Гость
Статьи
Где найти парня под …

Где найти парня под стать себе?

Я хочу ходить на все кинопремьеры, на разные развлекушки, ужинать в приличных кафешках и ресторанах, ходить на концерты, в театр, на балет..... ХОЧУ!Я могу позволить себе ходить туда в одиночку, но …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

что скажете?
да мой мч вообще не работает сейчас, его сократили )))
А я устала уже быть и спонсором и всем остальным...
А мои развлечения будут моей заботой в одном случае - если это будет без него. Так конечно, без проблем :) Но он же сам так не захочет.

Странный

96 вот ведь повезло кому-то, чета я занервничал..

Автор

что скажете?
+ я не говорила, что мой доход - только мой. Я ему часто делаю разные подарки, например, не из дешевых.

Странный

Автор- так вам и надо с вашим лошком, мечтайте дальше!!

Агнесс Вайн

дурацкая тема! :-)

Странный

105 вся в автора..

Агнесс Вайн

104 Странный , молодец! Мочи автора! Размечталась, халявщица!! Видишь ли она хочет в кино, рестараны.....кино смотри па ТВ ........ а ресторан Макдак в помощь !

Ух! Я злая! :-)

Странный

107 А чего ее мочить, она тут уж вся обмочилась до меня, со своей хочухой, ее жизнь наажет, не я..

Агнесс Вайн

108 Щас еще надумает возмущацца

Странный

107 была передача про глисты от суши, они в мозг попадают.. вот автору и не повезло..суши было лоховское, старое.. зато с понтами..

Автор

Странный, не обижайся,пойди свою подружку корми мамиными котлетами, ага)))

Вот не пойму почему чтоб я тратила на себя и моего мч - это в порядке вещей, а чтобы он так тратил (на себя и на меня)- так я сразу оказывается лошка ищу? :)))
Странные люди это точно..

Автор

Я ему щас говорю по телефону "хочу в суши", он отвечает "с кем пойдешь?"
ОН ДАЖЕ НАМЕКА НЕ ПОНЯЛ))) потом правда сказал, что щас приедет.
Но всё равно СМЕШНО )))
Ладно, я его люблю, просто у него сейчас денег нет. Но вот то, что тут выгораживают лоботрясов, бездельников и альфонсов, это уже даже не смешно))

Странный

111 Я сам котлеты готовлю, язык проглотишь..
Вас тратится никто не заставляет, как и встречаться, да и вообще вы ограниченный человек с ограниченной фантазией, молодость профукаете и начнете стонать и всех обвинять, одно утешение- таких как вы- миллионы..

Фелисия

Чё тока не придумают алчные бабы,шоб оправдать свою меркантильность...

что скажете?

Автор, мне совсем неважно, что муж зарабатывает меньше =) Поверьте, есть ситуации хуже - когда он пашет как ломовая лошадь, и на всё остальное у него не остаётся ни сил, не желания, ни эмоций.

Пусть его доход составляет столько же или меньше (если на жизнь вам двоим и развлечения хватает, то не надо рвать последние силы, чтобы заработать ещё больше), но пусть его глаза горят, пусть я буду видеть, что он занимается интересным для него делом, реализуется и т.д. Главное не количество денег - а качество их растраты =)

Странный

112 "хочу в суши", он отвечает "с кем пойдешь?" )) - это ответ человека которому по -барабану куда вы и с кем пойдете, ответ из вежливости..

Гость

Фелисия!а у тебя какого размера какашки?

Гость

даже читать противно! представь приличный мужчина, что у девушки воот такое в мозгах, он даже ближе чем на метр ее к себе не подпустит! так что не видать вам такого мч как своих ушей

Странный

115 богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает..

Автор

Странный
я знаю, почему он так говорит, мне не нужны ваши догадки :)

Странный

117 Да ,кстате, очень интересно!!??

Кузькина мать

112Гы. Я к своему как-то подкатилась насчет сексуальных игор (начиталась вумана), он мне так тоже серьезно: "С кем играть собралась?"

Странный

120 ну разумеется, вас интересует только сколько на вас потратят..

что скажете?

119, точно, ещё Сенека писал об этом "возьми столько, сколько тебе потребно, но откажись от излишеств"

Автор

Вообще я так поняла, 95% тут отписавшихся просто напросто завидуют моей успешности и независимости, и мужчины местные в том числе. Стыдно вам должно быть!

Странный

122 Ты все глупости в дом тащишь?

Фелисия

117 Иди на х. убогое ***....

Автор

Странный, он нисколько не потратит, читайте выше - у него вообще нету денег даже на метро :) Так он испугался по-вашему, что я потрачу то, чего у него нет и не предвидится?:)

Фелисия

122 Привет! В каво играть собралась? В директора и двоешницу? Или няню и младенца??)))))

Странный

125 БУ-га-га!!! Успешней видали, и тех е...ли!!
В чем ваш успех, автор? не смешите.. пока только розовые сопли и дешевые понты..

Автор

Он сказал "с кем пойдешь", чтобы я ему ответила "конечно с тобой дорогой, я тебя приглашаю". Если б у него были финансы, он бы без намеков меня пригласил. Я же помню, каким он был, когда хорошо зарабатывал

Автор

Странный, вы не женщина, вам не понять))

Автор

Еще и хамы кругом. Фу.

Кузькина мать

Приветик , Филь! Фанаты по пятам?)))

Странный

128 в долг идти с девушкой только ущербный согласится..в 27 нифига не иметь- это надо постараться..

что скажете?

Автор, вы совсем не верите в вашего МЧ... чувства ваши некую условность приобрели:

"если он платит и выгуливает - то люблю и хороший, а если у него бабла нет - то не люблю, и он герой не моего романа". А любовь - чувство БЕЗУСЛОВНОЕ, то есть не зависящее от материальной и иной фигни.

У меня тоже проблемы ))) так я своего люлюлюлюлю )))) значит-с буду работать над ситуацией, чтобы недовольство исчезло... а вы уже нового собираетесь искать...

Кузькина мать

126 Не фсе.))

Кузькина мать

129 Идея была в стадии разработки. когда ее так грубо обломали))))))))

что скажете?

хмм... а куда сообщения пропадают?

DST

Автор, 125, "я так поняла, 95% тут отписавшихся просто напросто завидуют моей успешности и независимости" - неправильно поняли. Они скорее вас жалеют :) О какой независимости речь - если для вас жизненно необходимо, чтобы на вас тратились? :)

Гость

..

Кузькина мать

Фелис, тут к тебе пришли)))))))))))))))))))))))))

Автор

135- так поэтому он и не пойдет! Я в самой теме об этом написала! А мне что, опять бывшему звонить?
что скажете?
он последние полгода без денег, и что я по-вашему с ним делаю? Причем тут ваши условности? Это всё не то. Я его люблю абсолютно безусловно. Но я хочу в кино и в суши.
Про "нового искать" - теоретически интересно где такого искать. Конечно же я пошутила, никого искать не собираюсь))

Гость

..

Автор

DST
где я писала про "жизненно необходимо"? Пока не тратится, а я жива)) Просто хочется, и всё.

что скажете?

140, тут дела ещё хуже обстоят, автор написала, что ей надо, чтобы её "выгуливали, гуляли"... так что независимость однозначно под вопросом =)))

Фелисия

138 Кузя,ага,так и следят за мной)))

как там у классика " Любовная лодка разбилась о быт"))))))))))))

Кузькина мать

Фелис, там настаивают. Что передать?

что скажете?

Автор, ну так чего вы с ним беседу не проведёте?

Почему не хотите помочь (морально) встать человеку на ноги? Если любите и он вам так нужен?

Миллион раз говорили - во многом мужчину делает женщина (в том плане, что толкает на свершения). У меня вот пока фиговенько получилось ))) а у вас вообще никак ))) давайте работать над ошибками =)))

Автор

149, я этим занимаюсь последние полгода! Я его во всем поддерживаю, но у меня уже нету сил))) Он сам хочет гораздо больше, чем я. Он машину хочет, например, а у самого на метро нету))) А я в кино за 200 рублей... Разницу видите?))