Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
rusalka "Бьются сиськи о колени - Это, девки, всё от лени..."
Поясни
2526, Гриб, а чего там пояснять-то? Бери и ешь.
Ойblya, а делать тут действительно некуле)))))
2525 а чё так плохо?
2524 "писАтели со среднестатистическими писами писут книги и пописывают на форумах -- хорошо"
И не достался невостребованной бабе виноград. И сказала баба, что он зелен...
ФелЬ,сообщения не отправляются вообще! что случилось?у тебя все ОК? УДАЧИ!)))
Ойblya 92 года,делать некуле,а что до сих пор здесь?
2530 мда ... грибучий случай
2532 а шоб ты спросил
2534 Вот и спросила
2535 ла-ла-ла-ла-ла
2529. старая и длинная история, берущая своё начало в месте где небо с тучами сливается с поверхностью. Было раннее сырое утро, вот вот должно было вспыхнуть солнце из-за горы. Трава, камни, всё было настолько влажным, что казалось, что вода сочится из них. Был стандартный одиночный рейд. Лёгкая прогулка, со средины ночи до завтрака. Было зябко, желудок начал разговаривать. Говорил, ну что ты... давай уже шагай к казарме. Масккостюм совсем промок, хотелось побыстрее вернуться, покушать и с сапёрами уже выйти на рынок, где можно нажраться "У Саида" вусмерть. Сапёры часто выходили, весёлые ребята, с ними целый взвод прикрытия посылали... Вот с этими мыслями лишился ног, хорошо, что они "подгорели", иначе бы вытек на камни весь...
2538, браво))
2538----это правда?
"у саида" эт тот который из Losta?
????????????влсся дбм!
???
в нктрх мстх))
...ну здарова всем
...где девки все ???
47-н х!
46--Здрвствуй,ага!
538 -- пингвин обоcpaнный -- где номер телефона ???
549 -- дед -- где тётеньки поныкались ?
Я в шоке,я в шоке Дориан ты это серьезно?
vlf? nb[j cfv c cj,j. z dtle ,tctle
Какаято гнида подложила самоделку на тропу, где удобно было проскочить. Кто то выследил, наверное радовался потом... Ну ничё, я тоже редко возвращался с полным комплектом. Ван шот ван 200. Горы очень люблю. Красиво, дух сводит. Мне туда дорога заказана. Особенно нравится ранняя весна, когда один склон с ранней травкой, второй снежный. На разгрузку уселся и с криком вниз как на санках... солнце греет, вокруг снег а ты в футболке и не холодно. Некоторые кочки заставляют задумываться. что не всё так хорошо как кажется, на очередной тебя подкинет, разгрузка в одну сторону - ты в другую и мордой в снег. Крассота.
Тьфу...Диорей Дориан,я попутала маненько))) Ты правдо такой?
У меня такая же проблема, я влюбился в парня... Незнаю как признаться... целыми днями я грущу, мечтаю о нем, слушаю "Голубую луну"....
2550 Всем привет! А что-дуэль не состоялась?))
2555: как можно спутатъ Диорея с Дорианом..? совсем мозги набекренъ..
за уюбывались все!
ага,не знаю)))
пшл нхвсе выбны!
2554- Диорей, чо, благодарный читатель, благо, можно лапшу тоннами вешать.
Мужики, покуда вы будете соревноваться с женщинами, не будет вам уважения. Диорей, ты так и не понял, твоя жена сцыканула тебе на штанину, и ей ведь проще неоднократно вены себе полоснуть, чем пойти на работу, быть не просто женой, а человеком. Вот видимо, ты и гонишь откровенно на тех, кто явно превосходит твою супругу))
и пошла массовка!
2562 У меня нет жены. я всё выдумал.
63---Упрь,не умшь,не х прбвать!))
560--привет Упырь
ну, по Фрейду, желаемое за действительное....)))
Упырь, классная у тя аватара))))
2569: хошъ укушу за ето самое, и у тебя такая будет..?
меня не пропускают.а то научил бы...
Фелисии привет большой!!!!)
цензура,брат(
ладно,пошел спать...очередь,ля на вуман