можно ли определить, где в городе находится человек, если симка на данный момент выключена? и как это можно сделать, через операторов связи?
Пропал человек уезал с Самары в Москву и не выходит на связь месяц
Сообщение было удалено
Где муж
Сообщение было удалено
Хочу узнать где находиться знакомый
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если у мужа не подключена эта функция,могу ли я знать где он едет?
Я потирял брату он несможит где он находитса вы сможити найти иво.
Где находится телефон
Сообщение было удалено
Помогите найти сына,телефон выключен,не выходит на связь
Сообщение было удалено
здравствуйте. Слышал что можно найти человека по включенному телефону. Гудки идут, игнорить . Говорят какую программу надо скачать . В интернете не могу найти,один развод. Может вы поможете . За любую помощь буду благодарен.
Сообщение было удалено
Аведов
avedov1985@.mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне надо узнать где дани время находится человек
Сообщение было удалено
Можно ли по выключённой симке найти человека
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как опредилить где находеца другой обонент если отключена функцыя местоположения
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89686490203
Сообщение было удалено
Ушла жена из дому и мне не обходимо узнать по какому адресу она находится
Ушла жена из дому и мне не обходимо узнать по какому адресу она находится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
921225
Сообщение было удалено
921225
Сообщение было удалено
Как можно найти место нахождение мужа телефон отключен
++±±7вп
Тверский Район
По терялся брат
Потерялся
89527525125
Здравствуйте помогите отследить мужа уехал утром в тамбов и до сих пор его нет вот его телефон 89084680458
Прошу помощи в поиске выключенного Самсунга с7,выгуливал собаку в лесу и где-то обратил пока Сней игрался,помогите если кто знает как это возможно,много информации утрачено,контактов нужных.
Сообщение было удалено
Как? Брат пропал?
привет где находитса мой брат трубку небрет хачу знат где он
привет где находитса мой брат трубку небирет хачу знат где он
89632562686 привет где находитса мой брат трубку небирет хачу знат где он
Александр
Это я
Сообщение было удалено
Секс
Привет влад Влад не хотел одевать п****