Гость
Статьи
Что делать? У МЧ …

Что делать? У МЧ гепатит С!!

Вот такая вот ситуация! встречаемся почти год, все замечательно, собираемся покупать дом, заводить детей, и тут у него обнаруживают гепатит С. Моя семья в шоке, кричат-вопят, бросай его немедленно. …

Пупсик
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пупсик

Роза, спасибо, у него не Боткина, а С. Боткина это гепатит А, у меня от него, к счастью, есть прививка. Я много езжу по разным тропическим странам, имею много прививок.

Пупсик

Вообще, всем спасибо за отзывы, поняла, что дергаться не нужно. На след. неделе пойдем еще раз к врачу, он местное светило по данной болезни, будет мне рассказывать о возможных побочных действиях лечения, чтобы я была готова...

Кристина

Ужас, у моего парня тоже Гепатит С!

Родители так же в панике..зачем я только сказала...

Лиса

Скажите пожалуйста, какие у вас симптомы? Я сходила к терапевту, сдала анализы, сказал, что анализ на гепатит с не определен, пересдала еще раз. Еще не ходила за ответом. Страшно.

Лиса

если постоянно держится температура 37, это и есть симптом гепатита с?

Марина

Сама столкнулась с такой ситуацией. Консультировалась с врачами, меня отправили на этот сайт https://medinfo.club/mozhno-li-zarazitsya-gepatitom-s-ot-muzha/
Не стоит сильно переживать. Достаточно следовать мерам предосторожности

Гость

Гепатит С может передаваться половым путём, но только в том случае если у вас и у него на половых органах есть повреждения ранки, язвочки, воспаления. Я бы посоветовала вам пройти обследование на антитела к гепатиту С. Сдаётся кровь из вены. Это заболевание сейчас успешно лечится, главное найти грамотного врача и правильно подобрать противовирусную терапию. Заразиться бытовым путём маловероятно, но возможно при использовании общих предметов гигиены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: