Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Ага,привет!)))
привет Фелюнь
Дед старый тоже привет! Не помню,правда,кто это)))) Память девичья
пардон забыл подписаться
577 Не знаю кто где куда тётеньки делись,но у меня,как всегда заплыв на дальние дистанции...
580 -- да знаю
Что не прислал телефон этот?)))) Ну так я была уверена,что так оно и будет...
581 подсматривал чтоль?))))
582 -- да написал , но телефон не дал.
--уже пробили --- так , инетный мусор
583-- ага!!!
584 Привет! Куда-куда. В ванной булькалась))) С грустью думаю,почему такие у нас ванные маленькие? А то б угловую можно было приделать,да глубокую... надоело в этом тазике бултыхаться.
585 а строил-то из себя! Но сегодня хвост прижал,сразу видно. Очко на минус,сидит и не возбухает.
587 -- не думай
- мало того что акрил требует нежного ухода
пожелтеет всё-равно через 2-3 года
589 так всё равно ставить некуда... я буду в гости ходить к тем,у кого она есть..)))
2587 Зато уж точно не утонешь))) А дуэли у мальчиков не получилось...
590 -- мы совмещали санузел в 2001ом
для угловой большой
- через 3.5 года выкинули
поставили чугунную
591 загружаясь,сразу вспоминаю закон Архимеда,чё то там про тело,погруженное в жидкость,которое вытесняет жидкости равное весу тела)))
Про жидкость,погруженную в тело,которая через 7 лет пойдет в школу не надо...а то начнется щас)))
592 чугунные тоже наверное разные бывают.
вот смотрю сейчас фотки. Как это классно,когда стена полностью стеклянная и в ванной тоже. А то я не очень эти замкнутые пространства люблю. Люблю когда много света и воздуха.
593))))) Хоть повеселила)) А то день жуткий и устала как черт...
Фелис,каки-таки стеклянные стены? У тебя ж сын растет))
594-- ыгы --- 180х90 --вполне дастаточно
597 чудо ты! Вид из ванной на улицу,а не в спальню... Хотя- это даже отличный вариант))))Если всё только твоё
Сын потребовал бритву и прочее - решил усы начать брить)))
601 не говори. сама в шоке
602 У меня есть подружка,так ее дочка сделала бабушкой в 38 лет.Она сначала напилась,потом порыдала ,счас нормально.Ее маман стала прабабушкой в 57 лет,а бабушка-прапрабабушкой в 77.Вот это да...Так что усы еще ничо)))
2599 04.03.2009 01:06:29 | Фелисия [598790977]
"597 чудо ты! Вид из ванной на улицу,а не в спальню... Хотя- это даже отличный вариант))))Если всё только твоё" --
вот зимой стена промёрзнет насквозъ..что тогда скажешъ..?
Гриб!!! выходи! понаписал тут в ночи всякой дребедени!
ну не согласна я с тобой! вообще!
604 не трогайте мечту грязными лапами! ))))
Фелис,не переживай,современные стеклопакеты не промерзают и конвекторы есть которые в ванных ставить можно))))
клетка эта,именуемая квартирой,надоела.
2605 "Гриб!!! выходи! понаписал тут в ночи всякой дребедени!
ну не согласна я с тобой! вообще!"
Это бывает ;-)
А несогласие выражают аргументированным ответом по моим словам ;-)
2608 Ну вот я на даче и тусуюсь-простор)) И гостей там принимаем-квартира только для ночевки после работы.
2610 а наша сгорела сто лет назад... и бросили совсем,даже участок
А чо, разборок то было, или нет, диорей обдиореился чтоли? Кто в курсах?
Я тут вспомнила)))
В фильме "В джазе только девушки" Мерлин Монро рассказывает своей новоявленной подружке, отмокающей в ванне Джозефине - псевдомиллионеру( саксофонисту), как с богачём на плеже по приезду в Майями познакомилась, все при нём и очки и яхта, сказала блондинка мирового масштаба захлебываясь от восторга. А Дафна (контрабасист)отвечает: "... ЧТО ЯХТА, У НЕГО ЕЩЕ САПОГИ - СКОРОХОДЫ"))))
612 точняк
2612 - В аккурат про диарея с женой-суициданткой подходит)))
2611 - Фелисия - а чо, страховать имущество не пробовали? Куча проблем решается
2611 Ой кошмар какой((( У нас тоже пожары в поселке бывают-врагу не пожелаешь.
2614 Да уж я почитала...7 раз.Это уже психдиспансер,без стеба причем.
615 это было,когда мне было 10 лет)))
2618 надеюсь, что опыта хватило)) не дай Бог))
619 я ничо и не помню. белку жалко только. она у нас там жила и ела у меня из руки...
620 А у нас там белки есть,но с рук не едят.Ежики бегают,и куча уток с утятами))
621 здОрово! Люблю я зверюшек всяких...
622 Во-во,а еще местные собаки и кошаки по выходным делают "чес"-обходят дома кто зимой приезжает и едят что на крыльцо выставляем.Однажды муж лоханулся и поставил на крыльцо кастрюлю с шашлыком.......))))
Ладно,споки-ноки,эавтра вставать рано((
А какого ты, мужик, на женском форуме сидишь, ты бы мужским делом занялся или на мужских форумах сидел (про оружие, компы...), а так подозрения такие 'мужики' вызывают... или ты решил получше женщин узнать?