Я работаю, хорошо зарабатываю. Он не работает (иногда халтурит), мол кризис, все дела.И вот, получила я очередную зарплату и он мне говорит "поехали купим мне куртку". Я спрашиваю, тебе денег дали? …
Автор, пост 43. Не волнуйтесь, у него всё впереди. Возьмёт и побольше. Вы напрасно думаете, что альфонсы дураки и просят всё сразу и в больших количествах. Нет, они очень умные и расчетливые манупуляторы и прекрасные психологи. Знают, когда надо прижать, а когда дать слабину, чтобы как паутиной опутать женщину, которая, одурманенная чувствами, закрывает глаза на эти поборы и вымогательства, которые нормального трезвомыслящего человека приводят в негодование...
Да, уж ну и мужики пошли!!! Если бы он Вас действительно любил, то сам бы дарил Вам подарки и платил бы везде за вас. Любовь-это стимул быть успешным, несмотря на кризис. Если мужчина себя уважает, он вряд-ли позволит женщине за него платить.
Разводит он Вас просто, хоть и по мелочям-это же сразу понятно.
Вы тоже сошлитесь на кризис-мол ЗП урезали и посмотрите на его реакцию.
Но если Вы без него жить не можете, значит придётся содержать его.
Люблю читать такие темки ! Ставки сделаны ? Отдаст-не отдаст, привезёт утром цветы- не привезёт, отдаст хотя бы 1 тысячу ? Автор,народ ждёт.
Голодранец-потому что ленивый и наглый. Девушка тоже расчетливая,дебет-кредит. Очень я сомневаюсь насчет подарка-айфона.
Блин, вот он, кризис, девочки.
Мужики, которые в пролёте так и норовят в теплую норку забиться.
Стала замечать такие призывные взгляды от молодых парней, мужчин, особенно около магазина, когда из машины выйдешь. Взгляды эти не оценивающие, а такие, что читается - так кушать хочется, аж переночевать негде.
Фу, блин.
55.мрмр,надеюсь этот магазин не "Монетка " называется :)
ща позвонил, сказал приедет. Ну он если говорит, что приедет - обычно приезжает. В отношениях-то он молодец, не жалуюсь. Только бесит, что такой неудачник в финансовом плане.
Про "в долг" - я ему летом купила рубашку, он просил в долг, но не отдал (забыл видимо), осенью я ему вообще обманом купила кроссовки, затащила в магазин, сказала что "завтра их не будет", он до сих пор возмущается, но носит))
А то, что гуляем за мой счет - так и за его счет гуляли, когда у него деньги были. И если я больше 1,5-2 тыщи в день не трачу, то он мог 5-7 спустить. И гуляем, потому что я сама хочу. Если не хочу, то и не гуляем.
miss X
да любит, но платить не может! Потому что денег нет. То, что с халтуры получает - его мама отбирает. Он сейчас работу ищет.
51, я его давно знаю, и наблюдала за его отношениями с девушками последние 8 лет. Он их одаривал подарками и ко мне заезжал не с пустыми руками. А тут по-вашему нашел дуру и расслабился? И сразу узнал, как следует вести себя тонкому психологу? Не думаю.
У него когда началась эта сложная ситуация с работой, его бросила девушка. Он ушел в депрессию, я его морально поддерживала, потом мы стали встречаться, он нашел хорошую работу, вставал 7 утра каждый день без выходных, работал, должность была хорошая, т.е. работать он умеет и ответственность у него присутствует, но не сложилось там, и вот я сейчас понимаю, почему его предыдущая бросила, как раз из-за финансового вопроса. И он знает, что меня тоже ничего не держит, вы думаете, я такая ***, что буду его на шее тащить всю жизнь?? Ну уж нет! Если в марте работу не найдет, то мне придется уйти и точка. И он это знает.
Я же не молча все это терплю, а обо всем с ним говорю прямым текстом.
марьванна
не айфон, а айпод за 6 т.р.
Я люблю дарить подарки, получать тоже (по возможности).
И почему я расчетливая? Мне в ответ если не будет равноценного подарка - я не обижусь (да и не жду я такого подарка, если знаю, что у него денег нет)... Просто когда берут в долг, надо отдавать. А так бы ресничками похлопал - я бы ему сама купила в подарок. Ступил он чтоли?)))
мрмр
вооот! У него такой взгляд! Я заметила.
Автор ответьте на мой вопрос про авто в п.49. А вот"А тут по-вашему нашел дуру и расслабился?"вот именно так и есть!!!повеерьте чужому опыту, ну зачем учиться на своих ошибках, чтоб было мучительно больно чтоли, я не понимаю.
шпили-уили, ну давайте я не буду тратить ни копейки на него, и буду отписывать, как у нас с отношениями? Я сомневаюсь, что он меня из-за этого бросит.
Тем более я на машину ни копейки еще не отложила.
А, еще было так пару раз. Пригласил в кино, я приехала ранmit? он опаздывает и звонит "купи билеты потом отдам", покупаю, приезжает - отдам завтра, сейчас денег нет, купи мне пива )) Ничего конечно не отдал.
Может правда я наивная???
Ну что? Где цветы?
автор а кто он по гороскопу? =)
он еще дома сидит, я вообще не хочу уже чтоб он приезжал.
По гороскопу - рак, но я в них не верю.
Автор,ну может у него пройдет черная финансовая полоса, найдет работу и всё будет нормально. Одно непонятно почему то что нахалтуривает его мама отбирает, он что сам не распоряжается своими деньгами? Вы говорите, что Вас бесит его финансовая несостоятельность и тут же его оправдываете. Может тогда просто стоит подождать какое-то время, если увидите что изменений нет, тогда и делать выводы.
В кризис действительно сложно найти работу, кому как повезёт.
Может через друзей и знакомых, попробовать работу поискать.
Если он Вас любит и сам он Вам небезразличен, так чего тогда возмущаться-ведь не миллионы Вы на него тратите. Просто сейчас у вас возможностей больше.
miss X
потому что он живет за мамин счет (еда, проезд и т.д.), а на халтуре получает не больше 5-7 тысяч в месяц.
Вот скажите мне, сколько ждать?
Не тратить на него даже на походы в кино - это я твердо решила, заодно увижу его истинное отношение ко мне. Скажу, работы нет, денег нет, кругом должна. Через 2 недели все будет видно!
Тут еще такое дело, меня кризис не коснулся (т-т-т), и моих близких тоже, я только сегодня начиталась, что везде сократили зарплату и сильно удивилась этому. Я думала, ситуация куда лучше, а на деле вот так оказывается.
Просто я знаю, что он о карьере мечтает, у него специальность есть, опыт хороший. Альфонсом быть - это как-то с ним не вяжется. Тем более, опять же, как-то мало он с меня берет, мог бы и больше, будучи альфонсом.
А возмущаюсь я только из-за этой куртки, хотя я наверное сама не права, что сказала ему "покупай", дав денег "в долг", а то, что ему вчера не заплатили - не его вина. В ощем, хрен знает, чему верить :)
Сказали бы, деньги дадут завтра , вот и поедеи завтра, или на след выходные.. Ведь дураку понятно было чем пахнет дело. Ну, если до сих пор не поняли, видимо дела плохи.
требовать деньги обратно и бросить его к чертям. ВЫ ЕМУ не нужны как женщина.!!!
"как-то мало он с меня берет,.."
ой мамочки!!!!!!!!!! Найдите того кто сам будет подарки покупать.. вы об этом не знаете? Что обычно так происходит?
Малу, я знаю, но я же не из-з подарков с ним встречаюсь. Было бы все так просто :)
есть те, кто и подарки дарит, и за свой счет гуляет. Но мне они неинтересны. По крайней мере сейчас.
Хочу, чтоб у этого все наладилось. Но не могу понять, он намеренно так тупит или это всё кризис?
Автор,как-то непонятно...Если вы считаете,что все нормально.что вам мч - такой замечательный,то зачем вы сюда написали? Если вас напрягает,что он сосет из вас деньги,то зачем вы его все время оправдываете?
А вообще, если честно, то он сам говорит "клади деньги на карточку", а я вместо этого иду и всё трачу на ерунду, на него в том числе. Меня не остановить, я как паровоз без тормозов!
Мне деньги карман жгут, всегда думаю, куда бы поскорее их потратить. И радуюсь, когда кому-то приятное сделала. А с курткой - я не рассчитывала на нее тратиться просто, вот и ступор какой-то получился.
*говорит уже выходит, через час будет*.. интересно про цветы уже забыл?
Мне кажется,вы сами не знаете,что хотите.Зачем вы купили ему куртку? Все очень просто делается - присмотрели куртку,померили,появятся деньги,приедем снова и купим. ОН очень тонко манипулирует вами,вы ведетесь,а потом вас это гложет.
Таня, хочу поддержки и дельных советов. Может быть, кто-то скажет так понятно, что у меня сомнений не останется, терпеть или бросать.
Или чтобы я осознала, что нельзя на мужиков тратить деньги вообще. Чтоб я хотя бы 2 недели не тратила.
Таня, я за день до этого ему предлагала поехать за ней, он сказал получит деньги и купит, а на след. день видимо вспомнил мое предложение и так все устроил. Ведь я сама сначала предложила, может это моя вина, что так получилось. Он же не знал, что вчера я была готова тратить деньги, а сегодня уже нет. В общем я поняла, я сама дура.
71,мало берет? Ну так тратьте на него больше...Странная вы,автор,уж простите.
У меня к нему отношение, как к родному братику, у которого проблемы. Хочется всегда его поддерживать, и маериально тоже. Только не так, чтоб это было мне сюрпризом. Но он же мне не брат, он мне вообще никто!!!
79 - я к тому, что раз говорят, что он с меня берет, то почему так мало берет? Я вообще уже тратить не буду.
даже если вы еще ни копейки не отложили на машину, а он уже обрадовался и решил как все будет, стоит сделать выводы. вы сами его сажаете на шею подобными куртками и пр. за красивые глазки, и результат УЖЕ дает о себе знать
шпили-уили, как вы считаете, обратного пути уже нет?
77 автор,милая ! Послушайте,вам здесь все правильно написали и посоветовали! Нельзя тратить деньги на мужиков! НЕЛЬЗЯ. Это он должен на вас тратить деньги,поймите.А кризис - это не отмазка. Цените себя больше,любите себя,тогда и другие будут вас ценить. Мужчины любят только тех женщин,которые им наиболее сложно достаются,и в фин.смысле тоже...Очень часта ситуация,когда он из одной тянет,а другую одаривает,возьмите это на вооружение!
да никого он не одаривает, у него вообще нету денег, даже на сигареты... Он такой лузер, я таких еще не встречала. Но нельзя же себе во вред быть таким, ради походов в кино и машины, которой еще и в проекте нету?
Ладно, всем спасибо, я поняла, в чем не права. Буду все исправлять. Отныне никаких кино, никаких сигарет, курток и прочего. Буду все на себя тратить, чтоб ему стыдно было.
а шут его знает, попробуйте не спонсировать его, скажите о своих фин . пробемах и посмотрите на отношения дальше, а сами копите на машину, знаю тяжело, сама такая транжира, всякую фигню покупаю вечно. Может и не стоит рубить с плеча.
А еще он в заплатанных штанах ходит, вот предлагала ему новые джинсы - ни в какую! Ходит в старых. В чем тут подвох?
80,одумайтесь,автор! Он вам не брат,он - чужой человек...Не надо его поддерживать,он же уже сел вам на голову.Возьмите себе наконец в руки! Каждый день в жесткой форме требуйте от него свои деньги и обновременно ищите себе нормального парня,вы ведь еще так молоды!
шпили-уили
вот так и попробую сделать, спасибо.
Таня, нормальный уже есть :) Все ждет, когда я одумаюсь :)
Щас приедет, скажу про деньги прямо.
85,ну это он сейчас не одаривает,потому,что у него ничего нет. А появяться работа,деньги - будет другую бабу выгуливать и подарки дарить...Потому,что она себя правильно поставит,а вы так и останетесь палочкой-выручалочкой.
И вообще,если лузер,зачем он вам? Вы что,очень некрасивая,почему себя не любите?
Но с другой стороны, если на походы в кино не тратить-не на улице же встречаться пока он работу не найдёт.
А что если так ненавязчиво к слову когда он Вас чего-то попросит купить, намекнуть что у Вас тоже начались проблемы. Попросить его Вам деньгами помочь, ну как-бы проверить. Обрисовать ситуацию- что проблемы, типа долг надо отдать в короткий срок. И попросить его помочь, у друзей поспрашивать, и просто посмотреть на его реакцию. Может он подсуетится, будет сам пытаться подхалтурить для Вас, а может по друзьям хотя-бы поспрашивает.
Если даже ничего не будет пытаться предпринять хотя-бы на словах, тогда это уже серьезно.
У меня самой был такой случай, надо было срочно $10 тыс. у всех знакомых спрашивала, многие у кого были деньги и то не давали. Решила у одного чувака институтского попросить, знала что ко мне раньше был неравнодушен. Кстати и необщались долго. Так он за деньгами к друзьям в другой город ездил, но привез мне их на 2-й день. Я тогда поняла, что если дорожишь человеком-то можно сделать невозможное, или хотя-бы попытаться....
Таня
почему другую? Вроде как в отношениях полный порядок.
91,правильно.Вам просто надо перетерпеть и взять себя в руки.Это - как наваждение,скоро пройдет,поверьте.Потом будете жалеть и с себя ругать. А насчет рваных штанов - не обольщайтесь. Это способ манипуляции.
Таня, а вообще он говорит, что будет зарабатывать и все мне. Не верю я в это конечно, но с чего вы взяли, что если он от меня слиняет, я спокойно останусь палочкой выручалочкой? У меня другие планы...
miss X
было дело, я ему высказала, что много денег тратим, он позвонил предложил в Павловск, а я там не была никогда. Я просто в шоке была, что он предложил прогулку за город, но мне было так лень гулять по улице, что я сказала "пошли в кино" - опять же, сама виновата.
Как вы говрите, так и сделаю. Скажу, что проблемы. Давно проверить его хотела.
94,потому,что она будет вести себя,как женщина,которую надо завоевывать,а не как спонсор. Проверьте его,только не на словах,а на деле...Говорить можно все,это нетрудно...
Я, кстати, раньше ему еще и денги на телефон клала, уже избавилась от это вредной привычки - он ничего не говорит и не просит денег кинуть даже. Делает вид, что так и было. Хотя и клала я их, несмотря на то, что он не просил.
Таня, ну значит придется ему меня завоевывать, я ему больше не спонсор.
98,и правильно. Вообще,скорее прикрывайте эту благотворительную лавочку,это никто не оценит.
Таня, спасибо что вправили мне мозги.