Гость
Статьи
Боюсь долгого ГБ!

Боюсь долгого ГБ!

Живу с парнем 8 мес. Договаривались что ГБ максимум год. Предложение не делает. Говорила с ним. Сказал "я не могу женится через полгода, мне надо тебя узнать". При этом уже 2 раза водил кольца мерять. …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Miss Anna

102,

Автор, ну вы ващееее)))

В 25 как минимум, нужно стать расчётливой и продуманной и охотиться за 26-30 летними состоявшимися мужчинами.

Это всё от отсутствия выбора. Сожительство ограничивает круг обещния с мужчинами. Когда с ним разъедитесь - весна катит в глаза, мужиков куча, вот тогда-то и поймёте всю свою мощь и красоту)))

Автор

Тогда имеет смысл дождаться года, а пока решить свои проблемы. А еще опасность-ему может понравится просто встречаться, есть шанс в этом увязнуть.

Miss Anna

Автор, проблема даже не в МЧ, а в вас - вы закомплексованная и неуверенная в себе девушка.

Больше в теме писать не буду, тк вы в себя пока не пришли и витаете в облаках. Скажу одно - ни одному мужчине не нравится "просто встречаться" и давать другим мужчинам завоевать женщину, ЗАВОЕВАТЬ Вас. всем мужчинам хочется поиметь женщину без обязательств, сожилку.

И если б я была подурее немного и согласилась на ГБ, была б в таком положении, как вы.

в общем, над собой работайте.:)

Удачи:)

P.S. Будете бояться - он ва сам кинет вскоре, тк женщина боязливая, неуверенная и полностью принадлежащая мужчине, совсем не интересна.

Автор

Miss Anna, 30-летние с деньгами-пройденный этап. Там целые гаремы и кроме совместных развлечений и секса им ниче не надо было. По сути нынешние отношения лучшее, что было у меня

Miss Anna

107,

что ж они вас ничему не научили??? А вы наверное женатиков выбирали?

Вам про большие деньги и про тусовщиков не говорит. Есть просто парни перспективные. Пусть и одеты не особо и бабами не разбалованные, зато ооочень перспективные и трутяги. за ними - как за стеной..

Знала я и очень богатых 30-летних очень хочущих меня захомутать в невесты. были такие. А то, что вы описываете - это либо женатики, либо уж вы кроме секса и развлечений предложить не можете.

И ещё - парня надо выбирать "по себе2. а ещё лучше - чуть хуже себя. чтобы вы - были королевой. Это не моя мудрость, а жизненная. на авторство не претендую:)

Miss Anna

И "про целые гаремы" я бы поспорила. Вы про 40-летних мужиков, которые девочек из переферий содержат?))) Вы таких выбирали? да ещё им давали??? Не мне вас судить, но мой вам совет:

1. Нужна давать мужчине, если вы хотите лишь "просто секса".

2. Или давать мужчине, который добился вас, стал вам родным, а не чужим. Который видит лишь только вас!

В общем. уважайте себя! И прочтите "Гордость и предубеждение" джейн остин. там много мудрости особенно женской. Или посомтрите фильм 1998 года.

Многое поймёте о нравственном воспитание женщины.

Miss Anna

И ещё. Совет из жизни. Кому 30 или за 30 при деньгах и с гаремам ДАВАТЬ НЕ НУЖНО. Их держат для самооценки: чтоб в ресторан с водили, в клубешник со столом))) Чтоб звонили всё время и комплименты сыпали. Чтоб даже от отчаяния, что вы не сдаётесь, подарками сыпать стали. им не дают!!! а получают от них!!!

нгу во всяком случае, я так делала в своё время пока ВЫБИРАЛА и была не определена. особенно над женатиками измывалась по полной программе)))

Автор

Нет, не женатики. Либо разведенные, либо холостяки. Возраст до 35-ти. Давать лишь когда родным станет? Ну-ну. А он втихоря другую в это время иметь будет. Чем закончилась ваша история с тем циником?

Автор

Не женатики, до 35-ти. Давать только когда родным станет? А это время он другую втихоря иметь будет?

