Мне самой просто страшно, я их боюсь очень, а сейчас некоторые проблемы у меня ( не беременность) С МЧ сейчас ходит везде со мной, платит и договаривается, завозит, отвозит+ выслушивает и успокаивает, …
тест
Ну для таких вопросов лучше завести личного,генеголога,или в частную клинику ходить,там это приветствуют,а в наших сопдеповских,пока нет(((
48 Барби, а может вы бесплодны? Ни один метод контрацепции не дает 100% результата...
Мой бы ходил со мной, да я сама против. Это... ну не знаю, это как прокладки по квартире раскидывать.
а что обязательно все к 25 годам должны хоть по одному аборту сделать?чтоб убедиться бсплодна или нет???????))))))))))))))
в принципе согласна с барби. здравые рассуждения. муж бы тоже ходил со мной везде, но получается только частично, много работает...а так я к жизни без него конечно мало приспособлена
53. Овуляция у меня четкая и регулярная,я ее прослеживала тестами "Соло"
Так что насчет бесплодности вряд ли.
Тем более я же сказала я Очень хорошо предохраняюсь, а в особо опасные дни сексом вообще не занимаюсь
Барби, где ж ты столько пропадала?
50
Барби, а я разве сказала, что плохо? Я представила своего у моего гинеколога и меня улыбнуло.
Я взрослый человек и не вижу смысла в сопровождении меня по врачам. Да, привезти он меня может, если я сама не могу ехать, ну подождет либо в машине, либо в коридоре, попивая кофий...
Если я его там целую, еще не значит, что я с ним вместе пойду к его врачу. Запишу, напомню ну все
Мой не ходит, но любит сам меня осматривать через влагалище и задний проход! И клизмы обожает мне делать!
Ну это ужас....
Может он еще любит смотреть как вы осле клизмы в туалет бежите))))))))))))
Считаю глупым и лишним посвящать мужчин в свои проблемы, тем более - женские, это не этично даже!
А вообще пост ╧ 50 убедил меня в том, что тема - разводко!
Автор мне понятна ваша позиция, не слушайте вы никого и уйдите с ветки, если считаете что правы, если вы создали такую ветку якобы узнать мнения других или типа опроса...То думаю видите что мало мужей и парней ходят с девушками и они видя что у вас НЕ ТАК как у них начинают высмеивать и т.д.
А лично мое мнение в этом ничего такого нет, он заботится а значит любит! Каждый индивидуален, и если мч САМ изъявляет такое желание, а не по под давлением, это просто Огромнейший плюс!!!!
Барби как всегда с дурацкой темой.
Раздвинула ноги сурово...
или у гинеколога
Проходите, девушка, раздевайтесь,
Тщательно снимайте трусы,
Работаешь как вол, руки вымыть некогда,
А они не хотят проставлять часы.
Это я не вам, вы залезайте,
Кладите ноги куда положено,
Расслабьтесь, думайте о приятном,
Давно у вас это? О, боже мой.
Трудно быть женщиной, девушка,
Будем лечить, ноги повыше,
Инструмент, понимаю, холодный,
Но мы на него подышим.
Вас насиловали когда-нибудь?
Нет? Странно. А это откуда?
Наверное, кто-то забыл,
Не волнуйтесь вы так. Шутка.
Тут приходила одна депутатка,
Или помощница депутатки,
Вся в бриллиантах, а у самой
Полностью сгнили придатки.
Впрочем, эта врачебная тайна,
Фильмы читали, молчу, молчу,
Просто я к чему, соображать же надо,
И вовремя обращаться к врачу.
Что? А, ну вас мы еще полечим,
Отчаиваться нет основания,
Половой жизнью живите чаще,
В паузах делайте спринцевание.
Стоп. Терпеть! Не так уж и больно!
Там же не зубы, не удалишь нерв,
Медицина, девушка, это искусство,
А искусство требует жертв.
Что вы тут плачете - мы еще не закончили,
Инструмент сменщицы, цепляет, зараза,
А вы кто такие? Специалисты по трубам?
У нее не в том дело А, утечка газа...
Десять мужиков одну дырку ищут,
Ну, нюхайте всею толпою,
Девушка не дергайтесь, лежите смирно,
Я вас салфеткой прикрою.
Как хорошо, что не курю больше,
А то сейчас бы раз - и в анатомичку,
Ну что, не нашли, а натоптали сколько!
Закройте дверь, позовите сестричку.
Все на сегодня, совсем и не долго,
Скажите большое спасибо врачу,
Вытрите слезы, оденьтесь, идите,
Не есть два часа. Шучу, шучу
Пардон. Это копирайт, не моё, разумеется
Барби,Вы уж извините,но Вам точно 25???Судя по манере написания все 15.
Вика а вам сколько?Нормальный человек!!!
А я тоже оч гинекологов боюсь.....Когда проблемы были, мой парень нашел мне гинеколога, и со мной ходил....И я знаю что он меня очень любит....Естессно тот, кому наплевать не станет такого делать....так что зря вы тут все так высказываетесь.....Я считаю, что это здорово)
А по поводу того, что это якобы не этично.....если вы с ним спите, то он имеет право знать какие у вас проблемы.....а вообще это личное дело каждого....
Не этично с мамой обсуждать))
Я сама раньше ничего никому не говорила...Проблемы просто разные бывают...Если это касается обоих, то поговорить нужно, а ели только вас то совсем не обязательно
Тупое Барби выползло с очередной тупой темой...
и проктологу с собой берите. представте, вы в коленно-локтевой позиции, а он вас за руку держит))) Или он вас с собой на массаж простаты возьмет
Извините,когда страшно одно дело,мч может и пойти(Я просто представляю эту картину-куча баб и мужик один сидит),но не каждый же раз.Уже взрослая тетя,чтобы бояться.Я не считаю это нормальным.Другое дело,если беременна,то да:на узи вместе пойти,поговорить с врачем и т.д.А тут со своими болячками.Мне 22,если Вам станет легче.Мч,когда я первый раз шла к гинекологу, предлагал пойти со мной,я наотрез отказалась.
По поводу возраста, это ответ на вопрос 69
Понимаете,Барби не сказала зачем,они туда вмести ходят,у меня подруга заразилась какой то дрянью,ее заразил,муженек,дак вот они вмести ходят,крестики какие то считают...
вика вы не читали когда я писала про своего мужа как он смотрелся в этой очереди???Смешно им было до поры до времини,еще смешнее когда они корячились с животами и боты одевали себе))))почитайте на той странице)))
00
Она сказала,что у НЕЁ(ничего о мч сказано не было) проблемы и добавила,что таскала ВСЕХ своих мужчин к гинекологу.Я не считаю это нормальным.Взрослый человек,а все боится.Хотя может это всего лишь притворство.
74. Вика Я, а я своего тела не стыжусь...
И в том что сейчас со мной есть доля его вины, я сама эти проблемы решать не собираюсь, знаете в таком случае без мужчин обойдусь, здоровее буду..
Если бы мне попался другой мужчина, не такой ответственный ,послала бы далеко
Она сказала,что у НЕЁ(ничего о мч сказано не было) проблемы и добавила,что таскала ВСЕХ своих мужчин к гинекологу.Я не считаю это нормальным.Взрослый человек,а все боится.Хотя может это всего лишь притворство.Да причем здесь беременность???Что Вы с этой беременностью прицепились.Это совсем другое.Вы похоже МЕНЯ не читали
Баби,по-моему Вы еще и слепая:)Я о стыде вообще ничего не говорила и не имела ввиду ничего такого.О том,что он в этом виноват надо было писать с самого начала.Все подумали,что вот он просто так изъявил желание с Вами пойти,а тут получается всего лишь чувство вины(хотя и это уже хорошо).А как на счет других мужчин?
Дорогая я вообще к вам не цеплялась,вот видети у них общии проблемы,вот сдесь не каждый пойдет,будет кричать что сама виновата,что это ты нагуляла.
