Гость
Статьи
Дожила до 30 лет и не …

Дожила до 30 лет и не знаю что такое любовь

Просто в тупике сейчас. Недавно осознала, что совершенно не понимаю, как это любить по настоящему. Всю жизнь была эстетка, нравились только красивые, харизматичные и сексапильные парни. Но отношения у …

Старая дура
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Филя

Грибочек! Выходи,что спрятался??? Новые козни готовишь?

Инфузория туфелька

Автор! прочтите книгу- Комплекс Мерилин Монро, там все ответы.

Claire777

37, Гриб, в точку. Женщинами движут смутные инстинкты, которые они пытаются оправдать какими-то высокими чувствами. Женщины вообще более приземленные, чем мужчины. Знаю по себе:-)

Лара

153, какие на фиг инстинкты? Инстинкты, скорее, движут теми женщинами, которые выходят замуж просто за ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА, только потому, что ПРИШЛА ПОРА ЗАМУЖ, ПРИШЛА ПОРА РОЖАТЬ. Вот такими действительно движут инстинкты - инстинкты клуши, иначе не назвать.

Гриб

151 Филя

По теме я все сказал еще на первой странице. Ответов по теме и по сути своих слов не получил. Получил обычное для местных отвязное бабское поведение. Так чего тебе захотелось?

Claire777

153, Лара, я не психолог, но достаточно даже по диагонали прочитать любую книжку и увидеть все наши нехитрые мотивы. И когда их начинаешь видеть, становится скучно...

Claire777

Что может быть банальнее желания красивого и недоступного парня? Можно восхищаться внешностью, можно умом, силой воли, лидерскими качествами. Но нифига это не любовь. Это просто использование другого человека в каких-то своих, обусловленных психическими потребностями, целях.

Гриб

137 Д-те "Автор, меня Гриб не раздражает, ну не любит он нас, его право))"

Д-те, будьте добры, определите множество, которое вы понимаете под "вас". Вас лично с автором? Определенную прослойку вумана? Весь вуман? Какие-то категории женщин? Баб? Определенную часть баб?

Только постарайтесь определить множество, куда входите лично вы, и за которое вы можете отвечать.

Тогда я вам отвечу, насколько ваши слова сочетаются с реальностью.

Д-те

Гриб, я имела в виду женщин с этого форума.

Лара

Я уже выше писала, что очень нравлюсь одному своему одногруппнику, который мне не то, что не нравится, а даже неприятен. Может, он тоже подсознательно чувствует, что я для него недоступна и эта недоступность его и привлекает?

Claire777

160, ну типа да.. Инстинкт охотника. Я вот сама полгода с ума сходила по одному мужику, ничем не примечательному, кстати. Просто он ко мне был равнодушен, и меня это задевало. Все казалось, что там что-то необыкновенное и мне недоступное. Как же так, я этого никогда не узнаю.. Ну соблазнила его в конце-концов. Ничего особенного. Конечно, так сразу не хочется это признавать - столько времени мечтала о нем.. Но постепенно охладеваю. Такова природа наша. Все кажется, что где-то там, где нас нет - лучше. Надоела просто эта суета уже... И жизнь пролетает в погоне за иллюзиями. Кстати. вот интересно: женщины гораздо меньше задумываются о смысле жизни, чем мужчины. Видимо, такова природа, инстинкты: создать семью, нарожать детей.. И не говорите только, что это удел клуш. Все женщины такие.

Д-те

Не знаю, как может подогреваться интерес, если видишь, что человек к тебе равнодушен. Вот если он проявляет симпатию, тогда конечно.

Claire777

ну он ее попеременно проявлял. Просто видно было, что по большому счету ему пофиг, как я на него реагирую. Да не важно это. Просто иногда оглядываешься назад, смотришь, на что энергию тратил.. так стыдно. Стыдно не за то, что на чужого тебе человека тратил, а вообще... на такую фигню.

Лара

Да этот парень и охотиться-то за мной совсем не пытается, даже никаких поползновений в мою сторону не делает. Просто смотрит на меня влюбленным взглядом, и всё. Хотя, я игнором уже давно дала понять, что мне это не нужно.

Claire777

И вообще, что мы получаем от этих побед, мнимых или настоящих? 5 минут эйфории, а что дальше? Вот, кстати, по теме автора... Эстет она. Да все мы эстеты. Будь то внешнее превосходство, превосходство (или соответствие) интеллекта, социального статуса, крутости (не важно в какой сфере)... Нам просто льстит факт "покорения", а затем "обладания" каким-то выдающимся или необычным человеком, которого все хотят (ну или не все, но которого мы выделяем из толпы). Повышаем свою самооценку в собственных глазах (или глазах окружающих). Типа вот, нас заметили, выбрали, нам покорились - значит, мы особенные, в нас что-то есть. Ну и естественно это, если человек сам не осознает свою неповторимость, то ему нужны такие вот "допинги".. Подбирая партнеров таким образом мы просто хотим "весить" больше в собственных глазах. Только целостные люди способны по-настоящему оценить другого человека именно как человека_самого_по_себе, а не как приложение, дополнение и обрамление к себе.

Автор

Claire777, вы так хорошо сказали 165
влин как научиться не быть эстетом

Гриб

159 Д-те "Гриб, я имела в виду женщин с этого форума."

Значит вранье. Я их тут разделяю достаточно сложным образом

Гриб

160 Лара "Я уже выше писала, что очень нравлюсь одному своему одногруппнику, который мне не то, что не нравится, а даже неприятен. Может, он тоже подсознательно чувствует, что я для него недоступна и эта недоступность его и привлекает?"

Возможно подогревает, но не легла в основу

Автор, любят не За что-то, а Вопреки... Может Ваша "беда" в том, что Вы "стараетесь влюбиться"? Любовь, как известно, приходит тогда, "когда её никто не ждёт" ;)
Удачи...

Гость

Вы скорее правы 169

Я

А я начинающая дура. Мне 24. Всю жизнь влюбляюсь только в красивых и харизматичных. Хотя сама не мисс Вселенная, скажу честно, но и не уродина. Влюблялись в меня красивые мальчики. Но никогда не было серьзных отношений. Увиваются за мной парни в основном невзрачные, а порой и страшненькие. При чём у них от меня просто крышу сносит. А мне не нравятся они и всё тут, ничего не могу поделать. Сама себе яму рою, готова хоть всю жизнь прожить одна, но с тем кто не нравится не стану встречаться. Понимаю всю жопашность своей ситуации. Красивым мальчикам нужны девушки под стать, я не соответствую. Но и на меньшее не согласна. Воротит и всё. Лучше уж быть одной, чем выбирать из кого попало.

Я

Сообщение было удалено

Выложи фотку - поглядим.

Я

Сообщение было удалено

А мол. люди, в которых ты влюбляешься, хотя бы УСПЕШНЫЕ?

Я

Всю ветку прочитала, балин, засрали тему всякие грибы-мухоморы. Хоть бы один по теме.

Я
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Обычные, среднего достатка, как и я. Мне именно внешность важна. Если внешность не зацепила, то ничего не получится.

Бледная поганка
Я

Сообщение было удалено

а што тут по теме, кроме слов "старая дура", больше и сказать нечего

Кенка

Автор, может он любовник классный. Глядишь и влюбишься.

А химия - это все *** на постном масле.

Через год рассеивается и понимаешь, что за макака с красной какой рядом. Головой лучше думать.

гость

А я наоборот больше не хочу любить. Одни проблемы от любви. Мне 26 лет а я столько предательства и горя из за любви пережила. Чувствую себя на лет 40

Гость

Вам нужно попробовать начать интимные отношения, смотреть на человека под другим углом. Если это родная душа то со временем у вас изменится отношение к нему . . . И внешность станет приятнее , ведь любимый человек - самый красивый .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: