Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фелисия

145 Да мне лично всё равно,что про меня думают местные мужики и такие *** типа мухи! Я рада,что нашла здесь нормальных людей,с которыми,надеюсь,моя дружба продолжится и в дальнейшем!))))))

всё остальное не стОит ни сил,ни внимания...

Студент

Успокойтесь, шалавенции вы здесь все, ни одна из вас не допускает даже мысли о том, чтобы хотя бы не брать с мужиков деньги. Все вы одинаковы.

навозная муха с соседской кучи

Фелисия, неужели ты думаешь, что умна? Смешно и только.

Слово "качуй" вали! Наконец можешь свалишь со своими тупыми комментами)

146, кто же её трахнет-то,есл она целыми сутками сидит возле компа?)) Если только виртуально)))

Фелисия, тут все над тобой ржут, так как ты тут самая большая дура с твоей Кариком)) Две дуры)) Ржака просто

Фелисия

152 Деньги давай! Чё бесплатно тут выступаешь))))

Кнопочка

151 Мне тоже,но как мужчинам объяснить,что в каждом стаде есть поршивая овца!?

Фелисия

155 ))))) ага...

Бриллиант чистой воды

навозная муха с соседской кучи, и вас все в порядке с головой?

Diorey

Марусь, искренне верить в переселение душ - тупость, причём и церковь это запрещает и опровергает, верить, в судьбу по знаку гороскопа - тупость, ходить к гадалкам - тупость, хотеть забеременеть, когда после полсотни абортов всё вырезано - тупость, называть себя самодостаточной и брать кредиты - тупость, выходить замуж за кошелёк - тупость (потому как неизвестно на сколько времени). и много ещё чего. тут активно обсуждается дом2 - тупость. Море тупости...

Znour, обрати внимание на 152. Ну, как тебе?

SfNZ

Админ! Что это у вас за обострение сегодня? Создавая темы, рекламируете сайт? Долго смеялся над:--"Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза....".

Если разводите, то следует толковей, хоть чуть-чуть!

157. Ты показала на своем примере. Спасибо, но не надо! :)

shanelly

а что разве плохо быть меркантильной? Я считаю,что настоящая женщина должна быть меркантильной,ведь она потенциальная мать и должна думать о будущем потомстве. Что вы прицепились к тому,что нам от вас деньги нужны,ДА нужны..вы же типа добытчики..ведь даже по статистике у мужчины за всю жизнь может быть от 1500 детей а у женщины 1-3 в среднем, и дети остаются с матерями а мужики забывают про детей-вот для этого и нжна наша меркантильность.

Fruttis

157 Кнопочка: Умные мужчины и сами об этом знают, а тупым и не объяснишь, чем тупее, тем упрямее, свою правду гнут, но думаю, что на них и время тратить не стоит, объяснять еще что-то

Бриллиант чистой воды

Когда я тут общалась раньше, тут были адекватные люди, куда они делись?

155, Муха, так что там со словом "качуй" (которое оказалось синонимом слова "вали")? От какого слова это "качуй" произошло?

161. Молодой, спермотоксикоз действует. Чуть попозже устаканится.

Гость

Люди, а Муха - вообще нормальная? сколько попадаются ее посты - все думается что у чела не все в порядке с психикой. до того мерзотно((((

Фелисия

157 Кнопочка,да не надо ничего объяснять... У всех накопились претензии... Я вот лично считаю,что все мужчины изменяют,они -что все женщины только денег хотят... Так и живем...Надеемся,что найдется тот (или та),которвй (ая) развеет эти сомнения...

166. А ники адекватных можно в студию.

Гость

Бриллиант, 159, почти синхронно)

Фелисия

166 не вынесли конкуренции с идиотами...)))

166, это следствие мирового финансового кризиса)

Бриллиант чистой воды

Мне кажется правильно писали тут, что женщина должна уметь пользоваться мужчиной. Это ее дар

tatmin

52 А у лучших самцов - лучшие самки, много самок.

Вот правильно у пауков устроено-после соития она его сжирает.

Кнопочка

163 Я что то не пойму. А как я должна реагировать на таких людей как муха? Когда на меня плохо и я плохо.

Администратор

162 28.02.2009 21:46:02 | SfNZ [2663597447]

Админ! Что это у вас за обострение сегодня? Создавая темы, рекламируете сайт? Долго смеялся над:--"Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза....".

Если разводите, то следует толковей, хоть чуть-чуть!

SfNZ ИДИ *** ПИДДАР :)

Diorey

164. Оправдание *** не существует.

170. Я не изменяю. :) Хотя, это много обсуждалось. Есть огромное количество мужчин, которые не изменяют, потому что им тупо "на дают".

Студент

164, не надо рассказывать, вы никакие не матери, абортарии переполнены, вы обыкновенные ***, пытающиеся повыгоднее торгануть своей щелью, чтобы жить красиво. Нормальные женщины рожали по 10 детей в избе, вот они были матерями. И при эом рот при мужчине они окрыть не смели, хотя пахали в поле от зари до зари.

10 мг диазепама

169 Эталон, фактически.

169, думаю, у Мухи действительно что-то не в порядке с психикой.

лесичго

если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.

ответ один-что ни ***, то серГЕЙ:)) конечно. не стоит жениться, у вас другое предназначение, разрабатывайте попку

Фелисия

176 у богомола вообще прям в процессе голову отрывает и жует....)))) прикольно...

176. "Вперед, к обезьянам!"

Diorey

Кареглазка, Любишь слова? Считаешь себя умной и образованной? обьясни как могло появиться слово "драгоценный". Попробуй.

Маруся

160, ну так по вере вашей и будет вам ;)) если для вас тупость все во что верят многие люди - то вероятно вы просто ограничены;)). Откровенно - я не вижу смысла заходить на темы, которые мне не интересны. Если они вам столь милы для сердца и ума - то конечно - вы просто претесь от того, что в очередной раз прочли чьи то ошибки. Ошибки есть у всех людей. Все мы постоянно учимся. Причем данные ошибки наказуемы жизнью и вы получаете чужой опыт на халяву, без приложения собственных сил и средств. При этом вы еще и осуждаете - тупость. Осуждение наказуемо, вы хоть это учтите.

Фелисия ты с Кариком тут часто тусуетесь, с работы погнали?)

Фелисия

181 это шиза мужского рода....типа как мухи...

SfNZ

То 178. Ты тоже рекламируешь? Надеюсь, что тебе удобно!

181. Ну, тут уже мужчины немного виноваты. Мягко сказать.

shanelly

Студент да у тебя куча комплексов,ты случайно не прыщавый подросток,да что ты возомнил о себе??да мужики уже давно стали слабым полом,на вас надежды никакой,в сексе надо вас всему учить и все показвать,денег зарабыватеь не можете,раскидываете свои ванючие носки, и еще мните себя королями-да тьфу на вас.

Кнопочка

170 Знаете самое главное, что б любимый человек любил и уважал,а остальх слушать не надо и уж тем более что то доказывать(это хоть до меня дошло).

Студент

190, что же так? Не хочешь пахать в поле? Конечно, торгануть *** прощею

Diorey

176, у нас тоже после соития самки или глотают или сплёвывают, хотя почти все глотают.

Фелисия

189 суббота сегодня у нормальных людей...у идиотов-то другое времяисчисление.))))

Студент

192, да, разбаловали.

193, а с какой стати вы на нас должны надеяться? Вы получили равноправие., надейтесь только на себя.

187, я для начала дождусь объяснение слову "качуй". Иначе не засну сёдня спокойно.

Студент

193, а сколько мы зарабатываем - вообще не твое сраное дело! Заработай сама!