Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
А поскольку любимое занятие женщины (внутренний механизм) в построении психологической защиты - барьера между ней, правдой, реальностью мира (в том числе в отношении к себе), даже здравым смыслом, чтобы получить желанный уют существования, тут женщины постоянно работали свой классический бабский прием: перекидывание своих фишек с больной головы на здоровую. Именно мужчин женщины (точнее бабская прослойка) любили объявлять некими животными с приземленными интересами, "думающими только нижней головкой" и т.п.
Когда в реальности при любом взгляде на то, что происходит, заставляет этот бабский самомиф не выдерживать никакой критики.
Пустота, приземленность, меркантильность в любых взаимоотношениях, животные интересы, как следствие - просто туповатое существование в мире, которые строят, развивают и поддерживают мужчины - удел женщин.
И подобные оценки всегда будут на поверхности, как бы это женщинам слышать было не ненавистно, до тех пор, пока это будет так.
2675 Журналы и мужской форум - вещи разные.
Я специально, когда говорил про литературу, уточнил, что более менее серьезную
2670 Привет, Упырь, захожу время от времени куда попало, есть параллельно и другие занятия
2667 "Блин, мне кажется это тупая отмазка, чтоб не жиниться!!!!! "
Т.е. если нет умных отмазок, надо жениться ? -)))))))))
"не хочет брать на себя ответственность" - вот обьяснения нетупых отмазок.
Гриб, рукоплескаю стоя! На самом деле, на месте Родины, друзей, техники и прочсих приятных, высоких и интересных вещей у баб семья, деньги, трах и прочие способы пркрыть ***.
1.
Дорогие дамы и барышни!
Любезнейший наш друг Сережа!
Любопытства ради взглянул на ветку и, будучи не в силах ознакомиться со всеми экзерсисами участников обсуждения, ограничился беглым просмотром отметок времени выхода на связь.
Как было установлено, обсуждение происходило в круглосуточном режиме без перерыва на выходные дни и, по-видимому, при этом имело место некоторое нарушение плавного и достойного завершения масляной недели. Это вызывает неподдельное восхищение неутомимостью и страстностью участвующих дам. Наряду с этим возникает надежда, порой переходящая в уверенность, что представители женской секции дискуссионного клуба с такой же неподдельной увлеченностью и самоотдачей могут предаваться и другим утехам, не менее изысканным, чем разминки на форуме.
Наряду с искренним восхищением, дорогие дамы и барышни, нельзя избежать и некоторых смутных сомнений. Не установлено, имели ли вы возможность (учитывая напряженный график обсуждения темы) в столь ответственный период завершения святой масленицы в полной мере участвовать в таком важном деле, как приготовление и поглощение блинов. А ведь это является необходимым условием поддержания очаровательной рельефности и плавности очертаний ваших форм, подлежащих регулярному тестированию на безотказность воздействия и эффективность передачи управляющих сигналов для столь необходимой всем вам активизации ответственных, но вместе с тем уязвимых и достаточно капризных в работе внешних исполнительных механизмов.
Вместе с тем, следует с достаточной вероятностью допустить возможность совмещения во времени участия в форуме с проведением важных мероприятий по утолению жажды чревоугодия и телесных томлений.
2.
Например, активное участие в интернет-форумах никоим образом не может служить фактором отвлечения от одновременной выпечки и поедания блинов с параллельным занятием, с позволения сказать, интимной жизнью. Проявление такой универсальности и многогранности способствует внесению дополнительной остроты в процесс углубленного обоюдного познания, делая его еще более захватывающим, хотя при этом несколько снижается значение эмоционально-романтической составляющей. Этот вопрос, однако, является дискуссионным, поскольку не следует исключать возможность периодических кокетливых и несколько жеманных восклицаний дам, например, типа: ╚Ну, блин╩. Несомненно, что это может придать моменту неповторимое очарование, которое в прежние времена было недоступно пониманию гимназисток и прочих бл..., т.е. тогда еще бл...агородных девиц.
Исходя из этого , призываю вас, дорогие дамы и барышни, к проявлению свойственной вам заботливости и терпения, чтобы наставить дражайшего Сережу на путь истинный, который наверняка приведет его в райские кущи, а уж ежели судьбе будет угодно спровадить его в кромешный ад, то и там, по свидетельству авторитетнейшего исследователя этого адского вопроса сеньора Данте Алигьери [Dante Alighieri], приведенного им в бессмертном научном труде под названием ╚Ад╩, не все обстоит так уж безнадежно плохо. Недаром пребывание в аду было в итоге охарактеризовано автором как ╚Божественная комедия╩. А уж ежели будет возможность ознакомиться с изданиями этого труда, которые снабжены детальными поясняющими иллюстрациями, то желание заскочить ненароком в этот божественный клуб может стать совершенно непреодолимым.
3.
И вообще, Сережа, близкое общение с благородными девицами и дамами, слава Б-гу оставшееся в далеком прошлом, было уделом явных лохов, которые и могли себе позволить только что засос из го▓рла французского шампанского (не путать с ⌠Cоветским■), стоя на подоконнике максимум третьего этажа (а где им было взять что-нибудь повыше). А уж для современных бойцов, освоивших различные самопальные пойла и всякие шмурдяки, нет и не будет проблем в эффективном применении четко по целевому назначению таких качественно новых изделий, какими являются наши раскрепощенные и непредубежденные современницы, с которых сняты все ограничители и удалены системы генерации, приема и передачи блокирующих сигналов.
В этой связи особо следует отметить, что наиболее профессионально подготовленные кадры, представляющие как сильную, так и слабую половину, уже давно и успешно осуществили переход к коктейлю, именуемому ⌠Два пшика■, процесс изготовления которого включает ввод двух строго дозированных порций селективно применяемого химического продукта, например, хлорофоса в кружку пива. Мы не считаем допустимым ввести в данный пост рекламу этого исключительного по силе воздействия продукта, поскольку представители мужской секции дискуссионного клуба имеют возможность присутствовать здесь только в качестве гостей с любезного согласия радушных и достопочтенных хозяек сайта. Так что желающие могут поступать в дальнейшем так, как им подскажет их несомненно тонкий и безупречный вкус.
Так что дерзай, дорогой Сережа. И воздастся каждому по делам его.
2647, Агентша 007, "Я вчера прочитала.... Особенно понравилось "нас берут к себе в дом.." - а это после выпадов пикапера:) Потому что он тут заявляет что мол все мужчины такие же как он, и женщины мол не знают куда деваться, за кого спрятаться...:)) Вот я и объясняю ему популярно что, если женщине хочется быть под опекой мужчины, то найти себе такого вобщем-то непроблема, и пикапер с его "проповедями" и хамским, неуважительным отношением к женщине - впролёте:)
2673, Гриб, +1
Интересно: а чего это Гиибочег меня обижать не хочет?...
Он же меня вроде ненавидит...
2688: а зачем ему тебя ненавидетъ..? ты у него валенки спёрла, что ли..?
Тебя Русал нельзя ненавидеть.
Diorey, эт почему эт?
Упыръ, ))))))))
Diorey, типО опасности собой не представляю?...:))
Да нет, Русал, просто ты тут ненастоящая. Лёгкая выдумка.
Diorey, понеслось....
Diorey, во-первых, кто бы говорил...:)))
А, во-вторых, в чём выдуманность?:) Что необычного?:))
Необычного? Ну не знаю, ты приходишь сюда постебаться. как мужчина, бабы стебуться не так, они всё норовят показать свой ум, померяться пипирками с мужиками, не понимают, что письками с мужиками меряться занятие неблагодарное.
Diorey, "бабы стебуться не так..." - ну начнём с того что у вас очень специфическое, сугубо-личное представление обо всех "бабах"...:))) Да и "стебётся" каждый о том что у него "болит" - не может быть ничего с потолка, всё изнутри идёт...
Ну ладно, вы тут жгите, а мне пока пора - я вас потом почитаю:)
Мне так нравится вас читать!:))) Потом долго отсмеяться не могу...:)))))))
Принимаешь позицию близкую к домостроевской, сейчас так не модно, значит минимально подвержена популяцизму. знаешь своё место в жизни, всем довольна... Этого мало, что бы считаться нереальной? единственное Русал. что ты утаиваешь, что тебя гложет скука, но это может быть по многим причинам. А так - мечта, а не женщина.
Да нет, тут скучненько Русал, стёб плохонький получается, я сюда редко захожу. Вот на других форумах, там я вообще звезда. Я рад, что тебе понравилось.
2699, Diorey, "сейчас так не модно" - мало ли кому что модно? У меня свои ценности есть, свои предпочтения, свои представления о том что хорошо, а что плохо.
