Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Мне очень плохо и от боли ничего не понимаю. 14 февраля, в день всех влюблённых, мой любимый человек с которым мы встречаемся год , нахамил мне и сказал, …
Да еще он творческая личность,а такие иногда с головой не дружат.
88, Кисанька, нет, он просто написал это в момент депрессии по поводу своей болезни.
95 цирроз печени? Он у меня молодой, ему только 29.Почти не пьёт, неужели такое возможно? Пойду почитаю википедию. Девушки, спасибо. Я пойду почитаю и письмо сяду писать.До свидания.
а мож он наркоман?
99 намек)))))))))))))да намек на заболевание там присутствует)))))
а зачем читать викпедию??будете искать болезнь с такими симптомами??
да шизофрению Вашему Димке диагностировали отсюда и "плохие прогнозы" насчет здоровья о которых он пишет, неужто не ясно по содержанию такого мутного письма? Радуйтесь что избавились. Он больной 100%
103, возраст непричем. Если заболеть гепатитом лет в 10 и потом его не лечить или после лечения не соблюдать диету, то к 30 можно уже умереть от цирроза. И кстати может потому и не пьет, что знает - нельзя ему.
108, а зуд при этом есть? он пишет про изнуряющий зуд
я заню диагноз))
там на соседней ветке человек "с гнильцой", видимо у этого тоже самое)))
110, а это называется "сенестопатии", проявление психического расстройства
Эмка,хватит себя накручивать и впечатлительных дам!не знаешь болезнь чо тогда раньше времени паникуешь?
и ешё: что у него чешется? если узнать что чешется, мы уже на полпути к разгадке тайны его болезни
Не,я все-таки не понимаю.Если он реально болен и это не заразно(исходя из того,что этому уже 10 лет и на работу ходит и с друзьями в норме).И решил уйти,чтоб любимая не мучилась.......
В задачнике спрашивается, на хрена писать такие письма.Со скрытым смыслом, мучайся сучка крашенная,я страдаю, ради тебя....на тебе комплекс вины за меня, я бедный несчастный.....а ты гуляй,я тебя собою не обременю....но мучайся.... и т.д. и. т.п.
Как ни крути, придурок
108, да, при синдроме холестаза - это основной симптом.
На хрена ей сообщать, если он типа совершил геройский поступок, ушел чтоб она не знала и не мучилась????????????????????????????????
Может таким макаром хочет,чтобы вы его пожалели(а болезнь возможно и преувеличена),и даже приняли обратно.Если уж серьезно болен,и решил отпустить Вас,то действительно,письмо вряд ли писал.Это как-то для показухи что ли
116, у меня был такой ухажер. Тоже предпочел уйти, чтоб не мучить ни себя, не меня. И кстати, тоже сразу после 14-го февраля ушёл. Он и на операцию ложился, не помогло.. Как понял, что не помогло - сразу и ушёл. На самом деле это сильный поступок.
А вот что Вы решили в википедии искать,мне неясно
117, не для показухи. Это был крик души. 10 лет болеть - это Вам не насморк перенести.
врачей на ветке собралось )) я все же думаю что зуд сенестопатический у парня с шизофренией. Очень уж странный причудливый слог, да еще и куча знаков +
121, нормальный слог человека, измученного болью.
Какие страсти. Кидайтесь в обятия его скорее, скажите что вам всё нипочём, лишь бы жить вместе и умереть в один день. В общем, споли, злёзы, чесотка, опять сопли. ЗЫ, намекните что возможно чесаться перестанет если помыться.
ну смотря чем болеть.Если отпускаешь человека дабы не мучать его своими болячками,то отпускаешь навсегда и безвозвратно,а тут...Крик души попахивает шизой на самом деле.Может этим заболеванием он и страдает?
неужели автор за год отношений не заметила бы этих жутких симптомов как вы говорите холестаза?
А шизофрению как раз не так просто распознать
124 Да и автор жжет, я родителям еще не звонила, ни чего не узнавала.Не хочу вмешивать их в наши отношения...........Много белых пятен в этой истории....разводкой попахивает
Гость20354, та да.Чет автор так быстро удалилась.
126, все мы шизофреники в той или иной степени. Нет здоровых психически, есть необследованные. У каждого свой таракан в голове, который можно отнести к псих.заболеванию.
Может авто наковыряла письмо в инете, пробрало её.Представила ,что ради неё.......и понеслась душа в рай.....А долго письмо не выкладывала, в верде редактировала текст из инета,шоб без палефа.....В общем фантазерка
Альтерэго,не несите чушь.Все мы да не все.Это серьезное заболевание,а вы его всем преписываете
125, они же не перманентно у человека. А периодически возникают. При изменении биллирубина кажется. Поэтому могла и не заметить, она же не каждую ночь с ним проводила (а эти симптомы обостряются по ночам). А вот шизофрению за год было бы трудно не заметить, потому как ухудшения носят достточно затяжной характер и ему пришлось бы периодически "уезжать в командировки" на пару недель как минимум.
Гость 20354,может музу искала.Нашла.Пошла дальше строчить роман
Викуся, почитайте соответствующую литературу. Пусть не шизофреники, но фобии (а они тоже считаются псих. отклонением) есть у каждого. А значит все мы психи.
133))) в любом случае, эта темка её сильно не парит
129, мы далеко не все шизофреники. Больных шизофренией около 1% в любой расе
136 кто о чем))))кому что ближе)))
Альтегро,у нас на почте несколько лет работал почтальон.Все считали нормальным человеком,со всеми нормально общался,а в результате оказалось,что у него шизофрения.Он все письма рвал.Узнали это только тогда,когда кто-то из персонала увидела его за разрыванием всей почты
Альтегро,спасибо,читала и о фобиях,и о шизофрении.Фобии встречаются далеко не у всех.Это тоже психическое отклонение.Что ж вы всех под одну гребенку-то
Альтерэго, шизофрения за год вполне могла не обостряться или проявляться только сенестопатиями. Безусловно у МЧ автора может быть и соматическое заболевание. А может быть и психическое. Слишком мало данных, это как психиатр могу сказать, нет смысла гадать на кофейной гуще.
Не сравнивайте просто страхи и фобии.Это разные вещи
140 а как вы автора темы оцениваете?
короче, иди звони его родителям, спроси, где у него чешется.
мы тебя ждём.
потом разберёмся в чём дело
И вот еще история(мама рассказывала).Мамина подруга еще в молодости много лет встречалась с мч,за кот впоследствии и вышла замуж.И только полсе свадьбы выяснилось ,что у него уже давно шизофрения на почве наркомании.Где её глаза были непонятно,но тем не менее человек не заметил
и фобии есть далеко не у каждого болезненного уровня
Есть психически здоровые люди, не сомневайтесь, и есть больные. Отдельные незначительные проявления у здоровых - не говорят о том что они больны.
Если у всех людей иногда что-то где-то кольнет или зачешется - этоне значит что все поголовно больны.
142, не поняла, вы диагноз на расстоянии просите?? Насчет МЧ автора это было предположение всего лишь.
Во-во,гость28991(145),присоединяюсь.На счет фобий,Альтегро,это я могу сказать Вам,как тахофоб(боязнь скорости).Эт у меня после авварии.Есть какие-то страхи,но с этим ужасом нельзя сравнить
147, а чо за авария такая? на меня вот не действуют, на день если только
Ну если вы только наблюдающий зевака,то понятное дело,что на день.Я попала в автомобильную аварию несколько лет назад.С тех пор вот такая ерунда
ну если была бы наблюдающей, то не спросила бы)
если усреднить то раз в году че-нить случается, но в основном ерунда, только один раз капитально морду разбила об ограждение моста, слякоть была
мне просто интересно насколько люди впечатлительны и что должно для такого случится...
думаю, нормально ли то что меня это не трогает :/