Сколько себя помню, мое общение с мужчинами всегда сводилось к 1- им не нравились мои взгляды, увлечения, и они активно начинали меня переделывать на свой лад. Девушка я мягкая и податлива, нежная и хорошо воспитанная, они это чувствуют 6 чувством.
Начинаются издевки над всем- над моей верой в Бога(их это почему-то задевает больше всего), над моим стилем одежды( не ношу обтягивающее),над моим преданным почтением родителям и более всего - над моим искренним желанием выйти замуж и родить детей.
Причем схема всегда одинакова- мне делают пж руки и сердца, влюбляют в себя, гооврят, что я лучше всех( я это и так знаю), а потом начинаются утончтенные издевки в пристутствии всех друзей, особено они издеваются над моим желанием быть верной женой и родить детей.
.
Взгляды переделывают, особенно на религию, на искусство(их задывает мой независимый интеллект ?) прямо садисты по своим издевательствам.
Есть ли на свете нормальные мужичны, которые не переделывают любимую, а просто ее любят и восхищаются? Или они все такие? Взрослые опытные, ответьте
да, есть. но таких мужчин притягивают к себе женщины, которые любят себя, уважают и уверены в себе. это не про вас. мужчины просто зеркалят ваши внутренние комплексы.
чтобы восхищать кого-то - надо из себя что-то представлять. быть личностью, интерсным человеком, но главное- по-настоящему Быть собой.
А не надо им про веру говорить, про философию, не афишируйте. Это слишком личное и интимное, чтобы сразу на мужчину это "вываливать". А если вы как начинаете встречаться, ему в квартиру икону в красный угол, библию на стол и "извини, сейчас пост, я мясо готовить не буду", то я бы на их месте тоже возмущалась.
Автор, значит, не там ищете. Раз вы верующая - ищите в храмах и на православных форумах, попросите совета у батюшки.
Я люблю оружие, дома целый шкаф занят энциклопедиями, книгами на тему, все выходные в тире - так тоже находились любители повыть над ухом: "Ты же де-е-евочка!!!". Ничего, нашла на форуме десантников человека, который разделяет мои интересы.
"я лучше всех( я это и так знаю)", "их задывает мой независимый интеллект" )))))
их смешит ваша недалекая, "правильная", но примитивная сущность
Об этом стоит поговорить со своим очередным молодым человеком, как только он позволит себе подобное поведение. Со стороны такое поведение считывается, как желание самоутвердиться за чужой счёт (в конкретном случае - за ваш счёт) на публике. Это очень некрасиво - даже окружающие, как правило, чувствуют себя неловко в подобных ситуациях. И если критикуемый, при условии, что он сдерживается и даже позволяте себе снисходительную улыбку, выглядит прилично, то критикующий выглядит отталкивающе, жалко и мерзко.
Если такое произойдёт - стоит отозвать своего молодого человека в сторонку и узнать у него в чём дело, зачем он себя так ведёт и попросить его максимально вежливо так не делать, объяснить ему, что вам это неприятно. Если его что-то беспокоит в вашем поведении, то вы не против это обсудить, но не на публике - это раз, и два - с критикой без критиканства, с конкретными предложениями, в том числе и по части того, как он сам будет вам помогать "выправляться":) - обычно здесь они и ломаются:), так как, занимаясь критиканством, мало на что способны в действительности:(.
В дальнейшем это позволит вам с чистой совестью отправить человека в сад, если он невзирая на все ваши объяснения вновь позволит себе такое поведение.
Почти все так или иначе пытаются попробовать свою половинку на зуб: подвергают критике всё, что важно для человека, бьют по самым больным точкам: возможно, таким образом, пытаются "отвоевать" его для себя, вытеснив на обочину хобби, увлечения и даже руководящие принципы, подчинить себе - особенно это характерно для начала отношений, в постромантический период: в человеке ещё не уверен, но к нему уже очень привязан - попытка унизить человека, понизить ему самооценку - это бессознательная попытка привязать его к себе. Всё это преодолевается, но важно говорить об этом, не замалчивать, и в то же время не ставить диагнозы, пытаться узнать конкретные причины и что-то совместно с этим делать, не истерить.
Встречаются и такие, кому просто нравится играть на нервах - но они опознаются довольно быстро. Их сразу в сад, оздоравливаться:).
О вас говорить не буду - "доброжелательно" настроенные форумчанки и так разберут вас по костям:).
Не унывайте, удачи.
Автор, претендент на Вашу руку,тоже должен, на мой взгляд, быть из верующих.
Я не знаю, как насчет нормальности искомого мужчины. Я бы предложил сделать ставку на умного, на того, кому хватает ума понять, что переделать человека невозможно, особенно, когда речь идет о Вере.
Для меня осталось непонятным вот что: "...а потом начинаются утонченные издевки...". Словесное издевательство это уже предел, неужели Вы гораздо раньше не ловите непринятие Вас другим человеком?
2, Элис, возмущаться - это всё-таки одно, а утончённо издеваться - совершенно другое.
Тема про детей и свадьбу всех мужчин бесит!
вам нужен человек из верующих, который бы разделял ваши интерсы
Терпение и труд, терпение и труд. Может что-то из автора и получится.
Автор, если он издевается над вами , значит вы себя так ставите.
Либо это просто не ваш мужчина.
Многие мужчины хотят переделать свою женщину. И не у всех , можно даже сказать редко у кого это получается. И вы не поддавайтесь этому. Вы прежде всего личность, особенная, это его и притянуло к вам, поэтому скажите ему что если его что-то не устраивает, пусть катится ко всем чертям. Ему наверняка не хватает хотябы чуточку стервозности от вас.
удачи вам!!
Элис. а почему я дожна скрывать свои взгляды? Меня тряпки не интересуют, сериалы я не смотрю. но я - черзвычайно умная, развитая не по годам- всегда- меня интересует сакральное, а не пошлое. Почему я должна скрывать свой интеллект, свой возвышенный духовный мир?
Я читала книги по псих. - там написано, что ум и интеллект чрезвычайно сексуальны, и их нельзя скрывать пред мужчиной.
Лу, в том то и дело, что они издеваются всей группой мужских товарищей. Он им про меня чешет языком, они зажигаются, а потом меня рпилюдно опускают, опускают именно мои взгляды на искуссвто, веру и тп.
Это обычная схема. Никогда из МЧ , кто мне делал пж, не издевался надо мной в одиночку, они почему-то подключали всех своих товарищей.
При этом они с охотой принимали мои книги, воровали их у меня, и тп.
Гость 9, любой нормальный члеовек хочет жениться и иметь детей.
Или вы имеете в виду гомиков - та к это НЕ мужчины.
Царица, я их посылала к чертям(молча, никогда вслух не скажу). лишь после долгих годов тяжелых отношений, которые еще и осложнялись предательствами и тп
соня, есть настораживающие моменты со стороны:
> я - черзвычайно умная, развитая не по годам- всегда- меня интересует сакральное,
> а не пошлое
одна из сторон:
Без "пошлого" в мире не прожить. Нам дано тело - вместилище разума - оно нуждается в заботе, здоровом питании, упражнениях, адекватной (и симпатичной!) одежде.
Иначе "накажет" нас плохим настроением (если каждый день видишь себя в зеркале неэстетично одетой - будешь ли веселой?), сбоями в работе мозга... если бы Вы знали, сколько старческого маразма уходит корнями в такую пошлость, как остеохондроз шейного отдела позвоночника (который провоцируется малоподвижным образом жизни, особенно у "книжников-интеллектуалов")!
И нам дан дом, о котором нужно заботиться - возиться в пыли и грязи для этого. И вообще мы тут не фиалками какаем. а в унитазе должно бы быть чисто... И лишь на этой основе может расти сакральное. Розы растут на навозе, видите ли... Вопрос только в том, чтобы не застрять на уровне навоза...
Таких как Вы я называю "живущие одним интеллектом", и с ними реально тяжело: несмотря на супер-интеллект и восхитительную эрудицию, у них мало простого сердечного тепла... для меня это ощущается даже по Вашим постам... они какие-то излишне рассудочные, хотя казалось бы эмоции сильны. Этакий подсчет очков "я - умная (+ 5 баллов), интеллектуальная (+ 5 баллов), верующая (+10 баллов), МЧ со мной должны вести себя на 20 баллов, а они дают только -10..."
Вы гордитесь своей "сакральностью"... но не оборачивается ли она утратой связи с землей - что Ваши "МЧ" мигом просекают? Эта утрата здравого смысла, земной адекватности и позволяет им чувствовать себя выше Вас, да еще и высмеивать Вас коллективно. Иначе бы Вы быстренько, парой фраз, их самих вернули (низвергнули) с небес на землю. Возможно, они таким образом дают Вам понять, что, даже если в каких-то вопросах Вы бесконечно выше их ("в небесах"), то в земной жизни уже они - в небесах, а Вы - увы...
соня, почитала, что вы пишите далее - кхм... кхм... наверное, я ужасно испорченная - но мне кажется, что вы просто издеваетесь над нами:).
Еще одна вероятность, сторона (я сама не так давно в это уткнулась, и пишу Вам свои ощущения):
возможно, Вы внутри себя не так уж уверены в своих ценностях и взглядах, как Вам хочется о том думать, как Вы декларируете "для всех". Может быть, часть из них не Ваши лично выстраданные и понятые для себя, а внушенные кем-то (родители, пресловутое общество и т.п.)
Это предположение основано на том, что уже не один человек Вас пытается переделать.
И во-первых, они к Вам ВООБЩЕ подходят и общаются, а во-вторых - Вы при заходе за Ваши личные границы не рвете отношения быстро и решительно, но "лишь после долгих годов тяжелых отношений, которые еще и осложнялись предательствами и тп".
Почему? Есть же вещи, которые Вы не хотите в себе менять и это необсуждаемо: Вы знаете на что идете и готовы принять на себя всю тяжесть последствий этого решения. Пусть для Вас это христианство, или семья. Или тот же интеллектуализм, пусть в ущерб "земным корням".
Я, например, вижу своего тренера - он преподаватель филисофии в ВУЗе, и еще ведет занятия по ушу. Сейчас кто-нибудь из окружения предложи ему бросить ушу, попытайся его за это обсмеять, даже большой компанией - он без колебаний будет послан нафиг. "Переделыватель" вынужден будет либо не общаться с таким неподходящим товарищем, либо смириться. Даже если, допустим, жизнь не позволяет тренеру СЕЙЧАС заниматься - все равно видно: человек вернется к этому при любой возможности. А те, кто считает, что преподавателю ВУЗа неприлично прыгать в спортзале - просто ВООБЩЕ либо не подойдут к нему, либо не завяжут какие-либо отношения. Внутренняя уверенность тренера в правильности СВОЕГО пути, отсутствие желания его навязать другим, но четкая и решительная "охрана" своего образа жизни не позволяет задерживаться рядом с ним тем людям, кто хочет человека изменить.
Каким образом рядом с Вами задерживаются и строят с Вами отношения те, кто считает Ваши взгляды "неправильными"?
Каким образом Вы РАЗРЕШАЕТЕ им приходить в Вашу жизнь так надолго и так глубоко, что они даже пытаются Вас переделывать?
а вообще да, похоже на разводку...
> гооврят, что я лучше всех( я это и так знаю )
я как-то упустила эту фразу вначале... какая адекватность, блин! :)
и как только Вы, лучшая из лучших, осмеливаетесь разговаривать на форуме с нами, ничтожествами ? да еще просить совета и внимания... фи... не достойно это. Сорри, что я Вам осмелилась написать столько постов...
15, по вашему, если мужчина не хочет детей, значит он ***??:)))
Сонечка, по моим наблюдениям не хочет детей примерно 80% мужчин и 25% женщин. Но это мои наблюдения, могу и ошибаться. Ненамного. Так что не стоит говорить за всех скопом.
вы просто не со своими людьми общаетесь, это не ваш круг, не лезьте проповедовать, это добром не кончается. ваш круг - студенты философских факультетов, религиоведы, студенты духовных училищ. где ваш хваленый интеллект, что вы не можете определить целевую группу своих birds of a feather??? на философском там все с такими же убеждениями , как у вас, и одеты безобразно, и головы все в высоких материях. найдите наши группы в одноклассниках и прочих форумах - и общайтесь. а вы , как Дон Кихот, прете на свиней метать бисер. глупо и нелепо.
Joy Division, я бисера ни пред кем не мечу, они САМИ просят, чтобы я им рассказывала о своих увлечениях, мужчины , парни воруют мои идеи и выдают за свои, то есть занимаются плагиатом, мне это неприятно.
Потому что после всего этого издеваются как хотят.
А в моем городе таких как я, нет, я живу в убогой провинции, где даже не носят перчатки к пальто.
Почему вы считаете, что человек, имеющий индивид. стиль- безобразно одет? Я очень хорошо одета, но мужчины почему-то критикуют мой стиль. НЕ говрила я . что плохо одета, в том то и дело, что одета дороже и изысканней всех, просто обтягивающее не ношу.
Янка, психический и физически здоровый человек всегда хочет жениться и иметь детей, внуков.
Так что не судите по себе.
Вырожающаяся нация размножается даунами и алкашами. Я за чистоту и здоровье нации.
А не хотеть детей могут лишь гомики.
Аскетов - монахов в расчет не беру.
21 07.03.2009 18:55:33 | Гость , я же писала, они делают мне пж руки и сердца, а потом начинается ломка с издевательствами всей мужской группой.
18 07.03.2009 18:38:08 | Гость, поверьте, я ничем не горжусь я такая, какая есть, именно это их и задевает почему-то, что я никого не играю, сама естественность
17 07.03.2009 18:34:39 | Гость, специально для вас отвечаю - я идеальная хозяка, у меня дома всегда чистота, что даже страшно идти по полу- можно упасть от идеальной чистоты, а те парни,которые меня опускали- у них дома конюшня, неубрано, полы не моют годами всё воняет чем-то немытым, унитаз у них воообще не чищен ни разу в жизни( я чищу регулярно, 2-3 р в неделю), и тп.
По поводу спорта- я занимаюсь бодибилдингом, танцами, йогой, танцую отлично, веду ЗОЖ и тд. Парни, которые издевались- все,как один алкаши с торпадеами, курят как паровозы, не занимаются спортом вообще едят всё подряд , и тд.
Последнее- я человек Сердца, у меня оно чистое и любящее, а парни, которые надо мной издевались - злые жестокие, например, могут посадить 2 крысят и восторгом говорить, как мать съела своего детеныша и тп. Агрессия против женщин у них всегда.
Так что ваши фразы в корне неверны. Я живу не рассудком, а чувствами, Любовью. Причем ведя ЗОЖ, берегу себя ради потомства(например, никогда не ела жирной или соленой пищи воообще, никогда не пробовала водки даже на язык), занимаюсь спортом да еще и имею недюжинный интеллект(все говорят, что это самое главное во мне).
разводка
недюжинный интеллект админов
соня, ну хорошо, все это так, допустим я верю Вам (хотя я занимаюсь только тайцзы и йогой, ну и практикую медитацию, и работаю - я хороший профессионал, а это отнимает время, ну и дом, сын. И у меня уже свободное время все "съедено". Я не могу понять как еще можно заниматься ВСЕРЬЕЗ и танцами, и бодибилдингом, и быть при этом отличной хозяйкой - те. уделять кучу внимания дому... в сутках всего 24 часа)
ну ладно, но каким образом эти самые парни - злые и алкаши - так долго удерживаются рядом с Вами? Ведь для того, чтобы выяснить Ваши взгляды, больные точки, найти ЧТО переделывать, захотеть переделать - надо какое-то время побыть вместе, а как правило "звоночки" звенят довольно рано.
вот Ваши же фразы:
> мне делают пж руки и сердца, влюбляют в себя
я например не представляю, как могут меня влюбить в себя такие, тем более дойти до той стадии, когда можно делать предложение руки и сердца:
> все,как один алкаши с торпадеами, курят как паровозы,
> у них дома конюшня, неубрано, полы не моют годами всё воняет чем-то немытым,
> унитаз у них воообще не чищен ни разу в жизни
как они могут пообщаться со мной хотя бы неделю? Может у меня интеллекта не хватает - понять, как ТАКОЕ со мной рядом может жить?
ну пусть они сколько-то притворяются... но долго скрываться невозможно!
как только выяснится хотя бы одно из вышеперечисленных, или как только "запахнет жареным" - жестокостью, невниманием ко мне, попытками меня высмеять или переделать - такой парень идет лесом.
Почему у Вас они не идут нафиг? почему находят за что "зацепиться" в Вас?
Эх, присоединяюсь еще раз! соня, прям как про меня написали. Аж сердце екает.
Я - доктор философии, психологии, астрологии, метеорологии и парапсихологии, интеллект выше звезд, мозги круче вареного яйца. Занимаюсь танцами, шманцами, йогой, бодибилдингом, гимнастикой, пластикой, калланетиком и кибернетикой.
Идеальная хозяйка, повар и швея, дома ни пылинки, квартира своя, каждый год евроремонт. Прекрасное воспитание, изысканные манеры, в семье достойные примеры.
Нежная, воздушная, пушистая и душистая.
Не ношу, не ем, нет, не имею, не участвовала, не привлекалась, не существовала. Верую, надеюсь, люблю, целую, к сердцу прижимаю, к черту не посылаю. Живу всем Сердцем в сплошном приятстве, горю лучом света в темном царстве.
И вот незадача! На меня клюют одни алкаши с вшитой торпедой и грязным унитазом. Не верят, не надеются, не любят, обсир@ют меня везде и совсем уж, влюбив в себя и позвав замуж (я конечно соглашаюсь, как я могу отказать? Я же сама Вера, Любовь, Почтение и Смирение, как я могу иметь собственное мнение?).
Что мне делать? Они же на читали профессора Судзуки и господина Сэкида Кацуки. Библию не открывали, а если и открывали, то орут мне, что христианство запрещает занятия йогой, а еще орут - водку не трогай, все равно не нальешь всем поровну. Переделывают меня, с@ки, в каждом своем слове и звуке. Что мне делать в таком духовном сиротстве? Как не расплескать сосуд души своей в этом скотстве?
соня, давайте вместе искать достойный ответ проклятому Чемберлену. А форумцы нас вдохновят и направят. Кто-нибудь ведь подскажет нужную страницу с рецептом жызни из Канта али Гегеля, чтобы мы не тупили тут как дровяные мебели...
33 - если вы думаете, что это всё написано про вас, то ошибаетесь. Это не про вас. Вы вообще мыслите шаблонно, не догоняете, что я хочу сказать и каким образом, и с какой целью я это делаю.
Меня вообще поражает манера людей любой рассказ примерять на себя. Если бы я рассказывала о том, что сшила 5 отличных юбок, вы бы стали думать, что это про вас написано, и что я намекаю, будто вы отличный портной???
