Получила предложение руки и сердца.Но поскольку он очень темпераментный,с бурным прошлым, решила устроить проверку профессиональную! С соблазнениями и откровенными приставаниями девушек модельной …
Кармен в точку, я и не скрываю! В этой ситуации мне Вас жаль, венчаться собираетесь, зачем? Если ты ему не доверяешь? Основа любого брака Доверие и Вера! Это я тебе как венчанная говорю! Дай Бог тебе повезет!
А меня другое интересует что у фанатичных католиков и буддистов по убеждению общего? Как можно так без ответственно относится к венчанию, ужас!
О, я тут про читала что МЧ 36, так я думаю он осознано сделал предложения и гулять не будет! Меняю позицию не поведется!
Ло-ло, да буддизм не религия в общепринятом смысле, скорее мировоззренческая система...
Если мужик поведется на моделей, то он даже не узнает как ему повезло->он избежит Вас.
155- религия какая бы она не была православие, католицизм, иудаизм и др. -это система взглядов, т.е мировоззрение!
Когда-то давно читала, что практически провалов у таких фирм не бывает. Клюют все мужчины. И даже не на моделей, а на обычных девушек. Вот так-то
Ло-ло, любая религия является мировоззрением, но не любая мировоззренческая система является религией. Вот и буддизм не является религией в общепринятом смысле, там нет Бога как высшей силы... Скорее практическое учение...
Клюнет /не клюнет. Какая разница?
158,это смотря что понимать под "клюнул".Если купил выпивку в баре и мило побеседовал - так это еще не повод списывать его в утиль:))а вот если допустим готов снять гостиничный номерок- тогда дело почище:)))))))
159- спорить не буду! Это очень тонкая тема!
Всем
Насколько я помню - в 21.00 (по Москве? Или по Германии? все равно уже пора) автору должны были позвонить и сообщить о результатах.
Мадам и господа, давайте делать ставки!
Я ставлю на МЧ.
мне кажется, что с случае разводки случится что-то неожиданное, пример жених переспит со своим другом (не из спецагентства) и Автор узнает об этом лет через ...надцать.
Кстати, я именно так и поступила накануне свадьбы - соблазнила свою подружку, чтобы после свадьбы не жалеть об упущенном.
Автор, я думаю что все будет оК. Есть такие люди, что никогда и никто об их изменах не узнает, если они сами не захотят поделиться.
Зачем так нападать на автора?Это ее дело личное.Она поделилась с нами просто.А вы тут дискуссии развернули. Если она считает,что так будет спокойнее дальше жить-ради Бога,пусть устроит проверку! Каждый для себя сам определяет что для него лучше. Я бы так скорее всего не сделала,сейчас,я изначально настроила себя доверять своему нынешнему мужчине. А вот еще год назад-за милую душу бы проверила!Я постоянно бывшему устраивала всякие провокации-в интернете ит.д. Постоянно ревновала,хотела знать,что он верен только мне.Допроверялась)))В итоге кчу нервов потратила. А сейчас,тьфу тьфу тьфу, жить стало легче,когда веришь своему мужчине и не думаешь о каких то изменах
хахаха)))))Зайка смешно написала))))жених переспит со своим другом)))))
Кармен,пора сообщить,как дела.
Где результат? нас на дурили!
Спит человек, что вы пристали? Она тут до 5 утра всем лапшу на уши вешала.))) Скоро появится.)))
Ну и где автор с результатами??
наверно в шоке от результатов)
Надурили пишется слитно.
А что,прикольная идея. Я за автора,если для нее верность важна,сама верная,ей обязательно нужен такой же мужчина. Самые ужасные браки между плохим-хорошим,добрым-злым,верным-гулящим. Вполне возможно,что он нагулялся и остепенился..А если изменит до свадьбы,нафиг такой?? А если в браке загуляет,то Кармен правильно сказала,что там и ее вина может быть,там уже разбираться будет,а тут мужчина предложение делает,значит должен по-идее ее считать лучшей. Так что успехов! Надеюсь мужчина не окажется подонком.
162
Именно гостиничнй номер имеется в виду. Девушки из этого агенства, по-моему, заходили очень далеко
Кармен, я почитала страницу, на которую вы дали ссылку. Там не говорится о 10 встречах. За 599 евро только о двух. Или я не правильно поняла? Как ваши дела? Отпишитесь. А где у этой фирмы штаб-квартира? Мне это тоже интересно.
Кармен. Есть один маленький нюанс. У многих мужчин незадолго до свадьбы крышу сносит, они ж, типа, со свободой прощаются, поэтому могут натворить много глупостей, о чем потом сожалеют и никогда не повторяют в будущем. Думаю, не стоит овчинка выделки. Потерять человека очень легко, а достойного найти потом очень и очень сложно. Невозможно застраховаться от всего в этой жизни. И даже то. что он не поведется на девочек из агентства совершенно не застрахует вас от измен в будущем, ну а если поведется, не факт, что будет изменять потом. В любых отношениях самое важно - доверие. Без этого семью строить не стоит, поверьте.
автор =умничка!
автор ну чем дела то кончилось?
Судя по молчанию автора - дело (свадьба) кончилось, не успев начаться.
164 24.02.2009 21:18:06 | Упырь [1105974737]
163: хочу, щтоп МЧ повезло..
Ага, в смысле, чтобы видеокамера сломалась у агентства на время знакомства и соития:о) Или изображение было как со Скуратовым: "Человек, чем-то похожий на жениха, трахает девицу, в чем-то похожую на сотрудницу этого спецагентства.":о)
177 25.02.2009 00:51:32 | Снегурочка [1351680832]
Кармен. Есть один маленький нюанс. У многих мужчин незадолго до свадьбы крышу сносит, они ж, типа, со свободой прощаются, поэтому могут натворить много глупостей, о чем потом сожалеют и никогда не повторяют в будущем.
Этот самый, действительно, имеется.....:о) нюанс....который;о) причем разного размера.......:о) если этим нюансом не попрекать - то несколько лет спокойствия семейной жизни обеспечено (в большинстве случаев).
А может быть такой вариант: проверку он прошел, но все понял, позвонил автору и послал ее с ее проверками и недоверием куда подальше... Как любой нормальный человек :)
166, а личные дела вообще то на всеобщее обсуждение не выставляют. А раз уж выставила, то люди имеют право высказать свое мнение, которое может не всегда совпадать с "мнением редакции". Вы не находите?
У меня стойкое впечатление, что одобряют автора очень юные девушки, которые пороха не нюхали.... если конечно, это не она сама ....
Автор, а что же вы тогда думайте о доверии, которое по типу должно быть!? Что если доверие пропадает, то наступает крах отношениям! Получается у вас заведомо нет доверия, просто так, без причины!?
По теме, думаю, проверку пройдёт (так как верю в настоящих, верных, мужчин) Но когда вы ему расскажете, скорее всего, его это обидит! Но на, то и ум женщин, чтобы рассказать, преподнести это так, что мужчина ещё и одобрит! ) Автор, вы по жизни ревнивы?! Ну или вы собственница?!
Кармен, я вас поддерживаю! Не слушайте негативные мнения, многие просто из зависти пишут - им и не снилось, что можно так вот запросто "мужиками разбрасываться", да тем более немеццкими.:-))) Вы нормальная женщина с европейским менталитетом, воспринимающая себя как сверхценность, а не мужика - сверхценность, как большинство тут отписавшихся.
Не слушайте бредни о доверии и прочем, почти никто не из защитниц мужичков не понимает разницы менталитетов, они ориентируются на оборзевших своих местных блядyнов.
Я бы например ни капли не обиделась на проверку, и мой МЧ, уверена, тоже не обиделся бы. Что здесь такого? Если человеку нечего скрывать - не будет ни обид, ни претензий, ни негатива.
Мою подругу муж перед свадьбой проверял (они в Англии), когда она поехала одна отдыхать на острова, к ней начали обалденные мальчики (из агентства) подкатывать. Но она как тот герой из фильма "меня царицами искушали, но я не поддался" - устояла. Хотя, говорит, мальчики профи, ни за что не догадаешься, что "знакомство" подстоено. Потом ей жених рассказал, подруга сказала, ей даже приятно было, что жених такой прикол придумал, они вместе посмеялись да порадовались, а потом как и планировали, свадьбу отгуляли.
У нормальных людей и реакция будет нормальная, без завываний "ааа, ты мне не доверяишшш!"
Напишите, чем дело закончилось! Если не трудно, подскажите, есть ли филиалы этого агентства в других европейских странах.:-)
185 Хорхелина, автора одобряют девушки, брезгующие блядyнами (даже потенциальными) и не боящиеся ими "разбрасываться".
Вам непонять, что можно настолько любить себя, что ради будущего спокойствия рискнуть "штанами" до свадьбы - а разводы в Европе долгая процедура, года на 3.
Вы всё равно не поверите, но есть места, где блядки не являются нормой и мужчины-*** нормальными не считаются, общество их осуждает и считает ущербными.
Аллергита, да тут вообще-то женщины сидят с нормальной самооценкой и интуицией, которые умеют как доверять не нуждаясь в проверках (так как в себе уверены), так и послать если доверия не оправдал и не унижают себя слежкой ))
Причем тут сверхценность?? Доверять любимому мужчине - сверхценность? Это нормальные человеческие отношения, так, для сведения. Сверхценность - не доверять и вынюхивать будущую измену, вот уж где тотальная неуверенность в себе и своей исключительности, неповторимости для любимого человека...
А страх "блядунов", страх измены заранее - как раз следствие ущербной самооценки. Нормальная женщина в своем мужчине уверена и доверяет. А если изменил - просто посылает в сад, изменить кстати может и прошедший все эти дурацкие проверки.
Я думаю, что в Европе все с ума посходили со своими проверками в неверности, подозрениями и любовью к перестраховкам по жизни.
Что касается жизни - не грызть орехи зубами, чтобы зуб не сломался и не нужно было идти к стоматологу - это дорого - логика хороша и ясна.
Да, лучше заниматся спортом, т.к. это позволит отсрочить визит к врачам и др. тяжелые болезни.
Но в лично жизни - это перебор.
Голивуд рулит. Все смотрят на актрис, которые по 100 раз замуж выходят. Мужчины, не успев одним ребенка заделать, с другой нечинает общатся (Спирс и т.д.) и считают, что они (местные дамы) тоже такие же как и актрисы.
Да кому эта Кармен сдалась. Ну проверит, и чего. Это изменит что либо в дальнейшей жизни.
Народ - объясните пожалуйста. От безосновательных проверок счастливее и умнее становишься?
Жирафа
Автора вообще что-то нет...
Смотрела сегодня передачу про счастье утром - пока собиралась на работу.
Счастливее и умнее ощущают себя те, кто активно работает над собой и меняется.
Это и спорт, и увлечения, и психологический анализ самих себя.. То бишь - движение.
За рубежом это более распространено, у нас же многие сидят дома как ступы - от того и неинтересны другу другу, от того, наверное, и распадаются так быстро браки.
Наверное, Автор так и не решилась на проверку. Где-то у нее мелькало, что она может и не пойти на нее, передумать.
Пюр Пойзен, сорри, что не в тему, а вы себе мужчину то нашли? Я помню вашу кампанию на вумене, она как, удачно завершилась? Просто любопытно
Аллегрита, не в риске дело, как вам объснить? а в чувстве собственного достоинства и в уважении к человеку. А про риск - это вам только приходит в голову мысль. Может и вы когда-нибудь это поймете.....
Ставлю на то, что такую проверку МЧ пройдет :) От случайных связей. Если и такую не пройдет - на фиг он, действительно, не нужен.
Ну а от серьезных чувств не застрахован никто и никогда. Читала тоже статью про такие же агенства, их просили вспомнить, бывали ли проколы. Как оказалось - да. Привели пример, когда засомневавшаяся жена организовала такие же подкаты к мужу, который вечерами стал часто задерживаться. В ходе "операции" выяснили, что мужчина прости сидит в барах или кафе, на заигрывания моделей не ведется. Отрапортовали, что все в порядке. А буквально через день муж сообщил жене, что влюблен без памяти в другую и уходит. Он в этих барах, оказывается, размышлял о том, как и что предпринять, как жене сказать...
Ха, нет, конечно)))
Народ только балаболил, да я и не ориентировалась на посетителей этого сайта.
Зато я приобрела несколько хороших знакомых МЧ без какой-либо любовной подоплеки.
Одного я даже познакомила со своим бывшим МЧ.
С ними есть о чем поговорить и иногда приятно просто увидеться, очень приятно смотреть на любящих и порядочных МЧ, которые ценят свою семью.
Смотрю и понимаю, что не все еще в этой жизни потеряно:)))
А что касается МЧ и поиска - то для меня это не очень быстрый процесс. Меня мало интересуют МЧ, которые реагируют на мою внешность. Знакомятся часто и иногда я как бы соглашаюсь попробовать отношения, но вижу, что МЧ не интересуется моим содержанием, и такие знакомства обрываю.
В этом году мне важнее найти новый и интересный круг общения... Старые знакомства как-то вдруг отмерли. Даже мобильный с базой контактов умер в ночь 31 декабря:)))
Я сейчас с интересом наблюдаю этот этап в своей жизни и не заморачиваюсь МЧ.
Проверки унизительны... Устрой мне такую мч - я бы очень обиделась на то, что он не доверяет мне. Хотя проверку бы прошла.
Понимаешь, автор... Отношения должны быть не просто на таком уровне, чтобы человек прошел подобные проверки. Слава Богу, верных мужчин сейчас хватает. Отоншения должны быть такими, чтоб даже не захотелось проверять мужчину, потому что веришь ему как себе, и небезосновательно.
Может, вы торопитесь со свадьбой?..
И еще. Если вы давно вместе, его кобелиную сущ(ч)ность давно бы заметили. А вы просто уже с жиру беситесь, когда все хорошо, гложете себя сомнениями :-/
183 25.02.2009 07:26:26 | Гость [3190166825]
А может быть такой вариант: проверку он прошел, но все понял, позвонил автору и послал ее с ее проверками и недоверием куда подальше... Как любой нормальный человек :)
Меня проверяли... А потом похвалы удостоился - типа прошел проверку.
Это было последнее общение. Даже с учетом того, что у меня просто на тот момоент настроения не было с "проверочной" переспать.
198 Вот **** А так бы что?! Изменил?!?
Автор, проинформируйте общественность о ходе дела.
199 25.02.2009 12:32:06 | Мисс Мосс [2512674777]
198 Вот **** А так бы что?! Изменил?!?
Ну естественно:о) если бы был тогда в настроении.