Все длилось 18 лет. Сначяала вялотекуще, потом....Расставались два раза - на 4 года, и полтора - не могла тогда простить ему вновь появляющихся женщин. При том, что женат уже лет 25.Вообщем мужик из …
Начнем с секса. Мы встретились, когда ему было 40. Первые два года я его как мужчину вообще не чувствовала. Может молодая была.А потом как-бы все проснулось. Насчет сравнений - было с кем сравнивать, он женатый, я то-тоже не святая. И годы когда мы с ним не встречались были мужчины, казалось, что одного даже любила, года три, а потом, как будто снова приворожили к нему. Тот, с кем трехлетний легкий и ненапряжный роман был, умер, я и не заметила. Но потом еще были, сравнивать есть с кем. Но здесь именно умеющий. Единственное место, где он не эгоист - это постель. Только всегда бесило, что после процесса быстро эвакуировался. Типа дела зовут.
Насчет детей. Всегда считала, что дети должны быть от любимого мужчины. Этот ребенок запланированный. Он тоже хотел. Но как-то по-своему. Типа, чтобы мое продолжение было. Я представляю, что могу услышать после этого в спину. Сама это ему говорила в минуты надрыва.Ну вот такой он, ***. Ну хотел, конечно, чтобы мальчик был. Так вот, к этому ребенку вообще другое отношение. Всю облизываю с головы до ног. Есть еще старшая - ей19 лет.
Ну до 55 был красивый мужик, ни седины, ни живота, кожа как у младенца. Ну из тех, что бабам нравятся.... Ну любила, любила и люблю, и не за какие материальные блага, а просто его. Пьяного, небритого, с повышенным давлением. Да, теперь уже пожилого.***, ну опять начинаю его жалеть. Ну что за ***.
LIca читаю вас и волосы дыбом. я два с половиной года встречаюсь с женатым. сейчас пытаюсь расстаться, сменила номер. это просто ужасная ситуация. как у вас хватило нервов на все эти года? я за эти годы уже на грани депрессии.это такой удар по самоценке во всех отношениях.
Вот, Кать,ударт по самооценке +100! Не спорю. Ну вот неделю копаюсь во всем этом дерьме. Дума., а че правда самооценка-то. Поняла.У меня как бы на работе с самооценкой все ок было, ну руководящие должности, теперь свой бизнес, в общем есть , где самоутвердиться. И на работе в основном мужской коллектив, уважают, симпатизируют, да и вообще от невнимания мужчин никогда не страдала. Просто даже никто в сравнение никогда с ним не шел, Мелкие какие-то все казались. А сним - любовь, не до самооценки.
а мне вот инетерсно. бывает наоборот, чтобы вот так свободный мужчина ждал замужнюю женщину?
любить надо себя, родителей и детей
мне 27. очень хочется уже семью и ребенка. но рожать от женатого как бы любила не хочу. обидно что мой ребенок будет без отца и он будет воспитывать ребенка от нелюбимой женщины, а от меня не нужен
да и вообще за себя обидно. красивая, умная. почему мне отводят такую роль. нет уж, а любит подонка да просто себя не уважать. и знаете сами мы виноваты. поэтому не надо развозить сопли, а надо просто жить дальше
Автор, а как вам удалось за столько лет не спалиться?Жена так про Вас ничего и не узнала? Вот вы молодцом!
А мне кажется, раз вы любили его столько лет, абсолютно бессмысленно сейчас пробовать его забыть не тот это вариант, не получится оно у вас ,Лика! Я бы даже сказала, не стоит этого делать!Просто тупо ждите развязки той, которую подбросит вам жизнь!
Я в первые, за всё время не обругала Любовницу!!! Автор это вы! Сама на себя в шоке, но я вам сочувствую!))) Скажите всё в глаза!
А потом нам расскажите, мне кажется он будет проситься обратно?!
Я в первые, за всё время не обругала Любовницу!!! Автор это вы! Сама на себя в шоке, но я вам сочувствую!))) Скажите всё в глаза!
А потом нам расскажите, мне кажется он будет проситься обратно?!
Насчет свободный мужчина ждал ли замужнюю женщину.Вот этот самый мой любимой мужчина, когда ему было тридцать пять был очень сильно влюблен в женщину замужнюю. Бросал к ее ногам все. Она была из другого города. Красил волосы, приезжал к ней в выходные, сидел и ждал возле дома. Чувство было безответно. Когда он мне это рассказывал, сказал: "сгорел я наверно тогда весь".Вот видите за такую безответную но сильную любовь "в награду" досталась ему я.
А я вчера слушала рыдания подруги лучшей.. Нам по 45 лет. Вот в свое время был у нее такой товарищ знатный, что мы ее всем хором отговаривали.. там пробы было ставить негде, три штампа в паспорте о браке и на тот момент не разведен еще, детей нет. Но как заколодовал ее.. старше на 15 лет. Песни пел такие, что ребенок будет и все переменится, ребенок появился, сын причем.. ну и появилась четвертая жена, не она только. Ну пережили.. есть сын и слава богу, папа даже к сыну не приходил. А тут только она отошла и сына на ноги стала поднимать, роман на работе. Серия номер два.Ей чуток за 30.. ему 40.. жена и двое детей. Ну я ее тоже понимаю, она на себе тащила и сына и маму больную, ну хоть какая-то разрядка нужна. Она в него влюбилась, как кошка.. говорит, представляешь, я с ним ложусь в постель и мне вообще больше ничего не надо, даже секса, вот мое и все. Вот все мое, даже запах его кажется таким своим. Роман длился ровно 14 лет. Вчера он ей сказал, что извини, но кажется нужно все это уже заканчивать..Ну и вот как это понимать, он ей полностью отрезал варианты за все 14 лет строить свою собственную жизнь, фактически жил на две семьи, ей сейчас 45.. ему уже 57. Хочется покоя ему уже и не до любовниц, а что он ей жизнь испоганил, это по фигу.
Еп мать-перемать. А его-то чего не устроило? Вот блин интересно. может притензиями достала?. А гость? Расскажи. Мужик-то возраста такого же как мой. Кстати, зря вы думаете, что ему не до любовниц.
Пост 60. Про жену вообще история. Ща валяться все будуте. Я чесслово сама удивляюсь, чегой-то она до сих пор не в курсе. Про некоторых других, кот. у него были за эти годы и я в курсе, и она вроде. Там у жены ревность патологическая гентически заложенная.,отец ее был такой, и дед. Я его иногда из Москвы на машине подвозила домой. Так он всегда билет на автобус покупал перед тем как в машину сесть. Вдруг в карман залезет.А где билет? так вышел из автобуса и выбросил. Нет, значит не ездил никуда, а трахался где-нть.На его мобилу ей ответить - это нормально.В Москву иногда на делов4ю встречу - сним. Контроль. Ну я так немного вхожа в семью, много разных знакомых у него.Однажды о встрече договорились, бум с женой приехал. Ну мы там спектакль включили, меня сначала взбесило, а потом ну прикололись, поржали потом.
автор, у меня немного похожая ситуация, только мы восемь лет встречаемся и ребенка от него я не родила (была беременна, но...). Тоже чувствую себя униженной, сама летела к нему по первому зову, тем более он семь лет назад развелся...А потом опять женился- не на мне, конечно. А на дочери олигарха, неплохой, в целом, женщине,ребенка родили.И нафига мне это?! сто рах бросить хотела-не дает!
а может вам девочки встретиться и поддержать друг друга?!
68, а как это - бросить не дает? напоминает о себе, да? звонит?
Кисуня, ну почему ж. Многие любовницы зарятся на объедки мужского пола именно из мысли что кому то эти мощи в своё время приглянулись, а значит и подобрать незазорно, а даже круто. И рисуют в мозгах портрет гЭроя (на толчке, в позе мыслителя, ага). А то что у заморыша зубы в стакане на тумбочке, лысина,треники и жена с детьми-это всё в портрет не вписывается. А так, мож хоть одна дура проведёт параллель между грязной тряпкой и своими хахалями.
Lica,Жесттть,меня всю перевернуло,18 лет!!! У вас же не две жизни,наилучшие годы разменяли,отдали блядуну.Ёма ё это ж надо так!!!! *** мне вас жалко как дочь родную и ругать охота,а толку то? Я вас понимаю,сама в любовницах ходила 2 года,бросить сил нет,начинаешь смотреть на других.ни в какое сравнение не идут-ОН самый лучший,интересный,родной,абсолютно всё,запах и как рубашка на нём сидит,и руки и голос,он-это весь мир,вот и любишь и страдаешь,ненавидишь,бешенный секс....))Представляю какую эйфорию вы получили от недельной поездки вдвоём.Блин мне ВАс жалко.Жалко потому что,как бы вы не старались,не бросите вы его,если только с мясом отдирать,прикипели вы к нему накрепко,вот так и будете страдать,мучится и любить. Блин у вас есть ещё шанс свою жизнь устроить,встретить достойного мужчину,
если сможете бросайте его нахеррр,от него уже поди старческим воняет,ещё 5-10 лет он будет старик и трахать вас уже не сможет,будет свой век возле жинки доживать,а вы останетесь одинокая и некому не нужная со своей любовью.ОТДИРАЙТЕ ЕГО С МЯСОМ,по другому никак,вы же свою жизнь губите,пока ещё есть шанс,а скоро поезд уйдёт.Запрыгивайте в него пока не поздно.
Ну зачем с мясом отдирать, тихонько подискивайте через "немогу" другого мужчину, тогда бросать не так больно будет.
Roxy,а как вы бросили?Через силу?
Я тоже встречаюсь так уже 2 года почти, надоело, больно, ничего хорошего в этом нет.Мой человек, запах его, кожа, глаза родные...Так хорошо только с ним.С остальными общаюсь-но не то.И понимаю-надо расставаться, бежать от него.Не разведется он,дочка у него маленькая , жена-красавица.И чего ему не хватает?Адреналина?Больно.И ухожу сама, перестаю общаться, звонить, писать, а он ждет после работы, ищет встреч, звонит, не дает мне уйти.И я снова сдаюсь, дуреха.Где набраться силы воли и бросить окончательно, сменить номер телефона, встречаться со свободным парнем, у которого я буду одна и видеться не урывками, не на час-два, просыпаться вместе, засыпать...так хочется всего этого, а сама как дура с этим мачо вожусь...
Автор, очень Вам сочувствую! А он Вас любит? Или принимает Вашу любовь? Когда я читаю такие темы, начинаю во всем сомневаться. Мы вместе 2,5 года. Он меня любит, но не разводится! Все время какие-то отговорки - то оформить квартиру надо, то еще что-нибудь. ***, я в это верю, потому что если он врет - я никогда ему этого не прощу! У него дочь, говорит, что безумно сложно оставить ее без отца, пытается все сделать максимально безболезненно. На вопрос о дате развода реагирует очень бурно, начинает орать, что я ему не верю. Вот и что делать??? Какого х... это столько времени тянется? Сколько вообще надо времени, чтобы развестись? При этом все в курсе, жена тоже, живем вместе, в выходные он там с дочкой, наши друзья-родители - все считают нас типа парой. Девочки, не хочу делать глупостей, скажите, как эта ситуация со стороны выглядит?
По телевизору сейчас активно" Брачное чтиво" крутят, вон посмотрите на таких героев в трусах и без них, сразу все расхочется!
А если еще думать ,что повсюду всевидящее Око, да всеслышащее ухо расставлено, так вобще ппц, такого кайфа мне и даром не надо!
Был у меня и раньше один жентатый, виделись 2 раза в год на протяжении лет 7. Будете смеяться, но он развелся в итоге, только вот он со своим разводом или без него был мне не нужен. Со своим любимым ждать сто лет я этого не смогу!
Любит? Очень давно задавала этот вопрос раза два,сказал:да. Когда неделю вместе были, спросила, ответил очень серьезно так: Это очень сложный вопрос. Была у него ситуация в жизни (пост 64). Может все и подгоняет под именно это чувство. Помните в "зимней вишне": Любовь бывает одна и не надо разменивать ее на тысячу других. На следующий день: да люблю, конечно. Больше не спрашивала, вообще редко спрашиваю. Здесь чувствовать надо.
Эххо,Ну если уже живете вместе, Вам человек нужен или развод, определитесь.Вы думаете, что развод - это гарантия того, что он не свалит обратно. Нормальная ситуация - люди любят друг друга и живут вместе, остальное - детали, не имеющие никакого отношения к любви.
LIca, Вы знаете, он также, как Вы считает, мой мужчина. И я вроде понимаю, но иногда прям заклинивает - какого черта он тянет с этим разводом? Он не свалит обратно, это точно, но иногда я представляю, что бы было, если бы это я была замужем и никак не разводилась под разными предлогами... Он бы прибил уже "мужа"....
А в Вашей ситуации получается 2 семьи, его все устраивает, Ваших любых претензий он уже не поймет, слишком много лет прошло. Даже не знаю, вырывать из сердца такую связь нереально сложно. Но это путь в никуда, Вы его тайная любовь, Вам надо уехать, сменить телефоны, только так
Наверное, LIca, он завидный и достойный мужчина, другого такого нет в Вашем окружении, и он частично Ваш. Но если Вы не избавитесь от него сейчас, потом будут только сожаления о впустую потраченном времени. Он получает от жизни все, что хочет, а Вы жалкие крохи его псевдолюбви. Разозлитесь на него, не жалейте, он действительно испоганил Вам жизнь, лишил простых нормальных женских радостей из-за своего эгоизма и трусости
Лика, я Вас очень хорошо понимаю. Сама уже три года не могу расстаться с любовником. Просто с ума схожу от его глаз, его запаха, его голоса, рук, тела, секса. Но и всё остальное: и ум, и чувство юмора, и эрудиция. Хоть он с женой и не живёт давно, но и со мной не живёт (живёт один и менять это не собирается). Но я не об этом. Прочитав Вашу историю, вспомнила школьную подругу моей мамы. Она была очень красивая, умная, успешная. Короче, всё при ней. И влюбилась ещё совсем молоденькой в женатого мужика (он был очень большой величиной в Москве в правительстве в то время). Сначала он обещал ей. что разведётся с женой. Но то ждал, пока дочка вырастет, то жена болела. А тем временем та подруга отказывала всем потенциальным женихам (хотя были и очень достойные кандидаты). Зарабатывала она и сама хорошо, материально тот мужик ей почти не помогал. Единственно, помог получить хорошую квартиру (до этого она у родителей жила, а купить квартиру в Москве тогда нельзя было ещё). Ребёнка она так и не родила (всё ждала, когда он разведётся). В общем, потратила на него всю жизнь. Когда он состарился, они расстались (и она ему уже не нужна была, да и он ей). Теперь онаосталась в полном одиночестве. У Вас, конечно, другая ситуация: у Вас есть дети. Но дети вырастут и уйдут.
Maska,я встретила другого,сначало никаких чуств не было,а потом так втюрилась,он то и оказался самой большой любовью моей жизни,хоть щас мы и не вместе(по моей вине)но эти два с половиной года проведенные вместе как во сне останутся со мной на всю жизнь.Женатика бросила,через пол года где-то встретились,он попытался поцеловать так я такое отвращение испытала,подумать только,а ведь тоже любила(или так казалось?) слёзки лила,страдала дурёха.Вам мой совет,не надо как улитке прятаться и сидеть вокруг ничего не замечать,идите знакомтесь с другими,просто так,не клинтесь на нём,он всё равно жинку на бросит,а вы встретите другого,только не сидите,а то под лежачий камень вода не текёт.И не думайте,ой это у других,а мой самый лучший,другого похожего не найду.Найдёте! Потому что он есть,будете вместе засыпать и просыпаться,всегда будете вместе и он не будет женатым,а только ваш.
От этих любовников один гемморой,наххер их всех,одно потерянное время,а у некоторых разменянная жизнь.Я после своего женатика ни за какие шанешки не звяжусь с этим сново,хватит! Бабий век короток,неееее, пошли они все!
