Девушки, познакомилась на крестинах с парнем(он крёстный отец, а я крёстная мама). Он мне понравился, НО говорят, что между крёстными родителями не должно быть никаких отношений кроме дружеских. Хочу …
Сообщение было удалено
Нужно к батюшке подойти и узнать
Сообщение было удалено
отражаются от дьявола! А не от всего перечисленного!
Очень тянет к куму, и он ко мне тянется, нежность проявляет. Однако родители нашего крестника считают, что это грех, но все равно критично не относятся. Надеюсь, все хорошо будет...
Сообщение было удалено
Я встречался со своей одноклассницей и нам предложил наш одноклассник окрестить его сына,мы согласились.Позже мы поженились ,произвели троих детей.Дети закончили вузы .Мы имея пятерых внуков решили повенчаться. Священник сначала не хотел венчать,а потом,повенчал со словами ,значит было та Богу угодно.
А я по любила кума а что мне делать?А он меня отвергает и я замужем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто я не могу, без этого человека. Я люблю своего кума что делать
Девочки какой грех.
У меня жена хохлушка, я грузин.
По нашей вере кумовьев может, хоть двадцать. Церковь записывает. В грузинской православной. Одна доченька, три кума. Кумовьями стали после того, как жена переспала. Подходит размером - договорились - кум, дальше ***, как родственник. Никаких проблем, мне нагрузка меньше.
Сообщение было удалено
А жену это тоже устраивает?
Живут в Грузии, или Украине?
Если немного подробнее.
Сообщение было удалено
Трахнись с ним
Сообщение было удалено
Мы крестили ребенка,через год встретились на дне рожденьи нашего крестника и больше не растаемся.))) Теперь он мой муж и мы с ним очень счастливы. Ждем уже своего малыша. (При общении узнали , что оказывпется виделись в далеком детстве. И должны были познакомится раз 15 , но было видимо рано. Судьба разводила нас до этого момента.) Поэтому счастья вам . И ни кого не слушайте)))
Добрый день! Произошла история, узнала, что мой муж мне изменял с нашей кумой и выходит так, что когда крестили нашего ребёнка у них была уже интимная связь, которая продолжалась и после некоторое время. Как мне стало известно, что это грех, но больше меня пугает то, что это передаётся и ребёнку, которого они крестили и нужно делать очищение. Подскажите, как правильно поступить. Спасибо
Сообщение было удалено
Демонологией попахивает
Сообщение было удалено
Я так и непонял как можно если кресный и крестик одного пола должен быть.А кумам можно
А матери ребенка и тот кто крестик им можно
Сообщение было удалено
Хоть один грамотный человек..
Так что? Куму и куме можно спать и рожать детей? И воспитывать детей от первого брака?
Сообщение было удалено
Серце то только стучит, но когда я обнимаю куму, то разбухает головка.
А с ней ничего не могу поделать.
Кума только смеется.
Сообщение было удалено
Давно смотрел. Но, все равно, отвечу.
В Грузии такое невозможно. Живем в Украине, под Киевом. Хорошем доме. Участок купил. Остальное перестроил. Нравиться ли жене? Самое начало, сомневаюсь. Но секс любит она. На этом и познакомились. После родов еще округлее стала, друг с Самтредиа приехал, устроится, там работы нет. Жил у нас. Жена ворочает везде. Договорились, друг готов, она нет. Просто изнасиловали, но не гоже жене сопротивляться. Через время некоторое, оставил их, орала, оргазм. У друга больше моего. Дальше .... все понятно.
Сообщение было удалено
и как они живут
Сообщение было удалено
У тебя совсем мозгов нет, сама ты в грехе, как свинья в грязи! Тянет её! Ребёнку чужому смерти желаешь?! Или своему ребенку тоже?!
Сообщение было удалено
Не может быть брака между крёстным и родителями крещаемого!!!! А крестный и крестная могут быть мужем и женой! Читайте больше церковной литературы.
Сообщение было удалено
Ужас, у народа божьего стыда нет совсем
Сообщение было удалено
Вы же отрекаетесь друг от друга ,в смысле кум от кумы . Позор
Сообщение было удалено
Ваши совместные дети могут погибнуть
Сообщение было удалено
Понятно ,что вы на передок слабая. ***!
Мои крёстный и крёстная муж и жена и были ими на момент моего крещения. Просто девушка, которая должна была стать мне крестной мамой, в церковь с месячными припёрлась. Вот и пришлось от безвыхода жене будущего кума стать. Ничего страшного, 26 лет уже живём так.
Это нормально небеспокойся
Сообщение было удалено
По моему дурак ты)
Сообщение было удалено
Как раз между родителями то и все можно. Ты лучше спроси в церкви о педофелии в храмах. Это можно?
Синод православной церкви России дал разъяснение по этому вопросу еще 1810 году. Брак запрещался между крестными родителями и крестником, а также между крестниками одного и того же крестного.
Женился, не я первый был. Обычно. Ребенок. Нормальные отношения. Попробовалисекс втроем. Пошло в охотку. Порешали, в кумовья жена берет своего ***, а я куму (замужнюю, которую *** и до, и после). Факт, интересный, случайный: кума и жена невероятно схожи. Дружат. Иногда ЖМЖ, но, в основном, МЖМ.
у меня тоже проблема. я встречалась с парнем три года у нас любовь и все об этом знают. дело идет к свадьбе. а в прошлом году приехала его тетя и предложила нам стать крестными у их дочурки мы согласились. а когда прошло время нас еще по попросили быть крестными мы поехали в церковь и нам сказали вы кто будите друг другу мы сказали что скора будем мужем и женой нас тогда сильно отругали за это .но мы ведь и правду не знали что так нельзя делать. что теперь нам делать мы любим друг друга и хотим жениться
Женитесь. Кумовство это ерунда. Грех это когда изменяешь. Когда разводишься и тд. А остальное выдумки традиции.
Товарищ Ленин сказал: «Религия-опиум для народа».
А У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ - УШЛА ОТ МУЖА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД,БЫЛИ ВМЕСТЕ ПОЧТИ 8 ЛЕТ,МУЖ ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД.И МНЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ КРЕСТНЫЙ МОЕЙ ДОЧКИ.А ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА.ОН МНЕ РАССКАЗАЛ ,ЧТО ОЧЕНЬ ДАВНО ИСПЫТЫВАЕТ КО МНЕ ЧУВСТВА,И С ТРУДОМ СЕБЯ СДЕРЖИВАЛ,ГЛЯДЯ НА НАС С МУЖЕМ.А Я НЕ ПОЙМУ,ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ К СВОЕМУ КУМУ,ВРОДЕ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК,ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТ,ДОЧКУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.Я В РАСТЕРЕННОСТИ...
У меня такая же ситуация. Я развелась с мужем. Живу с крестным отцом своей дочери. Мы любим друг друга. Просто некоторые люди говорят, что нельзя нам вступать в брак и жить вместе. Вот незнаю, может стоит сходить в церковь и поговорить с батюшкой??
А У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ - УШЛА ОТ МУЖА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД,БЫЛИ ВМЕСТЕ ПОЧТИ 8 ЛЕТ,МУЖ ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД.И МНЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ КРЕСТНЫЙ МОЕЙ ДОЧКИ.А ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА.ОН МНЕ РАССКАЗАЛ ,ЧТО ОЧЕНЬ ДАВНО ИСПЫТЫВАЕТ КО МНЕ ЧУВСТВА,И С ТРУДОМ СЕБЯ СДЕРЖИВАЛ,ГЛЯДЯ НА НАС С МУЖЕМ.А Я НЕ ПОЙМУ,ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ К СВОЕМУ КУМУ,ВРОДЕ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК,ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТ,ДОЧКУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.Я В РАСТЕРЕННОСТИ...
Искренне поздравляю в первую очередь твоего мужа с таким близким другом(с такими друзьями и враги не нужны).. ну а лично ты делай как душа лежит а не ищи советчиков на стороне.. сколько людей столько мнений...
Мы с кумом начали жить вместе. Сначала я тоже очень переживала за то, что нельзя, а сейчас мне кажется, что если люди любят друг друга, то какой же это грех!)
Не теште себя оправданиями.. и тем более не гневите Бога.. есле убить человека с улыбкой и удовольствием это тоже не грех.. я думаю что себя вы именно так будите оправдывать..
У меня такая же история, только муж погиб 2 года назад....думаю,если есть у Вас к нему интерес, то стоит попробовать.
Ребята помогите пожалуйста,у меня очень сложная ситуация, троюродная сестра вышла замуж по залету родила,я крестила их ребенка,но потом я заболела онкологией и она начала хоронить меня заживо,говорить,что я не выкарапкаюсь,а муж ее меня во всем поддерживал потом когда они развелись я узнала,что я ему уже давно нравилась и он хочет связать свою жизнь со мной,мы любим друг друга он давление окружающих очень давит.Помогите пожалуйста как нам быть!
Не обращайте внимание на окружающих. Если вам хорошо вместе то будьте счастливы!
Сходиться, любить друг друга и жить счастливо.
здравствуйте.мне очень нравится мой кум.и я чувствую что ему я тоже не безразлична.мы знакомы уже 7лет.в начале мы не смотрели друг на друга.потом мы окрестили нашего крастнека.прошло еще несколько лет.и мы стали общаться чаще.к тому же времени кум мне очень понравился.и я ему.в данный момент мы общаемся.и знаете.я теперь его представляю своим мужем.хочу чтобы все было хорошо.ну не знаю как это сделать.ведь некоторые люди говорят,что это грех.:-(что мне делать?
Да , это грех.
Блин, ну а что делать, сердцу то не прикажеш!. Похожая ситуация, крестили дочку брата я был крестным, влюбился в свою куму. Дело в том, что я человек верующий и знаю, что по христьянским законам это невозможно, как последний *** весь вечер смотрел на нее, она на меня тоже помойму.Чувств старался не выдавать ибо грех и так ничего ей кроме дружеских слов не сказал, теперь мучаюсь. А самое печальное то, что даже не спросил номер телефона((((. К брату обращатся не охото, думаю не одобрит. ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ.
Водички выпить
И что у вас сейчас?)))
Я ушла от мужа, к отцу своей крестницы, с нами больше никто не общается, а мы любим друг друга. Так лучше жалеть о том что было, чем жалеть о том чего не было. По православию это грех, но ведь мы грешим каждый день, каждую минуту, своими мыслями, словами, действиями.
Cogitation poenam nemo patitur!Никто не несёт ответственности за свои мысли!