Просто в тупике сейчас. Недавно осознала, что совершенно не понимаю, как это любить по настоящему. Всю жизнь была эстетка, нравились только красивые, харизматичные и сексапильные парни. Но отношения у …
так как мне не знакома такая схема с детства.
http://www.aforizm.otkrovenie.net/articles.php?cat_id=39
замечательный сайт, все по полочкам))
почитав пост 95 получается, что анализ надо не выключать, а наоборот включать с удвоенной силой)))
автор, я не знаю как любовь связанна с психологией, но целоваться хочется, когда любишь человека - по другому не бывает:) Может этот ваш мч просто ваш друг?
или может стоит попробовать? поцеловаться. Как узнаешь пока не попробуешь. Вдруг и правда, это ваш друг, а вы будете думать и переживать.
И бабы перешли от темы к своему любимому занятию - поливанию мужчин.
Трудно придумать красноречивее ответ местным на их вопросы как в теме...
К набору афоризмов Д-те, не имеющих отношения к теме, а имеющих отношение к любимому занятию местных форумских баб - 106, кину навскидку пару афоризмов уже по теме.
"Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись. "
Т. Готье.
"Любить - значит перестать сравнивать. "
Б. Грассе.
"В любовных приключениях есть все что угодно, кроме любви. "
Л. Ларошфуко.
Гриб, а скажите увлекательное занятие, афоризмы подбирать))
Здесь все равно никто по теме не говорит, а я дискуссию проиллюстрировала))
198 Д-те, не надо как всегда пытаться убегать от своих слов и от себя.
Мои слова никуда не денутся, они точны и по делу.
В отличие от обычного устного бабского стиля разговора тут форум и от усиленного языкаверчения и задоверчения сказанное тут не исчезает
Вы главное - пишите. Побольше. Нам мужчинам будет что читать. И вникать.
Таким образом все больше разным "невестам" придется разневестится или быть поубедительнее
Гриб, вы не военный в отставке? Что ж вы так всех построить хотите, шаг влево шаг вправо расстрел)) Я еще и от себя убегаю? Это в прямом смысле или в переносном?)) Ладно, я спать пошла, cпокойной ночи!
111, а вы жених что ли, зачем невестам вас убеждать? И зачем вам невесты?
113 Вихри бабьей логики ;-)
Проблемы бабьего племени в стране и на форуме к одному Грибу не сводятся.
Я то уж точно не на этом форуме невест склонен видеть
Автор, у вас все горе от ума. Странно вы как-то мужчин выбираете, поэтому и отношения у вас странные.
Вы их выбираете, как полотенца в магазине, "подойдут ли к интерьеру". А их, ващще-та любить надо, а не подбирать, как породу собак.
Автор: "Сейчас решила пойти другим путем, не обращать внимание на химию в воздухе, на мускулистую фигуру, смазливое личико, а только на характер и интеллект", - так странно, а вы никогда не видели не что-то отдельное (фигуру, интеллект...), а вот человека в комплексе?
Принимайте ещё одну "дуру" - меня))) Мне тоже 30, тоже не замужем. И не клеится "личка" тоже из-за того, что если не нравится внешность парня - не могу встречаться с ним, и всё тут. Ну, а по закону подлости, я влюбляюсь только в красивых. Зато на меня, почему-то, западают парни с внешностью "комбайнёра Васи из соседнего села". Грубовато, конечно, выразилась, но зато точно описала ситуацию.
119
ха-ха :) У меня появилась соратница женского пола ! :)))
Я тоже не могу заставить себя стать сексуальным партнером женщины, которая не в моем вкусе. А вкус у меня такой, что те которые мне нравятся - они всем нравятся, потому что очень уж хороши объективно.
Ну и как, Лара, лично ты собираешься выходить из этой ситуации ?
Выработала уже какие-нибудь свои рецепты ?
