевизором" - тяжела ты, доля авторская ))
Извиняюсь, а на какие шиши вы живете?
А что вы хотели, это ментовка.
Ктото же должен с преступностью бороться. Тем более сейчас, когда голодные гастарбайтеры толпами по улицам ходят шакалить.
во досада какая, замуж вышла, а муж оказался следователем... а до этого скрывал что ли??? вы на что рассчитывали?
а вы не пробовали работать автор? тогда и скука улетучится!
Что делать, что делать.. Работать вам автор надо, а не дома перед телевизором сидеть.
Автор, а Вы найдите ему работу... на которую ходить не надо...Ну так - он сидит вместе с вами 15 часов у телевизора, а зарплату вам на дом приносят))))
Интересно, а как же автору удалось с ним познакомиться если он проводит по 15 часов на работе. Где они встретились, откуда у него находилось время на свидания, на ухаживания.
9, находят и еще как:)))) у меня одноклассница бывшая замуж вышла за военного, который работает 5 суток через 2, т.е. 5 дней сидит на точке и домой на выходные приходит. правда мне не понять такую семью, но с другой стороны на каждого мужчины приходится своя женщина, вот и таким находится:)
Мне кажется, что с людьми такой профессии очень сложно общаться. Если Вы любите этого человека, то примите его профессию. В конце концов он же не скрывал где работает, да и скрыть это сложно по-моему ))) Займите себя, найдите себе работу, учиться идите.
а мой муж опер.......я тоже не могу больше так жить.....достали его дежурства((
разводка, конечно, для очередного срача о бездельницах...но теоретически рада за врача, которому не надо кормить этк присоску :)
автор а вы родите ему
12, у меня парень опер, и тоже постоянно ссылается на работу. Но я то знаю, что при желании мог бы уделять мне больше времени. Работа-отмазка!
а мой муж- библиотекарь
кому-то надо и жуликов отмазывать по команде сверху или по своей выгоде. И засуживать Бахмину или там ротозеев, что попали случайно в район демонстраций. Не отпускать же таких?!
Служба такая!
Автор, хотелось бы верить, что это разводка, если же нет - то вы дура полная, и мужа вашего жаль очень.
Опуская морально-этическую сторону вопроса - почему вы сначала вышли замуж, а потом задумались над этим вопросом? Или он действительно от вас свое место работы скрывал?
Что делать? Снимать штаны и бегать))
А вы себе тоже работу найдите или может учиться пойдете? Сразу отпадет вопрос. Столько учебы будет по ночам, что сами будете от него отмахиваться))
Автор, займитесь чем угодно - от фитнеса до рукоделия. Работу найдите, как тут уже говорили.
Выходные же есть у мужика, вот тогда и общайтесь полноценно. А рабочая неделя на то и рабочая, чтоб в нее работать. Просите за тавтологию.
Алла, а чего дома-то сидите? Выходите на работу,с людьми общайтесь, другие мысли и интересы будут! Да хоть в ту же миицию, на пульт какой-нибудь, если профессии нет. Лучше, конечно, чтобы работа была в милиции,как у мужа, в бухгалтерии хотя бы. Просто не представляю Вашу жизнь.Или мужа поменяйте - чтобы у него было времени свободного больше - вместе можно телевизор смотреть!
Мда..говорят же, что нельзя выходить замуж за врача, мента и таксиста - постоянно на работе пропадать будут.Вижу единственный выход - пойти работать
Идите работать, автор! Или ребенка родите! Я тоже страдала от того, что мало вижу мужа, на работе с 6 утра до 9 вечера. Родила дочь, потом вышла на работу - так теперь мечтаю о какой-нибудь длительной командировке для него, месяца эдак на 2-3. А не отправляют (((( Выспаться бы (((( тут уж не до телевизора. А он еще секса ежедневно требует, как в том анекдоте "какой пожрать? По.баться и спать!" Мне бы его энергию, я бы горы свернула...
А Я ТАК ПРИВЫКЛА К ДЕЖУРСТВАМ МУЖА И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.ЙОГОЙ ЗАНИМАЮСЬ. В СПОРТЗАЛ ХОЖУ И КНИЖКИ ЧИТАЮ.А ОН В МИЛИЦИИ РАБОТАЕТ
Отвечаю:
1) я его люблю
2) сомневаюсь, что когда вы замуж выходили, вас больше всех волновала профессия мужа. Ну профессия как профессия, не попрошайка и не бандит...что ещё для счастья нужно казалось бы...
3) он не хочет, чтобы я работала, категорически (повторяюсь,я его люблю, поэтому не делаю этого). Первые три года писала дисер, чтобы не умереть от скуки. Сейчас уже на стенку лезу. Один день похож на другой. ПОвторяюсь. Я его люблю и уходить от него не хочу.
4) Детей мы пока завести не может, сами понимаете, средняя зарплата служащего от 25 до 35 тысяч.
5) я работу его понимаю и принимаю, он любит её - не могу ставить ультиматум.
6) когда мы познакомились, всё было нормально. Раз в месяц круглосуточное дежурство. Пару дней на телефоне дома. Это было нормально, пережить можно. В остальные дни с 9 до 6. График хоть и ненормированный, но времени было много.
...что случилось сейчас - не пойму. Явилась к нему на работу однажды....у него там люди, пострадавшие, заявители, практиканты (ну и практикантки, конечено), так в такой неловкой ситуаци была...он со мной поздоровался - сУрьезный такой...на этом я поехала домой......всй это наблюдается последние пол года....раньше такого не было.
Мы отдыхали вместе, ужинали, гуляли, выходные всегда на ура, отличны отуски...он уставал, но желания было больше.
а я познакомилась со своим следователем, когда после института пришла работать в СУ при УВД, где и он работает. Он безумно в меня влюбился, я тоже в него. Постоянно вместе, деружил сутками и со мной и за меня. Очень хотел, чтобы я оттуда уволилась. Через некоторое время я ушла на другую работу с 9.00 до 18.00. Казалось бы, я сама бывший следователь, но через год-другой меня одиночество стало напрягать. Чисто психологически понимаю, как ему тяжело и чт все его мысли заняты работой, но я тоже человек..........И когда вечером, приготовив ему ужин надеюсь на ласку, проявление страсти и любви.........Да, конечно, он придя домой поцелует, обнимет,а потом будет кушать, уставившись в телевизор, затем в душ и спать.......И не надо мгне говорить о том, что, мол сам а знала кого выбираешь, заведи любовника, детей и т.п........ людям, не работавшим там этого не понять, да и работавшим тоже....Там психика меняется....Вы спросите: а как же ты, ты же сама работала????? я отвечу: да, работала......а сейчас не рабтаю там, но я человек, а терпеть его отсутствие- это трудно....Приходят мысли даже о тм, зачем я это делаю, ведь по сути, несмотря на свою к нему любовь, я не удовлетворена ни фыизически, ни морально...ТАК ЗАЧЕМ???????
вы знаете, это участь жён работников правоохранительных органов.
В моей жизни мало что изменилось, но я пытаюсь терпеть.
Как вижу - я не одна такая....это даже успокаивает
хм..) что-то знакомое в истории топикстартера. А супруга Вашего как звать, не Артем?
вкратце - последние полгода перестал уделять вам внимание и хотеть вас,как раньше. но -(тем не менее!) - " стала замечать, что на появление женщин (на работе ли, на улице, у нас дома) он реагирует как проголодавшийся!!!" то есть - интерес он потерял конкретно к вам.наверное,работа тут не причем.ИМХО
нет, не Артём
у него очень редкое имя
думаю, что в Москве с таким именем специалистов таких нет.
вы верно заметили
Но я думаю, что ему так удобно: совмещать приятное с полезнм: работа + симпотичные стажёры-девушки.
Потому что вне работы у него на это нет ни времени, ни сил.
Автор, а может вам найти себе работу????Не думаю, что все следователи много получают.
Когда выйдете на работу, времени на телевизор и Интернет намного меньше останется
Pervii myz-ofizer speznasa...ne ckazy,4to rasoshlic imenno is-sa ego raboti,tam glyboko li4noe bilo,xo4y ckasat lish odno- c lydimi takix profecii zit clozno,a avtory covetyu poiti rabotat.
а я влюбилась в следователя полгода назад. теперь каждую неделю слышу "Извини, не могу приехать, я на работе" (((
Боже упаси от такой жизни! Но все же следаки - харизматичные как правило, умны, остроумны, тонкие психологи, сплошной адреналин, разок получишь, потом трудно остановиться
Сообщение было удалено
Мой муж тоже следователь уже как 6 лет. Наш ребенок постоянно спрашивает:А где ПАПА? Он живет на работе? Муж работает по18-24 часа в сутки без выходных и половину отпуска проводит на работе,засыпает с едой в руке,дважды засыпал за рулем машины. И самая большая его мечта-это сон и полежать чтоб никто не трогал. Жить с этим не легко и я работаю специально до10 вечера, потому что самое раннее время прихода его с работы 12 ночи. Никакого отдыха вдвоем у нас нет с декабря месяца(был отпуск)жить не возможно иногда хочется повеситься от такой жизни. Да еще большую часть зарплаты он тратит для работы начиная от компьютерных принадлежностей, заканчивая командировками.И все из-за какой-то карьеры, мне его так жаль, а себя еще больше, я точно в психушку попаду,да еще на нашем домашнем фотоаппарате фото трупов перемешивается с фотками ребенка. Это ужасно! А как от него пахнет после нескольких суток работы без сна и еды словами не передать.
Мой муж не следователь и не опер,а всё равно вечерами шастает где-то,уж лучше пусть работает,зато душа спокойней,зная что он на работе.А тем девушкам,хочется пожелать,чтобы не было скучно и не смотреть 15 часов подряд телевизор,лучше займитесь собой,своей внешностью,может и муж заметит что вы изменились,а мужиков ведь,как только увидят ,что жена приоделась в порядок себя привела,(не обязательно перед выходом на улицу),значит кто-то есть,и начинают всё больше времени проводить дома.
