Эххх... уже готова к тухлым помидоам, но поделиться не с кем. Я молода, замужем. С мужем прекрасные отношения, все замечательно. Но вот себя иногда готова просто грохнуть... Смотрю на мужиков. И не …
48, он мне не отказывает в сексе, всегда делает все качественно, о моем удовольствии в первую очередь думает... но есть одно НО: я знаю что и как будет. это тоже предсказуемость и скука... А насчет темперамента - да, немного разные, но он тоже не бревно... мне хватает секса, но не хватает новизны в нем... наверно поэтому своим "затра*ала" пытаюсь заглушить свои инстинкты...
Вась, знаешь сколько вокруг меня "пись красивых" трется???? Вот поэтому ты сейчас тему эту читаешь... соблазн велик......(((((
11, у меня до мужа только один мужчина был.... и все равно я все чаще вспоминаю как там чего было в постели... разбавляю наверно так....
Один - это ОЧЕНЬ мало. Сочувствую.(
мне кажется, что дело не в количестве... кто-то тут правильно заметил, что если женщина такая, то она и до старости не нагуляется....
может характер такой... некоторые "объекты" говорили, что от меня то самое желание исходит.. я когда и не замужем была, много поводов было, чтобы попробовать кого-то еще... но до секса не доходило... как будто блокировка срабатывает. ну не позволяла я себе со всеми, кто нравится, даже несмотря на то, что с тем мужчиной мы редко виделись, и секс, соответственно тоже редко был...
49.Шалун :)
Автор, Вы просто сексуальная - вот и все. А насчет того, что блок срабатывал. Так просто в Вас тогда еще не проснулась женщина, Вы еще не знали толком что такое секс. А сейчас в Вас она проснулась, наконец, и требует свое!... на свою голову.
а делать то ЧТО????
Ничего, автор. Терпеть или изменять. У меня тоже веселуха. муж-первый, секс по 15 минут, раз в сто лет. Говорит- я уже натрахался в своё время. *вот для этого типа им девственницы нужны.
Терпеть-будет псих,нервы не на месте. изменять-запомните, муж спалит- не простит, для всех будете бл*дь. Так что выхода нет.
А я до мужа "позволяла себе" со всеми, кого хотела!:) Сейчас живем вместе уже 4 года, жутко не хватает того драйва...( От измены удерживает не блок и уж точно не совесть, а боязнь потерять то что есть, любимого человека, ведь муж не простит физической измены((
так блок у меня именно с такой подоплекой - для меня измена- это очень страшное предательство, и я не хочу терять своего любимого человечка.. А что делать с чертиком, который сидит на плече и нашептывает всякие соблазнительности....??.
Следующий гость, у меня то же самое. Тоже думала, что нагулялась. Но вот теперь думаю, что, может тем, кто не знает, что это такое отличный разнообразный секс - даже легче в браке..
Apple, дачто тут поделать?. Согласна с 59 - ситуация безвыходная. Единственное, думаю, что может помочь - так это как-то пытаться изменить свою секс. жизнь с мужем. Как думаете, почему актеры считаются лучшими любовниками? Потому что они умеют так перевоплощаться, что не надоедают своим возлюбленным. Так что совет про переодевание не такой уж и бесполезный...
Вот только если и это не поможет - то тогда уже дело-труба!(((
Но попытаться, думаю, стоит. Все равно ведь никаких других выходов, кроме как изменять-не изменять, на ум не приходит никак.
Кстати, я мужу как-то сюрприз делала на годовщину нашего знакомства. Получилось чрезвычайно волнительно и для меня, и для него. Прямо ощущения были такие, какие я и хотела бы испытать с любовником - страсть, возбуждение и пр. Но тогда свекруха с нам не жила. С тех пор уже 2 года как не хочется никаких сюрпризов делать, тк того уединения уже не получится.((( А куда-то ехать, что-то искать(гостиницу и пр) - лениво.
вы знаете что муж будет делать в постели, а поведите себя сами непредсказуемо с ним и реакция будет другой, а то получается вы отвественность за скучные отношения только на него перекладываете, а сами пытаетесь идти по более легкому пути - секс с другим... сделайте так, чтобы ваш муж стал для вас в постели "другим" сложно... но возможно, ведь все в ваших руках
куда уж легче.... видите, как я маюсь? Хотя и секс был с двумя... и то, продолжительное время..
фубэ, думете, это все так просто?)) За много лет совместной жизни уже все непредсказуемые реакции проделаны и все "непредсказуемые" ответы на них получены. Единственное - это именно сделать сюрприз. Но для этого условия нужны элементарные (быть хотя бы совершенно одним дома). А эта роскошь не у всех есть, к сожалению.
66, видите ли, фубэ..... я ведь не просто так на форум пришла, видимо и попытки изменить что-то в сексе были.. и с мужем я разговаривала... пыталась объяснить, что хочется чего-то нового, что я уже знаю по какому сценарию все будет развиваться... Он только обиделся, надулся, мы поругались... Когда помирились он все говорил, что не устраивает меня в постели, что он бревно и т.д. Больше обижать мужа я так не хочу, он все воспринимает именно как свой недостаток, неумение ... Он я бы сказала немного консервативен, не то что в позах, а в поведении чтоли....
Кстати, уверена, если, к примеру, будет секс с совершенно другим человеком, то непроизвольно на ДРУГОГО человек и реакция будет ДРУГАЯ. Ну что с этим можно поделать?
да, еще в очередной раз подтвердила для себя, что хорошие парни - обычно скучны.((
А вот те, с кем весело и интересно, обычно оказываются банальными бабскими угодниками. Я это и до замужества. конечно, знала. Но не думала, что быдет настоко скуччнно.. Зато как муж - хороший, блин!
11, я не уверена что проблема не во мне...с мужем мне и весело. и интересно... Просто хочу ДРУГОГО.. может есть какие-то способы умерить свой пыл?
70.Согласна,именно с ДРУГИМ. А все эти секс-игры с переодеванием-не для меня.У меня,например муж 102 кг ,мне его Винни- Пухом нарядить ? Зоофилия получится :)
72, есть. Переспать с тем, кого не хочешь и кто даже неприятен тебе, чтоб это раз и навсегда отбило желание с кем-либо другим (кроме мужа) спать.
Девы,нас уже трое хотящих . Что делать-то будем. Приличные женщины проигнорировали тему,да и советы их предсказуемы. Мужчины тож поди оклеймили.Будем тихо слюни пускать ?
74.Ну на фиг.
еще один гость, 75, что значит "приличные"? Я себя неприличной не считаю. Просто я очень сексуальная и все тут. И я уже писала, что, наконец, стала понимать мужиков, которые изменяют от скуки, храня верность жене много лет до этого.
И еще, я часто задавала себе вопрос(и до замужества, и после): Ну как может мужик ВСЮ совместную жизнь с женщиной( имеется ввиду лет 7-10-15 и больше) хотеть спать только с одной и той же женщиной? Ну надоест же когда-нибудь!!
То есть я всегда сомневалась, что это реально. Сейчас вот на своей шкуре это поняла, блин, что это такое!((
76, а что "ну на фиг"? Вы поймите...Вы оттого и слюни пускаете, что думаете "Ах, этот наверное потрясающий любовник...я так его хочу...ооо, это так будоражит кровь". А как попробуете (и если хоть чуть смыслите в сексе) так сразу и поймёте, что реально умелых любовников очень мало. Да и проблемный может попасться (например, быстро кончает из-за повышенной чувствительности, или член у него слишком большой/слишком маленький, или без презерватива предпочитает заниматься и не хочет даже слышать о его наличии, или куни не приемлет, или проблемы с потенцией...да мало ли??!).. А Вы, фантазёрки, думаете, что там будет лучше, чем здесь..Ну, попробуйте...после первого десятка членов поймёте, что глупость допустили...
Короче, девочки, тут выход один. Стать самостоятельной и независимой женщиной. Особенно материально независимой. Родить ребенка в браке. Потом, если что-то не устраивает в муже, сказать ему об этом четко и ясно. Подождать. Если муж не захочет что-то изменить и как-то побороть свою лень, напр, ради сохранения семьи, то бросить его нафик и уйти в свободное плавание, тр.хаясь со всеми, с кем хочется и получать удовольствие от жизни!
Так могут позволить себе жить многие звезды и знаменитости и многие на Западе (и они как раз так и живут!). Но не в России, к сожалению.(( И я тоже так не смогу.( Воть.
Кареглазка, только как после этого с мужем-то жить? После нескольких десятков членов. А для тех, кто их имел и ДО замужества - этот совет неактуален совершенно.)
78 во-во)))) фантазии ваши девочки очень сильно отличаются от реальности
Кареглазка, рада за Вас. Я вот такой была ДО замужества.
80, для тех, кто ДО имел - должно быть ясно, что толку от смены партнёров мало, а головняков много. А 78 я написала для Автора, которая всё грезит другими мужчинами в надежде, что они смогут унять её пыл междуножный. Увы...не смогут...
только в этой истории ребенка жалко. Ему все же нужен отец и полноценная семья. так что в любом случае опять придется чем-то жертвовать, когда будут дети.(
84, а я не считаю, что толку от смены партнеров мало. И кто знает, что мне нужно было 6 лет назад в сексе(до замужества), а что сейчас? Не попробовав и не сравнив ведь никогда не узнаешь. К тому же я вполне себе допускаю, что могут быть на свете любовники в 100 раз искуснее и лучше моего мужа. Почему бы и нет?))
85, ой, да бросьте Вы эти стереотипы. Ребёнку нужны перво-наперво спокойствие в доме и счастливая мама. А папу он вполне может видеть тогда, когда захочет. Более того, у ребёнка есть вокруг куча других людей - бабушки, дедушки, няни, которые его любят...А что для ребенка главное? Правильно...чувствовать, что его любят. Но это уже другая тема для разговора.
78, 81.... сразу видно, что ситуация для вас неясна. Да не любовников мы хотим! Нас и мужья удовлетворяют, и в постели весьма хороши... Хочется нового, вспышки, страсти, безумного желания! Другое тело потрогать.... блин.... ну кто же сказал, что мы ждем исполнения несбывшихся желаний от другого? У меня постоянно всплывают фантазии на тему овладевания незнакомцем.. Заметьте, не он мной, а я им!
86, конечно, могут быть... Вот только чтобы их найти надо будет перелопатить не один десяток неумелых "членов". Готовы? В путь.
Кареглазка, 87, сразу видно, что Вы не воспитывались матерью-одиночкой. Уверена что те, кто через это прошел, совершенно другого мнения.
Кареглазка, в том-то и дело, что не готовы. Иначе сейчас были бы в постели с любовником, а не за компом на Вумене!)))
88, не любовников? А кого же? Незнакомых вибраторов?))) Не нужно это называть красиво...Суть одна - хочется нового тела, которое даст возможность почувствовать страсть. Но новое тело и есть любовник, так ведь? Так я Вам о том и толкую, что все Ваши вспышки страсти могут обернуться в итоге или неумелостью нового любовника, или его проблемами с потенцией или..ну там дальше по вышеприведенному списку. То бишь все Ваши мечты о новом теле разобьются о жестокую реальность.
78.Кареглазка,рассмешили,ХОТЕТЬ других мужчин в данный момент-не значит ,что видела члены только на картинках...:) и хоть чуточку в сексе смыслю :) прямо убогую представляете :)
Не юная я девушка, стаж семейный достаточно солидный :)
Кареглазка, ксатати, Вы мне подали мысль(не знаю. как автору)! Если я буду думать о мужиках, которые набиваются мне в любовники, как о неумелых членах, то мне явно будет легче от них отказаться!)) так что спс за этот психологический прием!))
91, вот-вот... если бы тупо хотелось перескакивать с члена на член, то давно бы этим занялись... но вот незадача - есть у нас мужья, причем и любимые, и умелые... вот только новизны какой-то не хватает
Изменить трудно - надо начать врать. А разве вы не врете сейчас? Ты меня любишь? - Да?, Тебе понравилось? Да! Все хорошо? Да! Бездна вранья! И если к ней прибавится еще , то ничего не изменится. Надо только заботится о физическом здоровье мужа и духовном благополучии, то есть неосведомленности. Это паралельные миры, которые не должны пересекаться. Помните, старость не за горами и она бывает долгая и скучная. О чем думать то будем, девченки? Только о клизьмах и дороговизне проездных?
90, здесь был как-то подобный разговор. Так вот те, кто воспитывался матерью-одиночкой, тоже придерживались разных мнений на этот счет. Кто-то придерживался моей позиции, кто-то Вашей. Потому что первые дополучили всего сполна даже просто с матерью-одиночкой, а вторые - недополучили... Но недополучение может случиться и в полной семье.
Блин, Volna! Я только собралась встать на путь истинный!! благоверной жены
88. Предельно ясно сказали .А то про какие-то сравнения ...
95, это называется и рыбку съесть, и на ...сесть))) Уж определитесь для себя, что Вам важнее))