Уважаемые умные женщины, нуждаюсь в ваших не советах, но мнениях (так как советовать что-либо в моей ситуации уже поздно). Мне важно знать, правильно ли я поступила.
Дело в том, что недавно за …
Груша, я свой выбор сделала, причём когда принимала решение, даже не колебалась. Если я ему нужна и он оценил мой поступок (или его отсутствие), то он никуда не исчезнет, даже если две недели проведёт в одной постели с бывшей.
Другое дело, что я сейчас стала наблюдать такую тенденцию мужского инфантилизма, то есть им нужно, когда женщины на них вешаются и борятся за них. А я не могу бороться за мужчину. Всегда придерживаюсь мнения, что если он предназначен мне судьбой, то он будет со мной, пусть и уехал с бывшей. Но может быть, я и не права... Собственно, в этом-то и есть суть проблемы.
автор, вот представьте себе - познакомились вы с мужчиной. пару встреч, симпатия. вы его приглашаете (допустим) на день рождение подруги. он не может и вы идете с бывшим. да еще ему и рассказываете, как было хорошо и тд. думаете, этот мужчина стал бы с вами и дальше встречаться? к вопросу о достоинстве.
он-то действует наверняка - отписывает о райских красотах, чтобы дать вам понять: глупенькая, отказалась
Очевидно Рыжая хочет в след.раз поехать с Вашим другом...так что сообщите сразу:)))
60, насчет судьбы - все верно
а нормальный мужчина: 1. не стал бы рассказывать, что взял бывшую 2. не стал бы отписывать - как ему хорошо отдыхается, чтобы вас "не травмировать" ))
Я только не поняла. Ваш друг купил путевки у олигарха за полную стоимость???
64 и сверху пятерочку положил ))) говорю же - кризис
Автор, кончайте врать. Уже все поняли, что разводка. Олигарх хотел поехать на Мальдивы на отдельный остров и купил ТУР, в турагентстве видимо. Потом его родственник затеял умирать и олигарх ПРОДАЛ (или подарил?) тур своему приятелю СРОЧНО за 25000 у.е. Видимо, таможня дала добро.
Отпад, вы сочиняете. Или этот олигарх торгует армянской обувью на Черкизоне.
65 ))))) Причем из рук в руки. Но допустил промах: надо было вместе с женщиной брать (той, которая должна была поехать с олигархом).
Груша (61), здесь, наверное, я с Вами соглашусь. Действительно, ему не стоило мне рассказывать, с кем он поедет и как там хорошо. Может, он таким образом себе цену набивает в моих глазах? Мол, видишь - она ради меня все дела отменила, не побоялась поехать, а ты нет. Только она-то его как облупленного знает, а я не знаю - он чужой для меня.
По поводу описывания красот. Я бы, поменяйся мы местами, тоже рассказывала бы о том, как мне хорошо... :)
Врите лучше, если Вы мне не верите, то это Ваши проблемы. Я говорю правду и врать мне не зачем. Если человек богат и щедр, ему ничего не стоит отдать или подарить такой тур другу. Вся договорённость происходила между ними при мне, то есть они по телефону всё это обсуждали, когда у нас свидание было.
может Вы конечно сохранили достоинство, но в наше время это мало цениться. Сейчас с хорошими мужиками находятся именно те, кто это достоинство подальше запихивает и цепляется за мужика как может, такие наглые, пробивные девицы. А мужикам сейчас пофигу, лиш бы не напрягаться и не заморачиваться. Поэтому дамы с достоинством как правило увы, одиноки.
Автор, а если олигарх подарил тур, почему Вы написали "чтобы не потерять деньги"? Написали бы тогда "чтобы путевки не пропали"
Гость71, я неправильно выразилась, прошу прощения. Да, чтобы путёвки не пропали.
Гость71, я неправильно выразилась, прошу прощения. Да, чтобы путёвки не пропали.
и я не верю, что он как-то оценит Ваш поступок, он просто останется с той, с кем проще, тем более чувств к Вам как таковых у него еще нет. И не хочу вас, конечно, расстраивать, но я уверена, что секс у него с его бывшей подругой там неверняка есть. Вы же не думаете, что он вам верность хранит?
72, тогда понятно, а то Вы нас запутали:)))
Гость 70, вот это меня и пугает. Выходит, чтобы сейчас иметь рядом достойного мужчину, надо быть наглой и цепляться в него когтями? Я так не могу и не смогу, к сожалению - воспитание другое. Хотя вижу, что так всё и происходит - женщины добиваются и борются за мужчин, только вопрос - счастливы ли они? В общем, не знаю...
65.67 :)
Если бы такую "зензину" впридачу...к 25 тыщам пятерочку накинуть не грех :)
Гость 74, конечно, он там спит с этой этой дамой - это и дураку понятно.Так что на этот счёт у меня иллюзий нет.
