Гость
Статьи
Ваш МЧ ходит с вами к …

Ваш МЧ ходит с вами к гинекологу?

Мне самой просто страшно, я их боюсь очень, а сейчас некоторые проблемы у меня ( не беременность) С МЧ сейчас ходит везде со мной, платит и договаривается, завозит, отвозит+ выслушивает и успокаивает, …

Барби
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тест

маринка__и___он

Ну для таких вопросов лучше завести личного,генеголога,или в частную клинику ходить,там это приветствуют,а в наших сопдеповских,пока нет(((

Алена

48 Барби, а может вы бесплодны? Ни один метод контрацепции не дает 100% результата...

Мой бы ходил со мной, да я сама против. Это... ну не знаю, это как прокладки по квартире раскидывать.

маринка__и___он

а что обязательно все к 25 годам должны хоть по одному аборту сделать?чтоб убедиться бсплодна или нет???????))))))))))))))

Юля-ля

в принципе согласна с барби. здравые рассуждения. муж бы тоже ходил со мной везде, но получается только частично, много работает...а так я к жизни без него конечно мало приспособлена

Барби

53. Овуляция у меня четкая и регулярная,я ее прослеживала тестами "Соло"
Так что насчет бесплодности вряд ли.
Тем более я же сказала я Очень хорошо предохраняюсь, а в особо опасные дни сексом вообще не занимаюсь

Л. Бьёнс

Барби, где ж ты столько пропадала?

Сицилия

50

Барби, а я разве сказала, что плохо? Я представила своего у моего гинеколога и меня улыбнуло.

Я взрослый человек и не вижу смысла в сопровождении меня по врачам. Да, привезти он меня может, если я сама не могу ехать, ну подождет либо в машине, либо в коридоре, попивая кофий...

Если я его там целую, еще не значит, что я с ним вместе пойду к его врачу. Запишу, напомню ну все

Маша

Мой не ходит, но любит сам меня осматривать через влагалище и задний проход! И клизмы обожает мне делать!

маринка__и___он

Ну это ужас....

маринка__и___он

Может он еще любит смотреть как вы осле клизмы в туалет бежите))))))))))))

Гость

Считаю глупым и лишним посвящать мужчин в свои проблемы, тем более - женские, это не этично даже!

А вообще пост ╧ 50 убедил меня в том, что тема - разводко!

YULA

Автор мне понятна ваша позиция, не слушайте вы никого и уйдите с ветки, если считаете что правы, если вы создали такую ветку якобы узнать мнения других или типа опроса...То думаю видите что мало мужей и парней ходят с девушками и они видя что у вас НЕ ТАК как у них начинают высмеивать и т.д.

А лично мое мнение в этом ничего такого нет, он заботится а значит любит! Каждый индивидуален, и если мч САМ изъявляет такое желание, а не по под давлением, это просто Огромнейший плюс!!!!

Гость

Барби как всегда с дурацкой темой.

Раздвинула ноги сурово...
или у гинеколога

Проходите, девушка, раздевайтесь,
Тщательно снимайте трусы,
Работаешь как вол, руки вымыть некогда,
А они не хотят проставлять часы.
Это я не вам, вы залезайте,
Кладите ноги куда положено,
Расслабьтесь, думайте о приятном,
Давно у вас это? О, боже мой.
Трудно быть женщиной, девушка,
Будем лечить, ноги повыше,
Инструмент, понимаю, холодный,
Но мы на него подышим.
Вас насиловали когда-нибудь?
Нет? Странно. А это откуда?
Наверное, кто-то забыл,
Не волнуйтесь вы так. Шутка.
Тут приходила одна депутатка,
Или помощница депутатки,
Вся в бриллиантах, а у самой
Полностью сгнили придатки.
Впрочем, эта врачебная тайна,
Фильмы читали, молчу, молчу,
Просто я к чему, соображать же надо,
И вовремя обращаться к врачу.
Что? А, ну вас мы еще полечим,
Отчаиваться нет основания,
Половой жизнью живите чаще,
В паузах делайте спринцевание.
Стоп. Терпеть! Не так уж и больно!
Там же не зубы, не удалишь нерв,
Медицина, девушка, это искусство,
А искусство требует жертв.
Что вы тут плачете - мы еще не закончили,
Инструмент сменщицы, цепляет, зараза,
А вы кто такие? Специалисты по трубам?
У нее не в том дело А, утечка газа...
Десять мужиков одну дырку ищут,
Ну, нюхайте всею толпою,
Девушка не дергайтесь, лежите смирно,
Я вас салфеткой прикрою.
Как хорошо, что не курю больше,
А то сейчас бы раз - и в анатомичку,
Ну что, не нашли, а натоптали сколько!
Закройте дверь, позовите сестричку.
Все на сегодня, совсем и не долго,
Скажите большое спасибо врачу,
Вытрите слезы, оденьтесь, идите,
Не есть два часа. Шучу, шучу

Пардон. Это копирайт, не моё, разумеется

Вика Я

Барби,Вы уж извините,но Вам точно 25???Судя по манере написания все 15.

маринка__и___он

Вика а вам сколько?Нормальный человек!!!

CAt)))

А я тоже оч гинекологов боюсь.....Когда проблемы были, мой парень нашел мне гинеколога, и со мной ходил....И я знаю что он меня очень любит....Естессно тот, кому наплевать не станет такого делать....так что зря вы тут все так высказываетесь.....Я считаю, что это здорово)

CAt)))

А по поводу того, что это якобы не этично.....если вы с ним спите, то он имеет право знать какие у вас проблемы.....а вообще это личное дело каждого....
Не этично с мамой обсуждать))
Я сама раньше ничего никому не говорила...Проблемы просто разные бывают...Если это касается обоих, то поговорить нужно, а ели только вас то совсем не обязательно

Фелисия

Тупое Барби выползло с очередной тупой темой...

Л. Бьёнс

и проктологу с собой берите. представте, вы в коленно-локтевой позиции, а он вас за руку держит))) Или он вас с собой на массаж простаты возьмет

Вика Я

Извините,когда страшно одно дело,мч может и пойти(Я просто представляю эту картину-куча баб и мужик один сидит),но не каждый же раз.Уже взрослая тетя,чтобы бояться.Я не считаю это нормальным.Другое дело,если беременна,то да:на узи вместе пойти,поговорить с врачем и т.д.А тут со своими болячками.Мне 22,если Вам станет легче.Мч,когда я первый раз шла к гинекологу, предлагал пойти со мной,я наотрез отказалась.

Вика Я

По поводу возраста, это ответ на вопрос 69

маринка__и___он

Понимаете,Барби не сказала зачем,они туда вмести ходят,у меня подруга заразилась какой то дрянью,ее заразил,муженек,дак вот они вмести ходят,крестики какие то считают...

маринка__и___он

вика вы не читали когда я писала про своего мужа как он смотрелся в этой очереди???Смешно им было до поры до времини,еще смешнее когда они корячились с животами и боты одевали себе))))почитайте на той странице)))

00

Вика Я

Она сказала,что у НЕЁ(ничего о мч сказано не было) проблемы и добавила,что таскала ВСЕХ своих мужчин к гинекологу.Я не считаю это нормальным.Взрослый человек,а все боится.Хотя может это всего лишь притворство.

Барби

74. Вика Я, а я своего тела не стыжусь...
И в том что сейчас со мной есть доля его вины, я сама эти проблемы решать не собираюсь, знаете в таком случае без мужчин обойдусь, здоровее буду..
Если бы мне попался другой мужчина, не такой ответственный ,послала бы далеко

Вика Я

Она сказала,что у НЕЁ(ничего о мч сказано не было) проблемы и добавила,что таскала ВСЕХ своих мужчин к гинекологу.Я не считаю это нормальным.Взрослый человек,а все боится.Хотя может это всего лишь притворство.Да причем здесь беременность???Что Вы с этой беременностью прицепились.Это совсем другое.Вы похоже МЕНЯ не читали

Вика Я

Баби,по-моему Вы еще и слепая:)Я о стыде вообще ничего не говорила и не имела ввиду ничего такого.О том,что он в этом виноват надо было писать с самого начала.Все подумали,что вот он просто так изъявил желание с Вами пойти,а тут получается всего лишь чувство вины(хотя и это уже хорошо).А как на счет других мужчин?

маринка__и___он

Дорогая я вообще к вам не цеплялась,вот видети у них общии проблемы,вот сдесь не каждый пойдет,будет кричать что сама виновата,что это ты нагуляла.

Вика Я

Барби*

Барби

78. Я не сказала, что всех таскала, я говорила что со всеми мужчинами обсуждала методы предохранения, свой менструальный цикл и страхи незапланированной беременности. С одним да ходила..с другими необходимости не было, но они бы без сомнения пошли бы со мной, к слову мужчин у меня было немного

Вика Я

Так надо было с самого начала это писать,а не представлять в другом свете.Все неправильно поняли,хотя думаю и догадывались.

Влюбленная.

Нет,конечно.Есть места,где мужу не место,ЖК в их числе.
И не понимаю,почему надо бояться гинеколога?Может и маникюршу бояться?:)))Пришла,провели осмотр,поговорили,в случае чего-назначили что-то.Женщина приходит к работнику медицины на прием,и бояться его не стОит,потому что гинеколог-это не динозавр))),не съест и для него это обычная работа,как для кого-то бухгалтерия,к примеру.

Барби

81. Вика Я
У него нет уверенности,что он виноват, да и у меня нет уверенности..Его больше заботит мое здоровье, чем кто виноват а это самое главное

Вика Я

Я думаю большинство обсуждаю методы предохранения,не вижу в этом ничего особенного.Автор,короче,не морочьте голову:сначала ходили,потом не ходили,потом еще и болячек нынешний мч подкинул.Честно надо писать,честно,не приукрашивая

Барби

85. Вика, венерическим заболеванием он меня не заразил)))

Вика Я

87,...

Вика Я

ну чем-то же заразил, как я поняла,если все-таки думает,что из-за него

Барби

88. Вика Я
Поведую вам как священнику))))Со своим первым МЧ, ходила в ЖК и он тоже везде за меня договаривался) Он меня точно ничем не заражал ..всего лишь лишил девственности))).и да..он сидел в коридоре среди теток и меня ждал)).
С остальными я не ходила МЧ, потому что вообще к гинекологам не ходила
Вот хожу сейчас с моим теперешним МЧ тоже.
2 для статистики достаточно?)

Барби

91. Вика Я
Член у него большой))))) Видимо из-за этого он испытывает жуткое чувство вины и неполноценности вот и таскается со мной))

Вика Я

Насмешили,автор)))Мне абсолютно все равно сколько у Вас было мужчин:)))))))Просто выглядит это так,как-будто Вы просто захотели похвастаться своими молодыми людьми,НО,автор,это, я лично, не считаю чем-то сверхъестественным.Боюсь,что любой любящий мужчина готов высидеть даже километровую очередь в ЖК.Так что расслабьтесь.Точно также в нормальных отношениях обсуждаются и вопросы контрацепции,и страхи беременности.И что самое важное-любая уважающая себя женщина беспокоится о своем здоровье.

Вика Я

93,...)))))))))))))))Вы бы лучше остановились рассказывать все подробности Вашей интимной жизни)))))А то я окончательно в Вас разочаруюсь

Врите лучше

Скоро выходит новый комплект кукольной мебели "Барби у гинеколога". В комплект входит гинекологическое кресло, гинеколог в белом халате (обоих полов - кому, какой нравится) и, конечно, Кен. А куда же без него? Чтобы Барби не боялась. :)))))))

Обыкновенная

96)))))))

Барби, вы весьма наивны и неприятны. Были б сносны, если не пост про зависть - это полный абзац.

По теме. Никогда не задумывалась - должен ли муж ходить со мной к гинекологу, в детскую подиклинику и на уколы. Мне фиолетово его присутствие.

Z

Барби, простите у вас с головой не впорядке??? Какое кому дело какой у вашего епыря член и ваши месячные с овуляцией??? Вы спросили ходите или не ходите? Вам ответили НЕТ! Вы пришли сюда теток взрослых лечить или опрос проводить? Если первое то идите ка в сад.. с каких пор тупые малолетки в авторитете???

Гость

Ходит с вами,значит заботиться,любит,переживает за ваше здоровье.Ничего нет в этом дикого,не слушайте никого. Это Социальное учреждение-поликлинника,любая.хоть детская хоть женская,и никто не ставил запрет на вход туда мужчинам!:)

Мой ходил со мной к гинекологу в первый раз,потом всегда сама. А так брошюрки читал в холле,правда клиника была супер дорогая и современная,и время было полуночное:)))

Гость

наличие овулатсии есчио не гарантия плодовитости,дорогое тупое Барби.