Где в Москве можно познакомиться не абы с кем?
Зачем предлагать бывшего,от хороших мужчин не отказываются)))
Что мне кажется вы Александр не настроены на что то серьезное
так ничего умного никто ничего и не сказал где можно познакомиться?
мне повезло в брачном агентстве)))
до этого несколько раз пробовала на сайтах знакомств - не получалось
ну а в бары и прочие сомнительные заведения я не хожу
через Интернет знакомиться я бы точно не советовала
Приглашаю всех, кто не знает где познакомиться, или у кого мало времени, на вечеринку быстрых свиданий. Проводим вечеринки в кафе на Новослободской, приходят в основном очень интересные люди. Подробнее о том, как проходит вечеринка, можно почитать на сайте fast-dating.ru
я люблю по трахаться
Сообщение было удалено
Женщины,пытайтесь думать о святом.Мы создаем мир и красоту.Наши головы не должны засоряться финансовыми проблемами.
рамзес, я мальчик непай носебе порядошную нашол когда-то ее звали миледи а потом стали звать лена настоящие имя унее словно ручеек и я ее очень люблю и боюсь огорчить,
луанда ,я если честно неверила впорядочность парней но както наткнулась на мулата у нас сним вихрем закрутилось некто неверил в нашу любовь но через 9 месяцев появился сн н жан так его оец со своими веселыми ребятами читали под окнами рэп айс помогает хотя он сам еще подросток и я блогадарю судьбу за встечу сним,
асек-кью я считаю что мы все далеко не идеальные люди уменя даже есть история одна когда я был вбольнице то наднами смеялись медсестры задовали такие вопросыкоторые мы даже незнали ответ или просто забыли япрешел помощи про сить мне по могали но сьмеялись над всеми
Из прочитанного, можно сделать вывод, что приличный мужчина- обязательно москвич. А приезжий таковым быть не может?
мне как-то все равно, откуда девушка, откуда мужчина. уровень развития имеет значение и цели в жизни.
Да конечно же,может)Здесь пишут ВСЯКИЕ....и возраст,и психология....и не надо обращать на эти отклики внимание...
Разве зависит восприятие человека-откуда он родом...Гораздо важнее,кто он есть на самом деле....и захочется ли рядом с ним помолчать...и провести какое-то время...
Где бы познакомиться с нормальной девушкой, в меру стройной и не высокой...
нормальные молодые люди к сожалению на стадии вымирания.....остались либо "люблю потр*хаться" либо "пишите - развлечёмся"....и это печально
да зачем он нужен москвич ,мужчина который приехал из других регионов и который добился определенных успехов-вот это вариант,а москвичи-жадные,расчетливые,одеты вообще как клоуны ,вид у всех затрепаный,за частую злые,грубые,хамовитые, вот они то как раз и смотрят на все с позиции выгодно или не выгодно,и на женщин в том числе,причем в основном чтобы получить все и без затрат,.
Для человека, которому сложно просто так подойти к незнакомцу, идеальный способ - игры в мафию. В отличие от клубов там тихо и можно спокойно пообщаться. К тому же сразу есть темы для общения: "как давно играешь", "понравилась игра" и т. д. Ты знакомишься не с одним человеком, а минимум с 10. В разных клубах разный контингент как по статусу, так и по возрасту. Даже если не получится найти мужчину мечты, ты прекрасно проведёшь время и возможно откроешь для себя новое хобби. http://mafer.ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот полностью с вами согласна, Никола. Бабы сами многие из себя ничего не представляют не внешне, не в плане жилья в Москве, а все туда же наровят из своего Устюга москвичей к рукам прибрать с квартирой своей и с работой в хорошем месте на хорошую зарплату. А потом еще оказывается что провинциалка наша и с довеском, его на родине ее родичи воспитывают и надо притащить чадо тоже в Москву, к хорошему мужчине на жилплощадь. Только дураки такие уже перевелись, которые всякий женский сброд подбирает. Ваше все - охранники из прод. супермаркета, такие же приезжие и ничего не нажившие.
Сообщение было удалено
Можно здесь и познакомиться. Пишите на почту, там и пообщаемся. Договорились? Но я не богат.. ((
Да правильно говорят можно познакомится везде,но не у всех хватит решительности подойти первой. Вот у меня не хватило решительности. Поэтому и пошла в брачное агенство "Классика отношений". И знаете благодаря их настоновам и советам я познакомилась со своим мужчиной.
Судя по Вашей манере общения, Николя, вы относитесь... к какой категории мужчин вы относитесь?
Ну как говорится разные категории есть. Главное найти свое. Я мужчину своей жизни нашла в "Классике отношений"
А я удачно вышла замуж через Московскую сваху на Маяковской, уже в браке 2 года ,мужчины там все состоявшиеся ,мусора нет! Рекомендую 89099036384
мужчин на свете Приличных наверное не осталось)0
Сообщение было удалено
Реальные знакомства в Москве http://www.znakomstva-new.ru/ Клубы знакомств всегда привлекают одинокие сердца. Если хочешь чтобы твое свидание было незабываемым, то уж лучше искать знакомство с продолжением.
Да уж всем подавай достойного....
ребята, зашла на ваш сайт, почитала, посмеялась. а у вас тут все возраста? интересно!
[quote="Гость"]http://blondie.ru/node/102491[/quote]
Сообщение было удалено
м-да, почитаешь, какой образ мышления некоторых, сразу скукотищща, желание знакомиться начисто улетучивается, вообще глаза б не видели... Нет, внешность наверно ок, но эти гламурные бландинки далеки как гости с альфы центавра, и желания в этот далекий мир попадать - абсолютно никакого.
Кажется, я нашла мужчину по себе. Привет, Никола
Не знаю, девушки, как вы, а я, кажется, нашла своего мужчину. Привет, Никола
Познакомлюсь с девушкой. Москва.
Сделал подробную анкету о себе с фото в виде pdf, но тут ссылки нельзя размещать( Заинтересую — скину ответом на почту. Моя почта: oleg-dls@ya.ru
Симпатичен, добр, целеустремлён.
Олег. 36 лет. Рост 182 см. Вес 71 кг.
Буду рад знакомству и общению.
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Чтобы знакомиться с приличными мужчинами - нужно сперва представлять из себя достаточно хороший вариант. В подавляющем большинстве случаев - достаточно одного взгляда на фотки такой женщины. Чтобы все понять про ее шансы.
Кроме того, даже если есть хорошая внешность, то нужно еще в/о и умение умно, женственно, и невульгарно общаться. В результате остается вообще мало женщин, которые достойны достойного мужчины.
Всякие отягчающие обстоятельства, типа: есть ребенок, переехала в Москву из провинции, негде жить, выплачивает ипотечный кредит, склонна к алкоголизму, и т.п
- сразу вычеркивают ее из списка.
Вдобавок, пока женщины не научатся уважать себя - им не светит достойный мужчина.
Он ее ударил - а она продолжает с ним общаться ! Он орал на нее по телефону "Ты, ссука-ааа-аааа ! " А она не порвала с ним... И т. д.
Вы не заслуживаете достойного мужчину.
Он ей изменил, а она продолжает с ним... Это тоже минус