Ой, девочки, как я вас понимаю! Мой муж тоже следователь! Дома я его тоже почти не вижу, и тоже самое, по приходу домой-ужин и спать! Нам даже поговорить некогда!! То есть ему, т.к. он не почеловечески устает! Все выходные на работе, все вечера тоже там! Мне иногда кажется, что и детей у нас никогда не будет, т.к. ему просто некогда! Я все понимаю, он приходит, ложиться и нежно меня обнимает, говорит слова любви, но мне хочется большего, так не хватает внимания и ласки! На что он говорит, что дико устал и....в это время засыпает! Господи, как же это тяжело!!
Екатерина (38), и фотки трупов у нас в фотоаппарате, на ноутбуке, в телефоне...я к этому привыкла, но постоянно ждать и гадать, когда же он придет и вообще когда начнется обычная жизнь, просто напрягает! Я работаю, справляюсь с домашними делами, и совсем не устаю, жду мужа с работы....а он приходит и просто засыпает......
Ой,девушки и женщины,жены мужчин оной профессии. Я Вам признаюсь,что встречалась я со следователем,женой ему я не была я,а была другая ею.Я была любовницей...Любила. По началу врал,что не женат.Я Вам так скажу,профессия сложная,они там живут просто,а если приходят домой,то выжатые ,как зомби.Но скажу Вам,что время для выпивки и интрижек на стороне они находят с лихвой.Зная его друзей,тоже коллег,скажу,что ВСЕ изменяли женам,кто-то от случая к случаю,кто -то имел связь на стороне постоянную с одной женщиной.Не хочется чесать всех под одну гребенку,но в моем случае было именно так.При чем они все были молодые 25-35 лет(я про его коллег).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что? Изменять может не только следователь) Любой. Любой мужчина. И это зависит от него самого, а не от его профессии.
Сообщение было удалено
у меня парень следователь,тем более он в другом городе.он ни разу ко мне не приезжал,я всегда езжу,так как он работает без выходных.я не жена,но я уже устала.но я его очень сильно люблю....не знаю что делать
Девчонки и мне все это ОЧЕНЬ знакомо, но у меня ситуация похлеще, муж следователь, на работе пропадает, в 8 уходит, в десять вечера приходит, в выходные работает, у нас ребенок 8 месяцев, никакой помощи от мужа и родственников, сижу с ребенком, один день проходит за другим, заботы по уходу за ребенком (одни и те же изо дня в день), готовка, стирка и т.п., очень тяжело. Пилю мужа почти каждый день, прошу его помощи в воспитании, объясняю,что я очень устаю, что морально мне очень тяжело, он все понимает, соглашается, что я права и происходит все тоже самое изо дня в день, тупик какой-то, не знаю что делать?! Все очень надоело!!!
А у меня все только начинается... Муж стал следователем буквально несколько дней назад. Послали его в отдаленный район. У меня хорошая работа. З/п - больше, чем у него. Видеться мы с ним явно не будем. Выходных у него тоже нет. Только на время его отпуска. Или если я к нему перееду и буду там никем, т.к. работы в глухомани нет для меня. Вот я думаю... Српазу разводиться или нервы себе потрепать?..
В большинстве своем все следователи бездельники, которые пытаются ехать на спине оперов, поэтому мне кажется, что он просто Вас не любит и использует. Следователи начинают работать и засиживаться до поздна только в конце месяца, когда сдают дела, а в остальное время они практически свободны я это знаю на своем опыте.
ой, девчокни. во дурынды... Сама встречаюсь 8 лет с человеком который работает в следователем, не спорю жесть. видемся редко, работа на первом месте. Так как он человек справедливый и любит честность с ним ещё тяжелее от этого((( Но знаете,что я люблю его и поддерживаю, что и вам желаю. Да, иногда даю волю эмоциям, но мы же женщины нам можно,не всё в себе держать то. Главное понять для чего он так работает и для кого! я бы возле телевизора не выдержала, по этому советую заняться собой, попробывать себя в кулинарии (порадовать своего любимого новыми блюдами), пойти на йогу или фитнес (йога лучше, так как там расслабляешься и проблемы уходят куда то), научится везать, пойти учится (попробывать себя с другой стороны), выучить язык (китайский или французкому), научиться кататься на сноуборде (адреналин мммм), да много чем себя можно занять, столько в мире занятий ух, всего и не перечислить. А потом вам будет что и мужу рассказать и сделать ему приятное (сделать игрушку для него, связать носочки и испечт тортик). и не стоит угнетать его после работы, что вам она не нравится его постоянная работа.
Начала встречаться со следователем....вот думаю продолжать отношения???очень надеюсь на его повышение..и конец эти ночным поездкам.
Ох как меня успокоила эта тема. Начала встречаться с опером. Думала что частые "Не могу, занят" всего лишь отмазки..А теперь уверена что правда! Спасибо вам за разделенный со мной опыт