Вот мой бывший тоже ушёл от меня к той, с кем проще, потому что она ему в рот смотрела и унижалась перед ним, а я на шею не вешалась. Вот и пойми после этого мужчин, что им надо и каких женщин они ценят?
Почему Вы считате, что в поездке потеряли бы женское достоинство???? Ведь для друга отдых тоже получился халявным. Вы были бы в равных условиях.
Автор, я тоже так не могу, наверное поэтому до сих пор и одинока (28 лет), хоть все и при мне. Но по моим наблюдениям, все именно так и происходит, к сожалению. И они счастливы и еще как, хороший кусок отхватят и радуются. А про таких как мы одна знакомая сказала: а вы, клуши, со своей гордостью, так и до пенсии будете сидеть. Но я все равно ломать себя не собираюсь. Хоть в вашей ситуации, наверное, поехала бы, надоело мужиков отдавать всяким наглым девицам.
Кстати, могу сказать, что он с уважением отнёсся к моему отказу и сказал, что вполне этого от меня ожидал. Он вообще очень долго собирался мне предложить эту поездку - хотел сделать это так, чтобы я не посчитала его предложение непристойным. Ведь за эти несколько свиданий он в принципе понял, что я из себя представляю.
Автор, мужчины любят, когда ими восхищаются. А вы слишком неподступно-неподкупная((( Мою подругу напоминаете, она старая дева из-за своих убеждений.
Гость 79, да, для нас обоих отдых был бы халявным, но ведь проблема в том, что я его ещё мало знаю, и, согласитесь, что поездка так далеко с малознакомым мужчиной - дело рискованное, хотя бы из соображений безопасности.
Автор, в свое время я тоже отказалась (испугалась((( ), до сих пор вспоминаю , блин, хотя были уже другие предложения, а нет все не то
Гость 82, я не могу сказать, что слишком неприступная и не восхищаюсь мужчинами. Я очень часто говорю им коплименты. Просто быстро к себе мужчину не подпускаю. Мне кажется, это нормальное качество.
Автор,абсолютно правильно вы поступили.Ехать с почти незнакомым мужчиной на мальдивы это очень легкомысленно.Не переживайте,вы такая какая есть,себя не переделаешь.Вы ему нравитесь,он заинтригован,а по поводу бывшей не волнуйтесь,не будет он с ней.
Автор, а Вас не смущает, что Ваш мужчина, получив отказ от Вас поехал развлекаться с бывшей, и лежа с ней в постели строчит Вам СМСки?! Мне кажется, я бы на Вашем месте тему бы с совершенно другим названием создала, например:" Могут ли богатые любить" или "сколько стоят чувства?!" ну или в том духе, а Вы что-то еще думаете, на что-то надеетесь....:)))) По-моему, если у человека нет чувства собственного достоинства(а после прочтения темы это заметно, увы), то и терять нечего, ехали бы, может, еще не поздно к ним присоединиться, позовите и Вашего бывшего в кучу...чего теряться то
Автор,был один возможный выбор в этой ситуации-и Вы именно его сделали.Вы молодец, и не думайте что все будет хуже.Это к хорошему.Теперь он будет бегать за Вами еще больше,потому что Вы недоступны по щелчку пальцами.И хватит читать весь этот бред,который тут пишут.Например, 87.Ато свихнетесь вообще.
Частично соглашусь с автором, 80 и другими по поводу гордости и принципов... С одной стороны вы поступили достойно, но если посмотреть на ситуацию с точки зрения мужской логики, т.е. более просто, без всяких там высоких умозаключений, то... этот мужчина вам не очень-то и нужен! Если бы он вам нравился, вы бы согласились с ним поехать! Увы, так рассуждают мужчины. Им кажется это глупостью, когда женщина, если она конечно не девочка, хочет, но отказывается! Это правда,ЖЭ что мужчины всегда идут по пути наименьшего сопротивления. И если он не мазохист, и у него к вам не безумная любовь, то он, скорее всего, выберет вариант попроще! Я тоже раньше верила в судьбу... Сейчас я верю только в то, что судьба может дать нам ШАНС, а вот сможем ли мы его взять, зависит исключительно от вас самой...
но он мне оттуда пишет и рассказывает, как там здорово и как он хорошо отдыхает
Ха. На мальдивах (кроме столицы) нет интернета.
от вас самой = от нас самих
Ирвин, вы с луны чтоли свалилсь? :)))) В каждом отеле 5* есть Wi Fi (ездила, знаю). Да и причем здесь Инет - что, нельзя отправить СМС? :)))
Автор, ты где с ним познакомилась?
Ещё, плиз, скажи как его зовут. Вдруг один и тот же чел?
