Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Фелисия

195 проще-проще....у тебя денег не хватает чтоли? не понимаю )))))

shanelly

тоже мне сделали одолжение всему женскому полу----женитьба..дети слабыми рождаются потому что наследственность такая слабоватая..слабаки....не ввсе конечно,а те кто соответствует типажу студента

навозная муха с соседской кучи

Фелисия я женского рода)) А вот ты похоже орангутанг)

гость

Автор Сергей, все что вычитываете на вумене, смело делите на 10) Инет вообще знаете ли, большая такая иллюзия)

гость

Автор Сергей, все что вычитываете на вумене, смело делите на 10) Инет вообще знаете ли, большая такая иллюзия)

Маруся

179, я надеюсь и у мужчин тоже?

гость

Бриллиант чистой воды

Все тему уже зафлудили, пошла я

гость

гость

Diorey

Маруся, ваши ответы в стиле "сам дурак". неужели трудно эффффективно подумать?

189, а тебя так на неё и не взяли? И не возьмут с таким скудным словарным запасом.

гость

Фелисия

196 ты это своей самке скажи,если она есть,конечно))) эх,какие же вы глупые...беситесь,сами себе жизнь укорачиваете

гость

гость

10 мг диазепама

213 Всё, прочитанное на вумане надо умножать на 10. Но и всё равно это будет не вся правда, что бы получить всю -- надо еще раз умножить на 10.

Жека Настоящий

У бабы только примитивные цели в жизни, покушать/покaкать и оплодотвориться. Назовите мне более менее известного ученого-бабу.

На 23 во время бухалова на работе у меня спор случился с сотрудницей бабой, она затянула старую бабскую песню, о том, что мужики пошли не те, ничего не могут, ничего не умеют и т.д.. Я ей говорю, а ты то что умеешь, чего достигла то, к своим 40 годам? Что она мне ответила. Я РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ! Eпт, да это каждая кошка, сyчка и любая другая твaрь делает на год по несколько раз.

Баба это инструмент природы для продолжения рода, другими словами говорящее влагaлище!

Жека Настоящий

У бабы только примитивные цели в жизни, покушать/покaкать и оплодотвориться. Назовите мне более менее известного ученого-бабу.

На 23 во время бухалова на работе у меня спор случился с сотрудницей бабой, она затянула старую бабскую песню, о том, что мужики пошли не те, ничего не могут, ничего не умеют и т.д.. Я ей говорю, а ты то что умеешь, чего достигла то, к своим 40 годам? Что она мне ответила. Я РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ! Eпт, да это каждая кошка, сyчка и любая другая твaрь делает на год по несколько раз.

Баба это инструмент природы для продолжения рода, другими словами говорящее влагaлище!

гость вам делать нех подряд одно и тоже писать и флудить.

Бриллиант-шалавенция ну и вали)

Студент

201, а может у тебя не хватает?

Фелисия

217 Да ну,Диазепам,я не заметила чтоб ты такой дурак был или прикалываешься?

гость [1959934499] , ага.....помимо того, что большая иллюзия, так по ходу еще и заевшая пластинка)))

shanelly

Совершенно тупая тема...оскарбления от парней...видимо вас девушки зацепили и бросили..вот и беситесь и все шлюхами называете..нужн быть интересным и достойным человеком,чтобы не кидали как вас

Жека Настоящий

И не более

Кнопочка

218 А мужики тогда кто?

Фелисия

221 я сама зарабатываю и мне хватает.чужого не надо.

Кареглазка, ты лучше скажи, почеми тут Васи давно не видно?)) Наконец работать пошел?)) так как тебя погнали с работы)

Фелисия

Жека,а у тебя дети есть?

220, кто бы говорил)) Ты одно и тоже пишешь на всех ветках, не утруждая себя разнообразием слов и ничё...терпим тебя ведь))

10 мг диазепама

222 Фелисия, дурак не смог бы купить три пылесоса!!!

mas y mas oro

"Дамы" и "Господа" , позвольте выразить свое восхищение!

Жека Настоящий

224 навозная муха с соседской кучи,

смотри не обoсрись от злости, вонючка

Маруся

На фиг, на фиг - раз такой умный - валяй, думай)) и желательно на мужском сайте. А то вы горазды все за чужой счет. Да того утомили своим беспредельным хамством по делу и без него. Беседы не выйдет. Хамите другим.

Студент

228, чего же ты тогда с мужиеков женьги тянешь?

10 мг диазепама

225 вот кто о чём, а женщины о скарбе

SfNZ

То 219. Жека Настоящий [183199365] ---

Хм..., ты умудрился подобный вопрос задать! Ок! А сам то чего добился? - Бухаловом заниматься и чушь нести?

Петр

вот это срач организовался...

*** всю ветку!!! Молодцы однако!! Кареглазка, наконец укатила

10 мг диазепама

241 Фель, два не работают. Рука не поднимается выборосить -- а вдруг в хозяйстве пригодятся винтики или шнуры.

Фелисия

243 Хочешь к нам?)))))

225. Жека Настоящий, ИМХО, девушка под парня косящая. Студенту простительно. Остальные мужчины нормально себя ведут.

А вот дамы....

Diorey

219. Точно, мои прям слова. Баппы.

Кнопочка

навозная муха с соседской кучи теперь ты вали!

tatmin

мы тоже так умеем вы меня сейчас заметили муха

Фелисия, твоя Карик укатила, почему бы и тебе ее примеру не последовать?))

229, Муха, чё, ты по нему так сильно соскучилась? Ну, извини, он по тебе нет - поэтому придётся тебе плакать в подушку в одиночестве.

Фелисия

246 блин...облом))) опять самой покупать придется... ))) Диазепам,выкинь. Зачем лишнее барахло? По фен-шую вредно- стареешь быстрее

Гость

Так а может эту ненормальную Муху заблокировать?

Diorey

Марусь. Пожалуйста дай мне ссылку на умную ветку этого форума, хотя бы одну, я сразу же извенюсь перед всеми женщинами, которых я называю тупицами.