Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Доместос

это не достоинства, это отсутствие недостатков:)
Ну *** в реале ещё можно как-то скрыть, меркантильность можно, а глупость - КАК? Как до форума все женщины не казались глупыми, а после форума - показались?

10 мг диазепама

2727 При личном общении в голову бьет гормон, он многое маскирует.

Доместос

Со всеми что-ли бьёт? Фигассе, темперамент%)

Лиса-Алиса

Да уж, у нас тут начитаешься что женщин, что мужчин и можно смело разочаровываться в человечестве!)))

2726: да хрен с ней, с глупостъю..пустъ уж будет..а *** и меркантилъности не надо, я согласен..

Доместос

Я себя например нахожу скорее меркантильной, чем нет и мне не капельки не стыдно по этому поводу. Например если мне нравится ходить в кафе,а молодому человеку больше по вкусу сосать пиво на остановках у нас не получится отношений. И если он приходит каждый день ко мне и ест, но никогда не принесёт с собой даже вшивой колбасы это тоже не вариант. И вообще по моему полная НЕмеркантильность всегда выходит женщине боком, на каждой такой девушке сидит мужичок свесив ножки и гордится, что нашёл такую дуру.
Что касается *** это понятие относительное. И вообще непонятно с чего мужчины решили, что вправе упрекать нас за это.

пожалуй, насчёт глупости я погорячился..

Шанти

Фелисия - 1956, прикольно:)))

Мне вообще интересно. Ага действительно так на девственности повернут или просто прикидывается?:))

Шанти

/2725 да всего-ничего -- отсутсвия блядcтва, меркантильности и глупости./

Хм, вообще тут (на вумене) некоторые мужчины писали, что женщине свойственно выбирать богатого:))

Шанти

Русалка, позвольте несколько вопросов.

1. Вы мужа любите?

2. ИМХО, измены мужа вы будете терпеть. А что вам остается? Ну а если муж поднял бы на вас руку? Только не пишите, что муж так не сделает. Я просто ВАШУ позицию понять хочу. Стерпели бы?

3. Ежели, не дай Бог, с мужем бы что-то случилось, то чтобы вы стали делать? Искать другой кошелек? Но на время поиска следующего, кто примет вас на свой карман, за счет чего вы бы стали жить?

4. У вас есть хоть какие-то права дома, в семье?

Иван стоян

автор понимаю тебя очень, я тут неделю, и ейбогу мнение о женщинах как о возвышеных существах убавилось и сильно. Забил в поиск - как бросить курить... в первых ссылках попал на этот сайт, опа смотрю темы разные женщины здесь обсуждают, одна жалится-горе мне у моего мужа маленький член мол извелася я вся, тут же такие как сама советы дельные дают, одна говорит брось, другая заведи любовника с большим х... а этого оставь для хозяйства и т.д. а в теме брак можно даже получить рекомендации по изживанию супруга с жилплощади. Как такого не извести, телик гад любит смотреть а иать ленится стал, проблемы везде и вся но ни одна не сказала что возможно нужно поменять чтото в себе . И еще столько всего что тошно становится. Раньше слушал группу НЕНСИ там у них каждое слово пропитано любовью к женскому полу, теперь понимаю почему Бондарчук не пишет таких песен, он розочаровался в ж... и муза ушла в ж... нивкоем случае не хочу всё обобщать тут встречаются такие умницы ради которых автор стоит жить тем более создавать семъю. Нужно понимать что все здесь по разным причинам, у одних действительно крик души, други е надеются найти помощь, а треьим просто нех... делать. Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ!!!!!!

Я вот не читала, но скажу. Смешно становится как мужчины строят сами из себя невесть что и говорят тут о жемчужинах)) Принцам- принцессы, хамам и быдлу- хамки, циникам- циничные особы. вообщему каждому по делам его) И не надо много тут размусоливать и говорить какие ужасные женщины, на себя мужчины в первую очередь всегда смотрите, а что вы сами из себя представляете.

тоже самое и с женщинами, многие терпят около себя тех кто их недостоин. Но это выбор каждого. Как говорится" видели глаза что выбирали- теперь ешьте, хоть повылазьте")

Муромец Илья

Автор, а вы на мужские сайты залезьте - еще не то про мужчин услышите. что вы тока на вумене болтаетесь? люди - ваще сволочи, аффтор. вы не в курсе?)

2740: а можно ссылки на эти мужские сайты..?

Иван стоян

с последними постами в общем согласен, нестоит сгущать тучи, есть закон равновесия и он работает. сколько хороших людей столькоже и плохих.

Шанти

Иван стоян, ну мужчины тоже не белые и пушистые:)

Иван стоян

да я о людях в целом, в женщинах природой заложено быть добрее и милосердней. Я толко такой сайт знаю www.antiwomen.ru там поспокойней.

2744: Иван, мне интересен ответ именно от Илъи Муромца..

Иван стоян

Angel Of Light, вы откуда знаете что на мужских сайтах, раз ссылки спрашиваете? Кстати там тоже женщин не меньше, и это помойму замечательно!

2746: Иван..йоханный бабай..намекаю..эта Илъя Муромец на мужских сайтах не бывала ни разу..это я и пытаюсъ зафиксироватъ..

Гриб

2747 Подтверждаю предположение. Как и стойкую уверенность, что муромец как обычно - баба под мужским ником.

А втирать про мужские сайты бабы тут любят (себя уговаривают - как обычно для баб). Только ни разу свои слова ссылками подтвердить не смогли.

гостья

мдааааа.... автор-Сергей скорее всего жениться не хочет особо, да и девушку свою не любит.... потому что тот, кто действительно любит свою единственную и неповторимую, никогда не изменит своего решения (а решение жениться - это довольно серьёзное решение в жизни каждого человека) из-за прочтения форума.... лучше бы Сергей, читая форум, призадумался о своём поведении прежде всего (именно так и сделал бы тот, кто любит).... когда Сергей встретит СВОЕГО человека, никакие форумы, никакие люди и любые другие обстоятельства не изменят его решение быть рядом с любимой всегда!

гостья

сразу вспоминается одна фраза для данного случая: "девушку создаёт Бог, а женщину из неё делает мужчина"

гостья

(это к тому, что девушки хорошие, романтичные, добрые.... а женщины гадкие, противные, стервозные....)

Умная

я почитал вуман и решил не жениться!!!!! аха-ха!!!!!!!!!ржу не могу!!!!!!!!!! лишний раз доказываете сколько у вас мозгов,"мужики"......

Гость

Дак вот откуда взялись педики в россии , Это журналы гламурные мужиков портят ....!!!!!!!!

Гость

автор женитесь!!! с чего вы взяли,что ваша суженная одна из завистливых баб с вумана !? я женщина, я когда захожу и читаю этот форум, у меня муражки по коже..иногда читаю мужу и мы ржем вместе.. ))) мне иногда кажется на вумане,собираются завистливые бабы, которые нижние скамейки двора и семечки,променяли на этот форум и продолжают свою деятельность онлайн.

п.с. можете о б си ра ть )))

Gardi

Это , мужики. Я почитал тут то, что пишут эти дамы, и ужаснулся. Никогда не думал так о них. Ведь идёшь на улице, сидишь с ними в универе. Все такие милые, улыбаются, а блин на деле, сидят и обсуждают у кого член больше, кто как трaxaetся, кто какой, советуют заводить любовников, бросать. Я так почитал, офигел грубо говоря, и понял: что ну этих баб, союзы(браки) с ними.

Глаз
Gardi

Сообщение было удалено

Это на первый взгляд. А если присмотреться, то они такие милые.

Гость
Gardi

Сообщение было удалено

и это бабы еще слишком плохо мужиков знают, идеализируют.

а так бы вообще хрен что было бы.

ненависть и месть

нина

А я с превеликим удовольствием читаю, угораю от смеха, не знаю, над чем еще так посмеешься. Здесь, на самом деле, очень талантливый народ собрался. Покруче наших юмористов, всегда читаю и смеюсь, восхищаюсь нашим советским молодежным юмором. Я, уже стала поклонницей сайта, потому что очень смешно. Мужские сайты не читаю, там не над чем посмеяться, все продумано на 100 лет вперед. Здесь же не с докладом выступают, а все тихо изголяются, кто на что горазд. А на умные вещи, существует статистика. На самом деле очень веселый сайт - женская мурзилка.

гость
Diorey

Сообщение было удалено

Однако эта Маруся цепляет вас и интересует больше всех. Вас по жизни интересуют только такие особы?

гость
нина

Сообщение было удалено

+10000000

гость
Gardi

Сообщение было удалено

А где же это обсудить как не здесь?

гость
Gardi

Сообщение было удалено

Знайте гады и увеличивайте свои причандалы, будьте хорошими любовниками в постели и .... А то потом вам кто- то виноватый нужен

Щекн-Итрч
Сергей

Сообщение было удалено

Классная тема, шестилетней давности))
Никогда не писал сюда, но не смог пройти мимо. Не помню даже, как наткнулся на этот сайт, но залип - просто не смог поверить, сколько г...на в этих милых женских головках. Где-то уже с год, раз в неделю захожу сюда, чтобы держать себя в тонусе. Раньше мечтал о семье - сейчас уже большие сомнения, спасибо Woman)))

Щекн-Итрч
гость

Сообщение было удалено

Ага, уже бежим увеличивать)) Дамочка, ваша вагина - это не центр вселенной. Я лучше проведу жизнь в одиночестве, передёргивая, чем жить с таким биомусором, как вы))))

Гость

добавлю моё ТАБУ-

общение с бывшей/замужней/детной-многодетной(дважды табу) 40летней

такой набор-спасибон,досвидос.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

При чём здесь была ваша невеста ? Другу надо было в доступной форме донести,что настоящие парни на женских сайтах штаны не просиживают. Здесь просто немало озлобленных женщин и девушек,которых обманули.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Было бы за кого ответственность брать. Никчемные, лживые шкуры с одной извилиной. Из скольки любящих, заботливых и успешных мужчин вы своим поведением сделали потребителей и животных. Скольких разочаровали на веки вечные. И потом жалуетесь что нет нормальных мужчин.

Гость

Понимаю, почитав всю эту грязь, отпадает желание доверять девушкам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: