Гость
Статьи
Ваш МЧ ходит с вами к …

Ваш МЧ ходит с вами к гинекологу?

Мне самой просто страшно, я их боюсь очень, а сейчас некоторые проблемы у меня ( не беременность) С МЧ сейчас ходит везде со мной, платит и договаривается, завозит, отвозит+ выслушивает и успокаивает, …

Барби
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Барби

94.Вика Я))))
Боюсь ваш МЧ не готов пойти с вами в ЖК, но вам бы этого очень хотелось потому что ваша фраза ."Боюсь,что любой любящий мужчина готов высидеть даже километровую очередь в ЖК." не вяжется с вашими предыдущими высказываниями и попытками доказать мне, что если МЧ и идет со мной к гинекологу, так это только из чувства вины. Боюсь вас разочаровать это не из-за чувства вины, а из-за чувтва любви ко мне.
Судя по большинству высказываний мужчины не особо балуют любовью и ЗАБОТОЙ женщин, вот они и злятся)))) Тем ценнее мне стал мой МЧ

Барби

97. Правильно не надо вашему мужу ходить не в ЖК, ни в детские поликлиники.
Не мужицкое это дело. Вдруг война, а он устамши)) Правильно не надо перегружать хрупкую мужскую психику
А может вы мне все-таки завидуете?)Количество смайликов говорит об этом.

ло-ло

Мой МЧ ходит и прокладки мне покупает и это нормально! И все вопросы своего здоровья с ним обсуждаю, а с кем еще обсуждать если живу с ним! России далеко ещё до цивилизации!

Вика Я

Мда...Барби,ВЫ действительно барби-существо с полным остутствием интеллекта.Хотите перевирайте мои слова и представляйте так,как хочется Вам.."Боюсь,что любой любящий мужчина готов высидеть даже километровую очередь в ЖК." не вяжется с вашими предыдущими высказываниями и попытками доказать мне, что если МЧ и идет со мной к гинекологу, так это только из чувства вины."-имела ввиду(если Вы не поняли) исключительно в Вашем случае,т.к. Вы сами сказали,что есть его вина в этом(в заболевании),поэтому он чуть ли не обязан с Вами таскаться по поликлиникам.Меня это вообще не касается,и никак ко мне не относится и к другим тоже.Большая девочка,пора учиться самой решать свои проблемы.Что ж,если Вам легче думать,что у Вас он такой один самородок-думайте.Странная у Вас тенденция-если с Вами не согласны,значит завидуют,значит не все так хорошо у них в жизни.Поверьте,Вы глубоко ошибаетесь.Просто у ВЗРОСЛЫХ людей иная точка зрения.Хоть Вы и старше меня,но такое ощущение,что разговариваю с подростком.Пора взрослеть,автор,мч Вам не папа и не мама

Барби

100. Для вас гость видимо гарантия плодовитости 5 абортов и гормональный сбой в организме. Не стоит мне завидовать, что я не изнасиловала свой организм абортами

Вика Я

Ло-ло,да не вопрос,и мой купит,и я больше чем уверена,многие купят.Вопрос в том нужно ли женщине присутствие мужчины в ЖК(не имею ввиду беременность)?

Барби

103.ло-ло
Вот тут у меня прокол, МЧ не покупает мне прокладок)))Хотя я считаю это абсолютно нормальным)

Вика Я

Да памятник себе поставь,что ни одного аборта.Можно полумать,что Вы одна такая.Автор,у Вас очень несерьезные аргументы.Дет сад какой-то.

Барби

103. Нормальным когда покупают

Вика Я

Еще попроси поменять их)Идиотизм,как по мне.

777

Я не вижу в чем вообще суть вопроса. Мой муж стал ходить со мной к гинекологу, потому что я беременная, и он меня возит до больницы, и сидит в корридоре, иногда сидишь в очереди по часу, и чего ему все это время одному сидеть? И я замечаю что более 50% девушек приходит с мужьями, порой зайдешь в больницу и не поймешь это гинекология или общая больница.

Барби

108.Вика Я
Какие вы хотите аргументы?
1) Одной к гинекологу мне идти страшно
2) Идя со мной к гинекологу МЧ доказывает свое отношение ко мне, так как сам является инициатором.
Вывод..мне спокойно и с ним я чувствую защищенность, мне нравится когда мужчины решают мои проблемы, а такие интимные проблемы очень сближают

Вика Я

777,у автора поход к гинекологу не связан с беременностью.Любой нормальный человек,кот любит свою вторую половину поступил так же.Барби,поздравляю.Надо было так и написать в теме.Что от нас хотите?Похвастаться?У большинства такие же молодые люди(мужья) опять же больше,чем уверена.Так что собственно хвастаться нечем

Вика Я

Допускаю совместный поход к гинекологу(и даже поддерживаю), но тольков случае беременности.