"всем довольна..." - всем быть довольной невозможно... И я не всем довольна, всегда есть к чему стремиться:)
"А так - мечта, а не женщина" - ахха, особенно пикапера...:)))
Да ваш портрет вообще, вон, сам чёрт ногу сломит составлять - какого вы пола, сколько вам лет и т.п. ...:)))
2700, Diorey, сцыли! Сцыли в студию!!:)
Я тоже хочу почитать!:)
Кнопочка , как же вы себя ***** любите то. ****** можно
rusalka "2673, Гриб, +1"
Я же хотел самого начала в конце тех постов написать "Русалке просьба не подбегать с криком Да-да", но забыл! -))))))))
2688 "Интересно: а чего это Гиибочег меня обижать не хочет?...
Он же меня вроде ненавидит..."
Ну-ну. Даже отвечать нет желания :-/
2703 Тебя это ни как е*ать не должно!!!
автор , тогда в вашем случае , поможет только МОЧА .
в ночь на полнолуние идите , автор, во двор с ведром и отлейте свежеотжатой МОЧИ . Только ввиде компрессов и примочек она вам поможет .
можете попробовать подмывание и умывание ЕЮ . Но только уже упаренной . ТОЛЬКО МОЧА ВАМ ПОМОЖЕТ . А БЕЗ РОДИМОЙ НАШЕЙ - СЛУЧАЙ У ВАС БЕЗНАДЁЖНЫЙ .
ким
Респект,
тебя то тут как раз и не хватало.
ким, у меня проблема..никак не могу свежеотжатъ упаренной мочи..что делатъ..?
как раз наоборот, благодаря вумену можно выработать грамотный подход к предстоящему браку вместо вечного холостячества.
О, да! Мы гадкие)))
Это всего лишь повод. Просто не очень то и хотелось жениться. А тут такая отмазка!!! Молодец! Не твоя это Судьба, раз ноги сделать хочется...
Сергей, абсолютно с Вами согласна. Подавляющее большинство девиц и не девиц в России от 20 до 40 лет - это глубоко циничные, расчетливые, меркантильные до мозга костей особы. Не интеллектуальные, с убогим кругозором, (проф. знания не в счет), строящие из себя не весть что. На самом деле из себя ничего не представляющие. Есть, конечно, и достойные девушки, но их, действительно, немного. И это как жемчужина, которую надо долго искать. Если у вас есть желание найти, найдете, если нет, то лучше не жениться - здоровей будете!
то 2716. Ну как то так.
Да... прочитав посты в этой темке, автор наверное только укрепился в своем решении. И правильно сделал... Жалко мужчин, реально жалко. За что некоторые дамы к ним так относятся?
Нужно нам, девушкам, учиться у мужиков придумывать отмазки. Предположим есть задача отделатся от кавалера (не нравится например или надоел). Начинаешь заламывать руки и стонать "ах, ах, я прочитала удаффком, я больше никогда не смогу любить мужчин и смотреть на них". И упасть в обморок. Высший пилотаж наверное развестись по этой причине.
А вообще - какие же нежные ранимые души у мужчин. Или же у них большой разрыв сознания с реальностью. Потому что женщины есть, были и будут такие, как здесь (а здесь они тоже разные!) и ничего удивительного здесь НЕТ. Если мужик прожил на свете н-ное количество лет и о том что у женщин есть недостатки узнал с форума, то он просто слепой идиот.
2720 кроме наличия недостатков форум вскрыл еще и отсутствие достоинств.
10 мг, удаффком тоже много чего вскрывает, о ужас, заглянув на этот сайт я поняла, что в мужчинах нет ничего святого. Например там был рассказ как богатую красивую девушку поймали и насиловали бомжи. Какие же вы все мужики сволочи, ёпперный театр.
2722 Осталось присмотреться внимательней к, например, коллегам на работе и увидеть, что все они бомжи, насилующие графинь у пруда -- тогда сходство с вуманом будет полным.
бгг, представила:)
Всё равно никак не пойму, что мужики от женщин хотели и ждали. Хотя судя по тому, что множество женщин не может найти себе пару - наверное их представления тоже идеализированы.
Собственно вопрос - чего ж вы парни хотели? Каких именно достоинств? Интересно с познавательной точки зрения.
2725 да всего-ничего -- отсутсвия блядcтва, меркантильности и глупости.