Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.

Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
tatmin

Линка муж злой наверное что без ужина остался,или ту ему омлет сделала?

Тётя Маня - эх, прокачу!

марьванна, приве! чо, протиф каво сення дружим? малчики, я вам хочу сообщить, вы не безнадежны, вы исчо пока чересчур бестолковы!!))) А гдеш мой дружочек Андрейка, с пачпортом ЕС? Андрюлька, выходь, пум пипицками меряться, чейный пачпорт круче, у кого инклюзиф объемнее))))))

nikola_65

Ну что, злючки ? Скучно вам без мужчин ?!
Ха-ха :) Ругаться не с кем ?

nikola_65

1450

Без мужчин - вам даже минет будет сделать некому :)))
Разве что попробовать друг дружке ! :) Одна держит искусственный член - вторая изображает радость, что мужик у нее все-таки есть ! :)

Но мужики - не продаются ! (в отличие от женщин). Так что - это вам не в магазин сходить ! Все на мамбу - там вам помогут забесплатно ! :)))

Кста ! Тут была одна женщина, Автор-Ирина... В одной теме про интернет-знакомства.
Ее дружно отправили на мамбу, и все - она с концами :)))

Спрашивала, где можно найти секаса :)

Гость

Кто о чём, а вшивый о бане...

Вилы в другой бок ------Е

Ким! Ки-им!
Тут дед Колян возжаждал, рот открыл :) Не томи бедняжку!

Улыбка

1451, дык и радость легче изобразить будет. Искусственный не падает)

марьванна

Никола,ты почему вчера поздно сюда пришел,рассказывай. В "Обществе Анонимных Алкоголиков " задержался ? Тогда ладно.

1451. Ну не можешь ты,Никола,не накакать в малину.Скока раз говорить,у меня живой есть,тепленький,в ладошку не вмещается. Правда,ладошка у меня маленькая :)

Гость

рм

вася

бабы дуры

tatmin

Ой ля ля .Как я вовремя подоспела, вжик.вжик уноси готовенького,

Вжик.вжик.вжик кто на новенького?

А я думала ты Вася помер,а ты ещё живой,странно(обычно такие долго не живут)

linka

tatmin он за комп сел и подождал. я на первое суп подогрела, второе минут через 15 подала. кино не досмотрели-уснули...

tatmin

Повезло не привередливый он у тебя.Нам с тобой с мужчинами повезло,не все такие как на етом сайте.Вон Вася живой,а я думала он конкурс выиграл и уже на встрече с вождем.

linka

какой конкурс? мой часто когда голодный вредный и злой. пока комп не увидит,а потом ему надо принести еду, он играет и ест. между паузами=)))) и все решено. а в выходные вдобавку пивка налить. Вася мужик,ему нас не понять.

linka

вася, а мне интересно- что вы, мужик, по женским сайтам ползаете???

linka

где все...скучно дома одной...

tatmin

линка ему тоже скучно только он признаться боиться

tatmin

Что Васи нет ето даже хорошо-грязи меньше.А вот к ДСТ у меня вопрос созрел,жаль что его нет.

DST

Спрашивайте - отвечаем :)

tatmin

Если ли жизнь на марсе? У меня муж переживает что не доживет до етого события.А как вы к етому вопросу относитесь?Мучает он вас? Как вы давече говорили?Есть ли жизнь за МКАдом?

DST

Если серьезно - то мне кажется, что жизнь в форме бактерий на марсе есть :) Но более интересно было бы найти что-нибудь покрупнее - и очень радует то, что современные телескопы могут находить планеты у звёзд, причём сравнимые с Землёй по размерам.

Хотя гораздо важнее что будет когда на Земле закончится нефть - а до этого не так долго осталось...

ким

девчонки привет, я так рада , что мы с вами опять вместе собрались .

linka

что вы тут филосовствуете так, голову загружаете? tatmin, я вот по мужу скучаю,он опять до поздна! а вы все по мужикам.ай ай ай.=)))))))))))))))))

ким

ЛИНКА , как твои телячьи котлеты , хорошо промариновались ?

ким

ДЕВЧОНКИ , КАК НАСТРОЕНИЕ , БОЕВОЙ НАСТРОЙ ?

ким

Я надеюсь , что все уже собрались , ну чё начнём ?

tatmin

Я поняла DST козерог по гороскопу-во всем чисто практичный интерес.

Неужели ученые не придумали чем можно заменить нефть?

tatmin

Ладно зайду вечерком,побольше народу будет

DST

tatmin, не угадали со знаком :)
Насчёт нефти - выходов не так много, как кажется... Можно и не успеть

Специально для АНДРЕЯ! :)
Здорово, ты интересовался на странице 13, кажется, подробностями об Агнесс Вайн?
Могу рассказать (а то она немного уже надоела мне со своей параноидальностью ;) )..
Ей больше 40 (кажется 41), есть, похоже, муж, ребенок (или двое детей), живет в Киеве, по профессии бренд-менеждер, но сейчас ее сократили, работу пока не нашла... потому пока домохозяйка и активная участница Вумана.. ;))
Иногда излишне наивна и доверчива (до смешного доходило), а иногда подозрительна вплоть до паранойи - например, считает, что я женщина, и вообще я, Фелисия, Акулина, Самая и др.. - есть одно лицо! :)) (специально для нее потому в профайле о себе написал).
Так что - это не твой контингент, Андрей, ты на таких девушек засматриваться вроде не должен.. молод еще.. :)))

ЗЫ: Я тоже в Питере живу.
Дороги строишь? Это хорошо.
Я вот тоже на федералов и муниципалов "работаю".. ;)

linka

в магазин схожу, буду через полчаса. девочки не теряйтесь!!!!у нас весь вечер впереди болтать!

DST

Перекурим :)
Порадовала статья "Валуев станет лицом акции РКС* по улучшению платежной дисциплины"
( http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/02/26/n_1335070.shtml )

Особенный шарм заметке придает ссылка в конце: "Ранее об этом виде спорта: Бокс"
--------------------------
РКС* - Российские коммунальные системы

linka

есть кто живой тут?

Wild_don_Pedro

Я тута, а шо? :)

linka

скучно. поговорить хочу. о бытовухе семейной....

марьванна

1477.Ну и зачем сообщать всем,кому сколько лет.Можно было приватно Андрею сообщить.Я тоже,например,знаю ваш возраст и многие подробности вашей личной жизни из ваших же постов.И что теперь,"по секрету всему свету"? Странные дядьки солидного возраста.

linka

1483,о ком речь? я немного забегалась...

linka

ну да. про женский возраст говорить не тактично и не прилично!!!!!!!!!

linka

где все???

DST

linka, а тут с этой темой уже всё ясно - поболтали, каждый остался при своём мнении, ну и разбрелись кто куда :)
http://i44.tinypic.com/2vmc1sw.jpg

1483 МарьВанна... Да надоела мне немного Агнесс своей паранойей, даже здесь обо мне прошлась, вот и я прошелся немного.. ;// Согласен - не прав, но .... ;) маленькая мстя..

А я о себе очень многое и не скрываю.. ;)

linka

хоть кто то есть... и то приятно за ответ! все равно посоветуйте,сестра сегодня спросила-что можно купить на 100 рублей на троих!!!!!!!!

nikola_65

1489

В смысле выпить ? :)

nikola_65

1490

Ура, придумал ! :)))))))))) 100 руб конечно - лимит нифига себе ! Но можно.

Водка "Корн ржаная", о,5 - 80 руб.

Квас очаковский, полиэтил. бутылка, 1,5 литра. Смешивать коктейль 3/1 и пить холодный через соломинку.

Рублей в 115-120 можно уложиться :)

linka

нет,поесть-голяк, а ребенку всего 3 года старшему!

nikola_65

Еще вариант: вместо кваса - баночка варенья "Эко, вишневое". С него сливается сироп, и делается коктейль с водкой. если холодное - то очень вкусно.

Тянет правда, уже на 140 руб.

nikola_65

поесть - гречка-пакет, + десяток яиц. Белки мелко режутся, перемешиваются с вареной гречкой. Поливаем растит. маслом.

DST

А сколько стоят куриныя яйца? Может быть омлет можно сбацать? :)

DST

nikola_65, - одновременно :)

DST

Вообще вспоминается "Кулинарная поэма", в которой даны довольно интересные рецепты - но которую можно читать только если мат в тексте не вызывает несовместимого с чтением раздражения:
http://adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html
(главы там такие: пролог + мясо + рыба + супы + плов + вегетарианские приколы + деликатесы + гаспаччо + разное + мифы (эпилог))