Гость
Статьи
Кто считает что брать …

Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?

Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.

Ольга
22 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 437
rusalka
Арина Давоская

Сообщение было удалено

А сыночку-то 32 годика...:))))))))))))

Арина Давоская

888 Рус, кому 32 года?? Грибу штоль? нууу около того ))

Рус, гриб подпольный милянЕр, скорее всего шо те вагоны будут его ))))

ПС : шутка. Гриб НИЩЕБРОД! ))

Арина Давоская

889 а вагоны Рус, думаю мы с тобой будем разгружать)) Чесслово! ему дай волю, то капец нам с тобой будет ;))

rusalka

Арина Давоская, да ктож ему даст-то?....))))

Джейн

Арина,ты тормози хоть иногда.

что ты такая злая?

Арина Давоская

892 Джейн, в смысле?? И где ты увидела что я злая? Мои посты вверху просто напичканы смайлами ;))

Арина Давоская
rusalka

Сообщение было удалено

Так говорю ж " была б его воля" )))

Насколько я знаю он начальник среди женщин. Думаю, что там у них дисциплина,как миленькие вагоны разгружают

кукусеньки)))

10 мг диазепама

21895 Слышь, Каверна, а твой фоты еще у меня нет.

Слышь..вот так будешь разговаривать и о фото можешь только мечтать..

10 мг диазепама

21897 а я и не мечтаю. Просто делаю себе записки для памяти.

Гриб

Слышь зовут мышь ;-))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

записывай, записывай...может поймешь,что с женщинами надо разоваривать в другом тоне..;)

Привет, Гриб ;)

10 мг диазепама

21900 да что ты, уси-пуси.

ну вот ,видишь) у тебя уже озлобленность появилась))) на замечания надо реагировать положительно))) успеваешь записывать? ;)

10 мг диазепама

21903 потерял свои записки. Я вообще не помню -- я с тобой дружу или ругаюсь? Народу на форуме много, путаюсь постоянно.

я с тобой пересекалась дааавно,на одной политической теме..но у нас были схожу мнения.. мы с тобой не ругались, но и не дружили))))

сxожу=сxожие

Гриб

901 Привет, Царевна. Где все в последнее время

Гриб

Сообщение было удалено

я сама удивилась...что пусто на ветке...на выходных не заходила, не было времени.....может все на дачах-коттеджах?)

10 мг диазепама

21905 не там где я пытался во все щели пихать Эволу?

Гриб

904 10мг, как это не по-идиотски, я в свое время тоже хотел записывать подобное -))

Приветик!Так,почему вас так мало? :)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

не помню...тема о прибалтике

10 мг диазепама

21910 да с памятью вообще кирдык. Ладно еще не помню, когда выступал за фашистов а когда за коммунистов, на днях пытался "сдать" ЕГЭ, так получил 2 по математике. А ведь у меня было отлично по матану, и на вступительных по математике было отлично.

10 мг диазепама,щас егэ отличники то сдют с трудом.))А уж тем более математика.))

Гриб,у меня по русскому 51 балл-4.Эт еще хорошо,а то я там совсем все как на зло забыла,ладно,что хоть не 3.))

Гриб

Привет, Кнопка.

Царевна, а мы с тобой общались раньше? Ваша сестрия же любит тут по нику иметь на каждую тему, да еще сменять ники каждый квартал

Гриб

Сообщение было удалено

да. общались ,но совсем чуть чуть и давно тоже...поругались !)))

Привет,Кнопа)))

10 мг диазепама

Кропка, там были очень простые вопросы. У меня даже в школе программа была гораздо глубже, мат. класс.

я тоже прошла экзамен и получила трояк))))а в школе было 4....))

Гриб

916 Царевна

Ну немудрено, я злодей.

А какая тема была? М-Ж или полит?

На полит. темы на женском форуме стараюсь не общаться. Да я вообще нигде о политике не общаюсь

rusalka
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Была б моя воля,

Была б моя Галя, была б моя Оля......:)))

Насколько я знаю он начальник среди женщин.

Ахха, в своих эротических фантазиях....:)))

Гриб

Сообщение было удалено

да нет..ты как всегда называл женщин бабами,ну и как обычно))))отрабатывал свою программу ;))))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Значит просто забыл все уже,а за Кропку спасибо.)))

10 мг диазепама

21923 а чего, прикольная опечатка. От слова crop, наверное.

Гриб

Кнопка, щас твой русский обсудим.

Царевна, какой ник был у тебя?

Гриб

Кнопка, а по сочинению сколько

51 балл - плюс устный русский?

Гриб

Сообщение было удалено

Нет ни какого устного русского.))

Мне сказали,что 51 балл.За сочинение не знаю сколько.((

Гриб,а ты нафига эту историю с Феликсом вытащил?

Гриб

Сообщение было удалено

чтоб я помнила)))) Киса может? не помню....

Гриб
Carevna

Сообщение было удалено

А женщин бабами обычно не называю

pumpkin

Ээх, русалка, вот я и говорю, как бы мне так научиццо. Как-то сидеть дома вне зависимости от того, хде дом находицца не по мне.. Ну.. трудоголизм с детства заложен, как-то привыкла че-то делать, хоть и пописдеть на форуме, фсе пальцы разрабатывать ;))))

Русалка, а как же социализация? Вы социализированы? Т.е. помимо семьи с кем по скольку общаетесь? Ведь када на работу ходишь ты среди людей, в мейнстриме таксзть. А если тока дома...как с ума не сойти-то... Я вон вижу мужиков-трудоголиков, влюбленных в свое дело, они все аж сияют, подтянутые, молодо выглядят. А жены с третьим ребенком жирны, стары и тупы, судя по поведению. А ведь када-то супруги были равны, на одной ступени развития находились. А потом мужчины быстрее развивались. А жены так и застряли, кошелки, других слов не найдук. Сама всегда за жен, но считаю, своему мужу надо соответствовать. Есть жены, которые вдохновляюти делают супругов, а есть супруги-умнички, а жена - проста жаба на довольствии, без нее у него получилось бы не хуже. Думапла, никада так не скажу про жену, но есть личный пример. Када такая жаба еще ему и репутацию подмочила из-за своих отупелых мозгов.

Ухх, злая я. Вернее, категориччная. Ога.

Гриб

Сообщение было удалено

;)))))) ну тада баб-бабами))))

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Дык прикольно ;-))

Гриб

929 Зато я помню. Киса - ругались сильно

pumpkin

и фсе-таки, низя сидеть дома, когда муж пашет где-то. Если тока он не дома романы строчит. Как-то это некомильфо, када один смотрит вперед, а другой на него. Хотя, кому что. Но потом я не удивляюсь, если появляются любовницы.

Гриб

Сообщение было удалено

хотя Кис много на форуме)))

933 Надо мной? Или -вообще?