Респект Roxy Я уже психологически настроилась на разрыв. Очень помогли афермации: ну пишешь на бумаге все самое негативное, что у вас было, все отрицательное о нем. Постоянно пишешь и внушаешь это себе. Звонит. Два раза не брала трубу, и вспоминала еще слова с соседней ветке: зубы в стакане, лысый, в трениках. Хотя, конечно, мой полная противоположность.
Может, девчонки, нам ветку сделать специальную - для, тех, кто хочет расстаться. Будем помогать, поддерживать друг друга психологически, обмениваться опытом, как у кого все проходит.
Лика, вы в Москве живете ?У меня тоже выматывающие меня отношения с любовником.Может встретимся , поддержим чем-то друг друга, а то своя боль разум замыливает, сложно принять очевидные вещи.
Люба, от Москвы 100 км, бываю раз в неделю. Встретиться - не вопрос.Вот 14 марта буду полдня свободна там. Хочешь, на почту напиши:kusa4aya@pisem.net
Поправка в мейле:kysa4aya@pisem.net
ох, девоньки..читаю вас а думала я одна такая..у меня тоже Лев и тоже бросала много раз, но опять сходились..даже через пару лет. я и замужем побывала и равзвелась..а он все не отстает, про убофф твердит, ребенка хочет..я даже беременна была от него но не родила..не решилась..он все никак не разведется...все сложно, как он говорит..то трудно ребенка не видеть, то жена болеет..она знает о нас..даже пыталась выйти со мной на контакт..все банально...и также никаких мат.вложений в меня..все сама..да мне и не нужно, самодостаточна..но иногда так обидно..и про лубофф твердит..что все это закат перед рассветом..и что все будет..и так 7 лет. я вот решила рассаться и не циклиться на нем..сама занимаю руководящий пост..он тоже занимает завидное положение ...но женился на приезжей хохлушке а не на мне..тогда, 7 лет назад...типа жалеет..типа не рассмотрел..а сейчас вот любит и мучается..секс кстати как и у автора тоже улетный. есть с чем сравнивать- я не монашка:) разница у нас 12 лет...годы мои уходят , детей нет..развод за плечами (не он был причина..но...) у него 3 брака за плечами и куча детей...а я все жду чего то...
девоньки, бред это все..это они мозги нам так рушат. автор, бросайте ег на хрен и крепитесь.
45 - моему мужику 56, а тоже все ок, а мне есть с чем сравнить, поверьте! Так что бывают такие "старички - боровички", многим 30-летним дадут фору!
85 Да, бабий век короток, но, с другой стороны, если устраивает секс и общение - разве время прошло даром? Где гарантии, что в таком долгожданном замужестве этого будет вдоволь? Никогда не бывает такого редкого секса, как в браке, это всем известно, к сожалению!
Автор, раз "отдирать с мясом" не получается- не надо. Попробуйте принять ситуацию. Без внутренней борьбы. Пока боретесь- эта ситуация получает вашу энергию и ей питается. А вы попробуйте сесть и поговорить с собой. Начните с приятия, что мол вот так вот, а потом просто напоминайте себе каждый день, да по нескольку раз, что вот так вот у вас жизнь сложилась и проходит. И не он виноват- ваш это выбор. На сто пятый раз должно стошнить от этого (возможно, что и в прямом смысле).
Авось получится?!
Я уже годы только и делаю, что напоминаю:да, вот так жизнь сложилась,да это мой выбор. И все вяло течет, и течет, и течет. А сейчас вообще как в синусоиде: то прям так легко и свободно, и кажется, что все вот нашла я в себе силы в конце-то концов все это прекратить. А потом снова как в пропасть - дни проходят без него - и такая тоска, болото какое-то.Не хватает, не хватает этого наркотика. Мы раньше неделями могли не видеться - когда на работе например запара., но я его просила - ты мне просто звони, и после звонка можно жить дальше.