Мой пост 20
НАДО БЫЛО ЕХАТЬ!!! У меня тоже был такой момент в жизни, так я за день уволилась с работы, собрала вещи и улетела (правда мой МЧ уже был там). И первая ночь наша была там потрясающей, и встречались мы потом года два, и никакого достоинства я не потеряла :))
На Мальдивы с малознакомым мужчиной точно бы не поехала. Когда ты 24 часа в сутки вынужден проводить с человеком, при минимальном количестве занятий и развлечений необходимо, в первую очередь, чтобы ваши отношения были самодостаточными. А вообще ничего плохого не вижу, чтобы поехать в Париж, например, пусть даже и с новой любовью, это только укрепит отношения. А на Мальдивах точно можно возненавидеть друг друга.
Автор дура.
Думаю, учитывая стоимость поездки, автор поступила правильно.
Когда тебе нравится человек, отказываться от поездки на дачу, допустим, глупо. А когда речь идёт о таких деньгах и о том, что вы будете вдвоём, и речь явно идёт не о дружеской поездке, тут уже взвешиваются более серьёзные моменты..
мрмр, его зовут Александр
Гость 96, конечно же, я дура - никто в этом не сомневается...
Йожыг, не говорите ерунды, пожалуйста!!! Позовите ещё кого-нибудь, присоединяйтесь... Что вы говорите вообще???
Этот человек мне пока никто и верность мне хранить не обязан, как и я ему.
Автор, у меня такая же ситуация была. Кстати, мне тоже 26, а старперу моему примерно столько же ,сколько и вашему. Сначала , он мне понравился , ничего дядька, ухоженный ,интересный. Но потом,когда он стал меня показывать своим друзьям, после непродожительного знакомства предложил поехать в Андору. Я поняла, что это за человек и свела общение на нет. Я поняла ,что общаться лучше со сверсниками.
Автор, детсад-штаны на лямках.))))Ухажера она нашла, таких ухажеров как Ваш называют блядунами и катстируют, чтобы те заразу не плодили. Кстати, вы как на его СМС отвечаете:"Тут хорошо и тепло, мы так хорошо вчера вечером трахнулись!!!" "Завидую" пишете или как?!
кастрируют, конечно же)))
Йожыг, знаете, когда он мне пишет (смс или по инету), он ничего не рассказывает о той даме, и нежностями со мной не обменивается. Мы общаемся как друзья, не более. Мы даже в щёчку не целовались. Так почему я должна ставить ему условия или прекратить с ним общаться??? Он не давал мне никаких обещаний и не делал попыток завести со мной интимные отношения. Мы несколько раз встречались и ходили в кино и в ресторан, просто общались. Возникла симпатия, но не более... Вы можете уловить разницу?
Если бы он эту поездку планировал заранее, позвал меня, а потом я не смогла, и он взял другую, то была бы уже совсем иная история.
"что его друг-ОЛИГАРХ должен был уехать на две недели отдыхать на Мальдивы, но у него случились форс-мажорные обстоятельства, и он, чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, предложил поездку моему новому знакомому"
НУ ПРЯМ ТАКОЙ ОЛИГАРХ))))) У ОЛИГАРХОВ СВОИ САМОЛЕТЫ)))
Враки про рачительного друга-олигарха, подарившего целый остров своему другу можно принять как сказочку на ночь.
Но вот повесть о том, что уехавший явно не звездьми любоваться в компании экс-дамы, "падкой на такие вещи" (цитируя автора) разведенный мачо пишет трепетные письма и смс-ки - ВАУ! Представляю, как они после интима под рокот океана лежат, он строчит смс-ку "всю ночь думал о тебе" (ах да, у вас нет отношений! тогда что-то вроде "как упоителен вид Южного креста в полночном небе", а потом они вдвоем с девушкой без принципов ржут над последней тургеневской девушкой на земле...
Но не это главное. Главное, что автор вся из себя достойная. Правда, достойная не сомневалась бы в своем выборе, и не маялась фегней на форуме.
106, слишком много агрессии в посте, адресованной человеку, которого вы не знаете. К сожалению, вы настолько захлебнулись в своей злобе, что ничего не поняли из этой темы...
Хм.. Я лишь говорила о стимуле,о том,что энергию,которая уходит на всякую чушь в нужное русло направить лучше,чтоб обеспечить жизнь себе , своим близким, а заодно и обидчикам показать,что они и мизинца не стоят. Глупости здесь не вижу,глупо мстить и не видеть будущего за этой местью.
О чем жалеет автор не понятно...о мужике или мальдивах.Если об океане,то какие проблемы,у нас с мальдивами безвизовая зона,собралась да поехала,причем тут халява.отдохнешь сама,насладишся в полной мере красотой острова