Гость
Статьи
Роман с женатым. …

Роман с женатым. Ставлю точку

Все длилось 18 лет. Сначяала вялотекуще, потом....Расставались два раза - на 4 года, и полтора - не могла тогда простить ему вновь появляющихся женщин. При том, что женат уже лет 25.Вообщем мужик из …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люба

Джулия, я считаю то что он не поздравил вас с 8 марта-это показатель его отношения к вам.Ему наплевать на вас и ваши чувства, потому что у него к вам чувств нет.Даже посторонние мужчины поздравляют коллег-женщин с праздником. Если он вам позвонит и предложит встречу, на вашем месте я не стала бы молчать , а в спокойной форме сказала бы ему , что для вас не приятно такое отношение с его стороны , вы ведь женщина и вам от отношений с мужчиной хочется чувствовать внимание к себе .. Это в том случае может помочь и ему исправиться в дальнейшем , если изначально он являлся инициатором ваших отноршений, а если вы сами напрашиваетесь на них, то он может просто проигнорировать ваши пожелания. .

Гость

Почитала тему и вспомнила анекдот:"....стоимость твоя 24 рубля!""А чего так мало?" "2 яйца-7 рублей и пипетка за 10 рублей!"Вот и Вашему старикану,автор,стоимость 24 рубля.Ну не стоят они так,чтобы убиваться.

kэt
LIca

Сообщение было удалено

kэt

переспи с его другом
помогает реально
ему же можно с женой спатьи ничего

kэt

а еще на фиг они нужны

Гость
LIca

Никаких подарков, как здесь пишут, никогда не было. не то чтобы жадный, денег свободных нет, хотя зарабатывает неплохо. Жена все отобирает.Жена вообще отдельная история. Патологическая ревность. Отвечает на телевон, выворачивает карманы, следит. Ну понятно - поводов видно было много.Ребенок у меня его - 6 лет. верит, что его, но не общается. Опять таки - боится жену. Здесь съездили с ним вместе отдохнуть на неделю, так сказать вместе пожили. Атас. Тщеславный эгоист. Я это и раньше знала.После поездки решила - все, хватит. Но не тут-то было - башню вообще снесло. Да, он старше меня на 20 лет, ему 57. Но секс улетный.Сейчас в таком раздрае - столько всего вместе пережили, прикепела, люблю до унижения. Но сил нет больше.Пашет на 4 работах, время нет вообще. Утром звонит - приеду, в обед - не получается.Задолбал. Иногда кажется, что просто вытирает ноги об меня. И мозгом понимаю, за счет меня он так самоутверждается.Все ставлю точку. Но как лучше сделать - сказать, или просто не отвечать на звонки

Женщины,ну что же вы себя так не любите?Мужчина,если полюбил,бросит все и на край света пойдет,детей адекватные мужчины не бросают,всю жизнь дружат семьями с бывшими женами и их избранниками,вместе детям помогают,боль уйдет,ну как жить с мужем и видеть,что он тебя не любит,не хочет,не проще ли остаться в нормальных отношениях, а не опускаться до позорных сцен.Да,тяжело сдержаться,но помните об одном,о чувстве собственного достоинства ,сами себя тогда будете с гордостью в этой ситуации вспоминать и вас будут уважать,в отличие от тех,кто караулит,устраивает сцены и т. д.Если разлюбил,что ни делай,уже не полюбит никогда.Правда жизни.Уходите достойно,как бы тяжело не было.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

О каком достоинстве говорить если тут бесплатная подстилка не уважающая себя, 18 лет..ужас просто не приведи господь такую судьбу, как надо себя не любить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: