Гость
Статьи
Какой подонок!! Как я …

Какой подонок!! Как я могла ему поверить!!!

Сижу и рыдаю. 2, 5 месяца назад познакомилась с парнем на одном из форумов. Разговорились, потом ася, потом реальные встречи. Такой красивый, образованный молодой человек, влюбилась я. Ну прям мою …

Инна
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей

122, а как вас наказывать, есл вы не даете., а мы тразхаться хотим? В глаз или квартиру поджечь?

Гы

пиз_дить их надо нещадно, потенциальные динамщицы на подобии противной девчонки давно это почётное право заслужили. а защищающих идиотов-лохов со временем будет всё меньше

Совча

Ну я думаю ситуация с гнидой, обрисованная автором и банальный отказ в ебле не имеют ничего общего. Провести аналогию можно было бы допустим в такой ситуевине: с мужиком залезли в койку, возбудили, пару раз отправили в ванную и потом, потрогав рукой детородный орган - наморщили носик и сказали бы -фууу, такая пипетка сегодня не катит, я передумала :)))

127: Любовь и возбуждение - это разные вещи. Поэтому, любовь - к любви, желание "заполучить" - к желанию заполучить, а возбуждение - к возбуждению.
Ваша аналогия - скорее кореллирует с тем, как человеку поставили двухведерную клизму и забыли.

пикапер

Совча, а вы думаете мало девок, которые после жесткого петтинга вдруг вспоминают что им надо срочно дома покормить хомячка?

/ситуация с гнидой, обрисованная автором и банальный отказ в ебле не имеют ничего общего/ - Просто мало девушек, которые бы откровенно признались: - "Парень, ты был мне нужен чтобы я не скучала одна. Все походы в кафе, кино и т.д. изначально были бесполезны, ровно как и подарки которые я принимала. Но все это меня ни к чему не обязывает. Ты не мой типаж и спать с тобой я тоже никогда не собиралась. Прощай клоун!"

канадка

Сопляк с дубинкой, просто хотела сказать, что вы мне очень симпатичный. Вернее не Вы, а ваши высказывания на топиках которые я читала. Умный, логичный и с чувством юмора. Так держать. :)

Совча

Сопляк, а двухведерная клизма с которой из трех категорий коррелирует? С возбуждением, любовью или желанием заполучить?:)))

Совча

С моей точки зрения, аналогия в моих примерах прослеживается четко - это провокация и последующее кидалово.

Двухведерную клизму к провокации отнести не могу:)))))))

Нда

С моей точки зрения проблема автора не стоит выеденного яйца...

131: с возбуждением, разумеется.

Совча

Гм, а я бы отнесла ее к категории желания...

......желания погадить:))))))))

как много садисток на форуме, оказывается..

Миднайт

Лучше подайте обьявление со всеми контактами, что он оказывает интимные *** услуги, недорого)))

С фото.

И забейте на него, подумаешь.

А на машине зачем царапать? Лучше забить выхлопную трубу тряпочкой с клеем, вот и будет ему щастье)

Миднайт

ОН просто немного болен видимо, глядишь вдохнет выхлопных газов и полегчает)))

Можно еще приклеить дворники, заодно, тож весело)

Жека

Бабы, глупые создания, не боитесь, что нарветесь на такого, который за вашу пакостную месть вам почки отобъет так, что потом ссаться будет кровью каждые 15 минут? И эти предложение, из ряда набить морду.

Кто будет бить морду то? Вы сами чтоли? Мужик так от души приложит, что если вы после этого живы останетесь, то будете месяц через трубочку пищу принимать. Кого нибудь приведете? У всех есть друзья, которые за друга впрягутся.

Андрей

Кстати, у меня, кк и всех мужиков, лет в 16-20 были твари, которые жрали за мой счет пару ра, но не дали и вообще, я им оказался "просто другом". Где живут - знаю, пошел валить этих ублюдин! Тема раскрыла мне глаза!

