Я работаю, хорошо зарабатываю. Он не работает (иногда халтурит), мол кризис, все дела.И вот, получила я очередную зарплату и он мне говорит "поехали купим мне куртку". Я спрашиваю, тебе денег дали? …
И еще, Автор.. а вы его в этой куртке уже видели? В новой? А то он ее в течении 2 недель может по паспорту сдать(с чеком) и деньгами назад получить...
НЕ удивлюсь, почему то, если так и будет...
93, вот ответьте, Автор - ЗАЧЕМ он вам? Он вам не брат, не любовник (не спите ведь с ним?), не бойфренд (он за вами не ухаживает). И уж точно - не друг. Слишком он для этого "скользкий" и себе на уме.
Цель какая у вас? дальше как ваши развитие отношений представляете?
Хотите - предскажу? Вы будете к нему все больше привязываться, при этом чувствовать в душе осадок (уже ведь вопросы всякие непрриятные в голове бродят, да?), а он все больше будет у вас деньги высасывать... Такой обаятельный 26 летний мальчик -"пылесос". Говорю так, к сожалению, по собственному примеру, тоже попала в такую сладкую паутину... ПРотивно вспоминать, какая была дура!
Ольга 249, вот темка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840839/
250, ну я уверена что не у бабы ))) Хотя не у брата остался, как оказалось...)))
В куртке видела, и он не из тех, кто сдаст - что потом мне скажет? Что сдал?
Мы с ним встречаемся и даже (о ужас) иногда спим! Он говорит что любит. Вот.
Автор, смущает в этом всем деле даже не то, что вы тратитесь. Если вам с радость делать подарки и не накладно ходить в кино, можно только порадоваться. Но очень неприятно видеть, как человек выкручивается, выдумывает, пытается пользоваться. Будь то женщина или мужчина, неважно. Не пережил бы он без этой куртки? Это ж не покушать безработному дать.
Автор, я не пытаюсь его защитить. Но как-то не связывается у меня, что вы поддерживаете безработного, и при этом хотите от него цветов. Как все сразу определились - бросай. Зачем бросать, если человек хороший? Не давать ему денег, да и все, раз он не возвращает, пусть учится зарабатывать. Ведь вы сами ему все покупаете, предлагаете купить, денег вот на телефон давали? Он виноват тем, что не отказывался? Есть поговорка - дают, бери. Он видимо ей следует. А вы не предлагайте. Можно ведь и просто встречаться, общаться, погулять. Заодно и посмотрите, что его держит возле вас.
А за куртку денег он так и не вернул. Зато сейчас уже мне всё сам покупает!
...обычно альфонсы ведутся на старых и уродливых...вы которая из них? Уж лучше 1, завести мужчину чисто для секса, который ни тебе, ни ты ему ничего не будете покупать...
))))))))) ностальгия!
Сообщение было удалено
Мужик, который влюбился в куртку это БАБА
Сообщение было удалено
ну что подруга,теперь то ты 3амужем
Почему наши женщины подбирают разный помоечный сброд и обслуживают их? Когда уже себя научатся женщины любить и ценить и гнать лодырей и потреблядей в три шеи от себя ?
Ну, а куда вы спешили со своей помощью? Ну, посочувствовали бы, типа - да, жаль, что не хватает на куртку, ну ничего, зато ты спокойно подобрал себе, получишь деньги, купишь.
Хотя у меня лично вопросы возникли бы сразу, как только в магазине "оказалось", что у него нет денег))
Так мужоп для этого и привёз девушку в магазин , чтобы развести её на покупку куртки ему .Апотом он будет ржать над ней и приятелям рассказывать какие бабы дуры и лохушки доверчивые , что облапошить их одно удовольствие.
Я его полжизни знаю, раньше никогда я деньги не тратила, несмотря на то, что мы с ним не встречались, а так, виделись пять раз в год, он всегда спускал на меня деньги. А тут работу потерял, и вот пожалуйста. И самое ужасное, что я хочу купить машину, но спускаю из-за него все деньги. Кстати, он уже сказал, что когда я куплю машину (к лету), он будет на ней ездить и меня учить водить (я сама не умею и прав нету)...
Бесит!
А какой смысл покупать машину не умея водить и без прав ?Чтобы машина стояла и гнила во дворе ?