Я работаю, хорошо зарабатываю. Он не работает (иногда халтурит), мол кризис, все дела.И вот, получила я очередную зарплату и он мне говорит "поехали купим мне куртку". Я спрашиваю, тебе денег дали? …
Автор ,а мой не местный.тоже были случаи что даже на метро денег нет.но я за него не платила.говорила хочешь прыгай через турникет и прыгал.а человеку 27 лет и прыгал =).Причем зарабатывает нормально,но есть ужасное качество как тут кто то рассказывал,пойти и спустить все деньги,сказав при этом что деньги будут,а потом просить на муршрутки =)
Автор я всё не читала, прочитала только первую страницу.
Парень вы пишете сам не жадный, раньше спускал на вас последние деньги, никогда их не считал и т.д.
Бывает такой тип мужиков, он не считает ни свои деньги, ни ваши. Не жалеет ни свои на вас, ни ваши на себя. Твоё - моё, моё- твоё. Вот такой тип ваш парень. Он скорее всего не со зла и не из какой-то выгоды и не использует вас скорее всего. Не надо с ним резко выяснять отношения, просто обьясните по хорошему, постарайтесь чтоб он вас понял.
вот читаю и поражаюсь)))) Автор, у меня ситуация такая же, почти. Муж - рак, мы женаты уже 7 лет, и вот почти все это время я жду и верю его обещаниям, что мы наконец-то будем жить супер богато и все у нас будет. а пока за эти годы, я закончила институт, вырастила ребенка, теперь у меня 2 работы и 1 подработка, я хорошо зарабатываю. А с ним "воз и ныне там". Но как ни странно, я все равно жду :)) не верю, но все равно жду, я дура наверное )
ой, девочки, ну к чему эти подсчёты? Больше муж зарабатывает, меньше.
По мне так главное - чтоб его заработка хватило на жизнь, если я, к примеру, дома с дитем засяду. Даже если я буду зарабатывать 100т.р., а он 50 - это совсем не повод утверждать, что он у меня на содержании. Если он у меня слесарь (на пример), а я финансист со знанием нескольких иностранных языков - разве он по з/п меня когда догонит?))) К чему эти подсчеты? ...Полтинника вполне достаточно (с моими запросами по крайней мере). Остальные деньги пойдут на то, чтоб с жиру беситься)))
Ерунда это всё...
А причем здесь гороскоп? У меня такой Овен. Думаю в каждом знаке зодиака свои неудачники есть.
Главное, чтобы автор не расстаяла от цветов. Это просто к 8 марту, заранее купил.))) Так подешевле. Знаю историю, когда муж жене цветы всегда 5 марта дарил, до подорожания. )))) Вы думаете, что парень автора и на 8 Марта букет принесет?
Цветы принес, а денег не принес. Может натурой решил отдать. )))
Маш, а я - только не смейтесь- предпочла бы цветы, например, 5 марта или там уже после праздника. Потому как на 8-е мне на работе подарят. Не уставлять же всю квартиру букетами. Да и расходы, опять же, из семейного бюджета. А после праздника цветы очень кстати будут. А на 8-е пусть просто подарок вручит.
Автор, извините, нет времени читать все страницы комментариев, прочитала первые две, надеюсь, что уловила суть ваших отношений. Хочу сказать, что у меня была в жизни очень похожая ситуация! Я 2 года встречалась с парнем, у него тоже постоянно не было денег (хотя родители помогали, но он их все спускал на машину, точнее на показуху больше), а я получала повышенную стипендию+подрабатывала+родители помогали. В итоге, во всех развлечениях я всегда платила за себя сама, частенько и за него, цветов-подарков мне он не дарил по причине "денег нет". Он был очень добрым и хорошим парнем, хорошим хозяином, так развесисто рассказывал как он меня любит и какая я классная, что готов ради меня горы свернуть... А на деле оказывалось совсем другое. То же самое, как у вас - "в долг" без возврата, иногда я сама ему что-то покупала, когда он так же как ваш так вот делал глазками... Продукты в дом покупала тоже я, он - раз в месяц и потом мне постоянно говорил, какой он добытчик, вот 2 недели назад курицу купил... или в самом начале отношений потратит на меня 50 руб с таким видом, будто благодетель великая на меня снизошла... Года через полтора отношений он стал "заказывать" какой подарок ему купить не только на ДР, НГ, 23 февр и прочие праздники, но и "просто так", без повода. Иногда брал деньгами. Я была дурой влюбленной и не замечала всего этого. Только по прошествии времени я поняла, что живу с альфонсом. Предложила ему расстаться. Без претензий и скандалов, не бросила его, а именно предложила расстаться, по-хорошему. С его стороны розовые сопли (еще бы, спонсор уплывает), трактаты о любви, просьбы подумать. Я все-таки хотела расстаться. Ему ничего не оставалось делать, как смириться. Своим друзьям он сказал, что он меня "бросил" (ненавижу это слово) ,мне так обидно было за такое отношение. И за потраченные годы.
так что, Автор, учитесь на чужих ошибках!
Девочки, я сейчас была в кино и вместо того, чтоб смотреть фильм, читала этот форум! Зачем вы ее жалеете? Это просто клиника! Парень этот раньше был нормальным, пока она не начала его гулять, в кино водить, куртки-кроссовки покупать и т.д. Конечно, рано или поздно он бы сел ей на шею! А вы думаете, дело в нем? Да любого человека посади на халяву, он и привыкнет! У моей сестры до него было два таких же. Не знаю, какими они те парни были до встречи с ней, но с момента как они начинали встречаться, сестра тут же превращалась в спонсора. И ботиночки тебе на, и ноутбучек тебе на, и вот тебе денежки заплати за экзамены в инсте и т.д. и т.п. С одним товарищем она год жила в съемной квартире, платила из своих денег. Накупила ему одежды, ботинки за 8000,.Возила его за свой счет в свои командировки, чтоб он дома не скучал (хотя он все равно находил время походить налево и даже поделать неприличные предложения ее подругам). Он целыми днями играл в компьютер (сестра купила ему ноут, чтоб они не дрались за интернет). Мы с мамой давили на нее как могли. Иногда он даже поднимал на нее руку, и она звонила маме, чтоб она приехала, выскакивала из окна своей съемной квартире и ждала маму на улице (ехать через весь город). В один прекрасный момент мы так приехали, а парень уже грузил вещи в машину друга - оба ноута, микроволновку и т.д. Еле отбрали назад. Сестра своим горбом зарабатывает, а потом так просто профукивает. К счастью, бросила она его! Но не тут-то было, сразу завела себе другого, которому надо в институт 6000 в долг (так и не отдал), ботинки ему тоже купила, чо там еще не знаю. Оказалос потом, что в тот момент у него девушка была, хотя он говорил сестре, что только с ней встречается. И сейчас уже год прошел, а та девушка все нож точит, сестру прикончит хочет. Не знает, на какие деньги ее парниша по кафе водил, наверное те, которые "на экзамены в долг". И теперь этот.
Да, раньше он был парень нормальный. Работал монтажником вентиляционных систем.
А в прошлом году что-то у него плохо с работой стало. Ну, сестра взяла его в очередные "сыночки". Цацки ему покупает. Пусть он даже не просит, но ей хочется самой таким образом проявить заботу о нем! Само собой он быстро привык к такому обращению. Летом он устраивался на работу и ему почему-то предложили должность какого-то начальника. Естественно, он согласился! Зарплату обещали хорошую, только надо было постажироваться в Московской области. Поехал он туда стажироваться, не знаю, сколько времени прошло, и сестра к нему приезжала тда, все было хорошо. Пока вдруг не оказалось, что вы нам не подходите и денег нет. То ли он там своим поведением все испортил, то ли фирма левая оказалась - не знаю (про поведение позже напишу). А еще, пока сестра была дома, к нему туда девка приезжала, с которой он параллельно с сестрой полгода встречался. Сейчас вроде она ему ультиматум вроде выставила, и все закончилось, не суть. Короче с тех пор, как он стажировался на должность начальника, он не хочет работу с другой должностью! Монтажники вентиляций сейчас могут получать очень неплохо, но он не хочет монтажником работать! Только начальником и никем больше! Естественно, никто ему это не предложит, если только чудо не случится. А сестра моя занимается физической работой, получает много, но и работает как папа Карло, на износ. И трата денег для нее как релакс какой-то, потратила пару тысяч и жить стало легче.
Теперь про характер парня ее напишу.
Парень этот строит из себя метросексуала, хочет сережки с бриллиантами (намекал наверное на подарок), ходит в солярий и т.п. Он стеснительный маленько, поэтому без бутылки пива чувствует себя неуверенно. Раньше, когда мы с ними просто дружили, они с другом приходили к нам с пельменями и бутылкой водки на ночь, и мы тупо пили водку))) Без последствий. Ну сами понимаете, веселые юношеские будни, не суть. Так этот ее парниша постоянно пьет. Он и сейчас приходит с бутылками (сестра покупает) и пьет тут. Недавно приперлись откуда-то ночью в гавнище пьяные, а тут как назло пришла мама, разозлилась и вызвала милицию. Его менты выволокли. Наутро он даже не помнил, что произошло. Мама его просто ненавидит, а он ее боится, старается не попадаться на глаза. Мама видит, что это *** вообще не вариант для дочки, конечно же сестре самой решать, но мама ей добра желает! И я вижу, что это просто моральный урод, который никогда не исправится. Мама иногда сестре в работе помогает, сестра за это ей приплачивает. Иногда дает деньги на продукты (живет ведь здесь, питается) А потом требует чеки из магазинов, чтоб мама не потратила больше чем надо на продукты. Люблую копейку считает, говорит, что мама вечно требует у нее деньги и из-за этого она не может накопить! А куда ее деньги деваются? К маме уходят? Нет! Она их тратит на своего "сынулечку", а иногда, когда они где-нибудь в кабаке напьются, и вовсе теряет крупные суммы, в прошлом месяце тысяч 5 потеряла. А потом дома наутро кричит, что это мы с мамой сперли у нее. Вы представляете, какие нервы у мамы?
Вот такая вот ситуация. Поэтому ей не надо оправдываться и жалеть ее тоже не надо. Она сама себе все это устраивает. В очередной раз наступает на грабли. При этом есть у нее поклонник (правда не знаю, насколько серьезно он к ней настроен). Парень, с которым она встречалась 9 лет назад, недавно нашлись в контакте и два раза встречалась. Так это просто небо и земля! Он ей в первый же вечер сказал, что он мужчина и не позволит ей заплатить за себя самой! И второй раз тоже не позволил. Вот это я понимаю. И характер у него золотой, и не пьет почти, красота! А она говорит, нравится - берите себе!
Да, придет она, прочитает это, и может мне в ответ тут гадости напишет, мол, я вообще не работаю, и парень у меня алкаш.
Но пишу я это все не для вас, дорогие посетительницы форума, а для нее больше! Пусть она зайдет и прочитает! Она на своих деньгах помешалась, уже платит мужикам, чтоб они с ней встречались по сути. То что он налево ходит это 90%, а она ему просто спонсор! Пусть прочитает все, что вы пишете, и мой пост тоже, исделает выводы. Хотя судя по тому, что они сейчас в кино, видимо на ее деньги (или те, которые он брал в долг и типа вернул), и сейчас она его наверное сюда приведет, надеюсь мама не будет снова милицию вызывать. Короче,вот такая фигня.
ДЕВУШКИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! И ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ!
Сестра, а разве ей ткт что-то неправильно сказали?
Ну мы погуляли, ща расскажу что было!!!
что было-то? расплатился за все-все-все? )))
Булочка с маслом
если он такой, как вы говорите - то все хорошо.
209, мне он тоже про любовь заливает, а когда я его недавно бросила - сказал другу что это он со мной расстался и что у меня с головой непорядок.
