Я хочу ходить на все кинопремьеры, на разные развлекушки, ужинать в приличных кафешках и ресторанах, ходить на концерты, в театр, на балет..... ХОЧУ!Я могу позволить себе ходить туда в одиночку, но …
148 настаивают корки на водке. а там передай вот что. возьми руку,вытяни её,сложи пальцы в кулак. потом средний поставь вертикально...
150 у вас с ним нет будущего, вы просто теряте время..
151 Ща.. Только челюсть найду....
Автор, ну, разница налицо... Но вот я и говорю, что плохо у вас (и у меня) получается, значит другие методы нужны
151 ОО
154 у вас скользкий путь, он привык за 5 лет, и уже ничего не хочет сам, даже ради любви, в 23 еще много сил.. а вот к 30 будет момент истины..
короче я поняла, бросаю, он меня недостоин. Ухожу к бывшему!
157 Любовь- не картошка,,
Странный, путь скользкий.
Но я понимаю, что если 5 лет жила и чувствовала себя вполне счастливой - значит не всё так плохо. Любые отношения трансформируются. В конечном итоге, принимать радикальные решения, не попытавшись что-то наладить - глупо.
Да, 5 лет - это серьёзная привычка. Но я в какой-то мере создала это своими руками сама. Так что, надеюсь, в моих же силах и изменить расстановку сил =)
А что вы, как мужчина посоветуете?
159 - мне самой не внапряг его содержать даже. Но это же неправильно! Хочу чувствовать рядом с собой мужчину, а не ребятенка! А мой-то за полгода привык уже. Я щас хочу всё менять. А у вас и того 5 лет....
160, я не содержу мужа =) у него профессия очень специфичная. Я больше зарабатываю просто... да это ладно, денег на всё хватает (тьфу-тьфу). Вопрос у меня в другом был.
Автор, я считаю, что у вас 2 варианта развития событий: либо миритесь с ситуацией и обеспечивайте дальше и привыкайте к этому, т.к. уверена, что если к 27 годам у него не появилось таких целей, как материальное благополучие, у него этого уже не появится; либо уходите.
всех комментов не читала, но удивилась основному тону.
я автора понимаю.
человек не хочет сидеть дома, хочет культурно проводить досуг в компании и развиваться. если кто-то идет в театр с целью потусить, выставить себя в платье из последней модной коллекции и напиться коктейлей в антракте, это не значит, что все остальные ходят туда с такой целью.
но не будешь ведь ходить постоянно одна. кино посмотреть - хочется делиться впечатлениями, то же самое про театр или балет.
то есть компания нужна, как ни крути.
дальше. с подругами постоянно ходить тоже вряд ли получится. нужны такие же шустрые девушки, а не домоседки. но у них свои дела, свои молодые люди и т.п.
дальше. если есть любимый мужчина, бОльшую часть свободного времени девушка стремится провести с ним.
вот и видится единственная возможность совместить два желания: это ходить с ним.
но чтобы мужчина при этом чувствовал себя Мужчиной, оплачивать расходы, как ни крути, корректнее ему. причем здесь обвинения в попытке найти "лоха" и "развести кого-то на деньги"? автор сама готова платить. только не считает это удобным для мужчины.
единственное НО. просто удивляет частота, с которой автор жаждет посещать такие мероприятия. молодость :) я бы быстро перенасытилась впечатлениями.
159 да много всего могу, я на советы мастер, тока некогда уже, удачи!!
Автор на столько прекрасна и энергична, что скорее всего мужчины под стать ей не существует.
Тем более с радостью платящего за весь этот гем0р0й.
Avtor, ti bi lutshe iskala horoshego cheloveka s kotorim interesno, a vse ostalnoe budet. Ya s mujem kogda poznakomilas, on bil bednim studentov, a vot za poslednie pary let podnyalsya :). Teper hodim kuda hotim, kogda hotim (esli est' komy s rebenkom posidet' :)), i tratim skol'ko hotim, pochti ne schitaem :).
брееед такой бред...
ну зачем вы на этом форуме спрашиваете такие вещи ...как будто не знаете какой будет реакция...
клеопатра
я просто в кино люблю ходить, и многое мне интересно, например скоро будут ирландские танцы Майкла Флэтли. Я их обожаю! Но не пойду же одна!
Бестолковая
да он сам хочет, еще больше чем я. Только у меня получается зашибать бабки, а у него пока нет... Ну ничего, я ему сказала сейчас "без работы не возвращайся", и все высказала, что меня напрягает в отношениях.
Amerikanochka
да человека я нашла. А когда будет? ))) Жду жду.. а нету...
Автор, я не читала все отзывы.
Но у меня вопрос. а зачем вам именно мужчина для походов во все эти замечательные места? Почему нельзя пойти с подругами?
