Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Сообщение было удалено
Амеб, я не собирался отвечать Агнесс Вайн ни на какие вопросы. Передай ей.
Еще скажи, что судьба мухи должна ей быть поучительна
Сообщение было удалено
Ухх.. завлекаюсь!..
Сообщение было удалено
Вчера была,а счас спит наверное ,завтра с работы отпишется.
838 А я тебя не кусала, если ты заметил! Так что яда твоего не попробую :)
Ты можешь мне ответить, почему ты не хочешь со мной разговаривать?
Сообщение было удалено
Агнесс, Гриб говорит, вот что:
832 Скажите гражданке Вайн, что она кыйовщица
Кстати... если есть москвички.. или сибирячки.. красивые.. беру!!
843 намек ясен. Я поняла куда ты клонишь;)
Сообщение было удалено
Т.е. не ей, а для нее.
С вами на форуме русский язык забудешь
Сообщение было удалено
Арина он чего-то сказал, но по-моему это на грибовом языке не переводимо.
Сообщение было удалено
а шо це означаеть???!!!
Гриб, а ты где живёшь? В австралии?
847 Амеб, спроси у Гриб, будь другом,он не обкурился часом?
Может гарячительного принял?
Гриб, Арина спрашивает, ты грибов может наелся галлюциногенных или обкурился?
849 Там нет грибов. Там Агентша007 и кенгуру
849 Алмаз, он такой же МО-шник как и ты ;)
2 сапога пара)))
Из шуток про покрашенные 17 мгновений весны
"Раз решили покрасить "17 мгновений весны", пусть тогда Дом-2 сделают черно-белым и немым."
"Питерский суд постановил обменять питерским коммунистам цветные телевизоры на чёрно-белые. "
"Штирлиц приволок к Мюллеру Холтофа.
≈ Штирлиц, зачем вы его так разукрасили?! "
"Юстас Алексу:
- Срочно прекратите раскрашивание. Иначе Мюллер меня раскусит. Когда я вру, у меня краснеют уши. "
851 Амеб, он видать обнюхалася своего же гриба! или кусочек ядовитой шляпки на вкус попробывал))
Ладно, всё докочал ща буду химичить с переводом. Пока девченки - целую и хватаю за разные места. Пока гриб.
Сообщение было удалено
Не знаю про него) но я ищу красивую и верную.. типа Самой .. или тебя)) Мне ещё малышка нра, которую я усыновил!
Пока Амебушшшка)) буду скучать)
Сообщение было удалено
Пока Амебушка)
Арина.. а посмотрим кино про Васечкина и Петрова.. опираяссь нежной рукой об накачанную мужскую грудь.. где-нирбудь на таитии))))
... и присаживаясь междуногами... на коленку?)))) мою?))
О!Ребята потусили)))
Блин...Акулина,сочувствую:( Непруха,однако...
Но ничего!Значит случится что-нить хорошее:)СКОРО!!!
Всем огромный привет!Всех цалу!!!
Пошла работать...
А!Гриб,про Феликс круто рассказал!Хохотала в голос)))))))))))))))
Самая,где вчера пропадала?
Пришел Феликс с сиськами 5 номер-всех бить накачанной мужской рукой.)))))
Сообщение было удалено
Спала я в это время ужО:)
Набиралась сил перед тяжёлой рабочей неделей!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Фелис,могу поспорить,таких комплиментов тебе ещё не делали:)))
А что за тема,дайте ещё посмеяться???))))))))))))
О господи, тема всё жвёт....:))))
Русалка)))
Привет!!!
Ну что,как кризис переживается?:)
Муж на работу отправил?)))
Кризис, честно говоря, что-то неособо чувствуется:)
Самая, уху, щаззз:)))
Мой муж, слава богу, скорее вагоны разгружать пойдёт, чем допустит чтобы мне пришлось самой зарабатывать...:)))
872, прикольно, тоже так хочу, ни хрена не делать.
873, ну вы бы хоть представились для начала, а потом уж так и быть, разрешаю вам ничего не делать:)
874, гы, спасибо ,что разрешили. А представляться зачем?
для приличия
Привет, rusalka
Представляю тебя, разгружающую вагоны, чтобы мужа прокормить ;-))
Тут была тема, тебе посвященная. 30летняя содержанка развелась внезапно с мужем и слезно спрашивала советов - на какую же ей работу в 30 устроиться, чтобы дальше себя драгоценную содержать. И никак не находились достойные работы...
блин. и я не против на шее у мужа повисеть. *** не делать. Но недолго. Русалка, а что, вы считаете, что если у вас есть дырка, то можна ниработать? Пардон за грубиянство, но я проста за разумное равноправие, по крайней мере, в мозгах. Мужики, или мОзги не важны? Например, не жалко 5-тилет в универе? От бесполезности в обществе не коробит? ***, меня проста так и распирает что-та полезное сделать.. Тетке, научите, как жить, ниче не делать и ниче не хАтеть, а???...
русалка, а чо ви делаити тселими днями? Если с младенцем, то понятно. А если нет? По салонам и мужу кушать? Или даже готовить-убирать не приходицца? Проста интересна. Фигассе хкто-та кому-то работать не позволяет....
879, это очень просто.
81 - надо мне провести какой-нить анализ, шоб прийти к такому же выводу. ***, тока шо анализировать-та...
Хотя вот оно! Эх, кроме трепанации черепа ниче в голову не приходит..
Сообщение было удалено
Представляю твою маму, разгружающую вагоны чтобы тебя прокормить:))))....
Сообщение было удалено
А причём тут я?:) Я в саааамом крайнем случае пойду полы где-нибудь помою - я не превередливая:)
Так на том всё и построено что распад семьи должен быть чем-то очень серьёзным для обоих сторон, а не "сошлись-разбежались"... Кстати, по моим наблюдениям консервативные пары распадаются маноооого реже чем "современные".... Просто, очевидно, случаи развода классических пар делают намного больше шума, поэтому о таких случаях гораздо больше (и "громче"...) говорят...
А чего это ты такой злобно-шустрый стал, Грибочег?;) С работы уволили?;)
883 Русалка, шутка не удачная. Мать для ребенка может пойти и вагоны поразгружать, что бы прокормить
Сообщение было удалено
Ну у вас прямо какие-то детские вопросы... Во-первых, во все времена традиционно добытчиком был мужчина. Во-вторых, "ниработать" можно внезависимости от наличия/отсутствия "дырки", если есть тот, кто готов делать это за тебя. Это личное дело каждого. Кому я что должна?...
Пардон за грубиянство, но я проста за разумное равноправие, по крайней мере, в мозгах
А я за разделение социальных ролей. Мужчины - для работы, женщины - для семьи.
Мужики, или мОзги не важны? Например, не жалко 5-тилет в универе? От бесполезности в обществе не коробит? ***, меня проста так и распирает что-та полезное сделать.. Тетке, научите, как жить, ниче не делать и ниче не хАтеть, а???...
А разве "что-то полезное" можно только на работе делать?:)
В женщине ценно обаяние, умение создать уют, создать хорошее настроение и вдохновить своего мужчину на достижения...:) Чтобы его энергии хватало на бОльшее!:)
Что ещё за "комплекс бесполезности в обществе"?:))) Меня. честно говоря, от этого форума и глупости некоторых "трудолюбивых" барышень скоро наоборот начнёт распирать от гордости за мою "бесполеность в обществе"....:)))
Сообщение было удалено
Всё понемногу:))) Да ладно вам, как-будто редкость...:) В семейных парах чаще всего жена либо не работает, либо работает но значительно меньше. главное что живёт для семьи. а не для карьеры. а там уж - у кого целое хозяйство, у кого вообще ничего не делать можно - дело другое...:)))