Просто в тупике сейчас. Недавно осознала, что совершенно не понимаю, как это любить по настоящему. Всю жизнь была эстетка, нравились только красивые, харизматичные и сексапильные парни. Но отношения у …
Не ужели Гриб уходит с ветки? Ура
49 Девушки,а этот пост ╧ 49 стандартный для всех тем у Гриба..Надувает губки и обижается,что его не понимают...
В общем, автор, читайте пост 9 до осознания.
Поверьте, не я придумал. Об этом высказывались именно женщины (их меньшинство)
Успехов
Гриб, я с вами дискутировать согласна, если вы не книжными истинами кадаться будете, причем сомнительного происхождения. Не люблю таких умных в теории.
Фелисия, в последнее время ты ведешь себя более бабски чем все остальные посетительницы форума
И не надо мне указывать, что мне читать до осознания.
Лучше Гриб внимательнее читай ответы, как писала Фелисия
48,Фелис так это хорошо,если нашлась такая,хотя ЕЕ жаль если честно..
47,вот тут поспорить сложно))Просто видимо нормальная дама не встречалась давно,после того как кто то уж сильно обидел их мужское самолюбие и мировозрение..
54 Речь ни о теории, речь не о книжных истинах. Все, повторяю, обоснования своих слов я привел.
Но у вас уже врубилась бабская защита - ничего не хочу слушать, что неприятно
Как у большинства баб на форуме. Вопросы они сюда приходят задавать не для того, чтобы ответы получить
48,Фелис так это хорошо,если нашлась такая,хотя ЕЕ жаль если честно..
47,вот тут поспорить сложно))Просто видимо нормальная дама не встречалась давно,после того как кто то уж сильно обидел их мужское самолюбие и мировозрение..
Но я теперь понимаю, что тебе сложно читать ответы, и осозновать их. У тебя голова настолько забита книжными тезисами, что ты даже не вчитываешься. Я ясно написал, что не ЖДУ любви и не смогу быть с парнем лишь позволяя себя любить. Ты никак не отреагировал на мой пост про МУЖИЦКОЕ КРЕДО. Видно , что ты тут только проповедовать пришел, а не дискутировать
Вот объясни, почему все без исключения мужики хотят трахать и "любить" только красивых, что про это в твоих книгах написано?
Гриб, вы не отвечаете на вопросы, если ответ может пошатнуть вашу позицию, поэтому какой смысл их задавать))
55 Извини,дорогой,но ты превысил порог терпения.. Я теперь за тобой,как за последней блохой на собаке гоняться буду,сколько смогу,ибо надоел.НАДОЕЛ! Понятно?
59,Гриб так мы вопросы задаем и хотим внятных ответов,а не прописных истин и статистики какой то) Что по теме кроме поста 9 Вы сказать можете? Я с удовольствием почитаю и автор не протиФ дискустировать:))
63. Гриб только может свои ответы обосновать, они же обоснованы в книгах, а наши вопросы он называет бабской защитой)) так написано , он и повторил
64,молодца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гриб,не отвертишься теперчА не на одной ветке;))
57 "Лучше Гриб внимательнее читай ответы, как писала Фелисия"
5 "3 Осспади,на этой-то теме ты чего забыл? Гриб,уйди с Вомана,..."
8 "Девушки,а я наоборот очень быстро влюбляюсь. Прям корю себя за это... "
12 "10 импотент пришел,которому и нечем любить-то уже..."
14 "Для идиота озабоченного Николы напишу..."
17 "15 Инопланетятин чтоле? Мозгов в три раза больше??... "
20 "16 Ща погодь,напишет))) Свои *** посты..."
и т.д.
Автор, покажите, где тут ответы по теме?
Фелисия не трудись, мы щас из гриба супчик сварим, он уже заметался, ума то своего не хватает, а книжка кончилась
Да он везде постит одно и тоже. Почитайте... Я может,если охота припадет,посохраняю с разных веток его посты и потом выложу...
http://www.wisdoms.ru/94_2.html классный сайт
Вот например:
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят.
Толстой Л. Н.
37 02.03.2009 02:18:57 | Гриб [3350012938] Гриб, а что по вашему любовь?
61.видимо так и есть,и мы хоть на голове стоять будем,что б вывети на разговор,видимо не дадут таки нужного результата((( А так хотелось бы услышать на данный вопрос ответик)))
68 Сюси-пуси,как мы старались))) Иди,мама даст тебе конфетку)))))
68 Гриб вы на моей теме, а моего ответа ни одного не процитировали, выбрали только удобные вам. Причем половину вы уже достали на других ветках и я их понимаю, меня тоже достал ваш юношеский максимализм
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Джубран X.
Ему тут уже пяток вопросов задали,а он всё про одно и тоже.... Видать,в его умных женоненавистных книжках ничего не сказано про это..
Гриб,а Вы вообще в курсе- что женщины- это люди? Наделенные правом голосования и другими правами, такими же как и у мужчин? А?
Фелисия, походу и правда придеться тебе погоняться за грибом на других ветках, если бы я сразу знала, что имею дело с проповедником, то ни одного поста не написала бы. на него ведуться только новенькие, готовые дискутировать.
Некоторые женщины умнее других дур только тем, что сознают свою глупость. Разница между теми и другими только в том, что одни считают себя умными, оставаясь глупыми; другие признают себя глупыми, не становясь оттого умными.
Ключевский В.
Вот это я понимаю женоненавистник))
68 Судя по тому, что вы считаете ответами, автор, извините, вы - дура.
Ответы и вменяемые высказывания по теме тут были только от Д-те и Гостьи.
Но вам, как сказал, ответов то не нужно было.
69 "Фелисия не трудись, мы щас из гриба супчик сварим, он уже заметался, ума то своего не хватает, а книжка кончилась"
Судя по всему, вывод простой. Обделенная вниманием баба пришла на форум поболтать без повода, рада, что на нее обратили внимание, теперь показывает, почему именно вниманием обделена и почему "любофф не приходит".
Показали. Вас тут сотни таких на форуме.
68,Гриб а по теме было(мне вот лень посты перечислять)а Вы так толком и не ответили,на что пошла такая "пъянка" то бишь не адекват как по вашему..
70,Фелис так может мы с толку сбиваем его,налетели злыдни солидарные между собой и усЁ..парень растерялси,кому теперь и как ответить;))))
68 Судя по тому, что вы считаете ответами, автор, извините, вы - дура.
Ответы и вменяемые высказывания по теме тут были только от Д-те и Гостьи.
Но вам, как сказал, ответов то не нужно было.
69 "Фелисия не трудись, мы щас из гриба супчик сварим, он уже заметался, ума то своего не хватает, а книжка кончилась"
Судя по всему, вывод простой. Обделенная вниманием баба пришла на форум поболтать без повода, рада, что на нее обратили внимание, теперь показывает, почему именно вниманием обделена и почему "любофф не приходит".
Показали. Вас тут сотни таких на форуме.
Гриб тебе сейчас помогут только грибы, желательно мухоморы
81 сматри,какой бравый ковбой Хаггис)))) посты 80,или 82
Гриб А ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ДАРИТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ?
81 Гостья "68,Гриб а по теме было(мне вот лень посты перечислять)а Вы так толком и не ответили"
Посты 3,9,21,25,27,29,33,37,39,42. Все по теме и по сути вопроса.
Дальше бабы устроили обычный бабский базар с переходами на личности.
Но я писал не для автора. Для вменяемых.
Гриб,ну пусть мы убогие обделены вниманием и пришли сюда сбиться в стаю себе подобных,причем,я,как матерая с у к а,громче всех клацаю зубами... Но ты-то,ты-то наш светоч разума и великолепный Гоша в одном лице,что делаешь здесь? Где твоя-то любовь и востребованность??? Что-то незаметно.
Гриб, тебя баба обидела?
85 Автор, урежьте свою манию величия. Я никогда на темах не говорю с автором. Я говорю просто с теми, кто на ветке.
Тема не ваш личный блог, вы ее открыли и все. Это форум, дальше присутствующие могут говорить друг с другом по сути вопроса, на вас могут чихать.
Это я вам напомнил
Пост ╧ 86 тоже стандартный у Гриба. Зеваю)))) Хоть бы новенькое чё придумал. Занудаааа! Ой,девки,не дай бог с таким познакомиться!!! Лучше умереть в одиночестве....
80, 82 Вы уже свою миссию выполнили, официально назвали меня дурой, какого фига вы торчите на моей ветке? Вы чё серьёзно, как сектант хотите обратить в своё веру, чтобы я поверила, что я и все бабы дуры. Ну у вас и миссия блииин. лучше вам в свидетели иеговы подасться, там логичнее цель, с такой цельяю как у вас-вы не только непроходимый тупица, но и рискуете здоровьем. Какая-нибудь бабенка, тоооже дура-дурой, пристукнет вас таки)))
Мужчины раздражаются, когда их понимают неправильно, а когда их понимают правильно ≈ приходят в ярость.
