Гость
Статьи
Решла проверить …

Решла проверить мужчину на верность...Жду результата..

Получила предложение руки и сердца.Но поскольку он очень темпераментный,с бурным прошлым, решила устроить проверку профессиональную! С соблазнениями и откровенными приставаниями девушек модельной …

Кармен
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
фубэ

вопросов больше не имею, поражаюсь вашему уму, автор))) думаю, он пройдет проверку

Лилит

Никола, вы правы, отрицательному результату нельзя будет доверять по-любому. Девицы могут не зацепить чем угодно - взглядом, запахом, цветом глаз, голосом, жестами и т. п. Но это абсолютно не означает что завтра же он не приударит за другой, которая зацепила )) Глупая проверка, которая ни от чего не застрахует. Целые фирмы наживаются на неуверенных в себе дамочках, зацикленных на будущей измене.

Хорхелина

Pure Poison - респект.

Автор - слабоумная и морально ущербная. Желаю ее жениху опомниться вовремя.

оса

" и вечный бой, покой нам только снится" .... автор, все замечательно в вашем порыве проверить его верность. Кроме одного. Если ваша семейная жизнь начинается с таких проверок и недоверия, то скорее всего, в том же духе она и продолжится. И потом вы снова и снова будуте доказывать себе, что единственная женщина в его жизни, особенно это обострится в период беременности, после родов, а уж если он еще и в командировки ездить начнет....да тут систему тотального слежения применять надо, с подключением спутников, жучков и прочих высокотехнологичных средств. И так ВСЮ жизнь ? высокие отношения. Может, легче и дешевле найти не столь темпераментного мужчину ? ну или хотя бы вместо венчания заключите брачный контракт, основным пунктом которого будет являтся переход всего его состояник к вам в случае его подтвержденной измены. Это, поверте, гораздо надежнее и действеннее. Вот тогда будуте держать его на коротком поводке и только раз в год проводить ваши профилактические мероприятия с проверками. Заметьте, с выгодным для себя результатом: не изменил - ваше самолюбие порадуется, изменил - обогатились. Удачи

Кармен

Лилит по вашим комментам видна как раз неуверенность ни в себе ,ни в чем то вообще.Знаете как это видно? Вы неконструктивны... вы употребляете штампы,у вас одна единственная линия-лишь бы обосрать..лишь бы все дуры..одна я королева.Вот это вас и выдаёт..дамочка.Я убеждена что вам надо разнообразить кругозор.Почитайте что нибудь..акромя женских романов..и не смотрите мыльные оперы,а лучше канал Культура.Это вам поможет стать конструктивнее.

Кармен

Хорхелина я вас давно наблюдаю на форуме.Идите дальше...лечите целлулит..это для вас слишком сложная тема

Лилит

Я кстати если бы была мужчиной - удивилась бы такому ажиотажу: каждый день все новые красавицы подкатывают.. Как раз перед свадьбой... Сложила бы 2 +2...
Автор, а если к вам вдруг начнут каждый красавцы приставать, вы их с неумением отвергать, а потом жаних со счастливой улыбкой сообщит что вы прошли проверку на вши... тьфу, верность? Вы это как воспримете? Нормально? Обида не возьмет что проверял, а не доверял изначально? Мали ли какие у него причины...

Д-те

Кармен, чувствуется, что вы девушка с нестандартным подходом к отношениям, расскажите что вы еще такого делали - может камеры у него дома ставили или микрофоны? А в Амстердам на улицы красных фонарей отправляли с друзьями на экскурсию? Рассказывайте))

Лилит

Кармен, вы очень болезненно реагируете на любую критику )) Я вам конструктивную мысль изложила что это ни от чего не страхует, эти конкретные модели могут элементарно не зацепить. А вы обозлились почему-то, с оскорблениями накинулись... Странная вы дама... Холмс в юбке, теток подсылает )))))) И надеется этим обезопасить свою семейную жизнь. Ну-ну )))

Pure Poison

Суть в том, что в поисках истины можно просмотреть самое лучшее и дорогое.
Искушая всеми этими "искусами" близкого МЧ - вы нарушаете его покой, предвкушение очень важного события в его жизни. Демонстрируете отсутствие настоящей близости и доверия.

И при этом Вы просите дать себе возможность иметь отличные от моих убеждения и взгляды. Тогда почему не даете такой возможности этому МЧ? Пытаетесь создать вокруг него искусственный фони нарушаете естественный ход жизни?Не нарушаете ли этим принцип буддизма?

Я пытаюсь показать Вашу ситуацию с другой стороны.. Это в жизни иногджа важнее и ценнее - чем тупая "дружеская" поддержка, которая не дает возможности вовремя остановиться и не отравлять прекрасный вкус НАСТОЯЩЕЙ вашей жизни, Автор.

фубэ

нет, ну самое интересное, что мужик-то хитрее может оказаться))

108 я думаю автор не из обидчивых, скорее рада была бы, если он ее проверил

Кармен

оса ..да Вы правы в чём то. Но даже у самого хорошего лекарства есть побочки..нет ничего без обратной стороны...разберусь потом как нибудь. Война план покажет..чего гадать то..может будет..может нет.Может я вообще передумаю.Я не хочу его на поводке держать,я уважаю свободную волю любого живого существа,просто я хочу быть уверенной в том что всё что он говорит -он делает.

Кармен

Фубэ да нет проблем.Я не только не обидчива..я ещё люблю поприкалываться..так что битте шён пусть проверяет..повеселимся вместе.

Лилит

Фубэ, судя по реакции на критику - непохоже что из необидчивых... Обида была бы до небес, хотя нам и не признается.

Кареглазка

Посты здешние не читала....поэтому извиняюсь, если повторю чей-то вопрос. Автор, а Вы уже знаете, что будете делать с негативной информацией? Ну, вот представим, что он оказался падким на красивых девушек (что вполне может быть, т.к. не каждый день на мужчин сваливаются красивые женщины и начинают им вешатся на шею, тут только евнух не поддастся искушению)). Что Вы дальше будете делать?

Pure Poison

Кармен,
жизнь преподала мне очень больной урок, но я поделюсь с вами и одним простым правилом (я потому если и пишу - то подробно)

Научитесь чувствовать любимого человека, трудитесь и вслушивайтесь в его желания и внутренние настроения. тогда и будет между вами та самая близость, проверять которую даже в голову не придет ни одному из вас. Все это возможно, если человек действительно дорог и любим. В противном случае, конечно жаль своего времени и это кажется излишним.
Слишком много таких тем и женщин с мужчинами на этом форуме. Мы все стремимся дать по рукам или зубам ближнему, не задумываясь, что у них в душе и почему они не делятся с нами своими мыслями.

Кармен

Pure Poison нет приципы Буддизма я не нарушаю.Я никого неи к чему не принуждаю.Если ты честен..не надо бояться ничего.Страх мне по определению не известен..кроме за здоровье близких.Наоборот Буддисты всё воспринимают "будь что будет" или делай что должен а случится-чему суждено...Не привязывайся ни к чему и ни к кому.Будь свободен.Есть проблема- решай..не можешь решить- прими ситуацию.Вот он скажем поведётся..я ему скажу..дорогой..нам было хорошо,но замуж я за тебя не готова выходить..но я желаю тебе счастья и удачи и предлагаю остаться друзьями на всю жизнь..Вот и все..Кстати это и есть настоящая жизнь..только МОЯ и с МОИМИ правилами.

Хорхелина

Ну, автор, если вас еще и целлюлит заботит.... тяжелая у вас жизнь.....

а может стоит прислушаться к мнению большинства? чаще всего на форуме большинство говорит разумно....

кстати, ваша тема - одна из самых тупых, что мне пришлось посетить, извините.

Кармен

Pure Poison спасибо заправило...наверное я для вас как подросток в пубертете,но Вам всё таки придётся смириться с моей расчётливостью и антиромантизмом и если угодно цинизмом.Считайте меня типом Евгений Онегин..У меня логика на первом месте..чувства плетутся поодаль.Я считаю того рода любовь,воспеваемую здесь на форуме..особого рода психическим расстройством.Так что любить слепо я никого не буду.

Кармен

Хорхелина..так не пачкайтесь о мою тему..топайте лесом..а то заразитесь тупостью невзначай..признаки заражения уже проявляются..нестандартным способом высера мыслей.

Хорхелина

Грубиянка вы автор. Не умеете воспринимать доводы разума. П.пуазон хорошо говорит.

зуй

Автор, кто вас так обидел?

проверять или доверять личное дело каждого человека....

Ставлю на то что ваш МЧ соблазнится моделью!!

Кармен

110 Лилит..вы неконструктивны.Давайте обсуждать мужчину..а не моё поведение..Критика тоже должна быть конструктивной (извините за тавтологию), а иначе это срач ,а не критика.Критиковать нужно и полезно когда можно что то исправить.Ситуация запущена. Я же вас не спрашивала" Что вы обо мне думаете..если я так поступлю?" вопрос читали?

Кармен

Хорхелина ну так общайтесь с мадам пуазон в привате..ко мне то вы чего пристали? Я вам совсем не нравлюсь..скажите фу... повернитесь ко мне ..лучшей частью Вас как личности и досвидания ...Я переживу потерю такого блестящего собеседника как вы.С трудом но переживу.Не волнуйтесь обо мне..грубиянке.

Кареглазка

Ясно, на мой вопрос Автор не утруждает себя ответом, но насколько я поняла из 118 поста, в случае неблагоприятного исхода, Автор намерена послать МЧ. ____Автор, и Вы еще говорите о логике? А Вы не подумали о том, что сейчас он может пройти Вашу проверку, а через год-два влюбиться в другую? Или Вы намерены проводить подобные проверки регулярно? Ну, если уж говорить о логике (хотя данное слово здесь явно неуместно), то я Вам бы рекомендовала стать постоянным клиентом фирмы, которая будет "пасти" Вашего благоверного на протяжении всей Вашей семейной жизни. Потому как если Вы этого не сделаете, Вам всё равно ВСЕГДА будет казаться, что он может Вас обмануть) Понимаете, что самое страшное? Самое страшное сидит у Вас внутри. Самое страшное - это неуверенность Ваша в нём, недоверие к людям вообще. С годами это будет только усугубляться, превращаясь в паранойю. Так что на Вашем месте я бы всё же озаботилась этим "страшным симптомом"...

Кармен

123..ставка сделана....спасибо

Pure Poison

124, Кармен

ну как мы можем обсуждать МЧ, которого не знаем??))))
И главное - что обсуждать?)
Давайте уже тогда обсудим его поведение по итогам расследования и после просмотра видео. Но только ведь его не будет

Кармен

Кареглазка "чистый лист" понятие мозгоусваимаемое или в вашем случае с трудом?.5 раз об этом писала. вы не читаете ветку ..там всё сказано..или вы требуете персонального внимания? К сожалению нет взаимовыгоды..только трата времени.

Кареглазка

А по поставленным вопросам отвечу так - да, он не пройдет проверку. И не потому, что он её не пройдёт, а потому, что он её не пройдет на Ваш взгляд. То бишь Вы всё равно найдёте что-то такое, что Вам не понравится в его поведении, хотя на самом деле на посторонний взгляд в этом не будет ничего страшного. А почему? Да потому, что Вы уже запрограммированы на "он очень темпераментный,с бурным прошлым". И именно эта программа Вас и подведёт. Вы увидите грязь даже там, где её не будет, потому что Вы ИЩИТЕ эту грязь в нём и даже нанимаете людей специально обученных, чтобы они нашли эту грязь для Вас. А кто ищет, тот, как говорится - всегда найдет.

Кареглазка

129, а мне и не нужно читать уже) Я по Вашим последним репликам поняла, что Вы сюда пришли не для разговора) Поэтому в будущем Вам еще много соплей придётся намотать на кулак.

Кармен

Pure Poison видео не будет,а о первых итогах расследования я доложу уже сегодня.Вот это уже конструктивный подход! Об этом можно будет поговорить.

Кармен

131 Ооо ещё одна Кассандра нарисовалась..кстати не помните чем она "кончила"? обратитесь к первоисточникам и приготовьте ваш кулак на который я намотаю мои сопли..с огромным удовольствием.Это будет даже вам приятно..я постараюсь.

ням ням

тупая "выманская" разводка

рейтинговая тема

не может просто человек бы ть таким епнутым и так рассуждать ...

не может нормальный мужчина быть с такой как автор

а ненормальный мужчина пройдет такую проверку

не поведется на модельных девушек моложе автора

примите на всякий случай ставку- пройдет проверку потому что такой же больной на голову как и автор )))

автор не утруждайте себя негативными комментами я их не увижу стал быть это просто трата времени

Кармен

Pure Poison "ну как мы можем обсуждать МЧ, которого не знаем??))))"
Меня же вы тоже не знаете,но обсуждаете. Воспользуйтесь воображением в случае МЧ. примените нестандартный подход.

Гость

Автор не прошла проверку. Автора на мыло)))

фубэ

автор, что же мы так хамим? нетерпимость критики налицо

фубэ

134 если она еще и разговаривает со своим женихом так же как здесь, то ему и мУдель не будет нужна чтобы учесать подальше))))

Кареглазка

Кармен, 133, успокойтесь) Не нужно так нервничать) Поберегите нервы для просмотра сцен заигрывания Вашего МЧ с красивыми ВМЕНЯЕМЫМИ (в отличие от Вас) девушками;)

Хорхелина

""""..У меня логика на первом месте..чувства плетутся поодаль""" логики-то как раз ноль...

а гнать с форума - дурной тон.

и смысла нет ;)

Кармен

134 ну да..Вы лягушка..в вашем болоте камыши кувшинки и головастики..и это нормально.А всякие там моря..озёра..их нет вообще..потому что вы их не видели.И не смотрите мой ответ на ваш коммент, потому что я его не увижу...видишь ли время тратить на лягушек..вот ещё.

Хорхелина

126 24.02.2009 16:37:49 | Кареглазка [3657363957]

Понимаете, что самое страшное? Самое страшное сидит у Вас внутри. Самое страшное - это неуверенность Ваша в нём, недоверие к людям вообще.

хорошо сказано!

Pure Poison

А где грань между верностью и изменой для Вас, Автор?
И знаете ли вы об этой грани у Вашего жениха? Они ведь могут быть разными - почти как наши проедставления о любви..
Например, до секса на этих проверках не доходит.. Как вы будете трактовать неверность?
Можно ведь почти дойти до секса, а потом вовремя справиться и включить "управление своими органами" (по вашим же словам). А можно - так и не узнать об этом, если уцепиться за какую-то фразу или ответ МЧ.
А еще - он может вам мысленно изменять в Вашей же постеле - и это может быть еще хуже разовой физической измены.. Как вы все это оцените и узнаете?

Думаю, никак и никогда. Мне вспоминается, как в Евангелии описывается случай веры..
Иисус верил, что не утонет и шел по волнам. А неверущих тянуло на дно.

В Евангелии, если задуматься и вчиться много филосовских и глубоких истин - которые мы напрасно не привносим в нашу повседневную жизнь.

Не потому что я такая зануда - все это пишу. А потому - что нас читает масса неуверенных и сумнящихся женщин, жизнь и любовь к которым незаметно просачивается сквозь пальцы по их же глупости.

Хорхелина

Я поняла - автор вещает из дурдома! потому что паранойя ее накрыла уже давно... :(

конфета

НУ НАКОНЕЦ ТО ! есть ещё здравые умные девушки!! КАРМЕН я за вас!!!!!! нельзя мужикам задницы лизать и носиться за ними лишь бы "абы какой" да был!!!! Умница, уважаю! и желаю удачи!

Старик Крысуцкий

а у меня вот вопрос... почему его преданность по результатам проверки будет истинной?... ведь либидо - это еще химия...

а если просто среди подстав не окажецца той, на которую у него встанет?... а через год после свадьбы встретит замухрышку, серенькую такую...невзрачненькую... и вся верность полетит к чертям собачим?... и что тогда?

и второй вопрос: если вы буддистка, как данный поступок влияет на карму?

Pure Poison

конфета [3667260727]

Не нужно ни лизать - ни хамить. Если люди не подходят друг другу - то нужно просто отпускать человека, а не тыкать как неразумного котенка в какашку.

К чему эта война полов? Смешно))))

конфета

вот она и выяснит!! подходит или нет!!!!! потыкает в какашку - и отпустит!!!!!!! а тыкать надо! ибо не *** предложение делать коли не уверен!!!

Тринити

Хм, а я тоже предпочитала знать, что за перец, за которого я выхожу замуж Я занималась провокациями в мэйл агенте : ) Но он не повелся По некоторым тестовым вопросам поняла, что он меня не просек Мне стало проще относиться к нему, с гораздо большим доверием И я не постесняюсь, если он узнает Загадывать на будущее я не хочу - никто из нас не застрахован от того, что супруг может влюбиться и т.д. Речь идет не об этом Важно выявить, насколько порядочный человек тебе попался Если он в преддверии свадьбы будет флиртовать и вестить - нах такого умельца Если нет - респект Ну а дальше - видно будет Я и сама не застрахована от того, что через 5 лет брака мне снесет крышу от другого мужчины и все полетит в тартарары - по моей вине Хотя, обманывать я бы никого не стала Так что зря вы на автора наезжаете Хотя, цинизма, наверное, ей не занимать Но кто говорит, что это плохо?

Тринити

Автор, мне кажется, Ваш МЧ проверку пройдет : )

Совча

Непонятно, почему решение автора о проверке вызывает столько негатива на ветке? Если что кто то видит ситуацию иначе, это ж не повод для драки.

Мой прогноз таков : проверку он пройдет.Думаю так потому, что семья похоже очень одобряет этот брак, и он готов делать свадьбу по "сценарию" родителей. Пофлиртует может с модельками , но не более того...