Уважаемые умные женщины, нуждаюсь в ваших не советах, но мнениях (так как советовать что-либо в моей ситуации уже поздно). Мне важно знать, правильно ли я поступила.
Дело в том, что недавно за …
Простите ради Бога,отправила пост не в ту тему))))))
Не важно с кем он в конце- концов решил поехать! Кто был согласен на тот момент, с тем и поехаал, что он еще должен был обдумывать правильно ли он постуает по- отношению к той девушке, с которой у него нчего не было , которая сама отказалась от поездки и с которой неизвестно выйдет ли что..??? Автор,спуститесь, Милочка, с небес!!!.. Вы поступили глупо, красивый поступок а-ля" порядочная девушка", но глупый в житейском плане. А если бы поехали, 1- отдохнуди бы отлично ( Мальдивы - романтичный, безумно крсивый отдых), 2 - получили о нем полное представление,узнали бы лучше. .. И поверьте, не оценит он этот Ваш ПОРЯДОЧНЫЙ выпад!.. по - другому все поймет))
а 106, правильно все написал, так обычно все и происходит.. или Вы думаете, что он там блюдЁт честь и бережет себя, ждя своего возвращения к Вам)) конечно.. после шикарного секса С ДРУГОЙ,полный истомы, пишет Вам нежные,романтичные смс... Головой нужно думать было!ГНЕ хочу Вас обидеть,автор.. понимаю,Вы вся в смятении там..
Снежана Денисовна, я никаких иллюзий на его счёт не испытываю, поверьте." Не важно с кем он в конце- концов решил поехать! Кто был согласен на тот момент, с тем и поехаал, что он еще должен был обдумывать правильно ли он постуает по- отношению к той девушке, с которой у него нчего не было , которая сама отказалась от поездки и с которой неизвестно выйдет ли что..???" - Всё верно.
В любом случае я не жалею о своём решении, потому что поехать с незнакомым человеком за тридевять земель было бы очень авантюрным и легкомысленным поступком. И дело тут даже не в достоинстве, а в элементарной безопасности. Если бы мне предложил поехать мой бывший МЧ, я бы не колеблясь, согласилась, потому что знала бы с кем и куда собираюсь ехать. Точно так же и эта дама сделала. Оценит он мой отказ или нет - это уже его проблемы. Ревности у меня к другой женщине нет, потому что чувств к нему никаких не испытываю, только симпатия. А узнать человека получше можно не только на Мальдивах, поверьте. А мой, как Вы выражаетесь, выпад, он, похоже, всё-таки оценил. Время всё покажет...
"Головой нужно думать было" - вот именно!!! Ею я в тот момент и думала, а не другим местом. И всё больше делаю вывод, что не ошиблась и сделала всё правильно.
Никуда эти Мальдивы от меня не денутся, и он не первый и не последний мужчина на этом свете.
Автор,это хорошо, что у Вас нет сожаления) но все- таки, мой Вам совет..Жизнь не с проста посылает нам ситуации, которые уместно было бы использовать себе на благо. Не факт.. что она даст Вам еще подобный шанс)!!!
Агрессия для такой как вы - это то, что у людей адекватных называется допустимой рациональностью.:)))
Мните себя дальше последней девственницей во вселенной, с глобальными принципами и помыслами. Только не котируется это сейчас, как видите.
Но при всей вашей псевдодобродетели вы упрямы, как танк - все мнения, отличные от вашего, для вас - пустой звук. Смело ставьте себе пятерку, конечно, голове, а не тому месту, которым, по вашему мнению, думают все остальные девушки. Кои для вас, лучезарной, по сути являются шлюшками и халявщицами.
Милочка, ханжа вы просто редкая.
Автор, почему Вы всюду подчеркиваете, что у Вас с мужчиной отношений нет, только ухаживания.
Я, может, от жизни отстала совсем, но для меня отношения начинаются не с совместного ребенка, а с периода ухаживаний. Если человек ухаживает, то он, в принципе, надеется на какое то логическое продолжение, более серьезные отношения, у него проявляются какие то чувства. О каких вообще отношениях идет речь, если он получив отказ от девушки, с которой он надеялся создать какое-то серьезное будущее он тащит с собой отдыхать бывшую. Почему не один едет, почему не с другом-коллегой?!
Поясните мне, что за мода за такая, не видела я такого нигде: ни у нас, ни за границей, уж простите, может, нравы московские так одичали, что без постели и детей человек человеку никто и можно отпуск проводить с кем угодно.
Если повез о каких СМС и о каком продолжении уже можно говорить?! Я была знакома с примерно таким же вот "простым" дядькой, видимо с таких списана пословица:"Простота хуже воровства".
А по теме: Мальдивы у Вас еще будут, а дядька-козел, радуйся, что легко отделалась.
Этнос, если вы называете отказ поехать куда-то с незнакомым мужчичной ханжеством, то это ваши проблемы.
"Кои для вас, лучезарной, по сути являются шлюшками и халявщицами." - вы с чего вообще такой вывод сделали??? Вы просто видите то, что сами хотите видеть, даже не вникнув в суть проблемы. Заметьте, я никого шлюшками и халявщицами не называла, ярлыки не вешала и вообще никогда никого не осуждала, потому что все люди разные и каждый поступает так, как хочет.
Я поступила так, как посчитала нужным, потому что воспитана так, как воспитана.
И ещё... я вам не "милочка".
Йожыг, откуда Вы знаете, какое он будущее со мной хочет создать, если даже ни я, ни он, сами этого не знаем? Оказывается, если мужчина несколько раз сводил девушку в ресторан и провёл с ней какое-то время в дружеском общении, у него уже есть обязательства по отношению к этой девушке и он обязан жениться???
Этнос, "Мните себя дальше последней девственницей во вселенной, с глобальными принципами и помыслами. Только не котируется это сейчас, как видите"
По поводу последней девственницы во вселенной промолчу, потому что на этот бред просто отвечать не хочется. А по поводу котируется или нет, то мне видится, что вы сами очень бы этого хотели - уж слишком эмоционально вы об этом говорите, значит, вас самой это как-то касается.
Если мужчина не ценит, тогда зачем он такой нужен? Девушкой для койки я не хочу быть и не буду, пусть это даже будет на Мальдивах.
Автор, как раз ваш мужчина таким вот поступком и продемонстрировал, что ему , в первую очередь, и нужна девушка для койки. Ему же все равно что за женщина с ним поехала отдыхать. Не будьте столь наивны.
Оленька, тогда я тем более всё правильно сделала. И Ваш пост в контру Этносу.
АВТОР ДА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВЫ ЭТИМ ДУРАМ.ОНИ ЖЕ НЕ ПОМОЧЬ ХОТЯТ А ТОЛЬКО ВРЕМЯ ВАШЕ ЗАНЯТЬ И СВОЮ ЗЛОБУ ВЫПЛЕСНУТЬ.ИДИТЕ УЖЕ ОТСЮДА,АВТОР,БАЗАР ПОШЕЛ КАК НА РЫНКЕ.
Автор, я вот наверное тоже девушка без принципов, но....окажись я на месте вашего друга - именно его, а не на вашем - я бы тоже тк поступила - в смысле долго бы уговаривала, но если не сложилось, то позвала бы кого-то другого, с кем как минимум комфортно проводить время. Но окажись я на вашем месте...даже незнаю. Если б сильно нравился, то поехала бы именно на условиях. что особо ничего не будет, во всяком случае до возвращения. Провести какое-то время в компании интересного человека, сказочной природы, отдаленности от города да и вообще всего -по -моему судьба тут на днях подкинула вам шанс, а вы от него отказались. У всех нас есть выбор!
Шафи, спасибо Вам за адекватный и неозлобленный пост. Понимаете, соглашаться на условия, что особо ничего не будет, по меньшей мере наивно и глупо, потому что если я принимаю приглашение, это автоматически означает, что я не против секса с этим мужчиной, даже если он обещает, что и пальцем не тронет. Но расчитывает он именно на то, на что расчитывает.
Скажу честно, спать я с ним не собиралась и не хотела этого, потому что, опять повторюсь, я его ещё не знаю - слишком мало времени прошло, и он ещё не может мне быть дорог ни как мужчина, ни как человек. Если бы у нас были отношения, и я понимала, что это тот мужчина, который мне нужен, я бы, конечно, поехала.
Автор, вас цепляет то, что как вы ни старались демострировать свое благородство, а все равно видно выпирающее изо всех щелей ваше самолюбование. Вы себя позиционируете как человека исключительной чистоты, добродетели и нравственности, но тем не менее, по мальдивам скучаете. Вы сто пятьдесят раз пожалели, что не поехали, но чтобы не было мучительно больно прикрываете это всякими доступными способами - и с подачи форума, и с вашим убеждением, что именно так и было единственно верным. А то, что вы чересчур поверили в свою уникальность, вы противопоставляете всем остальным участникам дискуссии. В общем, искусав себе локти, вы затеяли склоку с целью выявления девиц легкого поведения (или "для койки", цитируя вас), которые могли бы поехать за тридевять земель с кем-то, а себя вы воздвинули на пъедестал как персону, на это не поддавшуюся. И вещаете оттуда, что никого вы не клеймите, ярлыков не вешаете, хотя в каждом (!) вашем посте это жирными буквами прописывается. Именно это и называется ханжество.
Этнос, конечно же, вам виднее, что я думаю и как я себе "памятник воздвиг нерукотворный". Похоже, что если вы и читаете мои посты, то через строчку.
Вы меня вообще не знаете и как вообще можете судить, какой я человек? Ханжа я или нет. Повторяю... ЕСЛИ ВЫ СЧИТАТЕ, ЧТО ПОЕЗДКА С НЕЗНАКОМЫМ(!) ЧЕЛОВЕКОМ В ДРУГУЮ СТРАНУ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ХАНЖЕНСТВА, ТО ЭТО ВАШИ И ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Вы бы поступили по-другому, и это ваше право. А я приняла другое решение и, поверьте, не жалею не капли, хоть вам очень бы хотелось, чтобы я жалела. Здесь я высказала свою точку зрения и выслушала другие. Только никого не оскорбляла и не вешала ярлыки, в отличие от вас...
ханженства - ханжества...
Вас кольнули и вы поспешили сменить тактику на "я не такая", чтобы никому ненароком не показалось, а так уж вы честны, как про себя пишите.
Если по вашему я ваши посты читаю между строк, то вы мои пробегаете вскользь по диагонали и пишете о моих и только моих проблемах. Подменами понятий вот занялись...
Ваш незнакомец, исходя из ваших рассуждений, мог бы в скором времени перейти в категорию очень-близко-знакомец, но для этого, оказывается, вам не подходят ни рестораны, ни ухаживания, ни отдельный дом на Мальдивах. Спрашивается: о чем тогда речь? Что вы "совсем-совсем не такая"? Что вы - подарок небес или еще чего-нибудь? Да, соглашусь. В современной жизни еще поискать надо таких, как вы, умеющих умертвить любое развитие отношений, а потом множить на форуме пространные темы "он меня не достоин".
Очень уж история ваша фантастична, а слог высокопарен, что навевает невольно мысли о ваших упражнениях в эпистолярном жанре.
Этнос, вы в чём меня убедить-то хотите, я не понимаю??? И о ваших проблемах я не пишу.
Кстати, ни разу не написала здесь "он меня не достоин". Вы что-то вообще очень сильно докопались до моей личности, Этнос, и до моей жизни тоже.
Вы высказали своё мнение, я его учту, на этом вам спасибо. Можете быть свободны...
Если бы я могла хоть в какой-то степени быть независимой в предлгаеамых условиях от этого человека, к примеру, оплатить свою часть путёвки, то есть при каких-либо форс-мажорных обстоятельствах хотя бы смочь уехать оттуда, тогда другой вопрос. А так случись чего, и рядом никого близких на острове, и что делать??? Это ведь не на дачу прикатиться, а поездка в далёкую исламскую страну. И причём тут рестораны и ухаживания??? Не путайте мух с котлетами, пожалуйста.
Этнос, и вообще, не будьте такой злой - это вредно для здоровья.
Господи, какая царственность - "можете быть свободны"... Напустили пафосу, словно речь идет не о среднестатистической даме неопределенного возраста с грандиозным апломбом, а как минимум о принцессе. Я вам - один пост, а вы мне - по два или три.:-) По-моему, это с вами что-то происходит. Спишем на весеннее обострение (или оборзение?) и набухшие почки...
133, по-моему, это у вас как раз-таки грандиозный апломб, а не у меня. Я вам пытаюсь объяснить и аргументировать свою точку зрения, а вы это называете апломбом, да и ещё и грубите мне. Вам не надоело ещё?
Конечно, правильно поступили, если у вас есть на него планы. А я вижу, что есть.
Можно так ехать, если на мужика совсем наплевать.:)))
"Понимаете, он ещё человек такой... не любит женщин, падких на такие вещи. Возможно, если бы я с ним поехала, он бы решил, что и меня можно прельстить."
Да автор, он не любит таких женщин, но спать будет именно с ними. Когда нВы например по какой-либо причине не сможете :)
Вот не смогли Вы поехать он с другой поехал. То что Вы ему не можете ставить это в упрек, потому как у вас нет еще отношений этопонятно. Но это очень нехороший штрих к его портрету, похоже это для него в порядке вещей.
Конечно нужно было ехать! Бред какой-то. Теперь сидите у телевизора и рассуждайте о своей порядочности, пока он с другой развоекается. Тем более он Вам нравится.
Автор, поступили вы абсолютно правильно. НО! Зачем вам нужен мужчина, который даже не счел нужным скрыть, что взял с собой другую женщину? Его отношение к вам сразу понятно. Я бы перестала с ним общаться. Не отвечала бы на смс и все такое. Ну а дальше по обстоятельствам. приведу вам пример из жизни. Был у нас в классе "первый парень на деревне". Уж сколько за ним девочек увивалось, ну, понятно, на страшненьких (по его понятиям) он внимания не обращал, но была у нас девушка, приятная, но ни чем не выделяющаяся, так вот она нашего ловеласа игнорировала. Ну а ему это все до жути интересно стало, начал за ней ухаживать. Не поверите - полгода только встречаться начать уламывал. Зато там потом такая любовь случилась. Он другим человеком стал. история прямо по "Девчатам", но имела место быть. делайте выводы.
115 Так вполне может оказаться, что благо как раз то, что автор не поехала ;-) Скорее всего именно так. Тут 2 варианта - оценит и ждет автора большое счастье, либо ему все это не нужно, тогда автору не нужно вдвойне!
Гостья, он то оценит. А автору тоже не мешла бы оценить, то о чем вы сами уже написал "Зачем вам нужен мужчина, который даже не счел нужным скрыть, что взял с собой другую женщину? Его отношение к вам сразу понятно." Или у нас только мужчины выбирают и оценивают?
141 Я не поняла сути вашего поста, если честно. Я об этом и писала.
142, Вы об этом писали, да. Но вы так же написали и это "Тут 2 варианта - оценит и ждет автора большое счастье".