Эдгар Солтус
76,в точку))
80...ну что это такое ваще..автор дура..тьфу ты,Вы мужчина или хде??? Ну низя же так..
Пойду пожалуй спать..
Гриб, последний мой пост тебе.
ЕСЛИ ВСЕ ВОКРУГ ДУРАКИ, ТО ТЫ ЦЕНТРОВОЙ
Автор, а я вот, честно, не понимаю таких "эстеток". Не в обиду вам говорю, правда, просто мне каежтся "эстетки" как-то по-другому устроены, что ли.. В смысле когда девочки растут, их мамы, или подруги, или их окружение как бы "учит" их тому, на что нужно обращать внимание в мужчине. Это, конечно, происходит не так, как будто вас сажают за стол и "втухивают" информацию. Просто вы смотрите, и видите - фильмы, книги, героев и героинь, вы видите поведение мамы, ее подруг, их разговоры.. И вы формируете стереотип мужчины в своем сознании. У меня, например, никто не говорил, что мужчина должен быть "интеллектуалом", умным, начитанным, Энштейном :)))) Но был очень яркий пример перед глазами - был дедушка, который работал по 16-18 часов в сутки, был руководителем сторительсва в одной из республик России. И был очнеь сильный авторитет этого человека в семье. Его уважали все. Но, с ним не соглашались (например, моя тетя, когда он не разрешал ей закидывать ногу на ногу), мой папа, когда дедушка устраивал "партсобрания" по субботам в кругу семьи :)))) Но по принципиальным вещам кго авторитет был непоколебим. И у меня - девочки 5-6 лет сформировался такой стереотип "нормального" мужчины - сильный, волевой, трудоголик, дотошный, занудный, принципиальный, мощный, работоспособный, малоразговорчивый, решительный, авантюрный. И, честное слово, внешность для меня не имела значения - ну совсем никакого.Я сама даже тогда не понимала. что стереотип уже сформирован, и всю жизнь меня будет тянуть именно к таким мужчинам. И действительно - моя первая любовт в школе - это был самый уиный, талантливый мальчик из класса. Моя вторая любовь в универе (которая, слава богу, не вылилась в реальные отношения) - один из самых сильных преподавателей вуза, где я училась. Тогда он был просто доцентом, теперь он уже завкафедрой, и метит выше :))) Т.е. целецстремленность, амбициозность налицо. А
внешность и у моей "первой" любви, и у "второй" - вообще никакая, страшные, как велосипеды :))) А желать физически я желаю таких мужчин. Потому что мое сексуальное желание появляется не тогда. когда я вижу смазливое личико или накаченную фигуру, а когда я вижу моральную силу, когда я вижу лидера. Меня заводит именно это. Потом встречалась с другими - разными, но отношения длительные строить с ними не собиралась - потому что не было в них той моральной силы и драйва, которые мне нужны, которые позволяют мне гордиться моим мужчиной. К чему я это говорю? К тому, что у вас, видимо, был сформирован другой стереотип, и именно он вас "заводит". Ведь все, что вызывает у нас эмоции, часто бессознательные, неконтролируемые даже нами - это все идет глубоко из прошлого, из "закоулков" нашей памяти, даже подсознания. Вот и все.
Вообще, деушки, мнеинтересно былопослушать мнения мужчин, но тут у нас только сектант, поэтому придется довольствоваться описаним разных случаев схожих с моих из женского опыта. Пока вывод один, отключить анализ. Вопрос как ?
ДевАчки и мальчики ну не ругайтесь уже)))))) "золотится роза чайная,как бокал вина,между нами дверь стеклянная,между нами тишина,да да да...ооо е..ты не слышишь меня я не слышу тебя..не ужели понять мы не сможем друг друга.." Ну это так,лирическое отступление..по теме))
Вот пост 92 меня улыбнул,правда!!!
Гриб,будьте проще,не стоит так реагировать на наши выпады,ну подумаешь,нас девочек несет,а вы не провоцируйте;)))))))
Всем споки))
Почитала я тут афоризмы, уже все готово на любую тему, я наверное больше от себя ничего писать не буду, очень удобно, нашел что надо, cкопировал и усе))
95, может вы и правы, в меём детстве не было такого авторитета, как ваш дедушка. Я так у думала, что собака скорее всего зарыта глубоко, всё идет из детства, из схем и лекал, которые впитываешь неосознанно. Пока я росла, рядом не было настоящих мужчин, только слабые, безинициативные, альфонсы или нытики. Только сейчас, вспоминая я это четко осознаю. И вот мне встретился настоящий, а я не могу его оценить по достоинству, так как мне знакома такая схема с детства.