Гость
Статьи
Какой подонок!! Как я …

Какой подонок!! Как я могла ему поверить!!!

Сижу и рыдаю. 2, 5 месяца назад познакомилась с парнем на одном из форумов. Разговорились, потом ася, потом реальные встречи. Такой красивый, образованный молодой человек, влюбилась я. Ну прям мою …

Инна
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

Инна,дураки учаться на своих ошибках. Умные - на чужих.Дабы избежать инсинуаций в свой адрес,хочу сказать,что тоже училась на своих ошибках. Это называется- опыт,сын ошибок трудных....

Фелисия

Кстати,Сопляк не так уж и не прав. Этого парня в свое время действительно жестко обламали,вот он и мстит всему женскому роду. Но хорошо видимо,гад,маскируется....

Сноубордистка,блин

так,стоп,не надо высокопарных фраз про часть души. Она ему не нужна,он ее не брал,она вся у тебя,равно как и твое сердце. Это в тебе играет чувство собственного достоинства задетое и оскорбленное,это нормально, это пройдет, и скоро,очень скоро. Потерпи, и я тебе действительно советую ВООБЩЕ никак ему не мстить. Зачем ты будешь тратить пусть даже секунды своей драгоценной и единственной жизни на человека,который идет совсем в другую сторону,и чья дорога не пересекается с твоей?Он чужой, пусть идет. Негативный опыт-тоже опыт, запомни его,но не разочаровывайся в людях и не замыкайся в себе!

Маша Одесса

Автор как можно страдать из-за МЧ если у вас даже секса не было?
И в каком месте он себя победителем интересно считает, если даже вас чпокнуть не смог? Закомплесованный неудачник...Считайте про себя, что вы его продинамили..

60: "Дело в том,Сопляк, что так возмещают потери неуверенные в себе мужчины" - Обратите внимание на следующие слова Автора: "Как я теперь в душу себе впущу человека если в нее так нагадили!!!".
Разумеется, после подобных вещей человек будет неуверенным.
Но, раз парень производит впечатление идеала - то парень эту уверенность в себе потихоньку обретает.
"Ты думаешь это сила?" - Заставить женщину полюбить - это сила.
Возмещение потерь - это возмещение потерь. Хотя человек, возмещающий потери, безусловно, слаб.
"что вспоминать-то будешь в старости, сидючи один?Как ты круто прожил жизнь,меняя девочек,делая им больно?" - Сноубордистка, нет ))) Поскольку делали больно, в основном, мне, а я ни одной звёздочкой на фюзеляже пока не хвастаюсь - то, наверное, я буду вспоминать, как круто прожил жизнь - все меня бросали, зато никому больно не сделал ))) Герой, *** )))
"Не будет ли чувства полнейшей пустоты..?" - У этого чувака? - Да нет, не будет. Найдёт, чем наполнить.

Сноубордистка,блин

он не вампир энергетический,а *** идиотический.Сколько ему лет?

Фелисия

63 Инна,не надо высокопарных слов про часть души. Просто делом займитесь и очень быстро он выветриться из головы

Фелисия

Мсить не надо- глупо и по сути не за что. Лучшее мщение- просто забыть о его существовании....

Во, реально, Машу Одессу поспрашивайте, мучает её пустота или нет ))))
Абсолютное зеркальное отражение Вашего, Автор, динамщика.

Сноубордистка,блин

Сопляк, такое ощущение,что ты уже разуверился найти нормальную женщину. ИЛИ... раз все тебя бросали...может стоит искать причину в себе? ведь если все вокруг плохие...то ты,получается,центральный.....

Сноубордистка,блин

Фелисия, вы меня копируете? )

Инна

ему 26. А нет, 27 уже, у него как раз на днях др было, еще праздновали вместе. Я ему фотоаппарат подарила, он увлекается. Урод. Взял, не постеснялся.

Фелисия

76 нее,просто мысли видимо совпали...я уже посмеялась

Сноубордистка,блин

Инна, а тебе сколько,если не секрет? ппц,ходит же такая куча г по земле уже 27 лет..я думала ему лет 18...

Фелисия

Инна! Есть женщины динамо,а есть теперь и мужчины-динамо))))) Как грицца- действие рождает противодействие....