92, а почему удачный ГБ никто не сравнивает с неудачным ЗБ? ;) Здесь, на вумене, все ГБшницы заведомо "неудачницы", а ЗБшницы - сплош "счастливые"... Если пара счастлива, нет разницы - расписаны они или нет. Впрочем, если несчастна, то разница тоже только чисто юридическая: "Сколько продлится развод" и "Как делить квартиру" ;)

получается пикапер

94 Помните пресловутую перепись населения, когда замужних женщин оказалось намного больше, чем женатых мужчин?

Причём тут эта несчастная перепись, кто мне объяснит? На переписи был задан вопрос "Вы женаты/замужем?". На него мужчина в гб отвечает логически ПРАВИЛЬНО - "Нет". Женщине неприятен этот факт что она незамужем и она пишет "Да" считая гб браком, хотя формально прав именно мужчина.

А теперь самое главное, это не означает что написавший НЕТ мужчина изменяет или как-то унижает женщину, он вопринимает свою девушку как свою нисколько не меньше чем в браке, но штампа в паспорте у него НЕТ о чём он и пишет. ВАши мысли это всё ДОМЫСЛЫ И БРЕД. Мужчина просто ПРАВИЛЬНО отвечает на поставленный вопрос, а женщина же никогда логикой отличалась.

получается пикапер

Результаты переписи доказывают лишь то что

а) женщины в гб официального брака хотят больше чем мужчины в гб.

б) женщины никогда не отличались логикой на элементарные вопросы.

Miss Anna

111

Автор, она не закончилась, она продолжается!

Ничего не буду говорить, чтоб не сглазить;)

Miss Anna

112,

Автор, с таким подходом вам нужно дать всей России, чтоб они "втихаря" никого не имели:)))

А вас устраивает другой вариант? Что он втихаря её и вас, я так полагаю?

Меняйте себя, свои приоритеты и принципы!

Проблема в Вас! И в вашем воспитании! Однозначно! Родители вашим нравственным воспитанием не занимались вообще, а ещё что-то требуют!

Так вот им и скажите: Вы меня не воспитывали достойно, чтоб я достойно замуж выходила!

Мол, нечего на зеркало пинять, коли рожа крива.

Автор

Miss Anna,вы меня не знаете. И тем более не знаете моих родителей, чтобы строить тут предположения о моей нравственности. Они как раз всегда были против ГБ. Я в целом тоже. Но и выходит за того с кем ни дня не жила я тоже не готова. Потому и выбрала вариант 1 год. И скажу вам человек во время встреч и живя вместе-разные. Я так поняла вы не замужем, а значит ваши теории не потверждены практикой. Сколько вам лет?

Miss Anna

118,

Автор, теория не моя, это теория возникла, когда возникло человечество! Я на авторство не претендую, Боже упаси:)))

Всегда были кухаркины дочки, с ними жили, оставляли им дом, обеспечивали даже воспитание и образование. Всегда были взбалмошные дворянки, готовые убежать с хитрыми офицерами, надеясь, что их возьмут в жёны. В итоге получалось - позор семье, семья давила на мужчину, давала деньги, в итоге он нехотя женился. Или не женился. Его всё также принимали в обществе, а позор ложился на семью и на девушку. Почитатй евеликого психолога Толстого, там образ Наташи чётко описан. Но семья сделала всё, чтобы она не убежала и сохранила свою честь. В итоге через некоторое время она поняла, что сделала бы огромную ошибку. Автор, но ей было 16, а не 25;)))

А всегда были девушки достойные и умные. Во всех сословиях. И во все времена. Их брали в жёны. Потому что другим способом их не возьмёшь и не покоришь. Мужчина женится толкьо по одной причине: Когда боится потерять женщину.

P.S. Мне совсем скоро будет 21. На данный момент я не жена, но официальная законная невеста.

Miss Anna

"Но и выходит за того с кем ни дня не жила я тоже не готова."

Вы могли бы оставаться ночевать у него на выходные, а в будни - домой. Перевезти только косметику и нижнее бельё. Вот и всё просто. За неделю можно понять ВАШ этот человек или не ВАШ. И даже без секса это тоже можно понять)))

А мужчина вообще в первый день знакомства предполагает будет ли она его женой или нет.

