можно ли определить, где в городе находится человек, если симка на данный момент выключена? и как это можно сделать, через операторов связи?
Сообщение было удалено
Алена
87086057769 помогите пожалуйста уже пятый день выключена что мне поделать?
Как найти симку если она выключина
Сообщение было удалено
89275601725
Хочу найти По номеру телефона сестренку
551553
Самат бекпау
413855
А у меня телефон кнопочный из этих простых(водонепроницаемый пуленепробиваемый).Без излишеств.И давно заметил такую вещь,что люди точно знают где я нахожусь.Один дружок в процессе жизни подсашел с ума,и ввиду некой образовавшейся детскости в плане хитрости.Попадается на этом.То есть знает где я нахожусь с точностью.Хотя официальная информация у него другая.И согласий на обнаружения у меня ни каких нет.Я
Я вообще пользователь обычный в плане интернеттехнологий.ТЕхнически далёк что бы понять что то.Либо телепатия существует.:-) Ну вот случай .провожал члена семьи в Париж (гастроли за счёт фирмы)был забыт вы попыхах телефон.Поехал мой мобильник туда в итоге.И вот домашний телефон разорвался.Три человека позвонили друг за другом,с очень удивленными запыхавшимися голосами.И не привет тебе,,не как дела.А ты где!!!это домой он из звонят.Я думаю это все гораздо проще даже для даже для простолюдинов.Наверно достаточно знакомств.
Это я Денис тоже начирикал.
Можно.Надо найти этого человека и сказать ,чтобы он больше так не делал
Сообщение было удалено
Как найти знакомые.
Жына пропало,с двумя детми... Памогите
Сим карты потерал
М0Я УЖАСНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Дмитрии9670905565договорились.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С ЛЮБ0ВНИЦ0Й и лапшу мне вешают на уши