Гость

чтобы никто не видел, купите банку краски масляной и облейте машину, стекло крышу и капот, мы так делали одному врагу, нам тогда лет по 14 было, зиомой часов в 6 утра типа бегать пошли взяли банку краски и облили машину. Что дальше было не знаю.

75: Почему? - Да нет, на жизнь не жалуюсь. Просто явление такое: "влюбить и обломать" встречается часто, обламывают, в основном, женщины (ещё раз кивну на Машу Одессу, которая как раз хвасталась тем, как она обламывает мужиков, вводя их в траты), происходит это, как минимум, с половиной мужчин (те, которые считаются "хорошими"), несколько раз.
Обижаться на это... - правильно, но мстить? - Это какая-то отмороженность.

Инна

Глеб его зовут. Гость, я не знаю, где он живет. А около работы, там охранник ходит.

В любви

автор, ну на самом деле, никакой вампир не сможет вас свампирить. если ы окажетесь еще более сильным вампиром или по карйней мере не дадите ему себя покусать и насосать крови))

Короче, то, что вы ему позволяете вот так вот тешиться, страдаете тут. мучаетесь, вот он икайфует. если бы в ту же секунда. как он это сказала. искренне б подумали- ну и псих и забыли бы тут же про этого шиза, он был бы не в состоянии что-то вам причинить! Понимаете? ;-))

все, не было его и тчк! забудьте даже имя

Фелисия

Короче. У меня всегда одна формула- Забить и забыть.

Инна

противная девчонка Я не хочу ему звонить. Пусть подавится. .

80: "я где-то слышала эту байду про вампира" - Да все, кому не лень, называют себя энергетическими вампирами. Донором быть не модно )))
77: "Я ему фотоаппарат подарила, он увлекается. Урод. Взял, не постеснялся." - У Маши Одессы явно отбирают пальму первенства...
Маша, Вам ноутбук, всё-таки, подарили? Я подзабыл немножко.

В любви

69 - 100%! )))

Сноубордистка,блин

всем сладких снов, и поменьше му..аков)

О, Инна... если хотите, можете закинуть его имя, фамилию и фотографию в "Чёрный список знакомств".
База данных мужчин, знакомиться с которыми категорически нельзя. Ибо они драчуны, альфонсы, манипуляторы, эгоисты... - я не знаю адрес, поспрашивайте

Инна

Девочки, спасибо. Я пойду спать. Устала как собака, а завтра на работу. Сегодня отгул брала, я с утра на работу собиралась, как он это написал. Не смогла пойти, ревела.

69: "И в каком месте он себя победителем интересно считает, если даже вас чпокнуть не смог? " - Почему "не смог"? - ИМХО, не захотел. Если уж девушка в любви призналась - то парень явно мастер.

Совча

Неприятно, но расстраиваться абсолютно не из -за кого, он обыкновенная гнида и пустое место. Я бы это *** даже мужчиной не назвала бы.

Гостюг

74 25.02.2009 00:15:13 | Сопляк с дубинкой [2487353552]

Во, реально, Машу Одессу поспрашивайте, мучает её пустота или нет ))))

Абсолютное зеркальное отражение Вашего, Автор, динамщика.

+ 1000:о)

Автор, успокойтесь...... это не его предательство, это просто неоправдание Ваших надежд.....

опыт..... поэтому потом и ходят такие "подопытные"М и Ж при следующем знакомстве и зондировании почвы для отношений, прямо как собаки при встрече: кругами вокруг друг друга, помахивая хвостами и не забыв небрежно вздыбить загривок и невзначай продемонстрировать наличие и остроту клыков:о)

Гость

Инна, запомни заповеди:
- Никогда и никому не позволяй вешать тебе лапшу на уши!
- Люби себя! Забей на всех! И в жизни ждет тебя успех!

пикапер

Молодец парень, тело многие могут трахнуть, но душу поиметь это мастерство.

А как Инночка переживает за фотоаппарат! Смешно даже, сами то девки не стесняются принимать подарки, а потом следуют фразы: "мы просто друзья", и, "я же ничего не обещала".

Пикап форевер!