Гость

119,смотри,не ударься,когда падать будешь. Говорят,это больно

Miss Anna

Автор, я правда хочу вам только добра. Тк тема про ГБ мне всегда близка и это больное место. Вы не обязаны поступать, как я говорю, но можете лишь прислушаться. Хотя бы чуть-чуть.

Кстати, мой жених вчера всё прочёл, что я на вумане писала, пока я была в душе.

Сказал, что я советую, как ушлая стерва и как будто мне 30:)))

Miss Anna

121,

падать уже некуда;)

Ольга (другая)

Автор, вы вызываете недоумение, уж извините. Готовы предать любимого человека из-за отсуствия печати. Вы не созрели еще для брака и серьезных отношений, вам нужно только быть как все. Ваш МЧ эту гнильцу вашу чувствует и чувствует что вам не он нужен, а только штамп. Повзрослейте сначала.

Miss Anna

124,

предавать никого не нужно. А желание выйти замуж за ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО.

Гнильцу даёт МЧ, который тянет попросту время.

))))))

детский сад. Девочки, Вам в куклы играть надо, а не замуж выходить. "официальная законная невеста")))) это как? а бывают еще неофициальные и незаконные?)) смешные)))

Автор

Miss Anna, спасибо. Я уже дозреваю разъехаться. Только чувство вины давит, что он воспримет как предательство. И еще не согласна, что женятся только если боятся потерять. Ведь и в ГБ женятся, чего спрашивается? Не вписывается в вашу теорию.

Miss Anna

126,

ну бывает же помолвка на словах))))))))

я для пущей весомости написала)))))))))))

Автор

Официальная законная может быть только жена. А невеста еще не факт, что женой станет.

Miss Anna

127,

Автор, в ГБ женятся, в основном, из-за 3 причин:

1. из-за неожиданно-плановой беременности оппонента. А бывает и не женятся, а бросают.

2. Из-за шантажа "уйду не уйду". Опять же чревато последствиями.

3. Из-за совести МЧ, когда он всё-таки осознаёт что как-то не пристало жить просто так: и родители давят, и самому как-то не комильфо;)

Но это тоже редко;)

Miss Anna

129, автор! Совершенно верно! с вами полностью согласна;)

Пожэтому даже когда "невеста" жить тоже не нужно! даже - НЕЛЬЗЯ. Проверено мной;)

Автор

Я тоже хотела поинтересоваться как это "законная, официальная невест". Такой может быть только жена. А невеста еще не факт, что станет женой.

Забава

Miss Anna, читаю вас и офигиваю от ваших ценных указаний, правильнее ваших установок ничего на Свете нет, вы, случайно, не учительницой младших классов работаете? Вот вам пример из жизни: мой брат познакомился с девушкой, она ему просто понравилась, но ни о каких серьезных отношениях с ней речи быть не могло( с его слов) стали они жить в ГБ, прошел всего год, он уже жениться на ней собрался, жить без нее не может, любит. В жизни не может быть все по одному сценарию, все люди разные, разные судьбы.

Автор

А, кстати, мч ваш видимо тоже юн и не опытен либо просто польстить хотел, сказав, что вы как стерва 30-летняя рассуждаете. Ваша категоричность, черно-белая логика выражают юный возраст. Еще хотела спросить тот, с кем вы жили и вас начал женитьбой шантажировать и нынешний мч-один человек?

Автор

Кстати, мне женатые даже для тонуса не нужны. Мое мнение, неуверены в себе как раз те, кто любого ухажера пытается удержать, "чтобы было". Я лучше время потрачу на книгу или общение с друзьями.

Гость

Хочется сказать по поводу официальных невест.Есть на моей памяти пара таких невест-одну за 3 дня до свадьбы бросили,вторую прямо перед загсом чуть не бросили. Вот и думайте.

Ольга (другая)

miss Anna, желание выйти замуж любой ценой, даже с помощью шантажа, отношения по принципу "утром деньги вечером стулья", тотальная зависимость от мнения окружающих говорит во-первых об отсуствии каких-либо чувств, во-вторых о том, что автор очень инфантильная еще. И о корысти автора конечно.

Автор

Ольга, а вы сами замужем? Или в ГБ. А насчет корысти-глупость. Он не богат. Сам всего добивался.

Автор

И еще где вы увидели у меня "утром деньги, вечером стулья". Если бы это было так я бы с ним не жила.

Miss Anna

Автор, без комментариев:)

Оставайтесь такой же некатегоричной:)))

По поводу моего МЧ - это к делу не относится, особенно к вашему:)

Miss Anna

133,

Забава, разные в жизни ситуации бывают, и как всё это получилось, знает лишь жена вашего брата.

Miss Anna

136,

всё мы знаем:)

Это жизнь, и всё бывает. Особенно перед свадьбой, все нервничают и лепят горбатого.

Автор

Miss Anna, значит один и тот же. Ну раз вам нравится завоевывать трудных мужчин, что ж вперед. Я это уже проходила. Теперь мне интересны только те, кто сам меня добивается, как и было с моим любимым.

Miss Anna

Я? Завоёвывать?)))

Там было из серии "как за месяц подделать стерву под себя". И у него это получилось:)))

Но по Вам не видно, чтобы вас завоёвывали...(((

Ольга (другая)

Автор, если вам это интересно, то я замужем после 7 лет ГБ, замуж не хотела по многим причинам, в основном имущественным (т.к. у меня в этом отношении ситуация лучше), но не буду об это подробно. Пришлось расписаться по совсем другим причинам. Я не вижу разницы никакой между ГБ и ЗБ, ответсвенность - она не паспорте, а в голове, а так как вы набиваться в жены - это по-моему совсем себя не ценить, извините уж за резкость.

Автор

Miss Anna,мне все равно видно или нет. Видимо допустила стратегическую ошибку, показав со временем свою любовь ему. Изначально вообще не нравился.

Автор

Резкость форумчан меня не задевает. Критика доказывает, что я чего-то стою , "никто никогда не бьет мертвую собаку".

Miss Anna

145,

Ольга, у вас совершенно другой случай, вы делали, как удобно ВАМ. У автора случай обратный - она хочет, а МЧ в раздумьях.

Мы рассмотрели случаи, когда мужчина не хочет, а женщина хочет и надеется. И как в них себя вести.

Miss Anna

146,

то, что показали свою любовь - это прекрасно.

Ошибку сделали, что согласились на ГБ и уже заранее сказали "Да" на его заочное предложение. Ему не за что бороться. А мужчина по сути своей борец.

Чтобы за вас боролись налдо было не соглашаться на ГБ, тем самы показывая, что к вам применимо лишь СЕРЬЁЗНОЕ отношение, и даже если бы сделали предложение, немного подумать (недельку-месяц), а потом согласиться. Вот тогда б он вас просто тащил бы в ЗАГС.

Что делать в вашей ситуации, яуже высказала своё ИМХО.

Miss Anna

Автор, может быть ждать осталось совсем недолго и нужно лишь чуточку потерпеть. И самое главное О СВАДЬБЕ не говорить ни слова, а тем более не давить. Он всё и так без вас помнит.

Автор

Вот именно. Не говорить. Еще мне подумалось, что играет спорт интерес, а если бы он меня тащил-я бы шарахалась. Где-то я слышала, что как только перестаешь быть домашней и расширяешь круг интересов, так у них и появляется желание женится. Собственно, в этом направлении и работаю.Больше даже для себя, чем для замужества. Кстати, вас не совсем понимаю-зачем замуж в 21? Меня в 21 такое желание не посещало.

Miss Anna

только надо с этим осторожней)))

в вашем случае лучше оставить всё как есть и выжидать. А уж там начнёте действовать, если он не будет шевелится.

Автор, это ваша тема, а не моя. Здесь мы меня не обсуждаем:) А зачем и почему - это вопросы риторические:)

Нет, а ведь дейсвительно, меньше трёх лет в ГБ сидеть - смысла нет. Как показывают опросы, до 2-х, максимум, трёх лет, женщина может сидеть в ГБ чисто из надежды, что на ней когда-нибудь женятся.
А если больше трёх лет - значит, ей в кайф с тобой вместе находиться.