Гость
Статьи
прошу мнений со …

прошу мнений со стороны!

добрый день! познакомилась с МЧ на сайте знакомств, узнала (не пишу как не важно), что у него есть девушка, она замужем, и видно чтобы забыть ее он и ищет кого-то на сайте ... думаю еще ее любит или привязан, точно, не могу сказать...
он мне понравился сильно, но думаю общение прератить, чтобы нервы себе не трепать, кто что думает по этому поводу?

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Черри

тут все от ваших целей зависит... от того, какие отношения вы ищите

если хочется всего и сразу, то однозначно прекращать общения

если готовы идти сквозь тернии к звездам (при условии, конечно, что МЧ очень понравился), то можно попытаться побороться и переключить все его внимание на себя, глядишь, через некоторое время он даже и не вспомнит о бывшей :)

автор

черри она не бывшая в том то и дело, думаю что он продолжает с ней общаться, но видно хочет прекратить, может я и не уверена, может была бы уверена если бы видела, что он встретил меня и ах -)) но это не совсем так

понравился поэтому и боюсь вдруг вообще влюблюсь и просто нервы свои потрачу

автор

хорошо что я хоть узнала а то витала бы в счастливых облаках, до поры до времени ...

Синичка

зачем вам такой подарочек нужен?! это не Ваш мужчина...отпустите его в мыслях!...

Синичка

захочет вернуть Вас... найдет способ!!!

Элис

Раз он сам сделал первый шаг, чтобы переключиться с той девушки на кого-либо еще, то в ваших силах помочь ему это сделать ;)

автор

элис возможно...

я ему конечно нравлюсь но не настолько сильно, я так чуствую...

автор

абсолютно счастлива! мне на какой то момент показалось что взаимно

Гость

БРОСАЙ ЕГО! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!

Элис

Тут все зависит от вас. Мне как-то удалось заинтересовать одного мужчину, который несколько лет был безответно и безумно влюблен в мою подругу так, что потом мы с ним встречались больше 3х лет и жили вместе. Притом, что изначально идея выглядела совершенно безнадежной. Вдруг и у вас получится ;)
Но! Из вашего поста совершенно неясно, встречались ли вы в реальной жизни. Обычно все становится ясно именно из живого общения, поведения и т.д. Если нет, то срочно встречайтесь. Сразу поймете, стоит тратить на него время или нет.

Фрося Бурлакова

Автор ,Вы хотите устроить себе геморрой и навсегда остаться на форуме с соплями и рыданиями ?

Гость

автор,с чего вы взяли что он ее любит и как давно? Может он просто в таком случае ищет такую же как она..А по сути,лучше когда он переболеет той,строить какие то отношения.Иначе так и будете в сравнении(по крайней мере долгое время)..

Есть такая ситуация на примере,когда ОН мечется между той и другими.а в итоге пока все сходится на ТОЙ.

Черри

Автор, не очень поняла... Девушка нынешняя, но она замужем (я так понимаю, за другим)?.. интересно.....

Гость

12,Элис а после 3-х лет прожитых вместе,почему сейчас не с ним?

Завоевать это не значит заменить или дать ему то что он ожидал..Мог просто переболеть за этот период и вы были тому подмогой..Только без обид))

автор

элис да конечно в реальной жизни встречались, все было отлично но что-то не то...

ну насчет любит я не могу утверждать на 100% , но знаю что устал ее ждать, т.к. она замужем

вот этого то я и боюсь, что только голову мне заморочит ... а мне будет не приятно мягко говоря...

да если бы переболел лучше гораздо, а так понимаю решил с ней порвать но вот порвет ли ...

Гость

15,Черри,мне тоже интерессно,по подробнее бы.а так,в слепую рассуждаем получается.

автор

черри да она замужем, но у них роман, видно мужа не бросает... бывает и такое...

Гость

автор,можно поподробней пожалуйста.Как давно он ее знает,что значит устал ждать(она ему что то обесщала) и вообще,она знает о том что он ее ждет или,это только его сокровенные мечты? Вы с ним говорили на эту тему,он вам что,по дружески так поведал о своих желаниях?

автор

нет я не говорила на эту тему и не буду не хочу...

роман у них года 4, типа надоело что она ему морочит голову, устал ...

...

20, надо ему устроить допрос с пристрастием

или сразу на трепанацию черепа...

...

4 года???

автор, зачем вам эти качели?

Гость

автор,порвет с ней или нет,вопрос во времени и на сколько привязан он к ней.И тут зависит много и от той,кто с ним захочет завязать отношения.Но вам будет не легко,это точно..не известно же сколько они в месте и по сколько вам лет вообще?

автор

мне за 30, не сильно-) но все же

встречаются они 4 года ...

автор

да сейчас настрой такой что наверно ничего не выйдет...

если бы я еще поняла, что он ах как в меня влюбился...

ему за 40

Гость

ооо,4 года..

соглассна с 23,и к тому же,если вы хотите серьезных отношений,сейчас они врят ли получатся..пока он ее не забудет(а это может длиться не мало) В таком периоде,что мужчины что женщины,клин клином вышибают,только получается что не в плюс тому кто испытывает чувства..Тут нужно просто увлечение и хорошо если оно перерастет во что то большее.С другой стороны,он молодец что,вам честно все рассказал)

Попробуйте,может быть что то получится,только приготовтесь не воспринимать в начале все в серьез)

Гость

26,автор,пока рано говорить о том что он,тем более АХ как влюбился.Прошлое сразу его все равно так быстро не отпустит..А вам только терпения набраться,что бы бороться с этим прошлым..если хотите его)

автор

Гость [3925403641] он мне ничего не рассказывал в том и дело, я просто узнала сама ...

может если прямо спросила и рассказал бы...

но не хочу...

да если это просто для развдлечения тогда можно наверно

а для развлечения я с ним не хочу

автор

Гость [3925403641] да я хочу его но не хочу бороться с прошлым, я хочу чтобы я была нужна ...

автор

да и лет мне не так уж и мало чтобы тратить на борьбу

вот думаю может теперь в открытую с ним поговорить?

но почему то уверена, что не скажет мне правды. скажет что уже не общаются ...

Гость

автор,раз вы как то узнали что они продолжают общение,то и поговорить с ним не мешало бы.И почему ему откровенно не сказать о том что вы знаете?

30,что бы узнать что вы ему нужна далеко ходить не надо,опять же,поговорить и прояснить его планы в отношении вас) А вот как развиваться это будет,не известно..на сколько там у них связь прочная.Я вам и отписала.что может быть сложно и вам возможно нужно будет набраться терпения.

А если скажет что не общаются,вы же как то можете это проверить(тем же путем как узнали про их общение)?

Гость

А вы его давно знаете,или у вас общие знакомые есть?

автор

нет общих знакомых нет, знаю недавно, познакомились и ин-те

да наверно можно и поговорить

Гостья

Живем так уже два года. Хотим уйти друг от друга - не получается (я замужем, он свободен). Расставались раз двадцать уже!!!!!!!!!!!! Мне стыдно за себя, изменяю мужу. Уйти не могу от него. Сыну 10 лет. Я понимаю, что я б..дь. Стыдно перед сыном, перед мужем, перед всем миром!!!!!! Но не могу ничего с собой поделать, чувства сильнее.

это автор

Гостья [3723231834

возможно и там такая ситуация... этого я и боюсь

а если бы он перестал с вами общаться вы бы успокоились?

и еще ваш друг не пытается все изменить, найти себе другую...

Возрождение

автор, я считаю, что можно и рискнуть! откуда что может заранее знать, получится или нет?

автор

рискнуть можно конечно, но прото потрачу зря силы и время возможно...

а мне уже не так мало лет...

автор

с другой стороны кто не рискует тот не пьет шампанское -))

гость

молчат все) подумала я что любить надо прежде всего себя вот !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: