Девочки. Тут тема алкоголизма затронута была неоднократно, но как-то я ее обычно мимо проходила - ко мне она отношения не имела. Зато сейчас боюсь стала иметь самое прямое.. В общем дело такого рода: …
Гость, о наследственности не слышали?
силы кончились. разговаривала с его другом, живет по соседству. присутствовал при его вызывании скорой сегодня. только скорая уехала - тут же нажрался, уснул. проснулся - завел песню о скорой по новой. пусть делает что хочет и как хочет. я еду сразу к себе.
кошка, я не помню - писала или нет - там еще и наследственное есть
была мысль заскочить, посмотреть хоть - нет, не стоит. совсем не стоит.
То автор :анти день третий да сколько объяснять то можно - не собралась я мать терезу из себя разыгрывать и спасать круглосуточно и круглогодично!(C)
вы уже этим занимаетесь?))разве не заметили?))))
301 Кошка, а вы слышали, что и у алкоголиков бывают непьющие дети и воросшие мужчинами без алкогольной зависимости?
Исключения и в том , и в другом (когда трезвенники-родители имеют сына-алкоголика)случае.
305, плюс МНОГО!!!!!!
Ёпрст, он просто вообще алканавт - не выходит из запоя. Скорая уехала. а он нажрался. О чем вообще думать можно? Ноги в руки в бежать.
Всю ветку не читала... сужу по заглавному посту.
Автор, у меня такой дедуля был (не родной - мамин отчим), Царство ем Небесное.
Отличный мужик - работящий, смышленый, деловой, юморной, душевный... НО...
Все также как Вы описываете - несколько месяцев трезвой жизни и - запой (как правило, от недели до месяца). Он был не буйный - пил и спал. Потом у него отходняк начинался и он ходил страдал неделю. Он не кодировался, не пытался завязать, видимо, его устраивал такой расклад.
С бабушкой они прожили лет примерно 25 вместе (рано умерли с разницей в 3 дня - так получилось... она от рака, а у него сердце не выдержало. ему 67 было, ей - 62...((( ). Но она с ним ой как намучилась, хоть он и не буянил, и с топором ни а кем не бегал.
А как, интересно, Ваш МЧ работает (или будет работать)? Если периодически на месяц в запой отправляется?
Дед мой так бухать начал - только после выхода на пенсию. Или в отпуске мог отрваться. Он был человеком старой закалки, работа - это святым было... А если с молоду так квасить... долго не протянешь...
В общем Автор, мораль сей басни такова - валите от него...
Точнее, Вы ему, конечно, другом можете быть, но замуж за него - это почти самоубийство... вся жизнь псу под хвост.
девчонки, да, наверное, все, ждать погоды неоткуда.. поеду нах домой или еще куда, с приездом мамы вещички в пакеты и все, все..
работает он, ну или работал, ну или будет.. они с другом напару отделкой занимаются, а тут у нас в городе он случайно появился.. ну что ж, как появился, так и уедет, спасибо этому дому, пойдем к другому, ничего не попишешь
макса, каким еще другом, он в жизни на это не пойдет, любит очень и ревнивый. если уходить - то исчезать и не появляться..
309 Автор, а если дождетесь маму, то она вас уговорит остаться! Вы ж останетесь! Осторожней! Таким родителям выгодно пристроить своего ребенка на "мать терезу".
Когда я со слезами звонила свёкру, что муж пьет вторую неделю, и я с ним ничего не могу поделать, он мне ответил, коротко и ясно: "Сдавай в ментовку!" УЖАС!!! Как вспомню, так вздрогну!
я вот вторую неделю прыгаю уже сил никаких нет и выть волком хочется, а представить год - нне, пасиба.. я не говорю про три-пять-десять..
гость, нет, мама не уговорит. она хоть и хотела бы меня в своей семье видеть, но никогда не станет меня задерживать хотя бы на секунду.
а про маму - это чтоб процесс забирания вещей безболезненно прошел.
автор, объясните мне, туповатой НАХ вам ждать маму?????????????????????????????? нах в мать терезу играть " передаю из рук в руки". нах цирк то этот???? прости прощай-ЕЩЕ ВЧЕРА!!!!!!- и досвидос..
хотя, повторюсь, у меня сложилось оч четкое впячатление что вас уже затянуло, и вам уже стало нравиться пиз до с традать вместе с ним, заламывать руки и пытаться спасти его,как маленькую крупинку вселенной.... искренне хотелось бы ошибаться, но пока вы не убедительны(((,
Главное, после развода, девочки, у меня словно глаза открылись! Я увидела непьющих мужчин! И обалдела! Я даже не представляла, что можно трезво жить, гулять с детьми, общаться и НЕ С ПЬЯНЫМ!
ПЫСЫ сама я могу выпить по праздникам бокал вина. Больше просто не лезет. Короче, трезвенница. И пить с ним у меня никогда желения не возникало.
Автор, прислушайтесь к анти день третий [1857501110] . Она, наверное, тоже наелась этого дерь***ца.
313 " я вот вторую неделю прыгаю"(С)- а человеку не созависимому достаточно одного дня и не прыгать а увидеть реал картины что бы бежать роняя тапки...
315
" а про маму- это что б процес забирания вещей безболезненно прошел"(С)_ тут уж ***...занавес.....((( автор, почитайте себя СО СТОРОНЫ..... взглядом стороннего наблюдателя..вот как буд то сценарий фильма, ну или книгу....неужели вы не видите какую куету вы пишите??? безболезненность вещей, лечения чувака, ваша внутренняя уеренность что от вас все зависит...вы прям,как НЭО , из матрицы млин.....
301 Кошка, а вы слышали, что и у алкоголиков бывают непьющие дети и воросшие мужчинами без алкогольной зависимости?
Гость, нет , не слышала и не видела! Ни единого!
анти день третий опять вы меня неправильно поняли. никаких с рук на руки, и до ее появления я там не появлюсь. когда я нахожусь там - то поверьте, ни страданий, ни заламываний рук, ничего не происходит такого.. а опчему я на нее солалась - так просто чтоб появиться там только в тот момент когда она будет там - до этого ни разу не появляться вообще. потому что если зайти к примеру сегодня и сказать - я за вещами - это будет цирк системы люблю куплю не уходи я сейчас повешусь. и так депрессия вместо весеннего ренессанса, еще такого не хватало. а при ней - он обескураженный будет, еще и отчим будет там, самый момент под шумок скидать все в кучу и досвидос
автор. вы дурочка что ли маму ждать?:)
318
гость, к сожалению, атвор слушает только себя...она думает что историии,рассказанные ей здесь это "как в телевизоре" а вот в ЕЁ случае- все оьбязательно будет по другому...просто жаль..молодая девушка,а жизнь своими руками пусксет по п из де... простите за эмоции.
я за вещами - это будет цирк системы люблю куплю не уходи я сейчас повешусь.
ну и что? шантажисты НИКОГДА не вешаются
пусксет=пускает. простите за описки. отвлекаюсь и тороплюсь.
а метания мои тоже понять можно и без навешивания ярлыков: я не знаю как себя вести! я не сталкивалась не только с запойными алкоголиками но и вообще с пьющими людьми! это первое. а второе: резко и неожиданно любимый человек, надежда на счастлтвое будущее, на радость, на все самое хорошее вдруг превращается в такого вот оборотня..
321 У нас в классе мальчик был из семьи алкоголиков. Ходил в вечно вонючей, годами не стираной форме, не стрижен и т.д. Короче, после школы я о нем и думать забыла, т.к. все из его компании, в которой он тусовался, кто в тюрьме, кто спился. А тут, недавно, захожу в книжный магазин, а там он с женой и дочкой-школьницей. Книги выбирают ей! Я отпала! Он сам никогда не читал в школе, а тут эвона - книжный магазин! Потом видела, что на работу ездит. На завод, работяга. Перегаром не несло.
А вообще, я много историй таких слышала. Думаете, врут?
кошка! докопались вы до мамы все. я сказала - только в ее присутствии хочу туда зайти!
322
первый класс вторая четверть..... тут даже без комментариев...
328, думаю, врут..и если он сегодня книжки выбирал, нет никаких сведений о том, что творится раз в мес:) как у автора, к примеру
кошка, шантажисты, может, и не вешаются, а шантажисты в пьяном полуторанедельном угаре в состоянии измененного сознания - вполне возможно вешаются. дело то даже не в этом. я НЕ ХОЧУ все это видеть, слышать, жить хоть пятнадцать минут в этом кошмаре. нервы и так на пределе
автор. ну если вы считаете. что мы ДОКАПЫВАЕМСЯ, то идите и занимайтесь своими делами. Вам люди советуют. которые были в такой ситуации. а вы пишете, что вы не были... вас что. по шерстке гладить? ну идите с мамой, завтра вы напишите. что поддались на уговоры и остались, трубу вам в руки и барабан на шею
329
а что ж раньше то без неё заходили , и разговоры разговаривали, и сопали возили а что ж счас- за мамкину юбку то ????...автор, вы что- решения в своей жизни принимаете только при свиделеях????????????????
да, у меня сосед третий год вешается, стреляется, режет вены и все никак..уже так достал, что возникает мысль помочь
Кошка, у него в семье два что ли человека со стороны отца спились и умерли, а вот отец - капли в рот не берет.. родной который. все этому в наследство досталось
))))))) кошка, у меня такое ощущение, что если появлюсь там вегодня - незамедлительно помогу))
значит. отец эти капли брал в молодости и потом дошло, что не стоит катиться в пропасть. так как генетика, и против нее не попрешь
автор, ну так не сдерживайтесь:) ПРидите с веревкой, намыльте, соберите вещи и уйдите...
Автор, а вы ещё до белочки его не дожили?
ОООООО! ЭТо песня! Когда он носится по квартире и слышит голоса! Разговаривает с ними. Доказывает им что-то! Кивает! Хорошо, если эти "голоса" ему не скажут: "Возьми топор - убей эту женщину!"
Или : "Иди на балкон - прыгни вниз!"
вы просто меня неправильно понимаете.. я не знаю, как объяснить. ну первое. что я ему в хлам пьяному сейчас объясню в принципе? а второе - ни за чью юбку я не прячусь, и мои решения это мои решения, и ни на что уговаривать меня она не будет, это стопроцентно..
329
автор, мы таки не докопались. простите что пишем не то что вы хотите слышать))))
гость.. до белочки еще не близко - он еще не просыхал а она случается только на третий день как правило.. после прекращения.. вроде так слышала
анти день третий - вы меня неправильно понимаете и еще нападаете.. простите
ну автор вы слышали звон. а не знаете где он..там уже белочка на пороге. с цветами и конфетами
343 глупости! В запое она проявляется! В запое! Щелкает что-то в башке - и понеслось! В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!
341
автор, а зачем вам что то ему объяснять????????????????????? одно слово " я ухожу. мне такая жизнь не нужна. пока". и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тем более собрать вещи пока он пьяный спит как раз таки спокойней получиться, чем если он будет бодрствовать... или вы все таки хотите клятв,уверений,его грусти ,слез и тоски и упрашивания вас остаться?)))))
я вчера была запутвшаяся, близка к помешательству. сегодня уже решение практически созрело. о. чудовище мое звонит. наверна домой ждет.. не дождется тока..
:) а вам вещи жизненно те нужны прям? я например свалила в чем была :) И не жалею
344
автор,я не нападаю "бесплатьно"))) я всего лишь высказываю свое мнение, мне жаль что пишу я то что вам не сильно хочется слышать... сама б была б рада ошибаться...но я, к сожалению, не ошибаюсь(...