Те же танцы на котрые вы хотите далеко не всякому мужчине будут интересны. а вот танцующей(занимающиейся танцами) подружке ОЧЕНЬ! В театр с одной подругой, на рок-концерт с другой, в кино с компанией сокурсниц. разоносторонее и ненапрягающее общение. Тогда на долю молодого человека останется пару раз в месяц своидить вам в клуб/кафе или по выбору куда угодно. И финансово не разорится и главное!!!! время!!!! Когда он должен будет заработать на нехилые развлекушки с вами больше 1 тыс дол. если все вечера/ночи он с вами развлекается? Где силы взять?
Да и любить все подряд он не обязан. даже в угоду вам. Может он суши терперь не может, а обожаетгрузинскую кухню? Или вместо театра на футбол жаждет сходить?Абсолютнго совпадение вкусов невозможно. и совершенно необязательно всегда развлекаться вместе.
Или дело в финансах? Вам просто не хочется делать это за свой счет? Типа раз с подругой иду- по счету платить придется. а если с МЧ- то он заплатит? Мда....
И еще вопрос. а работа/учеба/домашние дела/уход за собой оставляют достаточно времени постоянно развлекаться? У меня ну хоть как не выкраивай больше 4-5 выходов в месяц не получится, а чаще раза 3-4
Автор, сначала избавьтесь от своего ужасного лексикона в лице слов, подобных словам "тысченка", "в одно рыло", "развлекушки", "хочу в суши" и многих других. Это выдает в вас деревенщину. Ни один приличный мужик на вас не "клюнет", так и останетесь со своим и будете давать ему на метро.
И еще один перл от автора: "Я его люблю абсолютно безусловно. Но я хочу в кино и в суши.". Вы уж все-таки определитесь, что вы больше любите - развлекаться за чужой счет или своего МЧ.
По вашим постам я поняла что вы, хоть и зарабатываете деньги сама, мечтаете сесть кому-то на шею. И не надо прикрываться отговорками типа "мужчина должен".
Я тоже не читала все посты. Просто из вашего посыла решила сделать некоторые подсчеты: 30 тыс на развлечения. Раз он может это оплачивать, то должен и жить не с мамой, свое жилье есть далеко не у всех, т.о. съем квартиры - еще 30 тыс. Далее, такой парень, как вы сами говорите, не лошок, должен ездить на достойной машине. Т.к. он не бизнесмен, то ограничимся авто, не сильно зашкаливающих за миллион, а это около 20тыс кредита в месяц. Уже имеем 80 тыс. Далее надо самому кушать-одеваться, но учитывая, что вечерами он с вами, а это уже заложено в смету, то на свои личные расходы(бензин, связь, ботинки, и пр.) уберется в 20тыс. Я понимаю, что мои "расценки" приблизительные, но согласитесь, они очень близики к реальным. Так вот, мы уже получили 100тыс.в мес. Но не забывайте, что парень то не лох, следовательно, так все тратить, оставаясь с "голым задом" он не станет, а значит доход должен быть не менее 130тыс./руб в мес. Вот и посудите, какого уровня мч вы хотите. Подумайте, достаточно ли вы образованы, красивы и умны, чтобы заинтересовать такого мужчину. А главное, умный мужчина, зарабатывающий от 130 тыс. в месяц, влезет в ипотеку, и те 90 штук(прогул с вами, съем квартиры, накопления) будет пускать в свою недвижимость. Опять таки неувязочка, жалко ему будет столько прогуливать, это я вам точно говорю
Господа, никак не пойму, Вы откуда все.. 1000 рублей в день это же копейки (в Москве уж точно). Запросы у Автора совершенно обычные. И платить должен мужчина, как же иначе-то? Живете вместе, - общие расходы: квартира, еда, одежда и пр. За ресторан, конечно, можно вместе заплатить, если отношения настолько близкие уже, и счет слишком солидный. Но вот мелкие расходы из серии кино-театр-кафе - это мужская роль. И дело тут не в деньгах, просто приятно, когда за твои развлечения платит мужчина. И Нормальному Взрослому мужчине это не просто приятно, это естественно для него.
Юля, умный мужчина в ипотеку не влезет;)) А потом по Вашим рассказам это достаточно скучный тип, со сплошными кредитами. А, кстати, сколько по-вашему, мужчина должен тратить на девушку? Допустим он с ней просто встречается. Средний подсчет, пожалуйста.
Автор, совета Вам у меня нет, но поддержку получИте;)
1000рублей это между прочим две дневных зарплаты подавляющего большинства россиян. Может это и копейки для тебя, но с точки зрения Дерипаски ты голодранка
172, точно...
Я вообще в шоке: если речь идёт Не о Москве (там свои расценки), то процент зарабатывающих столько мужчин - очень мал. А вот кол-во девушек, желающих подобное - судя по форуму - буквально через одну ;)) Все сказок о Золушках начитались, что ли? ;))
(По стране кризис гуляет, а тут 30 тысяч в месяц "на развлекушки" - кстати, это только на Автора, как я поняла - на него самого ещё дополнительно 30 "штучек" потребуется?)))
P.S.: То ли я в другом мире живу, то ли фантазия у некоторых богатая - не пойму...)
если бы не пост 28, то я бы сказал, что автор права. Для большинства 30 тыс в месяц на развлечения это не каких-то 30 тыс, а целых 30 тыс. А так, я считаю, в принципе правильная позиция. Просто прямо озвученная, что вызывает недовольство у многих.
172, грамотно! Так обычно и получается, если у человека есть хоть что-то в голове.
79 18.02.2009 18:25:59 | DST [3789561823]
Под стать вам - это ТАКОЙ ЖЕ как вы. Ждущий что вы его будете водить по кафе и премьерам за свой счёт. Не нравится? Ну нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Не... она только равнозначный кошелек имела ввиду.... об остальном даже не задумывалась:о)
Но вообще - странноватые посты для даже небольшой бизнесменши.
Обычно мелким бизнес-"ледям" нос некогда высунуть на личные дела - приходится ежеминутно держать свое бизнес-ухо востро:о)
А с более менее капиталом - такий речей как автор. как правило, не ведут. Как по стилю, таки по смыслу.
172 19.02.2009 10:28:45 | Юля [4185956252]
Юля, автора ветки до уровня описанного Вами МЧ явно не удастся дотянуть, даже если у нее уши вытянутся как у эльфа. (это как по деньгам, так и по культуре)....
Если она действительно маленькая "бизнес- ", в чем я сомневаюсь - "не тот штиль", то ей с такими выкрутасами светят только алфонсы или такие же как она бизнесмены но только для слияния капитала.
Жили-была в Москве девушка (....), и она очень мечтала посетить Большой театр и Третьяковскую галерею. Но её возили только в сауну...
77Вот скажите мне, Вася, Странный и другие мужчины - Я ТОЖЕ ИЩУ ЛОШКА????? ((((((
Нет, похоже лошок - это ты и есть. Извини.
Вернемся к теме. Вчера толко слышал по радио, что средняя з/п в россии упала на сколько то процентов и составляет 15200р. Так что даже если м/ч не будет кушать вообще, автору надо как минимум 2 таких для покрытия ее потребностей. А, т.к. ему надо платить еще и за себя, то 4 соответственно. Из чего делаю логичный вывод, что в среднем на одного М приходится 4 ж, которым он нужен. А если его доход выше , допусти 100000р. в месяц, то количество жаждущих девушек составляет 26,6. Такие дела.
182, угу) что-то вроде того было бы, если бы все девушки были бы "Автором" - к счастью, имеются и те, которые знакомы с реальностью и не обладают чрезмерно богатой фантазией ;D
183 Математика не учитывает этих тонкостей. Так что 26 целых, 6 десятых на одного статысячника.
Комментарии от 25.6 в большом количестве представлены на форуме :)
Shenchik, так в чем реальность? Сколько, по Вашему мнению, мужчина должен тратить на свою даму? Дело не в 1000 рублей в день даже. И не обязательно каждый день куда-то выдвигаться. Но в выходные дома сидеть ведь не хочется. Я кино, честно говоря, не очень люблю, то есть, люблю, но не то что в настоящее время там показывают. Но давайте заложим кино в смету все равно. Билеты на двоих 500 рублей, перед фильмом "кофе выпить" еще 500. Доехать до кинотеатра на такси (мы предполагаем свидание не трезвенников), в среднем 400 руб. После кино девушку хорошо бы в ресторан пригласить. Самый минимальный счет 3500. Обратно такси еще 400-500 рублей. Наверное, неплохо бы цветов купить ненаглядной - минимум 1000 рублей. Итого среднее свидание 6500. Ну не каждую неделю, ясно. Кризис все-таки. Два раза в месяц. 13000 рублей. Но с девушкой встречаются преимущественно не два раза в месяц. Театр - в среднем 1500 рублей за билет - 3000, плюс "выпить кофе" в театре еще 1000. Такси туда обратно еще 1000. Итого 5000, если ужинать дома. В гости к друзьям: желательно не с пустыми руками - мы тратим около 3000 на вино, фрукты, сыр + такси туда обратно - еще 1000.
И речь не идет о замысловатых развлечениях. Самые простые "выезды". Так и так выходит около 30000 в месяц. Не знаю уж какая у Вас там реальность, моя по-моему весьма скромная.
Тина, прикол в том, что при вашей калькуляции девушки все равно считают, что на них потрачено 500 - только за билет в кино :)
Немного непонятно в чем вопрос то. Вы думаете Вам укажут конкретные координаты где найти такого ? Понятно, что по всей видимости, у автора топика наболело просто. Но весь расклад она примерно дала в своем монологе и ответ тоже там нужно искать.Т.е. Вы обрисовали критичные моменты которые для Вас важны/приоритетны в жизни и Ваше предпочтения, как Вы бы Вы хотели видеть оптимальное их решение. Осталось тока прийти к логичному выводу...
Но "где найти", Вам конечно, вряд ли кто то подскажет это Ж:o)))
у верстальщицы по мужской хуйне которая поможет наверстать упущенное само совершенство