Андрей

Да уж, бабы, ну вы и неадекваты! Да каждый мужик после того, что бабы сделали с ним в 15-20 лет, как минимум до кона жизни динамить и возить мордой по грязи по уши влюбленную бабу, меняя по бабе в месяц. А тут даже небыло нихрена, скорее она его продинамила, чем он ее. Пост автора - как обида удава, от которогоь убежал кролик. Бабы, ну вы и лицемерные твари!

Гость

Фигею я над вами бабы. Когда мне было 19 меня телка одна кинула жестко. Чуть в петлю не залез. Когда мне было 23 я ее вернул, два года жил с ней и послал в итоге. Сделал то же что она со мной когда то променяв на другого. И чего? Я в итоге бездушная скотина по вашему определению )))))

А есть просто ***

Гость

а вы думайте когда другим больно делаете. Авось и вам не сделают.

На прошлой работе был хороший случай. Работала телка 19 лет, страшная и толстая, но очень веселая и компанейская. Мужиков поменяла - море, давала сразу после знакомства. И что забавно некоторые в нее влюблялись. И вот влюбилась она в парня, год с ним жила. А потом парень сказал что ему ее надоело трахать и он другую нашел для секису. Она так ревела - а не думала о том что сама такая же.

SmileForYou

Уважуха парню!

Жека

Молодец, чувак, уважаю, жму ему руку... Так её.

Гостюг

105 25.02.2009 09:57:57 | противная девчонка [1640888878]

102 - душу твою иметь будут на том свете

Фигушки.... дважды за одно не отвечают..... А тут любой парень авансом такой же хрени от девок нахватал......

Так что на том свете мест для мужиков в самом жарком месте уже нет - все забито женщинами:о)

кошкина

о,как неожиданно тут всё закончилось!!!!кто яйца ему бьет,кто руку жмёт!!!очень бы хотелось на вас в такой ситуации посмотреть!!а то как петух в *** клюнет-ревут все и темы создают под "автор"!Жека почему то мне кажется ваших тем тут о куевой любви оч много!!!а под ником вся итакая аристокрастичная и смелая...ну-ну))))

Жека

112,

это дура какая-то больная на голову мой ник сперла и под ним пишет. Я парень.

кошкина

113. ага))только как то странно))аккаунт тоже один и тот же)))Жека [403091591] =========Жека [403091591] найди три отличия!!!!это разные посты)))

Жека

114,

че ты мне тут впариваешь? Я тебе говорю, что я это я. Мне пох на эти цифры, она мой ник сперла, я на неё иск готовлю в суд, за нарушение авторских прав.

Гость

А ведь правда надо както проучить! Может у вас есть друзья которые могут набить ему морду...пусть знает что такие шутки безнаказано не проходят.... А то скоро таких подонков разведеться пруд пруди....

кошкина

116.***....тупездень какойто

114: А ссылочку не дадите, а? - А то на этой ветке Жека выступает впервые, а на другой ветке - набор цифр меняется.

117: "А ведь правда надо както проучить! Может у вас есть друзья которые могут набить ему морду...пусть знает что такие шутки безнаказано не проходят.... А то скоро таких подонков разведеться пруд пруди...." - Хых. Я так понимаю, что женщину, которая отвергла любовь мужчины, тоже следует подвергнуть избиению? - Фигня вопрос )))

Андрей

120, +1. Завтра подойду к какой-нибудь телке, предложу потрахацца. Не согласится - дам в глаз.

Guest from abroad

Инна, придумайте какой-нибудь способ мести с его работой или машиной например, чтобы ему надолго отбило охоту над девушками потешаться!

121: Угу... у тебя, может, любовь с первого взгляда ))) А она - наплевала на твои чувства...
Хотя... а вдруг согласится? - Ведь надо будет её развлекать, выгуливать, потом она требовать чего-то начнёт, ждать от тебя какой-нить фигни, потом ещё замуж захочет...
Может, ну её?

101: "Инна, запомни заповеди:
- Никогда и никому не позволяй вешать тебе лапшу на уши!
- Люби себя! Забей на всех! И в жизни ждет тебя успех!" - Уважаемая Гостья... нынешнее женское общество этими заповедями настолько пронизано, что вызвало появление таких, как парень Автора )))