Барби*
78. Я не сказала, что всех таскала, я говорила что со всеми мужчинами обсуждала методы предохранения, свой менструальный цикл и страхи незапланированной беременности. С одним да ходила..с другими необходимости не было, но они бы без сомнения пошли бы со мной, к слову мужчин у меня было немного
Так надо было с самого начала это писать,а не представлять в другом свете.Все неправильно поняли,хотя думаю и догадывались.
Нет,конечно.Есть места,где мужу не место,ЖК в их числе.
И не понимаю,почему надо бояться гинеколога?Может и маникюршу бояться?:)))Пришла,провели осмотр,поговорили,в случае чего-назначили что-то.Женщина приходит к работнику медицины на прием,и бояться его не стОит,потому что гинеколог-это не динозавр))),не съест и для него это обычная работа,как для кого-то бухгалтерия,к примеру.
81. Вика Я
У него нет уверенности,что он виноват, да и у меня нет уверенности..Его больше заботит мое здоровье, чем кто виноват а это самое главное
Я думаю большинство обсуждаю методы предохранения,не вижу в этом ничего особенного.Автор,короче,не морочьте голову:сначала ходили,потом не ходили,потом еще и болячек нынешний мч подкинул.Честно надо писать,честно,не приукрашивая
85. Вика, венерическим заболеванием он меня не заразил)))
87,...
ну чем-то же заразил, как я поняла,если все-таки думает,что из-за него
88. Вика Я
Поведую вам как священнику))))Со своим первым МЧ, ходила в ЖК и он тоже везде за меня договаривался) Он меня точно ничем не заражал ..всего лишь лишил девственности))).и да..он сидел в коридоре среди теток и меня ждал)).
С остальными я не ходила МЧ, потому что вообще к гинекологам не ходила
Вот хожу сейчас с моим теперешним МЧ тоже.
2 для статистики достаточно?)
91. Вика Я
Член у него большой))))) Видимо из-за этого он испытывает жуткое чувство вины и неполноценности вот и таскается со мной))
Насмешили,автор)))Мне абсолютно все равно сколько у Вас было мужчин:)))))))Просто выглядит это так,как-будто Вы просто захотели похвастаться своими молодыми людьми,НО,автор,это, я лично, не считаю чем-то сверхъестественным.Боюсь,что любой любящий мужчина готов высидеть даже километровую очередь в ЖК.Так что расслабьтесь.Точно также в нормальных отношениях обсуждаются и вопросы контрацепции,и страхи беременности.И что самое важное-любая уважающая себя женщина беспокоится о своем здоровье.
93,...)))))))))))))))Вы бы лучше остановились рассказывать все подробности Вашей интимной жизни)))))А то я окончательно в Вас разочаруюсь
Скоро выходит новый комплект кукольной мебели "Барби у гинеколога". В комплект входит гинекологическое кресло, гинеколог в белом халате (обоих полов - кому, какой нравится) и, конечно, Кен. А куда же без него? Чтобы Барби не боялась. :)))))))
96)))))))
Барби, вы весьма наивны и неприятны. Были б сносны, если не пост про зависть - это полный абзац.
По теме. Никогда не задумывалась - должен ли муж ходить со мной к гинекологу, в детскую подиклинику и на уколы. Мне фиолетово его присутствие.
Барби, простите у вас с головой не впорядке??? Какое кому дело какой у вашего епыря член и ваши месячные с овуляцией??? Вы спросили ходите или не ходите? Вам ответили НЕТ! Вы пришли сюда теток взрослых лечить или опрос проводить? Если первое то идите ка в сад.. с каких пор тупые малолетки в авторитете???
Ходит с вами,значит заботиться,любит,переживает за ваше здоровье.Ничего нет в этом дикого,не слушайте никого. Это Социальное учреждение-поликлинника,любая.хоть детская хоть женская,и никто не ставил запрет на вход туда мужчинам!:)
Мой ходил со мной к гинекологу в первый раз,потом всегда сама. А так брошюрки читал в холле,правда клиника была супер дорогая и современная,и время было полуночное:)))
наличие овулатсии есчио не гарантия плодовитости,дорогое тупое Барби.