Где в Москве можно познакомиться не абы с кем?
Привет, Диазепам! Я это... и приехать могу ;)))) С бельем))))))))))))
52 ты так не спеши, партнер! предложи ему пока схему "галстуки-шарфики"
53 Молодая ты ищо, свежая слишком.
54 безудержному, дикому шарфингу -- ДА!!!
а приличный это какой для вас,автор?богатый,красивый,умный,молодой и тд?нам самим нужен,не скажем мы вам места,у себя ищите.
56 о-о-о-о! транслируй ему срочно: дикий и безудерный Звучит!!!
53 Кузькина мать,или скажи что шутишь! Или нет тебе моего респекту...потому как я всякое такое просто ненавижу.....
Записывай телефон,автор.....:))
Шутка,канешн...Не дам)))
60: *в сторону* - Она никому не даёт )))
Где? - в метро
когда? - в час пик
ясн?
КЛУБ СТОРОННИКОВ УРИНОТЕРАПИИ
МОЧА СОЕДИНИТ ВАС
Мне кажется, что это судьба. Хоть ищи, хоть нет, все равно будет одинакоый результат - замуж выйдете в n-ное количество лет и за конретного мужчину ))
Езжайте на тот же Черкизон.
Там обитает Элита.
С одной стороны, согласна с гостем ╧ 65... Но, с другой, бездействовать и полагаться только на судьбу тоже не стоит...Судьба не идет навстречу тем, кто дома сидит, мечтает и на судьбу лишь полагается (хотя, может быть конечно и такое, что Вы в магазин за хлебушком на 5 минут выйдете, а там и судьба, но это о-о-чень большая редкость...) Искать надо активно! Вот Вы в инете вопрос свой задаете, так и начните с инета! И не надо думать, кстати, что на сайтах знакомств одни маньяки и закомплексованные сидят, там такие же люди, как и везде! Виртуальная реальность сегодня - неотъемлемая часть нашей жизни. У меня подруга так нашла очень даже достойного мужа. По крайней мере, можно сразу задать соответствующие "параметры", чтобы не беспокоили по ненужным вам поводам...
Мне еще в юности знающий человек сказал, что замуж выйду счастливо, но поздно. Ну как же с этим смириться :) Знакомилась всегда и везде, из кожи лезла. Бесполезняк! В 31 год предложили повышение и переезд в Москву. Приехала, хотя никогда не думала, что уеду из своего города. Через 2 недели после моего приезда в аську постучал один человек, ему было скучно, решил поболтать. Он тоже 2 недели назад приехал в Москву, вернулся домой из Германии, где жил последние 4 года. Естественно, если я об этом пишу, то понятно, что мы поженились и очень счастливо живем. Кроме как судьбой я это никак не могу назвать, таких совпадений быть не может. Просто мы должны были встретиться в конкретном месте в конкретный момент, и все обстоятельства сложились сами собой.
Гыыы, канешна на Вумане, где ж еще:))Вон Никола 65- завидный жОних:)))))
69
Совча, а ты что, ***, себя выше меня ставишь, что-ли ?
А давай с тобой ответим на несколько простых вопросов сперва ? Синхронно ответим, ок ?
1. Я коренной москвич. Ты коренная москвичка ?
2. У меня в/о. У тебя в/о ?
3. У меня собственная квартира в хорошем районе Москвы. У тебя есть собственная
квартира в хорошем районе Москвы ?
4. У меня есть дача, ближнее подмосковье, 30 соток. У тебя какая дача ?
5. Я не обременен детьми от других женщин. Ты - не обременена детьми от предыдущих мужчин ?
6. Я считаю, что я как мужчина, скорее всего окажусь симпатичнее чем ты как женщина. И это оказывается так в 80 % случаев на поверку. А давай-ка посмотрим фотки друг друга !
Вопрос: если ты положительно отвечаешь на первые 5 моих вопросов - то давай тогда смотреть фотки друг друга, сравнивать насколько ты меня моложе, и сколько $ в месяц ты хочешь за это. А я с тобой поторгуюсь и обяъсню тебе, почему ты столько не стоишь.
А если ты не можешь положительно ответит на 5 первых моих вопросов - то об чем я вообще с тобой буду разговаривать ?
nikola_65- старый ходячий комплякс. лошара на кантаре
71
болтовня. Просто говорим про разные возрастные категории.
Здесь на форуме, к сожалению, не выделены темы для подростков отдельно, а для взрослых - отдельно. Хотя давно нужно было-бы разделить. А то у нас и матери, и их дочки - в одних и тех же темах пишут.
Ну что умного может сказать 38-летней женщине 17-летняя неопытная сопля ?
Я конкретные вопросы задал тут одной "писательнице". Что думают 18-летние студентки - мне, честно говоря, не интересно.... :(
70 Эти пять вопросов однозначно в мемориз. Как признак высокого ранга...)))
А уж 6...мда... скромнее надо быть.. фидели фоты и даже сохранили...
Не, николка-поровоз, так не пойдет. Давайте-ка о себе подробнее. Что значит, что Вы коренной москвич? Кто, когда из Ваших предков приехал в Москву, какую социальную позицию занимали Ваши родители и т.д. И еще интересно, каким образом это делает Вас более или менее дойстойным?
В/о, что за в/о, какой ВУЗ, какая специальность, средний бал:), желательно кратенькое резюме с опытом работы и занимаемая позиция. С квартирой тоже подробнее, что для Вас хороший район, и что у Вас там за квартира (серия дома, количество комнат, количество с/у, метраж кухни, этаж, вид из окон). С дачей еще подробнее, что для Вас ближнее Подмосковье, какое направление, сколько от МКАД, что из себя представляет участок, хороший ли домик на нем, есть ли газ и канализация, есть ли совладельцы, кто содержит участок в порядке. С тем, что Вы до стольких лет не обзавелись детьми, возникает вопрос, а способны ли Вы на то вообще, и почему до сих пор не нашлось желающих.
Правда, меня это все интересует только из любопытства, т.к. мужа не ищу ни в каком виде.
Объясните мне, пожалуйста, я не совсем поняла, nikola_65 означает 65-й год рождения или 65 лет? (прошу прощения за офф-топ, но так интересно стало после последних постов)
А я так не поняла, как же ж чуйства-то??? Дачи какие-то, прописки... Найти бы хорошего порядочного человека, с душой чтобы!
Сообщение было удалено
Ну, что никола, давай обменяемся фотками с тобой, я ответила на большинство вопросов, и еще могу дополнительно ответить
кранты. скатилась от смеха под стол
nikola_65 типичный дрочер-одиночка)))) 70пост подтверждает это на все 100% , ведь если он такое обалденно крутой москвич,что же до сих пор никто его не обременил чадом и семьей?)))
так же может оказаться просто педиком, тихо ненавидящем всех женщин мира, так как мама и бабушка в детстве залюбили его до отвращения к женщинам.....
nikola_65. хочу вам посоветовать сходить к психологу, так как ваши рассуждения о женщинах и о жизни в рамки нормальных людей не попадают, даже если вы и встретите женщину своей мечты, (что врятли), то вы ее задолбите так своим так сказать благополучием, что она убежит от вас и от ваших дач, машин и квартир, вы закомплексованый человек, и останетесь онанистом до конца ваших дней.
nikola_65" прежде чем судить других за детей и за то, что кто достоин достойного мужчину на себя посмотрите сначала чего достойны такой как вы? Мне кажется с такими низменными понятиями вы ничего не достойны.
nikola_65 не гордитесь тем, что вам дал Бог, все люди смертны и от красоты ничего не останется, и квартиры и дачи людям после смерти не пригодятся, а вашу душу можно только пожалеть именно она достойна любви, а не квартиры и машины.
Какие же вы тупыЕ)))) чТО Б НЕ ОТУПЕТЬ С ВАМИ, ПОЙДУ КА Я ЛУЧШЕ ОТСЮДА)))
А на Николу зря накинулись, думаю, он стебется))) Или он просто *** или реально стебется)))
Надо ходить туда, куда ходят не абы кто...
Расскажу вам историю. Я - интересный мужчина,среднего возраста возраста,рафинированный москвич,неплохого социального положения.В разводе, есть взрослая дочь, проживает отдельно.
Два года назад мне позвонила женщина,приятный голос,умные речи. Спросила, не желаю ли я познакомится,
дала инфно о себе.Но я привык доверять себе,проверять с кем общаюсь,не верил в такого рода события.Через пол-года опять она,хрустальный голос,позитив.Договорились встретиться в центре Москвы.Рисовал себе картину - голос обманчив,о чем я буду говорить с посторонним человеком?
Петр,что случилось потом??
Вам хочется продолжения?)
Встретились в центре Москвы,в уютном ресторанчике. Дама симпатичная,белый верх,черный низ,одета по дресс-коду Газ Прома.Все призошло как при приеме на работу,только по тематике любовной лирики.Сказала, что будет искать мою половинку и будет стараться.Через месяц - звонок.
Дает мне номер телефона,и все.Решил забросить,и позвонить своей подружке(но там не все гладко было),
приходит фото на почту mail.ru,скажу - понравилась. Созвонились,через 2 часа,одевшись и прихватив свой кошель
я стоял под ее домом и ждал встречи. На что моя новая знакомая Елена обьявила,что она еще не готова выйти(приехал я внезапно) и чтобы я ее ожидал час.
Она пришла.Ухоженная,умная, красивая,стройна,про таких говорят - выражает внутреннее сияние.Мы поехали как называется куда-нибудь,докатились до самой Рублевки.
Походили немного по свежему воздуху.И ничего.До свидания - до свидания.
Утром звонок специалиста по вопросам семьи и брака. Вы понравились! Хотите дальше встречаться?))
Потом мы много где были,и в ресторанчик,а через пол-года поехали в путешествие.Встречаемся и сейчас.
Одного не могу понять, откуда был взят мой телефон?
На сайты знакомств я не хожу,про личные обстоятельства не
рассказываю. В любом случае,рад, что бывают такие сказочные истории.На мою почту два года назад
была сброшена ссылка.Такого содержания: Здравствуйте ! Вы хотите создать длительные отношения? Я работаю профессиональной свахой в Москве и московской области.
Зайдите на сайт www.svaha-moscow.ru
Предоставляю услугу свидания с целью создания серьёзных отношений!Все подробности при личной встречи.
Если Вам интересна данная тема, сообщите удобные для Вас контакты или напишите на aristok-ledi@mail.ru
Я обязательно свяжусь с Вами.
Хочу написать от себя, что то, что случилось с нами - было незабываемо.Впрочем, ничего случайного не бывает.
Любовь на нашей стороне,потому что мы этого достойны.
Сообщение было удалено
лучше фенобарбитала 40 мг--откуда такая здость- ты уже ничего не можешь дать женщине за 35?я защищию теток-они тоже люди,а ты то кто - казанова?
А нам нормальным мужчинам также тяжело познакомиться с нормальными девушками.Но если хотя бы одна девушка хочет познакомиться, быть любимой и самой счастливой, честно, искренне, то буду рад познакомиться..
Сообщение было удалено
Забыла дописать)Вот одна точно нашлась)
Яркая, темпераментная, знающая толк в любви и райском наслаждении пригласит приятного мужчину погрузиться в пучину страсти и чувственых наслаждений. Часик моего внимания 2500 р., 2 часика - 5000 р., а ночка - 10000 р., работаю индивидуально,м. Молодёжная. Вот мой телефончик для общения 89151260073
вообще я полностью согласна, что женщина должна соответствовать своему мужчине. у меня проблема именно в этом. я слишком придирчива, а перед тем, кто действительно нравится, комплексую. вот и несоответствие.
недостойных женщин тоже очень и очень много, так же , как и недостойных мужчин.
и вообще мне кажется, что дело не в достоинствах, а в том, что бы люди , с своими плюсами и минусами подходили друг другу.
ничего себе. что, если я приехала из другого города, мне светит только одна гопота? что за снобизм
знакомтесь со ммной
ИМХО, вы правы. Точное попадание в яблочко ! В любом случае, свидания у вас будут, а дальше идет вход ваш интеллект.www.svaha-moscow.ru
Я приличный, даже очень приличный...Нужен?
Сообщение было удалено
Берем!
89299143389 звоните отдахнём, Александр
"Гость,"я что-то не поняла, почему такая недоброжелательность? "Тётки".. "такие- сякие, тупые".. Если ты- женщина, так тоже станешь "тёткой", а если мужчина, значит "тёткин сын". Не нужно считать себя выше других, а то жизнь быстро "опустит".. на место.