104 Телль, я уже не знаю, что думать. Но до некоторого времени была уверена, что дружбы между м и ж не может быть. Ну он точно дружить не настроен. Хотя если я не захочу пойти дальше, то видно, что он и общением будет довольствоваться. Главное не потерять меня, сейчас это написано у него в глазах
116, 117 Без Башни, выбираю как полотенца?... хм, не сказала бы. Просто всегда меня к мужчинам тянуло без анализа, симпатия сразу вспыхивала, физически хотела этого мужчину. Но отношения не клеились, так как общаясь длительное время, симпатия не усиливалась, а спадала. Не подходили мне эти парни интеллектуально. А вот теперь, появился поклонник, очень настойчивый. Я бы сразу ему дала понять, что не влюбилась и нет шансов, но после некоторых раздумий решила не рубить с плеча. Пообщавшись немного, поняла, что и его есть за что любить, но у меня с моей схемой: "Только Бредпитт" не получается пока. Вот я и задумалась о том, какая же она, настоящая любовь.
119 Лара, заходи принимаем))) Мне полегче стало, так как я не одна такая. МОжет вместе додумаемся, почему у нас такое отношение к мужчинам. Лара, как вы росли в детстве? Вас окружали настоящие мужчины, было откуда впитывать шаблон восхищения сильным полом?
комбайнёр Вася из соседнего села)))) это конечно печально, только не говорите, что вас всё детство комбайнеры окружали)))
Гриб 114, а вы хотели, чтобы женщины вам демонстрировали мужскую логику? Вообще это неприлично бабами обзываться, говорит об отсутствии воспитания. А где приличных невест надо искать?
105, как же поцеловаться, если не особо тянет. Я даже боюсь и пробовать. Это получиться как у подростков, когда они для экспериментов пробуют и целоваться и все остальное. Мне бы хотелось при этом что-то чувствовать, самой этого хотеть.
123, не, комбайнёры не окружали.))) Это образное сравнение. Чтоб более точно описать внешний типаж мужчин, которые на меня западают.
Д-те, аможет вам послать Мухоморчика в игнор? Если его всей веткой игнорировать, он отстанет. У него явно нет ответов, на наши вопросы, только изначально унизительное отношение к "бабам".
Никола, 120, а фиг его знает, как из этой ситуации выйти.))) Мне тоже нравятся мужчины, которые нравятся всем.
Я на заочном учусь. В моей группе есть симпатичные ребята, но запал на меня тот, который внешне мне как раз-таки наименее приятен из них всех, а точнее - неприятен совсем. Ну почему так?! Во, блин!
128
Лара, вы задали мне интересную задачу ! :)))
Щас попробую мысленно ситуацию перевернуть, и попытаться понять. что может предпринять девушка, чтобы заполучать красивых самцов.
Как мужчина, я уже больше 10 лет рассматриваю варианты съема красавиц за деньги (о чем писал уже на этом форуме).
А женщине чего делать ? (кроме съема стриптизера в женском стрип-клубе за 300 евро :) )
- ща подумаю, и отпишусь :)
Пока только ясно, что если ты сама не красавица - то подходить знакомиться к красавцам тебе придется первой. Начал думать :)))
Ну, я не Анжелина Джоли, но и на "доярку из того же соседнего села" тоже не похожа. Серой мышью меня тоже не назвать.
Да и на фига мне заполучать кого-то за деньги?
132
применительно к женщине речь о деньгах не идет.
Ну ты же жаждешь красивых самцов ? Или нет ? А на одну свою внешность проблематично их ловить.... Или я неправильно понял твою ситуацию ? :)
nikola_65, вы наверное не правильно поняли, никто ловить самцов не собирается. Мы их любить не против, строить серьёзные отношения. Я тоже не роковая красавица, а просто милая девушка. Вот сравните например Джоли и Энистон : одна секси красотка, женщина с большой буквы, которых обычно хотят все мужчины, но где-то даже побаиваются.А Дженифер просто милашка, свой парень, такую хочется обнять, защитить. Мне кажется такие как Джоли могут быть стервами, чем еще больше привлекают мужчин, а как Энистон стервами не смогут, они по характеру правильные девочки. Думаю, мы с Ларой никакие не Джоли, но красавцы на нас иногда тоже западают. ))) не все так плохо
Если и западают красавцы - то прожженые бабники. Или женатые.
Лара у меня тоже самое, правда иногда западают слишком молоденькие красавцы. Они ещё не совсем испорченные и самовлюбленные, но глууупые, несмышлёные в жизни.
Автор, меня Гриб не раздражает, ну не любит он нас, его право))
По моему, все эти супер требования для мужчин (по разным параметрам) означают во сновном одно-боязнь тесных и близких отношений. А уж почему-это тема честных разбирательств с собой. Первая причина - страх сделать себе больно, неумение выстраивать эти самые близкие отношения ну и т.д.
Д-те , не раздражает? прекрасно, рада за вас
Ковалло, а что вы понимаете под тесными и близкими отношениями?
Автору, то, что возникает у мужчины и женщины во времени, когда образовывается пара М+Ж-симпатия, любовь, доверие, нежность, желание.... Вот это я и называют такими отношениями для мужчины и женщины. Я так поняла из первого вашего сообщения, у вас до этого момента отношения и не доходят! Хотя у Вас то все может и по другому: может вы просто неспособны любить. Такое, наверное, тоже бывает.
141 симпатия, нежность , желание было, а вот любовь ли это не знаю. С доверием сложно, тут нужно несколько лет, чтобы полностью доверять , сродниться. Мне сложно с красавчиками быть в очень доверительных отношениях, мешает подсознательная ревность, своё несовершенство.Мне с ними сложно до конца быть самой собой. А с некрасивыми я какая есть, но мне их не хочется как мужчин, в этом моя беда. Неспособна любить, как это точно проверить то?
121 Нет Автор, я говорила не о дружбе мужчины и женщины, она безусловно существует, как все что существует в этом мире. У меня есть друг-мужчина. У моего мужа есть друзья-женщины. Но это другая тема. Вы знаете, приведу к примеру фильм, американская мелодрамма, 27 свадеб. Там девушка была влюбленна в своего босса. И вот до тех пор, пока они не поцеловались, она была уверенна в том, что он и есть ее судьба. После их поцелуя ни произошлои ничего такого что бывает, когда целуешь любимого человека... земля из под ног уходит, простите, за банальность:) И согласна с цитатой, которую привел Гриб, о сравнении, оно и правда, исчезает когда вы с любимым человеком. На начальном этапе уж точно:) - может потом со временем, когда любовь переходит в другое состояние (она же будет меняться вместе с вами) вы и будете уже немного придираться:) ну так по-доброму, все равно близкий человек вызывает чувства взаимности. Ну, наверное, для меня это выглядит таким образом. А так для каждого любовь - это что-то свое, личное и интимное:) И даже если Бог не наделил вас любви, ей можно научиться. Мне так думается. Просто в свое время, со своим человеком вы изменитесь. И все у вас наладится. Удачи вам!
мелодраМа
Спасибо Телль и вам удачи во всех начинаниях. Я этот фильм видела, но там у обоих не произошло искры после поцелуя. А что делать, если у меня ничего не ёкнет, а у него да. Так не хочется обижать хорошего парня. Ведь пока мы не целуемся, еще можно дать задний ход, найти разные причины. А если это произойдет и я испарюсь, он подумает, что полохо целуется, травма будет))) Вот видите, я уже за двоих думаю. Просто мне так не хочется его ранить.
Попробуй этот способ,говорят помогает;Единственное, что могу сказать, их точно не забудешь, след в памяти остается надолго....Да, кстати, http://www.ugbereg.ru/magic.html , заходите сюда, не знаю как это работает, но....в общем из нескольких раз не одного промаха, как так?
Говорят аппетит приходит во время еды. Не у всех и не всегда. Нужно попробовать. Я тоже лет до 20 влюблялась только в красавчиков, но им почему-то)) сразу была нужна постель, а я выкабенивалась. Все меня ругали, что я принца жду и то сё. Стала встречаться с просто харизматичными и даже была влюблена. А сейчас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЧ, который внешне скорее оттеняет мою привлекательность, чем дополняет. Я красивее его объективно и даже выше, когда на каблуках.
Я сделала вывод, что меня манила некая недоступность что-ли. От нынешнего мужчины я просто с ума схожу. Как это не парадоксально, но у него тяжелый характер, я с ним как на вулкане. Вот она некая недоступность.
И нахрен мне не нужны красавцы, он для меня самый красивый!
И вы, автор, найдете свое..
А я?
146, че за фигня, как работает этот квадрат уже давно известно
148, а ты быстрее всех ;)