Стрелка

Автор, забыть и забить, а лучше что то с юмором ему ответить, типа -

гыыыы, во прикол, а я то просто тебя обидеть боялась, ты же первый мне про любофф сопли пускал. А я уж чувство вины начала испытывать.

Стрелка

А вообще, автор, умные люди не обижаются, а делают выводы.

А вывод нужно сделать Вам такой - не разбираетесь в мужчинах, всё принимаете за чистую монету. Внимательнее в следующий раз в глаза смотрите, когда они лапшу вешают.

135: "Гм, а я бы отнесла ее к категории желания..." - Не удастся. В данном случае здесь - раздражение, напряжение мышц, и реакция организма. Желание - это осознанное или неосознанное стремление к исполнению своих целей. Оно проистекает из ЦНС. А тут - ЦНС не участвует.

Гость

Автор, Вам было хорошо и радостно с этим человеком какое-то время? Поблагодарите его и идите спокойно по жизни дальше.

Визитка

144. +100 !))
из всех постов - самое дельное .
автор , ни в коем разе н е мстить. Мысль , автор , дорогая , материальна ,слова - тем более ... подрастёте - поймёте . Б-г накажет , мало не покажется, поверьте ..
Так что ... с новым опытом дальше по жизни .
Удачи !

Миднайт

А вообще, ВЫ должны радоваться что избавились так быстро от него, может он шизофреник? Чего рыдаете то?

Поблагодарите бога что отвел от Вас этого дибила и займитесь собой)

Зачем тратить время и даже писать здесь что то об этом никчемном пустом существе, которое скорей всего больное)

котёнок

блин, я чёт не поняла, мужики на вумене сидят, с бабами спорят!
может педики?)))

Bella

Ну урод...слов нет, признания в любви он коллекцианирует. Если парень и дальше так будет продолжать, придет момент, когда он станет коллекционировать свои зубы! Не переживай, ему все вернется. Такое делают не от большого ума. Люди, которые пытаются возвысится за счет унижения других, вызывают только сочувствие и отрицательные эмоции. Представляешь скольких он так уже кинул, и как все эти несчастные девушки его теперь ненавидят. Вокруг него скапливается только негатив, ничем хорошим это для него не кончится.

*-*-*

147, а кто ж еще?

Либо голубые, либо дефективные, кот. в реале забыли, как женщины выглядят. Кому они, убогие, нужны-то....

*-*-*

давайте его номер, мало не покажется. отучится коллекциями заниматься.

147: "блин, я чёт не поняла, мужики на вумене сидят, с бабами спорят!
может педики?))) " - С бабами общаешься - однозначно *** ))) Нормальные мужики общаются и трахаются исключительно в мужской компании )))
149: "Кому они, убогие, нужны-то...." - ***... Вы ещё заведите где-то двадцатую по счёту тему "мужчины на Вумене".. хз, кому мы нужны, только, блин, цепляетесь, аки банный лист...

мозгов у котёнка - менъше напёрстка..а сил для игр и забав требуется много..

149: "кот. в реале забыли, как женщины выглядят. Кому они, убогие, нужны-то.... "

да, убогие женщины никому не нужны..

Гостюг

147 27.02.2009 04:40:36 | котёнок [130458595]

блин, я чёт не поняла, мужики на вумене сидят, с бабами спорят!

может педики?)))

Надо будет как-нибудь заскочить на антибабский сайт - уточнить у болтающихся там дам - может они все ***???

Алена

153 - Так всё просто. Существа мужского пола, которые рыгают (не те, кто общается, а рыгает) - обиженные и обозлённые на женщин с тяжёлой судьбой женоненавистники, такие же эпитеты скорее всего можно отнести и к женщинам, которыен ругаются на мужских форумах, либо это действительно пацанки , или с возрастом -и мужички, ссори за грубое слово.

154: Алена..а ты была на том сайте..? что ты так огулъно охаиваешъ тамошних женщин..?

Бред, почему бабы так хорошо реагируют на темы стерв, а на мужика набросились? Лично мне в голову не придет издеваться над человеком в любовном плане. И слава партии, девушек-динамщиц в жизни я не встречал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: