Эххх... уже готова к тухлым помидоам, но поделиться не с кем. Я молода, замужем. С мужем прекрасные отношения, все замечательно. Но вот себя иногда готова просто грохнуть... Смотрю на мужиков. И не …
Кареглазка , 97. По-моему, мужское воспитание не сможет дать ни одна мать, хотя бы потому что она женщина.
Apple ,ну не понимают нас .
96. Вообще какую-то *** написала.
101, может-может. Многие женщины в силу характера сочетают в себе и мужские, и женские черты. Да и дедушки есть ведь.
Volna "Помните, старость не за горами и она бывает долгая и скучная. О чем думать то будем, девченки? Только о клизьмах и дороговизне проездных?"
Ой, а по-Вашему, когда энта старость-то начинается? Я вот о ней пока не думю. мне и 40-ка пока нет.
не знаю... у меня получается из серии "ни вашим, ни нашим". Вроде пофантазировать приятно, велик соблазн подержаться за то самое тело.... но вот тело может запросить большего, а тут придется ретироваться.... Ну не могу я мужу изменить... дело наверно больше не в сексе, а в психологии... чужие объятия прибавят остроты, а может лишний раз подтвердят, что я желанна...
105, опачки...Так может вот в этом и есть проблема? Вы не чувствуете себя желанной? Неуверены в себе? Хотя...чё я спрашиваю-то..Даже если это и так, Вы всё равно в этом не даёте себе отчета.
Кареглазка, 103 ну не знаю.. Я оч женственная, с дедом проблемы - стар он уже очень, да и далеко. Так что я бы все же не хотела бы без отца ребенка растить. Так что, видимо, так и придется забить на свои инстинкты.(
новизны не хватает, прыгните с парашютом
А я вот не хочу изментяь по 2-ум причинам.
1. Муж - хороший чел, он просто не заслужил, чтобы я так с ним поступила. Выходит, люблю его.
2. Не хочу пока все ломать. И совесть ведь заест, да и семейная жизнь может разрушиться. А с любовником - неизвестность..
фубэ, кстати, я вот тоже думала о сублимации.))
108 :(
Да тело может начать права качать, звонить, писать, предстать наконец перед благоверным. А что если выбрать красивого молодого Аполона из стрип бара и понеслась без имен и фамилий? Впечатлений хватит и никакого риска.
Volna, 112, наверное, нас еще не настолько затр.хала семейная жизнь, чтобы с первым встречным!))
113. А особенно замусоленного из стрип-бара.
106, наверно, я не четко выразилась... видеть страсть другого человека - для меня лучше всякой виагры, это вызывает у меня сильное возбуждение... вот что я имела ввиду..
Как вы думаете, если мне чужие мужчины говорят что хотят меня и что я оч. сексуальна, и от меня прямо-таки исходит это... могут ли у меня быть какие-либо проблемы с уверенностью в себе в этом плане?
Не, девчонки...я бы еще поняла, если б хотелось любви с другим мужчиной, и с ним же страсти..То есть вот придавило бы любовью к конкретной особи мужского пола так, будто бы огромным шкафом, что ни туды-ни сюды...Это еще модно понять.. А вот так - хочу хоть кого-нибудь, лишь бы это был не муж, и просто потому, что хочу...не понимаю.
И вообще ,не суть-где взять,а суть КАК БЫТЬ. Есть такое желание ,это факт.
115, ну да, неверно выразились. Т.е. Вы хотите сказать, что если Вас захочет какой-нить Квазимодо пылкой страстью..то Вы и его тоже также захотите? И еще...Если бы не было мужа...Вы бы спали с каждым, кто Вас хочет?
"А вот так - хочу хоть кого-нибудь, лишь бы это был не муж, и просто потому, что хочу...не понимаю."
Я на форуме пишу, потому что для меня это проблема, а не потому, что я решила "и конфетку съесть и на хр*ен сесть". Не хоть кого-нибудь,- я была бы просто счастлива, если бы эту новизну мне дал мой муж.
120, ну так от форума-то Вы чего ждёте? Чтобы мы подсказали Вам как мужа превратить в нового мужа?
119, вы наверно не польностью ветку прочитали. Ознакомьтесь для начала, а то ваши сообщения становятся неактуальными...
и не надо утрировать насчет квазимодо.
если вы не были в такой ситуации и вам нечем нам помочь, то тогда не нужно ничего говорить
Хотите нового мужа - играйте с ним в ролевые игры. Не обязательно с дрессингом. Достаточно допустим вновь познакомиться в парке на скамейке. Или в кино пусть типа незаметно к Вам подсядет и начнёт приставать... Да много можно всякого разного придумать, чтобы мужа превратить в незнакомца)) Главное, чтоб муж пошёл Вам навстречу в этом вопросе.
122, ок. Можете продолжать толочь воду в ступе) Подсказывать больше ничего не буду)
Кстати, согласна с Автором 115. Думаю, все тут знают, что в длительном браке страсть уже не та.. Так что ясное дело, что почувствовать себя ОПЯТЬ такой же желанной, как и в свой медовый месяц - очень этого хочется! А если еще есть поблизости тот, кто тебе сулит такие вот ощущения..
Так что для мужей мы, конечно, желанны. Но не в такой степени, как тогда. Причем это взаимно. Мужа тоже хочется, но не настолько, как ТОГДА. И кажется, что вот ТОГДА -это была настоящая жизнь! А теперь - это так, бледно ее подобие.( И от этого еще сильнее хочется вернуть то ощущение ЖИЗНИ.
Кареглазка, я писала в начале, что есть моральный тормоз на эти желания,поэтому нет КОНКРЕТНОГО объекта, а п.119 - ну ваще. Прям бешенство матки приписали.
Кареглазка,123 а мне Ваши идеи нравятся. Я уже писала, что сюрпризы могут хотя бы на время вернуть те ощущения(п.125)
Только вот именно ХОРОШИЕ мужчины как правило очень интерты в этом плане. Потому они и не являются бабскими угодниками. Вот такой парадокс.(
Опять все на хрупкие плечи нас, женщин, ложится.
128, я жде говорю, тут все просто. Хорошие мужья как правило скучны своей правильностью и порядочностью. А плохие - бабские угодники. Зато блин с ними интересно и весело! то же касается и жен. И это закон жизни, к сожалению. Поэтому-то и изменяют таким вот хорошим.
122, пост 120 был к тому, что я уже писала о том, что когда я была не замужем у меня был ОДИН мужчина. Соблазнов и страждущих вокруг было много, но я не пускалась вскачь по всем попавшимся членам. Потому обвинения в бешенстве матки здесь излишни
ёпырb, 132что же самое могу сказать в отношение мужиков. Только одни идут на это легче (плохие мужья), а другие тяжелее(хорошие).
132, и как избежать первого раза и всех последующих....?
Вот у меня та же ситуация муж хорошия, я стало быть плохая. И прям чувствую что надо мне сгульнуть, а то семья от скуки треснет. А если бы муж был расп.. дяй то я б наверное была мать Тереза.
Автор, да не терпи ты! Наставь рога мужу, пройди через разоблачение, получи свою порцию пи*дюлей, развод... Пополни армию таких-же шл*шек, которые нифига не способны на создание нормальной семьи и после развода пригодные только на потр*х... Любви и семьи ты не достойна... Если не можешь держать в руках свою волю, если похоть для тебя главное.... Ну ты наверное просто животное какое-то, ***.... А иначе что еще нас отличает от зверей...
137, гость, а не пошли бы вы в пень? Здесь обсуждается не то, как наставить рога мужу и как это скрыть. А то, как этого избежать. Прочитай ветку повнимательней. И не вам судить чего я достойна, а чего нет. Не суди, да не судим будешь.
*ля, некоторые темы на вумане все же лучше не читать...
Мужики все изменяют 0- поэтому считаю что надо изменять мужикам
по-любому они начнут это делать
не вы - так с вами так поступят с первой
140, Соника, Умничка! Гениально! Так держать! Ты видимо когда идешь по темной улице и видишь навстречу молодых парней (возможно гопников, а может и нет), первая достаешь ножик и их начинаешь резать! Конечно! А то они первый вдруг тебя замочат! :) Нужно их опередить!
Будь проще: определи заранее со своим партнером приемлимость или неприемлимость измен партнеров и наказание за это. Например изменил хоть один раз - развод! И тут уже не ***, М или Ж! Если не любил или не уважал, предал партнера - в сад! Вот и все! Чего парится!
А мстить заранее - это уже извините паранойя! хотя может все проще - наверное ты просто бл*дина, вот и ищещь отмазку! Я таких дамочек как ты видел в жизни...
Для автора: поверьте, мужики очень простые и незамысловатые существа! Не нужно намеков! Просто ПОГОВОРИТЕ с ним напрямую! Не поймет с первого раза - с десятого поймет, что от него требуют! И не нужно думать, что он сам поймет женскую душу! Далеко не всем мужикам это дано: из закатывания глаз, тона разговора, интервала между словами и иносказаний выцепить рациональное зерно и понять, что женщина на самом деле имела в виду! Не парьте себе и ему мозг! Относитесь к нему как к существу с примитивной логикой...
автор и 11 - у вас детей наверное нет. обычно если в браке лет через 3-5 не появляются дети - брак становится очень скучным. это жизнь и с этим ничего не сделать. или заведите ребенка или любовника - оба вас затрахают. но потом, когда дети вырастут и у вас снова появится время для себя - все это вернется. вам снова захочется другого мужчину. и не говорите, что вы уже будете пенсионерка и ничего вам не захочется. это вашему постаревшему мужу не захочется. или не вас захочется. просто страсть проходит и можешь смотреть на вещи трезво - на своего мужа, на брак. от этого всего такая тоска берет, что и хочется страсти и нежности и любви. но не с мужем. он просто уже надоел за эти годы. это лирическое отступление про мою жизнь.
Автор если вам стыдно за такие мысли, то еще не все потеряно =) А то некоторые жены - считают это нормальным! Жесть! Но я никого не обвиняю, у самоей такие мысли есть, но знаю, что это плохо.
После этих связей есть 2 варианта-или будете чувствовать себя(и мужа) оплёванной и использованной.Или любовник начнёт звонить,писать,требовать развода-так чтобы муж узнал.Короче это конец браку.А Маня(143) права.Всё от того,что нет детей.При их наличии глупости в голову не лезут
У меня похожая ситуация,но дело не в том,что я просто хочу других мужиков(секса мне с моим слава Богу хватает),а хочу одного конкретного!Вот действует он на меня так и все!Хоть прямо иди и стреляйся!Как говориться вижу и про все забыть готова!Мужа люблю,а к этому просто что-то животное,на уровне инстинкта.Ничего у нас с ним не было.но оба хотим!А черту преступить пока не решаемся.Он тоже не свободен...
"Хотя иногда прям хочется хотя бы страстный поцелуй... но знаю что позволить себе этого не смогу... как же я мужу в глаза смотреть буду?"
Потом хуже только будет, после этого поцелуя, если он понравится, конечно. Все будет казаться, что упустила что-то ну прямо-таки волшебное.
Прочитала 37 пост, сижу и думаю - *** я дрожащая или право имею? Такая же петрушка, как у автора. Но чужое мнение меня не волнует вообще, у меня другие причины говорить себе нет:1) боязнь причинить боль любимому человеку, если он узнает, 2) осознание того, что он узнает, потому что я сама расскажу, потому что не могу жить во лжи, буду мучаться, пока не выложу все. Замкнутый круг получается. При том, о вещах, которые я считаю невинными, а он нет, я вполне могу не рассказывать и не мучаться. Значит, все-таки развлекалово на стороне я считаю грехом. Вот так вот крепко вбили в голову этот стереотип, что теперь его отттуда не вытащить.
Из-за этого теряешь такой калейдоскоп эмоций, которые можно было бы испытать. Вот можно ли это считать нормальным, а? Это как-то мазохизмом попахивает. И приходится ли в этой ситуации говорить о любви к себе? Почему чужие чувства должны заботить меня больше, чем свои? Сейчас этот вопрос меня мучает как никогда остро, потому как недавно пришлось отказаться от большого искушения. Метания были жесткими, очень. :((
Бритни,ваша история прямо по меня,крышу снесло конкретно,в руках себя конешно держу,но очень тяжело.
96, ничего себе, Волна, змей-искуситель вы...:)
Девочки, 11, Applle как же я вас понимаю...Пишу как пререступившая эту черту измены....Да,блин...изменила...Просто голову снесло от страсти..., тоже мужа люблю, он дорогой и близкий человек....Но с НИМ (с любовником) это другое!!! С ним сумасшествие....Другое, тело, другие ощущения, взгляд просто пожирающий....Мне кажется,это в себе невозможно подавить, это же женская сущность....Секс с мужем тоже рутинный...тоже уже все знаю..никакой искры, а когда-то было ОГО-ГО!!! Но сейчас все эти отношения с любовником перешли уже за грань, не могу без него уже...сердце щемит от разлуки...У него то же самое.., но мы оба не свободны!!!Полный безысход....Совесть мучает саму ужасно, плачу по ночам в подушку от ВСЕГО этого....Советов по устранению ВАШЕГО хотения..нет...или утолить этот ГОЛОД или сидет на попе ровно и не рыпаться....все эти психологические штучки с переодеванием, свечами, романтикой, переменами мест...дислакации полная чушь....Химия человеческих отношений не обратима, НУ НЕ ВЕРНЕТСЯ ТА СТРАСТЬ!!!! Так, что выбор за Вами...
Отставшая, а я Вам завидую! Вот Вы мучаетесь сейчас, страдаете - зато ЖИВЕТЕ! А мы так.. существуем потихоньку... в своем уютном и скучном болотце.
Я бы на такое, как Вы, не решилась. Пока, по крайней мере.
Тут кто-то говорил про детей. Мол, дети так затрахают, что уже будет не до таких глупостей. И что, по-Вашему, ЭТО жизнь?((
Все верно, кстати. Детей пока нет.