Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.

Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
марьванна

Дон Педро , в профайле лукавите про свой возраст,как девица на выданье.

марьванна

Никола,у меня к тебе консультейшн,комп-р дома занудный,завтра с работы поспрашаю.

nikola_65

1499

Ок, марьванна. Кстати это у всех - это сам сайт так тормозит. Но я научился уже: если текст не отправляется - я мышкой его копирую в буфер, и перезахожу снова на эту страницу. Если не вижу появившегося своего поста - я мышкой вставляю, чтоб второй раз не набирать. :)

марьванна

1500.Мне сын то же самое сейчас наглядно показал,т.к. совсем не дружу с комп. :)

1498 Не понял ????... :)))
Что с тобой, МарьВанна??? Это мой РЕАЛЬНЫЙ возраст! :) Честное пионерское!
Я его никогда и не скрывал... нафига?? Я же не женщина и не подросток.

1500 Коля, ты прав. Так и есть... Этому сайту бы хорошего системника.. :))

Я тоже так делаю.

DST

Для знающих английский язык - Internet Helpdesk
http://www.youtube.com/watch?v=1LLTsSnGWMI
там парень из технической поддержки отчаявшись решить проблему с позвонившим попросил пригласить к телефону ребенка и с его помощью быстро всё настроил

tatmin

1504 :))))) моя годовалая дочка мне комп заново запустила.Мы с подружкой всё перепробовали и не выходило,а у неё быстро вышло.

tatmin

1487 а вы мнение всех по етому вопросу поняли?

марьванна

1502. Не думаю,что путаю,но из девичьего любопытства посмотрю один сайтик :)

tatmin

Я например думаю,чем лежать на диване и думать что кранты-лучше что-то предпринимать.Мужик сопьется и помрет,а свои долги детям оставит.а женщина пытается найти выход-так её осуждают.

tatmin

марьванна вы согласны со мной?

1507 Ну и сколько же мне, МарьВанна? :))

МарьВанна, здесь только один Шерлок Холмс - и это не вы.. :))

Правда, еще Правда Жизни на сие почетное звание претендует... (сорри за тафтологию).. :))

ЗЫ: А лет мне честно 32.

tatmin

DST кстати не думаю что так все грустно с нефтью.Думаю найдётся ниизведанное ранее хранилище нефти и всё будет нормально.Ну не думаю что так все плохо.

tatmin

Wild_don_Pedro ой смотрите мой ровесник нашелся.Ну и тебе было или ещо будет?

1512 Думаю, Татмин, что уже давно известно альтернативное топливо/энергия.
Просто ПОКА не "рекламируется", потому что нефть - это основа экономики очень многих стран, в том числе и нашей.. ;/

1513 Ты о чем?? Эээ..

tatmin

1515 ясно успокою ДСТ.

tatmin

а про возраст соврал конечно.Всегда хочется казаться моложе

марьванна

Дон Педро,посмотрю завтра на работе,с этого комп.бесполезно Ни на каких Холмсов не претендую,я ругаться люблю. А Правда ваш-хмырь еще тот. А по поводу вас у меня тоже есть легкое недоумение:) ,но вас я еще стесняюсь,поскольку нешуточная интеллегентность от вас исходит.Сдругими мы запросто грызёмся :)

1509. С чем я согласна-несогласна ?

tatmin

Линки нет, наверное муж пришел

tatmin

1519 читать 1508

Д-те

Ну что, кто еще фото выставлял? А то я кроме Николиных никого не видела.

tatmin

марьванна поругаться не с кем.Видали я как пришла сразу порядок навела

tatmin

Даже Васька не высовывается-боиться-значит уважает

марьванна

Всем пока,у нас время - Мск+2час.

Wild_don_Pedro

Блинннн, сколько можно, Татмин и МарьВанна? :))
Мне 32 года. Родился 19 декабря 1976 года, в день 70-летия дАрАгого Л.И. Брежнева, в воскресенье.
По знакам я Стрелец и Дракон.

С чего такие сомнения?

Wild_don_Pedro

1518 МарьВанна, мерси.. :))

Но.. так.. на всякий случай.. все же "интеллИгентность".. :))

Только в терновник не бросайте.. :))

tatmin

Wild_don_Pedro ну незнаю на дракона ты мало похож.А чем докажешь что ты дракон.

Усы и хвост ето ещо не документы

tatmin

Wild_don_Pedro ну не знаю, на дракона ты мало похож.А чем докажешь что ты дракон?

Усы и хвост ето ещо не документы

tatmin

А я вот опять возвращаясь к теме хочу добавить.Те кто сегодня особо громко кричат о прадажности- как бы завтра не наступили на тежи грабли.И не продавались сами.

марьванна

На улице яркое солнце,пахнет весной,сосульки... А у меня такая апатия,шевелиться неохота. Шоколодку,что пи,погрызть,пополнить запас серотонинчику.

марьванна

Ну,Никола...Читаю твои советы и поучения "как вести себя бедным овечкам ,чтоб их замуж взяли ". Ну ты и упырь. Готовь строительную ,или лучше военную каску ,чтобы защитить свой мосК от ударов скалкой.

nikola_65

1531

Привет, марьванна ! :)

Так целые кучи книг во всем мире написаны об этом. И все об одном - если женщина хочет довести мужика до загса - то это получится только в результате определенных усилий с ее стороны.

Так что ты тогда не мне, а всем специалистам в вопросах брака скалкой по башке врежь :)

Марьванна - ты вчера вроде спросить хотела чего-то у меня ?

nikola_65

1531

Марьванна, короче ты спроси - а я освобожусь, увижу твой вопрос, и отвечу чего-нить.

Как шутил Михаил Жванецкий, "И мы получим вопросы на все свои тупые ответы" :)))

Знающая

Марьванна привет.Я тоже ету ветку вчера читала,где Никола девчонок пугал.

Марьванна я так и не поняла вы меня поддерживаете в 1508 или нет.А то мне даже как-то скучно стало.Все разошлись что-ли?

tatmin

Марьванна привет.Я тоже ету ветку вчера читала,где Никола девчонок пугал.

Марьванна я так и не поняла вы меня поддерживаете в 1508 или нет.А то мне даже как-то скучно стало.Все разошлись что-ли?

марьванна

Привет,Татмин.Нет не согласна .Девушки,смотрите,под кого ложитесь,и тем более,от кого собираетесь рожать. Не рожайте от алкоголиков,лентяев и тунеядцев. Мне не всё равно ,в каком обществе будут жить мои внуки. Не засир...те генофонд.

Вилы наготове

Марьванна и tatmin, привет вам :)
А я ту ветку сегодня тоже почитала, но не постила в ней.

Оболдела от изысканий деда Николя (ничё, что не по-хранцузски и без нумбера?!) - померетьневстать :)) "Вы нас ублажайте, а мы вас не обидим тогда" :))
Не пойму, это дедовщина или маразм ?! Психология Крота из "Дюймовочки". А "статистика" - ну, просто пыль в глаза. Эх, дед-дед, в Ваши-то годы пора бы ужо знать, что широко публикуемая "статистика" - идеологический подвох!

татмин

Не поняла вас, я не призывала ложиться под алкоголиков.В 1508 я совсем о другом.Я к тому что решать проблему нужно,Мой один знакомый в похожей ситуации оказался,кредитов набрал а работы лишился,сидит горюет.Готов хоть грузчиком идти,а работы нет нигде.

Может нетак подала свою мысль.Оплашала :)))

DST

"давно известно альтернативное топливо/энергия.
Просто ПОКА не "рекламируется", потому что нефть - это основа экономики очень многих стран, в том числе и нашей.. ;/" - мне так не кажется. Такое невозможно было бы утаить, даже если взять подписку со всех разработчиков. Потому что исследованиями занимаютс очень многие люди в не связанных между собой группах, которые независимо друг от друга пришли бы к одинаковым выводам - просто потому что физика и химия везде одинаковые, и если какой-то процесс открыт - то есть огромная вероятность, что его откроет и кто-то другой независимо от вас.

Альтернатив нефти, как источнику топлива, немного. Есть природный газ, в океане есть газогидраты. Страны начинают потихоньку грызться даже за Арктический шельф. Так что проблема серьезная.
Разнообразные "чистые" источники - электричество и водород - таковыми являются очень условно, потому что их еще надо добыть (и куда-то потом девать побочные продукты и отработавшие своё аккумуляторы) :)
Хорошим вариантом были бы термоядерные реакторы - но беда в том, что за 50 лет усилий никому не удалось сделать коммерческий вариант такого реактора.
Так что реальной альтернативой остается пожалуй ядерная энергетика (во Франции уже сейчас это около 90% производимой электроэнергии). Кстати, кто-нибудь знает, что с точки зрения радиоактивного заражения угольные электростанции намного опаснее нормально работающих атомных, так как в угле тоже содержатся радиоактивные вещества, и при его сгорании они выходят в атмосферу? И не только они, но и сера - одна из причин кислотных дождей.

марьванна

Никола,я захожу в темы по названию,интересно мне название-зайду,нет-на фик. И читаю я мельком,по диагонали,некогда.

Это я к тому, в какой-то теме по-моему ты? писал о зеленом чае.Как заваривать-серебрянная вода...ровно 7 мин.-слить...Я помню. Но названия чая,особенно названия производителей чайных компаний -не помню .В наших сельпо ДОРОГИХ чаев я не видела,только типа Черн.дракон и Хиллтоп.Произв-ль Китай ,РАСФАСОВКА Москва. Это ведь не то ? Хиллтоп-очень скрученные чайные листья,объем увел-ся раза в три при "разворачивании" листьев.

И главное.После такого чая ВСЕГДА меня подташнивает:). Всегда,не подумай чего :)

Я что-то не так делаю,много сух.чая беру,заваривая ?

Пож-та,скинь ту тему,если поинишь и если это был ты :)

На работе НБ-песня, никаких проблем с отправкой,дома- паника.

марьванна

DST,опять лекции читаешь ? Для Татмин :),да,она девушка серьезная, проблемами вселенского масштаба интересуется. А я читала про биотопливо из какашек. Сказали-доступно,но нефтяные магнаты обидятся и не допустят,чтобы их кусочка хлеба лишали.Серьезно.

ДСТ, а вчерашний котяра-вылитый мой муж - когда сытый- взгляд в никуда. И фигура один-в-один :)

DST

Во-во побольше биотоплива - больше оксидов углерода в атмосфере - и глобальное потепление по экспоненте...

Вилы наготове

DST, вроде начинаются раздумья о добыче полезных ископаемых на других телах Солнечной системы. Астероидах, например. Может, на Марсе что сообразить можно, или Венере. В перспективе.

nikola_65

1542

На спирт нужно переходить ! Как в Бразилии ! У них же вроде автомобили давно уж на спирте ездят. C2-H5-OH это простая молекула. При сжигании - образуется практически только C-O2 и H2-O. Экология - обалденная получается !

И не дороже чем бензин. И топливо - возобновляемое. Они ботву для спирта выращивают всего за один сезон (из тростника сахарного например).

Октановое число у спирта поменьше - но они просто цилиндры в двигателях переделали, под меньшее число. И ездят вовсю давно.

DST

Не надо ничего добывать на других телах Солнечной системы - пока по крайней мере. Добыча - это заброска многих тонн оборудования фиг знает куда - на что тоже нужно топливо.

Куда как правильнее было бы совместными усилиями нескольких стран занятся термоядерной энергией, как наиболее чистым источником.

Как там было в одной советской песне?
...
Солнце жизни новой
На земле зажжем!
...

nikola_65

1540

Марьванна, да это я писал про белый чай, нужную воду, способ правильного заваривания.

Но когда я это написал как заваривать - то тут же Агнесс проехалась что я зануда. И что слишком много тексту выложил - а ей нужно было односложно.

Я подумал, и по моей просьбе админ мои посты про чай удалил... Второй раз не стану писать, извини.

DST

Собственно та песня - в современном ремейке :)
http://www.buka.ru/sadm_files/main_menu.mp3