Лика, Мы со своим расстались на днях, неожиданно друг для друга, из-за моих эмоций,не смогла ему правильно объяснить что именно меня задело.А он понял по своему, что мне плохо в наших отношениях и решил не мучить меня больше.Вы правильно написали, что он как наркотик, пусто без него.Еще добавлю что он и заботился обо мне в меру своих сил,помогал по хозяйству , с машиной, внимание оказывал, и подарки дарил, старался делать мне приятное на каждую встречу , всегда цветы, частые встречи.. Вернуть бы время вспять, то я свои эмоции засунула подальше и не показала бы ему их, но дело сделано.Теперь я одна, без его ласки и поддержки.Лика, вы представьте что его больше нет с вами. Если вам без него будет лучше,то надо заканчивать, если хуже, то лучше поменяйте свое отношение к нему, встречайтесь,но не делайте его своим светом в окошке.К таким связям надо относится легче.Сама я это понимаю, но не получилось у меня- влюбилась.А влюбленная женщина слишком ранима.Кстати, для ясности, я никогда не ставила его перед выбором между мной и женой.В этом смысле у него ко мне претензий нет, ведь я знала на что шла. Моя ошибка в том что я каждый раз искала подтверждений в его действиях.поведении , что я ему нужна так же , как и он мне.
Я тоже долго в разговорах подводила все к тому, что тяжело мне стало в этих отношениях, я думаю, что он и сам это чувствует. Психовал, психовал, на пустом месте.Я и ляпнула так незаметно:ну и давай уже закончим все.Он: я приму любое твое решение.Ну вот и все.Тяжело так...И не знаю лучше мне будет без него? Вот прошла неделя - не лучше. Всяких книг накупила: типа, как расстаться с любимым. Вот читаю. Все отрицательные качества выписываю на листок. И читаю, читаю. А потом в памяти всплывает все самое хорошее, что было у нас за эти годы.
Лика,а вы ему говорили отчего вам стало не хорошо в ваших отношениях? C мужчинами надо говорить конкретикой. Для них наша душа и мысли потемки, так же как и их мысли для нас.Мне кажется что вам надо поговорить с ним, и сказать все то что вас мучает, отчего вам не хорошо в отношениях. Если вы ему нужны, и если он вас ценит как женщину, то сделает все что бы не потерять вас.Конечно, в пределах возможного для него.Только говорите не в виде претензий, а выберите другой способ подачи.И имейте ввиду, что ему не так то просто вас вычеркнуть из своей жизни, все же за 18 лет вы для него стали близки.мужчине тяжело терять любящую его женщину.Поэтому сейчас можно как-то переломить ситуацию в лучшую для вас сторону.Пусть или шевелится в вашем направлении , либо потеряет вас.А неделя -это не срок.Должно пройти , по-моему мнению не меньше 40 дней полной изоляции, полной .Это как человека хоронишь..Когда его душа покидает землю, то боль от потери не много утихает.
"Ребенок у меня его - 6 лет. верит, что его, но не общается. Опять таки - боится жену. "
Меня почему-то эта Ваша фраза очень зацепила.Сама в такой ситуации была, все прекрасно понимаю. Но если мужику собственный ребенок не нужен.... У меня бы уж точно вся любовь сразу бы закончилась....
Т.е. с Вами он "общается", жену не боится, а с ребенком не может?
А что Вы дочке говорите? Она знает, кто ее отец?
девчонки а меня женатый любовник даже с 8 марта не поздравил вот вам и отношения к любовницам - как к чему -то третьесортному ответьте мне кто-нибудь - как мне теперь себя с ним вести и это по вашему показатель его отношения ко мне
девочки, ну если смотреть правде в глаза вы сами виноваты, что ломаетет себе жизнь, как говорят сучка не захочет, кобель не вскочет. если бы сразу отшили, и не подошел бы больше. объясните, зачем связывать жизнь с женатым мужчиной???? сидеть и надеяться, что он уйдет от жены???? для чего??? я не могу понять этого, ну ищите свободных, не мало же таких, а потом сидите и плачетесь, что он гад такой. мне больше в таких моментах жен жалко, они больше всех получают за все, в чем не виноваты!!!!!