Гость
Статьи
ливанцы-какие они???

ливанцы-какие они???

познакомилась с парнем, очень понравился. он из ливана, образованный, воспитанный, христианин, очень приятный во всех отношениях. но все-таки боязно как-то, кто их знает, какие у них там обычаи и …

russkaya
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
mas y mas oro

Мне будет приятно Тиана.

Тиана

Ок,я вас поняла.Значит исходя из вашей логики,та страна,которая сможет "подмять под себя" всю Европу,и избавиться от евреев - великая.Хорошо.То есть физическая сила и отсутствие любой морали - прямой путь к "великости".Так?
Хотя,конечно,понятие о морали у всех свое....

Тиана

Масумас,подключайтесь:)

mas y mas oro

Сынок ,ты уж определись-на чьей стор. воевать будешь7

Тиана

с моралью-то? Сереж,понимаете,я сейчас в связи с учебой проживаю в Берлине.Вы были в Германии?Не важно,Так вот,современные немцы стыдятся своего прошлого и презирают его.Не забывают,что важно.
Я это к чему?У меня есть доступ к историческим фактам,которые широкой огласке не предаются.Пример - партия Гитлера была должна огромную сумму еврейским частным бизнессменам,ебрейским банкам и тд.Поначалу Гитлер и не собирался их убивать,он на их деньги ЖИЛ.Потом подумал,блин,как отдавать-то не хочется.Что бы мне с ними сделать,чтоб долги не отдават?Отправлю их всех в Палестину.Так все начиналось в 1934,Дальше вы знаете.Но это про евреев,думаю вам больше бытовая мораль будет интересна.Ща продолжу...

Тиана

Так вот.Каждая незамужняя женщина,не имеющая,но можущая иметь детей могла прийти в такой специальный цех,где ей подыскивали арийца на одну ночь.Сей достойный муж оплодотворял нашу даму,та вынашивала ребенка,и партия "выкупала" малыша у матушки,поместив его в спец.детдом.Как с моралью,ниче пока?Рожай,Гретхен,нам солдатов?

Тиана

Капля в море.Но я таких подробностей знаю десятки,это в школе не учат.В Германской школе да,учат.В России нет,это наверное не так важно кажется тем,кто историю "пишет".

mas y mas oro

извините.я зависла.Тиана лучше Вас не скажешь.Могу добавить,
что в Германии отфильтровывали детей,и "неугодных умерщвляли
или помещ.в спец.дом.
Гитлер-не чист. ариец,внем есть и евр.кровь-он стыдился и
скрыв. это.

Тиана

Масумас,я так и поняла,что у вас комп завис,у меня постоянно на этом сайте все зависает:)
На счет еврейской крови у Гитлера.Это скорее миф.На эту тему нет никаких достоверных исследований,так что я не могу сказать ничего на 'ту тему.Могу на другую.Знаете херр Гебельс такой был?Ну,все знают.Так вот,у него была женушка,Магда,известная такая дамочка,своеобразная,очень красивая,образованная,избалованная и тд.Та,которая в бункере своих 6-ых дочерей собственноручно убила,когда стало понятно,что война проиграна.Она из очень богатой семьино вырастил ее отчим.Он очень ее любил и баловал.Богатый был.И еврей.Гитлер был ему должен кучу денег.Лично.В 39-ом (вроде в 39,но могу ошибаться),он приказал его арестовать и расстрелять.Отчима жены второго по важности человека в "великой Германии".Могла она его спасти?Однозначно могла.И ничего не сделала.Наверное из-за высоких моральных ценностей,о которых Сережа толкует?Я же говорю,у каждого они свои...И дочерей своих она исключительно по моральным соображениям прикончила.Младшей было 2 годика.

Тиана

Масумас,а вот любопытно,как только разговор "по фактам" пошел,смылся наш Сережа.Я человек не слишком эмоциональный.Мне вот брызганье слюной "пусть они мне ноги целуют" не интересно.Интересно,когда мнение аргументировано.

Тиана

Оля,аргументируйте,пожалуста.Мне очень интересно.Если вам не сложно.
Сразу скажу,я не замужем за ливанцем,или другим арабом,даже никогда в Египте не была.

Тиана

Оль,вы это уже говорили,про кафе,имена предков и так далее.Я ж совершенно серьезно вас спрашиваю,ну что вы,как маленькая:)

Тиана

Ливанка черномазая?????Я что-ли??? :)
Вы знаете,Оля,наверное именно потому,что вы из нации "богоносцев",и у вас высшая нравственность в крови вы предпочли меня оскорбить.Мы с вами,кстати,одной нации,и поверьте,я тоже не ворую,абортов не делаю,почитаю стариков и тд.Правда праституток и наркоманов вот не презираю,а жалею.
Откуда такой снобизм,а?
теперь о "не суди".Прекрасно.Перечитайте свои послания,а теперь мои.Кто судит?Я?Неа,нигде,ни в одном письме,толко голые факты.А вы? "по себе,ливанка черномазая".Я вообще не черномазая,и не ливанка,да это и не важно.
Вы разве не понимаете,что то что вы говорите - это заявления какого-нибудь фашиста Германии 30ых годов?

Тиана

ой,граждане,куды беч?:)))

Тиана

"...которого буду почитать Богом".Да б-г вроде один,тот который на небесах...

Шипко грамотная

Тиана, сама виновата, общаясь с психически ненормальными людьми, обязательно дождетесь " комплимента" И вообще что за оффтоп, тема не про Гитлера, а про ливанцев!

сыночек Серёжа

118

А что в этом плохого? Выводят же породистых лошадей или собак. Понятно, что от физически здоровых мужчины и женщины здоровый ребенок родится с большей долей вероятности, чем от больных! Не 100%й, но гораздо большей.

Тиана

Шипко умная,вы правы абсолютно,каюсь,сама виновата:)
На счет Гитлера,не я начала,тут у нас Сережа нарисовался.Мне честное слово дико любопытно что движит такими людьми.Теперь поняла:)
При ливанцев вроде тоже выссказалась:)
Сереж,я себя ни лошадью,ни собакой не считаю.А вы?
"Наверняка эта история - вранье",ну если так легче живется,ок,договорились,пусть будет вранье:)

Тиана

134,во первых "мир молчит" - это я не знаю,по-моему как раз совсем не молчит,у нас тут своими демонстрациями в поддержку ПА уже подзадолбали.
Сереж,предлагаю мирно разойтись,жалею,что завела разговор.Ближневосточный конфликт - эта такая объемная тема,и что бы я вам не сказала,если это с вашими личными взглядами не будет совпадать,вы же опять скажете "вранье".

сыночек Серёжа

135

Я себя считаю животным, таким же, как и любой другой человек. Человек ничем не лучше обезьяны или собаки, разве что говорить умеет. А может, и хуже..

сыночек Серёжа

Я, кстати, не против того, чтобы евреи жили в Израиле, ливанцы - в Ливане или негры в Африке. И пусть живут там, как хотят, хоть жрут друг друга, хоть овец трахают по старинным кавказским обычаям. Это их дело и их страна. Главное - пусть к нам не лезут сюда!!!

Кендра

сереженька, САМОЕ главное что бы ты нигде кроме женского форума такую ересь не нес, а то нам русским к уже существующим ярлыкам добавят еще один - психопаты! А что касаемо твоего испражнения на мечеть - то об этом можешь только мечтать. Тебе бы так твою великоросскую задницу надрали , что мало бы не показалось. И были правы!

сыночек Серёжа

139

Я только обоссал мечеть, не испражнялся.

Гость

может все-таки про ливанцев, а?

сыночек Серёжа

В Ираке амеры не только на мечеть ссут ;-)))))

mas y mas oro

Да,поддержка от меня оказалась 0!Извиняюсь-техн.проблемы.
А ведь правда девочки,против фактов не пойдешь.
Сравнение с животными совсем проскочила-в чем то даже соглшусь,д
да эта другая тема. Просто любопытно-откуда "такие"беруться?
Я по наивности подумала-ребенок,а почитала-стало страшно...
Неужели сын.сер.уверен в своей 100проц.?Я-нет,особенно после
140.Видно сильно его прижало,а может гормональное...
Лозунги двигать он мастер,да вот незадача-нарвался не на ту..
поприжал хвост продукт селекции.

mas y mas oro

Тиана,благодарю Вас за экскурс в историю .,и что поправили
меня.И еще раз извините за мое молчание.

mas y mas oro

141.Может хватит ? Уверяю Вас у них 2 ноги,2 руки,да и остальое
того же формата.

Жека

Ливан те же террористы, их надо всех истребить. Я за войну в Палестине и в Ираке. Ближний восток нужно стереть с лица земли.

Жека

Ливан те же террористы, их надо всех истребить. Я за войну в Палестине и в Ираке. Ближний восток нужно стереть с лица земли.

Жека

121,

для вида стыдятся. Каждый фриц хочет, чтобы вернулся Гитлер и растрелял всех турок, которые живут в Германии.

Кендра

А что это за место такое палестина, позвольте спросить?

Жека

149,

рассадник терроризма, устраивает ответ?

Кендра

Нет на карте такого места которое называется палестина. А рассадников терроризма на ближнем востоке много, тут я с Вами на 100% согласна.

Жека

Палестина - это территория, на которой находится Сектор Газы и Израиль.

Жека

Часть Ливана контролирует террористическая группировка "Хизбалла". Постоянно кого-то похищают, в том числе и русских, взрывают и т.д. Они там все повязаны. Их всех давно пора истребить.

Жека

Вообще, эти христиане из Ливана, эммигрировали в европу как беженцы и все знают, во что сечас это вылилось. Тут не в религии дело, татары тоже мусльмане, живут 700 лет с русскими и никого не взрывают. Все же видели во что сейчас превратилась европа.

mas y mas oro

152.Слышал звон,но не знаешь откуда он?

Жека

155,

зашитница чуркобесов нарисовалась. Давай, опровергни мое утверждение!

mas y mas oro

А правда,давайте их истребим!А заодно -кто там рядом-Сурию,
Турцию,Армению,Саудию,по пути Афр.Континент.,Да че мелочиться!
Всех не сто процентных перебить! Вы Ж...а помните "собачье
сердце" А чем это от Вас пахнет,господин Шариков?-известное
дело чем,ответил тот:
Вчера котов ДУШИЛИ-ДУШИЛИ
ДУШИЛИ-ДУШИЛИ.......

mas y mas oro

И когда всех истребим,назначим Ж..А(добавьте 2 буквы на ваше
усмотрение)Назначим...да ладно,не мелочись Наденька,
господином Планеты сей!Аминь!

Жека

157,

чего ты развонялась то? Хезболла у вас там такая же партия, как у нас кпрф, только ни одна партия в мире журналистов в заложники не берет, терракты не устраивает, никого не взрывает, истребить всех неверных не грозится (кто не в курсе, неверные - это те, кто исповедует другую религию, не ислам).

Про Палестину та же история. Есть Сектор Газы, есть Израиль и есть группировка Хамас, которая и представляет интересы Палестины. Тоже террористы.

Жека

Сирию, Турцию тоже можно и Саудию за.

В армении христиане, они никого не взрывают.

Жека

У них там обычаи, как в каменном веке. Интеллект на том же уровне. Вообще, кто-нибудь слышал хоть одно имя известного ученого-араба? Они там только наркоту выращивать умеют. Есть такая поговорка: "Что бы не придумывали арабы, у них всегда получается трава".

сыночек Серёжа

Государство, в котором господствующей идеологией является нацистская, на Ближнем Востоке одно: Израиль. Стрелять по трехлетним детям в песочнице и смело бомбить жилые палестинские кварталы, зная, что у палестинцев нет оружия, которое позволяло бы сбивать израильские самолеты - это они мастера. А в Великую Отечественную "богоизбранные" драпали с фронта почем зря. Драпали в теплые края - в Ташкент, Самарканд, где их точно не застрелят. А еще воровали предназначенный раненым шоколад и сахар.

сыночек Серёжа

Представляете, какая бы поднялась вонь, если лишат российского гражданства всех тех, у кого мать-еврейка? А вот при въезде в Израиль это нормально, туда берут ТОЛЬКО тех, у кого мать-еврейка (закон Галахи). Следовательно - Израиль - самое настоящее НАЦИСТСКОЕ государство.

сыночек Серёжа

Кому интересно, можете еще почитать еврейские религиозные книги, где все неевреи именуются "гоями", а с "гоями" предписывается обращаться, как со скотом. Вообще, по справедливости, если запрещать "Майн Кампф", то надо запрещать и Кицур Шулхан Арух с Торой и Талмудом.

Жека

У них убеждения, ппц, вроде: у человека только правая рука чистая (потому что левой они вытирают ж0пу, левая грязная) или нет денег бабу купить (калым), а хочется, идут верблюдов ***. Жесть.

Жека

Я про арабов

mas y mas oro

Ну Сережа,не ожидала...Значит,Вы знаете Правду?
163.А мы знаем и молчим.Как насчет 11 сентября?