Сестра: Посмотри на своего красавца сначала, и хватит *** страдать уже, иди на работу, а не мои деньги считай. Если у меня работа "на износ", то пожалей меня тогда уж, а? Сама знаешь, что ты тут даже не "маленько" преувеличила. Так что иди в сад, после того что ты тут понаписала на меня и не надейся, читай дальше форум с телефона, а к моему ноутбуку не подходи))
В общем пришел с розочкой и в новой куртке. Мама стала язвить, мол думаешь красивый в новой куртке. Он предложил в кино, мы поймали машину (тут идти 20 минут), но все равно приятно. Купил там пожевать всякой ерунды, посмотрели кино, потом в кафетерии посидели, тортик мне купил. В общем все подобное по-моему впервые. Честно - мне было не по себе. Я взяла с собой 2000, но держалась, в итоге ни копейки не потратила. Потом пришли ко мне, а тут мой "сестра" рассказала маме, что я дала ему в долг, ой что было. И я такая-сякая и т.д. и т.п. Фу. Противно вспоминать.
А то, что сестра тут понаписала - у нее вечно шило в ***, сама злая от несчастливой жизни, ее парень никуда не приглашает, только просит картошки на ужин сварить, вот она и срывается на мне и не в первый раз пишет на форуме про меня гадости, где преувеличивает, от чего наверное получает единственное удовольствие в своей жизни..
Например вот тут http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3837744/
У самой денег нет даже на прокладки, все сидит и мои считает.. Вернее не сидит, а лежит, больше нечем заняться, ДА КАТЯ???
Люди, вот нормально это? Откроешь тут свою душу, попросишь советов, придет ДУРА из соседней комнаты и насрет! И вот что с этой дурой теперь делать???? ***...
Тут еще вопросы были - он амбициозный, у него планы насчет карьеры и т.д. Монтажником он работать согласен, просто работы нет. Он уже готов идти официантом))) Если у меня будет машина - будет ездить только со мной, так что трахать там никого не позволю. Да и говорили мы на эту тему уже после его измены (не про полгода, что сестра заливала - это девка насочиняла, хотя с ней же).
Деньги я на него больше тратить не буду, так что все скоро должно наладиться. Я язвила сегодня весь вечер на тему денег, не со зла.
Кстати, сестричка, вспомни, как я тебе давала денег, чтоб ты со своим чудом погуляла? Как в кино вам билеты покупала? Не стыдно, а?
220,автор,с сестрой потом поговорите...
Он деньги вам за куртку отдал?
Таня, не отдал, ему не заплатили. Сказал, завтра отдаст. Тут уже *** война из-за этих денег. А я еще тумаков получу из-за того, что сестра маме настучала :) Они почему-то решили, что я ему ее в подарок купила.
про чеки 212 пост, это конечно жесть))) сижу в шоке....
ПИСЕЦ, Автор я от вас в шоке.. :((((
РЕСПЕКТ ВАШЕЙ СЕСТРЕ!!!
Ээээ.. но есть одна такая нескладуха, автор, а чегой у тебя цифирки такие же, как и у твоей "сестры"??? Она же вроде с телефона пишет, должен быть другой адрес?
РАЗВОДОЧКА?!!! :)))) Но написано тогда с фантазией и размахом.. 6)))
Она писала с моего ноута, пока меня дома не было. А за что ей респект? За то, что насочиняла тут?
Респект за то, что ее рассказ не слишком отличается от вашего, Автор.. :)))
Я же говорю - Я В ШОКЕ!! У вас что, нормальных парней никогда не было??? если бы за меня девушка вот так везде платила, то у меня на нее, наверное бы, и не встал :// Чувствовал бы себя альфонсиком.. бррр... А альфонс - это НЕ МУЖЧИНА, какая тут может быть эрекция?.. :((
Да у меня нормальный парень! Я же сказала, что все, меняю тактику. Сегодня он нормально сам за меня платил. Это вот у сестрицы друг, чуть что, считает сколько он на ее подарки потратил и все обратно требует - вот тут должно быть стыдно!
Автор а вы стебётесь над нами.
Из той же оперы, как к вам пришел парень жить, шкафчик занял и шмотки к вам потихоньку свозил а вы не знали чё с ним делать. Писали типа пришел какой-то, откуда фиг знает, кто такой фиг знает..он у вас жил и кошке сортир чистил, пока вы не знали чё с ним делать. А потом пришла сестра точ так же и начала свою точку зрения рассказывать. Ну блин придумайте поинтереснее разводки
228, какая эта разводка???????????
Тот который шкафчик занял, три дня назад женился на какой-то дуре, которая ему обеспечила питерскую прописку, смотрела фотки и плевалась, а он мне до сих пор тыщу должен.
А у вас ссылки на ту тему нету?
А, всё, нашла ту тему :)
Гы-гы, и тему сестры нашла! Вот я про что и говорю, я только напишу что-нить, как она тут как тут меня грязью поливать.
Будешь плохо себя вести, ссылку на тему твоему бойфренду отправлю! :-P
не переживай, он в курсе.
о_О, какое развитие событий!
:-D всё что я написала- чистая правда без приукрас, а ты своего жиголо сейчас покрываешь в ущерб себе. Одумайся, пока не поздно.
охренеть-не встать!!! о_О Семейка та еще. Не знаю даже кому и верить.
наверное даже больше склоняюсь в сторону сестры....
а у меня подруга такая же, как описала Булочка с маслом. долги конечно отдает, но тут же занимает заново. сколько раз приезжаем в магазин, она выбирает себе вещь, а потом глазками хлопает "ты мне не займешь...?", меня это так бесит иногда, особенно что уже в магазине перед фактом ставит. иногда уже думаю нафик с ней дружить. а потом стыдно за такие мысли, она хороший и добрый человек, и сама как говорится с себя последнюю рубашку снимет если надо. не знаю прям как себя вести, и отказать неудобно, ведь отдает же, правда частями и долго
235, если ты теперь довольна, то возьми с полки пирожок. А лучше купи газету "Вакансия" и почитай ее. Вот какого хрена ты вообще лезешь, а? Я же твою жизнь не критикую, а ты в каждой бочке затычка, кто ты такая, чтоб "правду без приукрас" знать? На себя взгляни лучше, собой займись :)))
Начались семейные разборки :)
всё уже )) справедливая сестра устала тыкать кнопки и легла спать))
Автор, вам правильно написали, хотел бы он зарабатывать - зарабатывал бы. Грузчиком, дворником, промоутером, в макдональдс бы устроился. Много вакансий. Но ему проще не париться и брать деньги у вас. И пока вы будете ему "одалживать", ничего не изменится.
Он уже идет работать.
Чо за гониво - Автор [1662113591] это не настоящий автор03.03.2009 19:15:18 | Гость [945537464]
Парень опять попросил в долг!!!
прочитала темку, и вспомнился кадр из великой комедии "Иван Васильевич меняет профессию"-" и тебя вылечат, и тебя вылечат"...
кароч, автор, не хватало еще вашей мамаши тут. и можно вызывать кащенко:)) на дому таксказать...
Тётка, и что? Ну ладно, я ненастоящий автор. Меня уже эта "проблема" не интересует, я всё выяснила, щас вот маму учу компом пользоваться, чтобы она тут тоже комент оставила))) Ей много что есть сказать Форуму))))
А-а-а-а-а...Скоро мамашка придёт дочек поддержать...
Мамо!На выход с весТчами!
Тема для мамы - одинокий сосед-пенсионер бескорыстно дружит организмами с младшей сестрой автора!Мама страдает от ревности =(((
хмм... дайте ссылку на шкафчик! устала искать!
41, дальше пока не читала, но хочу спросить: автор, вы уверены, что он ночует у брата? Может, там другая "щедрая тетя", к которой он подьехал на ночь, чтоб "закрепить" дружеские чувства? ТОлько там уже не куртка в подарок а что-нить покрупнее?
А 200 ре он у нее выциганит, тоже под предлогом уважительным. Вам цветы на эти деньги купит.
Так и будет вас как рыбку золотую прикармливать маленько.. А если что - никаких претензий "Милая, мы же друзья. Ну что ты?"