Гость
Статьи
Он пользуется моей …

Он пользуется моей квартирой и мной.Как переломить ситуацию?

Все очень просто. Мы встречаемся 8 месяцев. Выходные вместе. Я живу одна в квартире в центре Москвы. Он на конечной станции с родителями. С первого дня в наших отношения была больше заинтересована я. …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кареглазка

Автор, 44, ***...***...и Вы емуеще что-то там предлагаете, преданно заглядывая в глаза( А он нос так лениво воротит...Тьфу, млин...козлина. Такого не жаль потерять. Ну да ладно. Вы, судя по всему, очень боитесь его потерять. Поэтому у Вас просто может не хватить духу на какие-то резкие телодвижения для перелома ситуации. Ну, млин, не знаю тогда, что еще посоветовать. Начните значит с малого - приезжает в гости - тупо открывайте двери и ложитесь демонстративно спать, пусть сам себя для начала начнёт обслуживать (варить, мыть за собой посуду). Потому пару раз скажите на его "Я щас приеду" - "Извини, я не дома. Сёдня у подружки ночую." Следующий шаг, как я написала в посте 41....И так далее...вот это называется постепенное дистанцирование. А вообще я всё таки на Вашем месте блефанула бы с родствениками, поставив его перед фактом. То бишь, не спрашивая "Хочешь со мной снимать хату напополам?", а просто ставя перед фактом, что у тебя больше нет территории, на которой ему будет удобно трахаться и спать.

Автор

когда я заболела он в очередной раз пришел с ночевкой на неделе. Сказала раз 5, что болею. Сказала. что хочу остаться одна, потому что хочу попарить ноги, попить чаю, пропотеть. завтра на работу. Он скзала, что клянется не приставать)) Сделал чай с лимоном. Но видеть мне его не хотелось - уж слишком занюханный у меня был вид, и кашляла, и чихала, и красный нос с соплями, не хотела демонстрировать подноготную и чтобы видел меня такой разобранной.

Я я я

мне кажется дело в том, что автор сама хотела попользовать парня, а когда он начал вести себя не как планировалось, она начала бесится, вы его тоже не любите и все. если бы любили, ждали бы всегда и не думали ни о чем.

ВВС

Автор, он Вас будет раздражать чем дальше тем больше.

И еще вопросик - Вы его любите? Если да, то не сможете Вы ему ничего сказать.

Я я я

а он дурак привыкать-верить вам начал, вот оно где коварство)))))))

кофе с молоком

Унизительные это отношения, когда тобой пользуются. Женщины осознанно выдают желаемое за действительно, а потом жестоко разочаровываются и удивляются, как же это так вышло. Ответ на ваш вопрос и сами знаете, он в вашем посте.

оса

47, а сколько лет вашему МЧ ? Похоже, вас просто рассматривают как вариант временной удобной "подружки", без последующего замужества и далеко идущих планов. Это стандартно. Женщины тоже Не за всех своих мужчин собираются замуж. Ну так расслабтесь и получайте удовольствие. Без планов на будущее. Просто почаще встречайтесь на нейтральной территории и научитесь говорить НЕТ, когда он пытается переночевать у вас. Типичные фразы : милый, я устала, хочу выспаться, у меня в гостях подруга и т.д..

Я я я

ему есть где жить и так ему удобно, а вы хотите жить вместе?? вам уже пельмени впадлу варить)) вам тоже так удобно, просто его время вышло, ищите другого, вы сами ищите вариант соскочить на постоянство, если данный человек планирует другое в своей жизни, упрекать его нельзя.

Ченто Перченто

А мне кажется, что этот товарищ небось сам копит бабосики (получает же неплохо) на хатку и когда у него все срастется - сам автора пошлет куда подальше. Не думали о таком раскладе???

Автор

Кареглазка,сейчас уже жаль того времени пол года, которыми я так усердно его обихаживала.

Но принцип я поняла - четко оговорить условия - с ним это сложно - он предпочитает на вопрос просто МОЛЧАТЬ. если вопрос перефразировать и задать еще раз - он молчит. просто молчит в ответ. И честно смириться с тем. что мой способ понравиться не сработал. Озвучить условия - а так как я и на выгодных для него условиях -то ему особо не нужна - то идти дальше.

Автор

Ченто Перченто - я не то что думала - я думаю, что это с выской степенью вероятности. Он и не скрывает, что копит на квартиру.

Мариванна

61, автор, золотые слова. Теперь вы преобрели опыт, и такой ошибки больше не повторите. Вы ведь всё сами понимаете про него правильно.

оса

нет, ну серьезно. если бы мне каждый мужчина начинал промывать мозги: давай снимем квартиру, давай купим квартиру, давай , давай, давай.....Я бы сразу сбежала. Автор, он просто приятно проводит время. Он НЕ ХОЧЕТ жениться на вас, но это его право ! Ему с вами хорошо на данном этапе жизни. Но он не хочет заморачиваться с совместным имуществом и детьми. Он может пока вообще хочет пожить в свое удовольствие, а брак планирует лет так через ...цать и явно с другой дамой. И, кстати, вам не врет, что вы для него - единственная и навсегда.

Мариванна

Думаю, не надо стасить никаких условий, и так всё ясно. Лишние выяснения- лишние страдания. Не ваш это человек.

Кареглазка

Автор, если он такой молчун, не ведущийся на подобные разговоры, то Вам ничего не остается делать как самой молча начать диктовать СВОИ условия. Не надо ничего с ним обсуждать, просто нчать постепенно приучать его к иному раскладу (принцип я уже описала выше). ОБычно мужики, только когда чувствуют, что добыча утекает свквозь пальцы, начинают шевелиться, а до этого все обихажвиания принимают за здорово живешь.

Автор

Оса, да, в любви он не клянется((

Кареглазка

Да...и самое главное в этом - перестать бояться его потерять. Вот это самое душезатратное, что предстоит переломить в себе для того, чтобы переломить ситуацию в целом.

Хорхелина

50 - грустно это.... хочется верить, что автор встрепенулась

оса

62 так зачем вы , автор, зная это, предлагаете ему снимать или совместно покупать что-то ? Он собирается обзавестись собственным жильем . Самостоятельно. Без вашего участия. Зачем так навязываться ? Хотел бы - сам предложил все купить вместе.

Хорхелина

53 25.02.2009 10:48:12 | Автор [1096505802]

Сделал чай с лимоном. Но видеть мне его не хотелось - уж слишком занюханный у меня был вид, и кашляла, и чихала, и красный нос с соплями, не хотела демонстрировать подноготную и чтобы видел меня такой разобранной.

начинаю верить, что автор безнадежна....

а раньше вы наряжались и делали макияж перед его приходом?

самое большее, на что он ради вас способен - не приставать?

Груша

потрясающее количество одиноких молодых женщин живет в центре Москвы в собственной квартире. интересно, на какую это конечную станцию нужно из центра 1,5 часа ехать?

ВВС

Все равно не понятно, как он отмалчивается на вопросы? Вы с ним говорите, а он молчит?

Автор

Кареглазка, тогда вопрос по существу. Как забивать на него на неделе ми свести количество встречь к минимуму- я поняла. Но как быть, если приехал человек на пол часа кофе попить - увидеться - нормально. Но как ему объяснить, что не надо у меня засиживваться больше яем на пол часа, и стоит собираться домой - особенно на фоне того, что всегда это делал беспрепятсивенно. Как мотивировать - что ну не хочу я , чтобы он оставался после 10 - потому что хочу заняться своими делами, диски посмотреть, спортом позаниматься - ведь резонный вопрос - "Неужели я тебе мешаю?". Но так. тчобы не идти на открытый конфликт?

Стервушка

У меня гостили двоюродный брат с подругой. Отношениям я была немало удивлена.

Парень разговаривал с ней примерно так - "сгоняй ка в магазин, сигарет нет", " пойдёшь в магазин, мне пивка не забудь".

Они живут вместе в её квартире в другом городе, я думала, у них бюжет общий. Оказалось, она всегда покупает продукты на свои деньги.

Парень до того обнаглел, что просто тошно было на это смотреть. Типа, тоже обихаживала его, с планами на будущее.

Некоторым бабам нравится быть ковриком, об который ноги вытирают, видимо, это их проблемы.

Хорхелина

Автор, вам не нравится, что у вас ночует? скажите ему - свободное время проводим вместе, ночевать - каждый у себя! и не надо ничего обговаривать, просто сообщить!

Кареглазка

73, да, есть такие перцы. Я и сама иногда так туплю, только улыбаюсь еще при этом под дурочку)))

Хорхелина

74 25.02.2009 11:04:09 | Автор [1096505802]

ну не хочу я , чтобы он оставался после 10 - потому что хочу заняться своими делами, диски посмотреть, спортом позаниматься - ведь резонный вопрос - "Неужели я тебе мешаю?".

так и сказать: а ты что прописался тут? или угол снимаешь?

мне не нужны посторонние в квартире, которым только бы прокантоваться!

- может по-другому на вас посмотрит, зауважает.....

но если хотите оставаться ковриком для ног временным - на здоровье!

Ченто Перченто

76 поддерживаю. А чего стесняться??? вы же его не из его собственной квартиры просите. Надо же и честь знать!!!

72 с Цветного бульвара до станции м. Бульвар Дмитрия донского точно 1 час на метро.

Автор

я так поняла , что мне нет необходимости ОБОСНОВЫВАТЬ свои действия. достаточно их просто озвучить как решение.

т.е. развлекаемся вместе, ночует каждый сам у себя. Но рано или поздно мне зададут вопрос - а почему? и я не знаю. что ответить.

Автор

Ченто Перченто - а если еще добавить его отдаленность от метро на его станции - то так эти полтора часа и складываются.

Гость

80, потому что ТЫ КОЗЕЛ!!!!!!!! Сил уже нет, автор.

Хорхелина

80 - потому что я так хочу!!!!!

автор, вас научили уважать только чужие желания?

Автор

Хорхелина - я так понимаю, что меня устроит любой варинант. если человек зашевелится - и начнет что-то думать (вероятность ничтожная), но все-таки - меня это устроит. если не начнет и отвянет, отлучившись от кормушки - меня это устроит также.

Хорхелина

Лучше задайте ему этот вопрос ПОЧЕМУ? когда он на ночь норовит остаться!

Ченто Перченто

Автор, не надо вдаваться в объяснения, ни к чему. Я так решила и все тут!!!! Вот это будет сильный ход и отрезвит вашего халявщика.

Рыжая

Мне так удобно.

Автор

что-то я себе какой-то совсем жалкой кажусь...

посмотрела сейчас на себя другими глазами - и думаю - а может он тоже все это видел, поним ал, но осознанно пользовался и наглел?

похоже , что так. Он далекоооо не дурак.

Рыжая

87 это на 80.

Lagros

Скажи, что серьёзно думаешь о семье, т.е. её создании. Спроси какие у него планы на этот счет. Посмотри реакцию. Не телится - прости дороой, но нам лучше расстаться - я уже не девочка, время идет и ждать мне некогда. А телится - так и на здоровье :)

Гость

Автор, а я чего-то не поняла, в чём для вас проблема сварить пельмени? Он же вас после работы не заставляет борщи варить. А, если вы поженитесь вам придётся варить и первое и второе, сможете, после работы? Или штамп в паспорте волшебным образом повлияет на вашу усталость?

Автор

О!!))), Хорхелина, прекрасный ответ)))

действительно - а почему?

Хорхелина

84 - вот и славно!

автор, сядьте и прикиньте, что у вас есть в активе - красота, здоровье, молодость, квартирка в центре, хорошая работа и пр. - и порадуйтесь! ни от кого не зависите, можете жить такой жизнью, которая вам нравится!

Хорхелина

88 25.02.2009 11:17:09 | Автор [1096505802]

что-то я себе какой-то совсем жалкой кажусь...

посмотрела сейчас на себя другими глазами - и думаю - а может он тоже все это видел, поним ал, но осознанно пользовался и наглел?

именно!

Рыжая

Да ладно, автор, все мы попадаем. Ну может и не все, но лично я точно, как правильно заметила Хорхелина, приучена только чужие желания исполнять и считаться. Вот и выдавливаю из себя раба по капле. Кареглазка знает.

Кареглазка

74, Вам следует почитать пособия на тему "Как научиться говорить "Нет") Да, я прекрасно понимаю, что Вам дескать недобно хотя бы из чувства гостепреимства вот так вот брать и выгонять человека на улицу)) Однако, пора бы уже и о себе подумать и поставить свои интересы на первое место. Во-первых, для того, чтобы он уходил САМ через полчаса, надо ДО встречи и во время разговора по телефону СОБЛАГОВОЛИТЬ его принять на полчаса! То есть вот он по телефону говорит "Я заскочу на полчаса" А ВЫ ему в ответ: "Ой, слушай, я так устала, давай завтра". Если начинает упрашивать - поломайтесь некоторое время и потом делайте вид, что Вы соблаговолили его принять, и тут же вставляйте фразу "Давай только условимся, что ты приедешь действительно на полчаса и не более того, ок?" Тогда есть шанс, что он будет сам уходить, как условились. А во-вторых, если уж не удалось договориться обо всем на берегу, так сказать, то после совместного распития кофе надо улыбнуться и сказать: "Ну всё, тебе домой пора) Полчаса истекли, мне пора заняться кое-какими делами" И главное здесь - безапелляционность заявления! Надо говорить так, чтобы не поступало никаких возражений.

Автор

поверьте, для меня совершенно не проблема сварить эти пельмени. еще и пеку часто - люблю это дело. Просто в какой-то момент доходит, что ты вообще никто для этого человека. Что последний раз мы занимались сексом 2 недели назад -когда он остается у меня гораздо чаще. И занятием это назвать сложно - использовали твой душ. твои чистые полотнеца, твою квартиру, потом подошли, простите - использовали на 5 минут твое тело - мы даже не целовались. вообще. только взаиможествие на уровне ниже пояса - человеку надо сбросить напряжение. Он уходит утром - а я остаюсь одна с недомытыми чашками после него. грязными полами в прихожей. ителом, которое просто тупо трахнули. даже не целуя.

Мариванна

91, да дело тут разве в пельменях? Автор, а чему вы удивляетесь и чего хотите переломить? Вы сами своими руками создали сей уклад, а теперь хотите этот же уклад изменить. Зачем ему задумываться о ситуации, если вы сами её предложили и 8 месяцев поддерживали.

Чаромора

Автор, а вам вообще оно надо? Вы простите, но мужик на вас с десятой колокольни справляет нужду а вам все божья роса. Ну как так можно? Последний шанс что ли? Как тут верно уже подметили, что единственное что он для вас делает это не пристает. И знаете, мужика этого и не обвинишь, он ведь и не скрывает что ему собственно на вас класть, пришел с пельменями, пожрал, помылся, поспал, сэкономил на дороге, ну и про долгосрочные планы молчок. Вы все еще хотите быть с ним? Ну преворожите, млин, или возьмите в заложники, смешно же ей богу

CVB

Прочитала я посты автора и офигела. Да Автор, просто боится остаться без мужика. Вот и цепляется за этого своего мудака. Она даже стесняется ему сказать, чтобы он не засиживлся больше, чем на полчаса, а то *** обидется и трахать ее перестанет и останется Автор одна. Вот и все.

Автор, где ваша гордость? Если мужчина не любит, это все..никаких нормальных отношений не будет. А он вас не любит.

Стервушка

97 - О, как замуж то хоца?

Я вот думаю, это не разводка?