Добрый вечер. Ситуация следующая - с любовником в ссоре больше месяца,с 23 его не поздравляла,он с 8 меня есесно тоже нет,но это все мелочи жизни,я хочу через пару тройку дней позвонить ему и попытаться возобновить отношения,не уверена, что он захочет,но рискну.Просто позвонить и сказать, что соскучилась и хочу видеть- отпадает. Какой повод придумать можно? По работе мы не связаны,друзей и знакомых особо общих нет,то есть точек соприкосновения очень мало.Может позвонить сказать, что сон не очень хороший о нем приснился и я распереживалась,присоветуйте если можно
приснилось, что он развелся. все ли в порядке у его жены?
Груша,он не женат))
как имеющая огромный опыт подобного плана отношений, хочу рекомендовать Вам выбрать некий компромис между прошлым и будущим, а именно написать смс якобы не ему а другому человеку...и дайте понять в ней что как бы у вас есть отношения с другим человеком, он приревнует и вернется к вам сам... полюбэ... проверено временем...
про сон тупо, лучше пойти вабанк и написать типа соскучилась по безумному сексу с тобой, или ты мне снишься каждую ночь, не могу без тебя, или просто соскучилась, встретимся
3, фигасе О_о
Скажите, что петеряли где - то сережку и не помните когда это случилось. Может у него дома, он не находил?
4 так уже делала разок, когда до этого ссорились.
6 золото не ношу вообще
тогда, трусы потеряли))))))))) и не помните где!
17)))))))))Ну блин серьезно,дифченки, чего вы ржете?
а почему отпадает, то соскучились и хотите видеть? по-моему этот самый действенный вариант.
Купи себе машину и масса причин появится.Я серьезно,у вас очень мало шансов его вернуть и только радикальные перемены у вас могут спасти отношения.
10 такой вариант был,так он выпендривался так, что я думала ему рожу разобью,такое строил из себя ***!!!!!!!!!!!!!!! Довел меня до слез,потом мурыжил еще 2 недели пока увиделись,типа простил)
Тогда, мне кажется, что бы вы ни придумали, он так же и будет себя вести. Любой шаг с вашей стороны напомнит ему о той ситуации.
13 вы думаете даже и не пытаться? Я как-бы хотела не показаться навязчивой. А то позвоню:" Соскучилась,хочунимагу" а он может и думать обо мне забыл уже( Хотелось пробить обстановку,какой-то нейтральный повод и посмотреть как он отреагирует.Хотя,он конечно поймет,что я хочу вернуть его
не унижайтесь, будет только хуже... вы же уже его выманивали вариантом "сосокусилась" и получили по полной.. если не хотитет навязываться, то не нужно этого делать.. а вообще навязываться точно не поможет, поэтому в любом случае не нужно, даже если хочется.
15 Но попытаться очень хочется,и почему унижаться? Мужики тоже ведь бывают пропадают на пару месяцев,потом звонят и мы рады их звонку и не думаем,что они унизились
не надо считатъ мужчин идиотами..все женские хитрые ходы просчитываются на раз..просто мужчины делают вид, что ничего не заметили..а зачем нужен именно этот любовник..? не лучше ли найти другого..?
сказать так как есть . Давай встретимся, давно не виделись
А зачем вам это надо? По-моему, зря время на него теряете.
не верю что имея длительные отношения ваши вещи взаимно не проросли в квартирах друг друга. Насколько я поняла вы оба не обременены семьей? Значит 100% что то из ваших вещей у него в квартире. Например зарядник для телефона. фотоаппарат, записная книжка. конспект, книга и т.д.
Под предлогом что что из этого вам срочно нужно звоните. если по голосу и общению ясно что он непротив реанимировать отношения- делаете что хотите. А если холодно общается ну заберете свои шмотки и все.
пример телефонного разговора:
- привет, это йа, гурченко!
- да, узнал (из трубки слышны какие-то отдалённые причмокивания)
- вася, ты на меня не обижаешься?
- всё, проехали...
- так значит мир?
- да мы и не ссорились
- йа так рада это слышать, вася! ой, у меня тут срочное дело! йа тебе попозже перезвоню. счастливо!
Попробуй по "мужскому делу" потеребить его - комп сломался, не знаю что делать (для порчи можно шнур из розетки чуть вынуть); полочку пробую прибить и не получается никак; а ты случайно не знаешь как ... (и тут вопрос из его спектра деятельности/интересов, причина - или с подругами тут спорим или на себя примерить если спектр позволяет). А можно просто "ты меня лю?" А можно анекдот смешной прислать - понравился, развеселил, вспомнила о тебе.
да не заморачивайтесь. Позвоните и скажите, что за это время поняли, что Ваши отношения с ним Вам дороги. Будьте выше мелочных обид и пустых ссор . Если человек также дорожит Вами, он пойдёт навстречу. Если же нет- то у Вас уже не будет недосказанности и сомнений. Горько. Но переживаеио. За то без ненужных иллюзий и надежд.
Я уже ему отписалась на Одноклассники,как раз утром он зашел и я. Поздоровалась с ним,спросила почему в выходной день он на работе.Он в ответ поинтересовался моими делами,поздравил с прошедшим праздником,перекинулись парой фраз и все. Я сказала, что мне пора идти работать и попрощалась. И все..Я решила не напрягать его просто собой.
ну а что за ссора? больше месяца это как-то так себе... я бы уже считала, что "расстались", а не ссора...
22, :))) отлично)
25, так вы ничего не добьетесь
Гурченко, е-мае, понятно же, что у мужчины НЕТ желания идти на примирение, на возобновление или как это назвать. потому что возможностей у него - завались. и одноклассники, и телефон вы не меняли, и адрес он знает... выбирай способ - не хочу.
так что подталкивать его к тому, что он не хочет делать - смысла нет. не дотолкаешься...
Боже мой, сколько условностей:). Почему бы просто не сказать, что соскучились и хотите его видеть? Боитесь продать себя что ли задешёво? А зачем вообще такие отношения, когда думаешь постоянно о том, как бы схитрить в этот раз? Неужели не устаёте от этого? Зачем вам этот человек? Впрочем, если вы относитесь к мазохистам, желаю вам удачи;).
Я вот, если ссорюсь с мч, сильно и не хочу мириться, то он делает ход конем: говорит, что любит и что все что произошло глупость и т.п. Самое приятно это услышать, что тебя любят и готовы ради тебя забыть все, что было.