Гость
Статьи
Я в шоке

Я в шоке

Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Мне очень плохо и от боли ничего не понимаю. 14 февраля, в день всех влюблённых, мой любимый человек с которым мы встречаемся год , нахамил мне и сказал, …

Эмма
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
1

ну и знаете чего он добивается? чтобы вы в слезах кинулись ему на шею и заорали ах мой милый я люблю тебя всяким вместе мы переживем все трудности бла бла бла. человек который хочет расстаться не будет городить огород и писать душераздирающих писем. иначе он реально шизоид.

Викуся

Да лучше пусть не трогает,чем так.У меня до истерики доходит,если машина едет с большой скоростью.Хотела себе машину,а теперь не знаю смогу ли из-за этого.

чушь полная

Что-то кожное у него. Псориаз может? Это не лечится, но бывают периоды ремиссии. Или гормонами замазывает. У моего бывшего свекра такое было. Как перестает мазать - весь струпьями покрывается. А как замажет - не видно вообще ничего (в смысле на видимых частях, что там под одеждой - не в курсе). И тоже, кстати, весь такой творец нервический вечно был...

Викуся

Я,наверное,впечатлительная просто.Так что явно лучше не брать дурного в голову,и как-то с этим справляться.У меня вот спустя 5 лет не получается

Гость

154, а я вот все думаю как бы разучиться гонять((
наверно поэтому и спросила)

Alena

блин... может у него рак??? или еще что то?? бедняга..может он нуждается в вашей поддержке??***.

Artistka

Vau ! Na pervii vzglyad popahivaet shizoi.

Еспрессо

ой, автор, скока дешевого паф оса в письмеце то. свят-свят, благодарите бога, что отвалил.

Artistka

No Snachala nuzhno iskluchit vozmozhnost drugix opastnix zabolevanii

Artistka

vot bilo b interesno yslishat mneniya muzhchin

Рыбачка Соня

Звезда, блин, в шоке. Ты - ЗВЕРЕВ что ли?

Artistka

a kto zvezda I prichem tut zverev,a ribachka sonya?

барбариска

пляяяя....не надо больше писем!!!! уведите почтальенааааа!!!

гость

Блииин, Эмма, как же так вместо того чтобы любыми средствами разузнать что с вашим любимым, вы сидите на форуме на котором 90 процентов народа чисто прикалывается и развлекается? Вы видели отзывы? Бегите быстрее и узнавайте что случилось, чем болен ваш любимый, не фиг тут никого слушать,удачи!

Гость

Пронзительное письмо, крик о боли и попытка объяснить разрыв, автор неужели ничего не поняли и не почувствовали?

Гость

ну и комменты, деффки вы все сами шизоидные, совсем мозги засрались, тока и видите одни разводки и диагнозы лепите, никакой души в вас не осталось, совсем сайт засрал их вам(((

Врите лучше

166 А вы серьезно думаете, что тут есть наивные девочки, которые такие письма искренне здешним бабам на обсуждение выдают? Как вам удалось так хорошо сохраниться?

Гость

мой бывший тоже как-то раз неожиданно прислал подобную лабуду (не могу тебя мучить, не достоин и т.п.) Чуть позже выяснилась беременность от него на стороне... Так что может всё гораздо банальней? Эмма, выходите из шока!

Гость

мой бывший тоже как-то раз неожиданно прислал подобную лабуду (не могу тебя мучить, не достоин и т.п.) Чуть позже выяснилась беременность от него на стороне... Так что может всё гораздо банальней? Эмма, выходите из шока!

Гость

Автор так и зачитаась Википедией. Наверное открда для себя много нового.

Мисс Мосс

Я тоже в шоке!!! Что вы настолько личные вещи выкладываете!!!!!! Я просто в шоке!

По теме: Если любите, будьте с ним не смотря ни на что и помогайте ему! Отдайте себя ему!

Н.

ну ..может быть, у него и правда есть проблемы со здоровьем.. Странно было бы такое письмо сочинять ни с того ни с сего. И, по-моему. в письме все как раз и написано, что он не хочет видеть в вас, автор, сиделку. Если все так как я описала, то это благородный жест..

Мисс Мосс

Мл, автор!!! Я в недоумении!!! Вы действительно прислушайтесь к нашим советам, советам форумчан?! Те, которые совершенно другие люди, у которых совсем другое мировоззрение, правила, убеждения!??? Ведь только вы сможете принять правильное решение в данной ситуации, ни кто из нас не чувствует, что чувствуйте вы!!! Ни кто из нас не знает этой ситуации не знает его, вас! Здесь для всех это всего лишь ещё одна заманчивая темка для споров! Автор, решайте сами!!!

Я бы своему любимому, отдала бы всю себя, и если надо то и сиделкой стала!

А другая, даёт совет, забудь и пошли его! Она это отписала, и полетела дальше по ветке, через секунду вообще забыв о вашей теме!

Эврика

"""В задачнике спрашивается, на хрена писать такие письма.Со скрытым смыслом, мучайся сучка крашенная,я страдаю, ради тебя....на тебе комплекс вины за меня, я бедный несчастный.....а ты гуляй,я тебя собою не обременю....но мучайся.... и т.д. и. т.п.

Как ни крути, придурок"""

Я согласна! 100%.

Доместос

Фу, чуть не стошнило от этого письма. Сплошные сопли.

Татьяна

Эмма, а Вы раньше ничего подозрительного у него не замечали? ну там с психикой что-то, или наркотики? и что он имеет ввиду под словом "болячки"?

Эмма

Девочки, спасибо всем, я вчера сгоряча это всё затеяла, плохо соображала, просто хотелось услышать мнения людей. С утра сегодня разговаривала с его родителями, в общем они обещали мне позвонить как он к ним придёт, чтобы я тоже пришла, вот сижу жду. Очень много всего передумала. И Мисс Мосс 171 Вы абсолютны правы, меня гложет сегодня весь день, что я выставила его письмо сюда, я не имела на это право, очень хочу его убрать, но не знаю как?Гостевую почему-то убрали.

та чьё имя

и что, родители подтвердили, что он болен? или от тебя узнали?

Гость

Правильное автор решение.Напишите админу письмо и он уберёт тему.

Artistka

avtor tak me chestno.nam interesno chto tam u vas?zagadka Ne razgadana

Агнесс Вайн

Автор, вам СРОЧНО нужно помочь человеку!! Это письмо было написано в депрессивном настроении, это чувствуется.

Он пишет о зуде, может быть это нейродермит. У меня знакомая страдала этой болезнью, жуткий зуд, особенно ближе к ночи. Она успешно его вылечила, и забыла об этом(насколько я знаю лечила она нетрадиционным методом.Вроде как медицина не помогла, а этот метод помог). Хотя по ее словам этот зуд ее беспокоил, вполоть до того что вызывала скорую помощь. Но она сейчас абсолютно здорова (ТТТ) Так что ваша задача успокоить его, и еще, видимо это спровоцировало нервное перанапряжение, терпеть боль это изнашивает нервную систему, поэтому нужна ему ваша помощь, плюс моральное спокойствие.

Единственное что меня смутило в письме "чувствую их" Что значит ИХ? Боль и зуд, может быть....

Письмо его - это крик о помощи, это не разыгранный спецэффект.

.....Самое главное , это попытаться ему объяснить что со здоровьем у него все хорошо и он сможет это все устранить.

Дуся

не мужская манера написания письма! ИМХО

выглядит, как сочинение на заданную тему. Опять-таки ИМХО

Либо разводка - со стороны автора или же со стороны ее МЧ (может быть в разных вариациях и по разным причинам)

Либо у него психические отклонения (выше уже писали, что шизофрения налицо)

Агнесс Вайн

Дуся, а почему практически все пишут о шизофрении??вот и вы туда же.... в чем вы это увидели? Он же не пишет, я себе отрезал или отрежу палец, ухо или что то в этом роде.. Да написано в эмоциях, но неужели все кто эмоционален по своей природе он обязательно шизик??? Или если у человека депрессия он опять таки шизик??

Люди, вы что все странные?? ......дайте подумать...вы все шизики , наверное...

Дуся

Агнесс Вайн, вы практически угадали :-)) по теориям многих психиатров все люди страдают теми или иными психическими отклонениями, которые относятся к шизофрении, просто у большинства людей это как бы вялотякущие проявления :-))))

Но это так, отступление от темы, так сказать :-)

по поводу нашего персонажа - шизофрения абсолютно не проявляется в желании отрезать себе палец или выброситься из окна... это может быть лишь одним из многих симптомов, а также может быть лишь симптомом депрессии

как я уже написала выше, манера написания письма не кажется мне мужской абсолютно!

кроме того, выглядит само письмо весьма несуразно..

почитайте книги любых психологов - мужчины думают и выражают свои мысли прямолинейно, им чужды разного рода двусмысленные витиеватости, так как мужской мозг не склонен к многозадачности, а здесь прям прыжки с одной стороны в другую, сплошная таинственность, сплошная неоконченность мыслей, да и много всего..

это может быть либо результатом разводки (автором или же автора её мужчиной), либо психическим дисбалнсом мужчины, причем, по моему частному мнению, выходящим просто за рамки дипрессивных состояний, даже оч глубоких...

налицо гипер эмоциональность плюс построение предложений вызывает чувство, что писал психически нездоровый человек...в протонародьи говорят "бред сивой кобылы"..

кроме того, человек, больной шизофренией, может выглядеть абсолютно нормальным для окружающих...

в общем, писать можно много, приводя какие-либо доказательства и споря, но лень

все вышенаписанное - мое ИМХО, и только :-)

Агнесс Вайн

184 Смешно читать как все здесь лихо ставят диагнозы. Может письмо он писал будучи пьяным, и шиза здесь ни при чем...И вот вам простое объяснение его "двусмысленных витиеватостей "...

Лично меня бесят такие заявки, на любой теме, задается вопрос о какой лиюбо странности человека, и тут же диагноз ШИЗА...Почитайте , просто смешно...

А не проще ли человеку написать, да подумаешь автор он напился, хреновое настроение было, ты найди его поговори с ним...нет нужно все в таких тонах разрисовать, что он конченный шизик и тд...

Если тема не творение админов, тогда автора темы нужно успокоить....

Агнесс Вайн

184 Задолбали своим ИМХО...кстати, это первый признак форумомании и зависимости...а там недалеко и шиза на почве ИМХО

:-)

Дуся

Агнесс Вайн, тише-тише, не нервничайте, все будет хорошо ;-)

у каждого человека есть свое личное мнение, вот и все. Вы высказали свое, я свое, тетя Клава свое. Высказали и пошли по своим делам, а вы кипятитесь.

Умиляют до смешного такие люди, как вы :-)

Удачи вам, автору и тому, кого нужно успокоить

За сим кланяюсь :-))

Бочка дегтя

Да ну, Эмма, это же обычное дело! Парень встречается с девушкой год. Нужно что-то решать серьезно. Ему страшно до зеленых чертей, ничего такого серьезного он решать не хочет, определять отношения не хочет. Провоцирует ссору, потом пишет шизофреническое письмо, суть которого проста: я не хочу никакого серьеза. Инфантильный мальчик 29 лет, наверняка, единственный сынок в семье. Письмо - тест на Вашу манипулятивность. Если броситесь сейчас к нему с намерениями быть всю жизнь сиделкой при его комплексах (никакого псориаза или шизы у него нет, есть капризное воображение и пренахальнейшая фантазия), значит, МОЖЕТ БЫТЬ, он еще и соизволит с Вами встречаться. Если Вы ему еще не надоели. А если надоели, любое Ваше действие - повод для обиды, мол, не понимает. Такие творческие личности никогда не могут сказать честно и внятно, мол, "дорогая, у меня все к тебе прошло, давай закончим на этом". Это слишком просто для творческой натуры! Они выматывают душу странными и пугающими письмами, прикидываются сначала больными, потом непонятыми, и бросают девушек только тогда, когда те чувствуют свою глубокую вину неизвестно за что. К сожалению, сама из творческой среды, наблюдаю это сплошь и рядом.
Я бы на Вашем месте, Эмма, сидела тихо-тихо, в шоке или без оного, никому не звонила, никуда не ходила бы. Вот тогда бы он Вас зауважал! А Вы не получили бы комплекс, как сейчас получаете. Сделал выбор, милый? - Что ж, переживу. Творческим натурам мало бросить, им нужно еще при этом растоптать. Постарайтесь этого избежать. Был бы реально нездоров, но с честными и серьезными намерениями - честно бы сказал уже давно.

гость

Хм, какие противоположные мнения - 181, 184,188. На мой взгляд больше похоже на правду 188. Но, автор, мы судим только по письму, от которого даже вы в шоке:) Поэтому вам лучше знать, встречаясь год, какой вариант с вашим мужчиной.

Гость

Эмма, у меня был подобный тип. Писал похожие письма регулярно.По молодости, по глупости прощала, так как любила. В какой-то момент поняла, что надоели эти розовые сопли и игры в загадочного гения.Ушла. Перец до сих пор не женат, в поисках. Только я, дура, его столько лет выносила. Слава богу,что ушла. У его сестры младшей шиза оказалась....Так что предпосылки на лица при подорбном поведении. Печорин, блин, недоделанный...Шлите вы его подальше. нНормальный мужчина сам объяснится, и не будет загадочными намеками вам мозг ....ать...

Гость

предпосылки на лицООО

Агнесс Вайн

187 22.02.2009 16:00:07 | Дуся [2259109112]

Высказали и пошли по своим делам, а вы кипятитесь.

Умиляют до смешного такие люди, как вы :-)

---я рада что мои посты вас умилили. Приходите еще ;-)

189 22.02.2009 17:12:51 | гость [4230254433]

Хм, какие противоположные мнения - 181, 184

---в чем вы увидели противоположность??

--- Я четко придерживалась своего мнения, а именно автор не шизик, возможно был пьян, возможно писал письмо на эмоциях, возможно депрессняк......где вы усмотрели противополножность в моих суждениях??

188 22.02.2009 16:40:20 | Бочка дегтя

---автор, кстати эту версию стоит также рассмотреть

гость

Агнесс, плохо видете? 181 пост и 184 разными людьми ваще-то написен!

гость

Ха-ха, конечно же написАн, опечатка по фрейду:)

женаидиотатеперьужебывшая

эмма тут явно диагноз, как спец те говорю, что неужели за год знакомства никаких звоночков сама не увидела???? неужто прям такая неожиданность для тебя??? радуйся на самом деле.

Агнесс Вайн

193-194 экран протерла уже...вы правы, 184 не мой пост

Маша

эххх... этим письмом он снимает с себя ответственность за разрыв отношений, теперь вот якобы (зная твои чувства) ты его оставляешь так как у него "что-то не впорядке". А для себя он оправыдвать себя же будет словами типа, ну вот я ей рассказал какой я идиот и она меня оставила ... ОНА, а не я. Ему так проще, но не вам в данной ситуации. Вообщем Автор, не морочтесь о таком "индивиде", вам должно полегчать от мысли - "вовремя отделалась". Со временем с его стороны могла бы быть и агрессия, из за накопившихся негативных эмоций. Был у меня один такой.... похожий. Считал себя "падонком" и что он меня недостоен. Я развернулась на 180 и оборвала все контакты. С третьего дня полсе разрыва начал мою "осаду", я - скала. Вот уже год "осаждает", а мне ПОх.... Больные это люди и психиатр им в помощь :)))

гость

Доброго времени суток.

Предлагаю ретушь портретов, коллаж

Все абсолютно бесплатно.

Так же гарантирую, что присланные мне фото после доработки отправятся тем кто их прислал и никуда больше.

исходники с компьютера удаляются.

нужно мне это для повышения квалификации в фотошопе.

фото и пожелания присылайте сюда

kritik007@gmail.com

P.S. не отношусь к извращенцам. не собираюсь как то использовать фото.

MultiK

Эмма надо было почаще со своим парнем выходить в реал и дарить себя как можно больше и чаще по ночам, а не держать его на расстоянии через киллометры оптоволоконного кабеля. Вот и получила такой результат.
Зыыы сама виновата! поэтому он тебя через этот кабель послал нах! Давать почаще надо!

Алена

Письмо производит нехорошее впечатление. Если и правда юноша писал, у него проблемы с психикой... Грустно.