Когда при мне про НЛО или про самураев языком чешут, я почему-то не думаю, что намекают на меня. Просто слушаю и на ус мотаю. Чего и вам желаю, 33.
Не обабьтесь здесь.
32 08.03.2009 12:55:53 | Гость
Почему у Вас они не идут нафиг? почему находят за что "зацепиться" в Вас?
Потому что схема такая- они влюбляют меня в себя, делают пж руки и сердца(официально, требуют это с истеричной ноткой, - потому что лучше меня нет для кандидатуры жены, это мне все говорят в лицо).
Что вам лично непонятно? Что я всё успеваю? Но это лишь потому, что я никуда не тороплюсь...
чистота для меня в доме естественна, я не фанатик протсо так получается, что я не выношу ходить по грязи. Вы ведь успеваете хоть 1 раз в сутки лицо умыть, и не удивляетесь этой способности?
ну пусть они сколько-то притворяются... но долго скрываться невозможно!
как только выяснится хотя бы одно из вышеперечисленных, или как только "запахнет жареным" - жестокостью, невниманием ко мне, попытками меня высмеять или переделать - такой парень идет лесом.""
в том то и дело, схема такая- сначала влюбляют в себя , а потом уже начинается ломка, причем издевательства эти всегда неожиданны. Я постоянно ищу нормального парня, который будет любить меня и гордитсья мною, а вместо этого со стороны мужчин я вижу зависть, какое-то сумасшедшее желание поиздеваться надо мной и изменить мои взгляды, особенно их волнует моя вера в Бога, над этим они издеваются так, что никому и не снилось, целые сцены с друзьями разыгрывают...
И в толк они не возьмут, что даже если вера моя уйдет, то моя естественная нравствненость останется, а они постоянно меня опускают, прилюдно( я поняла бы если бы это было тет=а=тет и простила бы)
господи, соня, по результатам постов 34-36 - Вы откровенно глупы... в принципе это стало ясно примерно в середине треда, но мне постебаться захотелось :) ибо интеллект - это НЕ ум. Способности, трудолюбие, умения - все равно НЕ ум. А уж со здравым смыслом у Вас совсем плохо :)
(PS. Если только у Вас не шизофрения - что Вы так откровенно всерьез принимаете такой же откровенный стеб :) )
37, если вы клоун, так подите в цирк и кривляйтесь там.
Я здесь спрашиваю совета у нормалльных взрослых людей, а не у таких убогих дурачков, как вы.
поддерживаю Грушу и Диазепама.
Мне кажется, у них есть объективные причины пытаться это сделать.
13: "я - черзвычайно умная, развитая не по годам- всегда- меня интересует сакральное, а не пошлое. Почему я должна скрывать свой интеллект, свой возвышенный духовный мир?" - А почему Вы считаете, что Вы - умная, развитая не по годам.
Вы уверены, что у Вас есть возвышенный духовный мир? - В чём он выражается?
Так... почитал ещё.
На мой взгляд, их действия - следствие Вашей негибкости. То есть, Вы не умеете идти на компромисс, и даже не считаете нужным это делать.
Вы считаете свои убеждения самыми-самыми и сходу отвергаете те мысли, которые выдают другие, так как достигли идеала.
Соответственно, это неприятно: когда Вы, со своим мнением - каждой бочке затычка и сделали из него чуть ли не идола. Догматичность раздражает.
13 07.03.2009 18:05:11 | соня [962478834]
Элис. а почему я дожна скрывать свои взгляды? Меня тряпки не интересуют, сериалы я не смотрю. но я - черзвычайно умная, развитая не по годам- всегда- меня интересует сакральное, а не пошлое. Почему я должна скрывать свой интеллект, свой возвышенный духовный мир?
Я читала книги по псих. - там написано, что ум и интеллект чрезвычайно сексуальны, и их нельзя скрывать пред мужчиной.
остатось вернуться заново к теологическим источникам и перечитать что там базарят по части гордыни.
остатось=осталось
1. что-то меня эти усеченно-утонченные абзацы топика подводят к решению НЕ вестись на разводки админа "соня".
2. ну, а если по теме, то да: Нормальные мужчины могут и должны бы переделать много каких полезных дел, если бы им позволяли.
если соня - это админский бот, то преклоняю голову, бот гениальный :) сужу даже не по 1-му посту, а по развитию треда - на что бот обращает внимание в постах остальных людей, что его "цепляет" в беседе :) Придумать и поддерживать такого бота - надо умудриться :) (я хочу так уметь!!!)
если не бот, то...
соня, если у Вас есть наставник - обратитесь к нему. Не знаю кто это может быть - учитель йоги, христианский духовник, но чем быстрее, тем лучше. Расскажите ему о Ваших проблемах, по возможности покажите этот тред (распечатанный или "вживую").
Наставник поможет распутать Ваши проблемы.
Если же нет наставника или он слаб/некомпетентен - я бы посоветовала СРОЧНО к психотерапевту.
Я сама занималась духовными практиками (и продолжаю), но я взрослый человек, с достаточно устойчивой психикой, занималась под руководством серьезных людей, адекватных и социализированных "в миру", сама в жизни хорошо устроена. И то бывают "перегибы" в разные стороны.
У сони же психика не устоялась (молодость), семейное положение неопределенное, замуж вроде бы пора, но не получается, заработки, скорее всего, не очень, не знаю, как там профессионализм (не ОБРАЗОВАНИЕ какое-нибудь "этакое возвышенно-гуманитарно-неопределенное", а именно ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, т.е. способность заниматься делом и зарабатывать им деньги хотя бы на себя)...
Я встречала на практиках людей подобных соне - если не принять меры, это "скорые" кандидаты в клинику неврозов, в итоге дискредитирующие йогу и духовные практики.
Гостюг, тут речь уже не о гордыне (хотя это прет изо всех щелей), а о некоторой утере адекватности...
посмотрите пост 33 и ответы сони на него - посты 34, 35...
О ЧЕМ был пост 33 и О ЧЕМ ответила соня? Ведь ВООБЩЕ не в тему, не в кассу!
Она выхватила пару совершенно незначительных кусков из поста 33, и развернуто ответила именно на них. А все основное пропустила.
Это все равно, что по союзам и предлогам пытаться понять, о чем говорится в предложении, и начисто игнорировать всякие подежащие-сказуемые-дополнения-обстоятельства.
Тут уже - если она бот - надо гениально сыграть человека, близкого к умопомешательству. А если нет бот... надеюсь что все-таки наставник есть и может помочь. В христианстве, кажется, состояние сони называется "пребывать в прелести". Если ученик в него попал (перестарался с занятиями, медитацией), то его оттуда немедленно выводят, порой очень жестко.
с людми надо помягче, а на вопросы смотреть ширше......и люди к всм потянутся. Будте проще!
Вы такая идеальная- аж противно! Правда противно!
Гость [3282270448] , Вы правы, но тут похоже проблемы серьезнее, чем "идеальность".
Я почему бью тревогу - я видела подобные случаи, соне и вправду может "светить" клиника неврозов в ближайшем будущем. Вы почитайте внимательнее ее посты и ответы - ведь у нее адекватность явно пострадала... Господи, только бы нашелся хороший наставник или психотерапевт.
сходите к православному психологу. вы притягиваете людей наверное неуверенных в себе. а если смотреть с Божественной стороны может это не ваши люди? зачем начинать строить с такими людьми семью у них просто разные ценности с вами. ищите иных и работайте над собой и молитесь.
наверное вы созависимы и вам нужен психолог. а еще наверное вы сильная очень не по-женски и вас пытаются обуздать. вообщем не встречайтесь с пьющими и сходите к прав. психологу ну и к батюшке. зачем встречаться с пьющими вообще непонятно. они же сами разрушают себя