Вика Я

Когда последний раз была(несколько месяцев назад) у гинеколога,там столько народу было,что я целый час стояла,т.к. были женщины после операции,кот стоять просто тяжело.2 небольшие банкетки+маленький коридорчик.Я попала как раз в тот день,когда люди проходили профосмотр.Это был кошмар.А если бы еще и толпа мужей и молодых людей была так вообще ужас.

Гость

Никогда бы не подумала,что у кого-то так. Я бы с собой МЧ не взяла.

Обыкновенная

Барби, вам действительно интересно смешить здешних дам? Причём здесь хрупкая мужская психика моего мужа, про которого я ни словом не обмолвилась?

Желаемое за действительное выдают ограниченные или закомплексованые девочки.

Удачи вам, Барби. Не в мужчинах счастье. И хождение с женщиной по врачам не есть проявление любви.

Фелисия

А куртку он ей,кстати,так и не купил! Представляю такого нытика...*** не страшно.А к гинекологу идти страшно...Чё ж там намотано за "25лет интимной жизни"))))))))))

Вика Я

Ой,Фели,спасибо,а я никак не могла вспомнить какую тему она создавала перед этой.Помню её там тоже обсмеяли, кажется

Хельга

=))) ***, нет слов

я и во время аборта предпочла одиночество, мой мч только привёз меня, хотел остаться, но я отправила его погулять. Не понимаю, зачем таскать с собой мужчин. Все остальние били со своими мужями/мч, один вообше сидел прям в нашей палате листал журнали, раздражало ужасно его присутствие. Ну и в чем смисл? тетёхи

Барби - это, как бы Корино Барби? )))

93: "Член у него большой))))) Видимо из-за этого он испытывает жуткое чувство вины и неполноценности вот и таскается со мной))" - А по-моему, ему интересно, какое лицо будет у гинеколога, когда он всё это увидит )))

Гость

Мой ходит (не беременность), прям в кабинет врача со мной. Я боюсь гинекологов очень :-( Не вижу в этом ничего такого особенного, главное что нас обоих это устраивает :-)

Гость

С его предшественником я ходила к стоматологу :-) За ручку его держала, когда сверлили :-)

Барби

118. Зато он мне после той куртки сделал много других подарков)))

Барби

117. Ага)) Именно, я ограниченная и очень закомплексованная именно потому что хожу к гинекологу со своим МЧ и очень горжусь его отношением ко мне))))

Анюта

Гинекологов-стоматологов и других врачей посещаю примерно раз в год.И то,только провериться-обычно всё нормально.НО вот анализы крови здевать-только с кем то,мне очень плохо становиться.И этот кто-то мой МЧ.Сидит в коридоре,покупает мне сок,даёт нашатырь,когда у меня голова гружиться после взятия крови(у меня всегда такая реакция).Не считаю,что в этом есть чсто то героическое или особо хорошее,вообще не считаю,что это его поведение какое-то особенное.Близкие помогают друг другу-и что это:поход к гинекологу,зубному или помощь в комьютерных делах-не так важно.

Девочки давайте и правда все признаемся что завидумаем автору) Ато я она спать не сможет. Ей так этого хочется. Да автор мы вам все завидуем, мы все в тайне мечтаем чтоб наши мч ходили с нами к гинекологу потому что мы все такие ущербные и мы все боимся гинекологов настолько что без сопровождения не можем к ним ходить.

Мой ходит со мной к гинекологу и не олько, и с ребенком к педиатру, когда может, очень старается смочь. И я с ним хожу. И в больнице с ребенком мы лежали втроем.

И при чем тут ущербность? Если вам чашку чая нальют- это не значит, что у вас рук нету, это значит, что о вас позаботились.

Барби

128.nezhenkaa
Мне кажется у вас нет МЧ, он вас кинул..потому что вы ущербная, вы употребляете это слово без аргументов, потому что оно сидит в вашем подсознании, оно говорит вам:"Я ущербная Клава, я не кому не нужна, и я очень завидую девушкам о которых заботятся МЧ, потому что мной только пользуются". Признайтесь себе, вздохните глубоко и выдохните. Успехов)))

Фелисия

129 а чо не впятером-то??

Хельга

Алинаес, подобная инициатива от мужчин и проявление заботи несомненно замечательно и одобрительно:) но удивляет именно женское желание присутствия мужа на приёме у врача, а лежать всем семейством в больнице.. О_о абсурд.

Фелисия, потому, что у ребенка два родителя, а не 4. Вот поэтому и втроем.

Хельга, можно назвать абсурдом то, что муж не только нервно курил, а еще и активно помогал мне с больным ребенком, поддерживал меня, когда становилось совсем тяжело держать "лицо"... Я лично называю абсурдом позицию "мне нафих никто не нужен". Мне- нужен. И я нужна. Поэтому мы и семья. Это во-первых. А во вторых, если пресекать инициативу позаботиться, постоянно бить по рукам- то очень скоро ее не станет, этой инициативы.

Голос разума :-)

Отвезти к врачу-от врача, навестить в больнице, морально поддержать и т.п. - имхо, нормально. Но ходить задавать вопросы гинекологу (если МЧ или муж не врач, конечно) - имхо, жесть и нафиг не надо.

Хельга

135 ну естественно, в зависимости от ситуации, если "совсем тяжло", то конечно оправданно. Но ходить вместе к гинекологу, потому что (!) страшно..Блин, ето лишнее. Лично мне наф ик нянька не нужна.

128 да ладно, я ж сказала я завидую вам) конечно, мне очень завидно что ваш мч ходит с вами к гинекологу))Всю жизнь я мечтала чтоб мои мч ходили со мной к гинеколоу, ведь это просто фантастика.
p.s.: Просто хочу сказать по секрету вам, что есть более важные вещи и более приятные, которым можно позавидовать. А у вас видимо только этому можно, потому вы тут уже 2 день распинаетесь и расхваливаете себя и своего мч) Мне вас искренне жаль, видимо забота мч для действительно что то изряда вон выходящее. Иначе бы вы так много об этом не говорили бы. Просто это было бы для вас обычным делом, на котором вы бы даже незаострили бы свое внимание.

138 пост посвящался 131 , ошиблась

Барби

138.nezhenkaa
Спасибо, жалость убогих и обиженных приятна вдвойне))))

Ксюндель

Мой всегда со мной ходит везде. И к гинекологу, и к стоматологу, и еще много куда. Я, во-первых, не вожу машину, поэтому он меня привозит в клинику и ждет, чтобы домой увезти. Во-вторых, с ним мне проще как-то - все-таки поддержка. Это тот же принцип, что роды вдвоем. Когда мне страшно, я хочу, чтобы муж был рядом и поддерживал.

нда

в европе и америке мужики всегда идут к врачу вместе со своей жинщиной. наших дам - русских жен это шокирует. а для местных норма. еще бы он не пошел вместе!

масло в огонь

Барби, видимо, решила похвастаться, как ей повезло. Нет, со мной муж не ходит и даже в голову такое не придет ни ему ни мне. У него своих дел хватает.

масло в огонь

Ая вот не понимаю женщин, которые парят мужчин своими проблемами. Есть когда помощь нужна, а есть просто капризы. "Ах, как так, пусть участвует в моих делах, а не отлынивает", читый эгоизм.

Пустынный еж

Один раз сидела в очереди к гинекологу, передо мной было семейство - мама, папа и двое детишек, младший в коляске вообще. Я думала, зайдет в кабинет одна мама - а зашли все вместе, вчетвером, и колясочку закатили. Наверное, все вместе и в причинное место маме заглянули. Потом маму послали в другой кабинет на УЗИ, так они все вчетвером и туда ломанулись... Плохо, что собаку и кошку не привели. Еще бабушки и дедушки с обеих сторон бы не помешали. Вот гинекологу, наверное, было весело.

масло в огонь

К 103. А в чем трудность купить прокладки самой? Никогда никто и з мужчин мне их не покупал, я и сама в состоянии это сделать, зачем оно им надо, вот объясните?

Не пойму, что может быть страшного в походе к гинекологу??? Ну неприятно, да. Но бояться-то чего??????????

Гость

145, да ну, шутите!!!!! ))))))))))))))))))

Барби, да поймите Вы, наконец, для большинства это дикость! Многим этого не понять!Ну нафига мужику знать о твоих болячках??!!! Мало приятного...

Это ОДИН из способов выражения его любви к Вам???? Но тогда, простите, какого *** Вы делаете здесь смелые заявления по поводу того, какие наши мужики - козлы и какие мы бедные и жалкие только от того, что с нами никто не ходит к гинекологу! Знаете ли, есть масса иных способов выразить свою любовь и заботу к женщине, и для этого МЧ необязательно знать о ваших молочницах/циститах и т.д. Ну а беременность, конечно, это уже совсем другой разговор

Хельга

142 ну я в Европе, ку-ку)) только моя позиция на етот счёт на зависит от адресно-географ ического положения.

короче, тётки (Барби и иже с ней), хернёй какой-то занимаетесь, чесс слово

Пустынный еж

148, неа, не шучу))))