У вас такое было? Я сама не понимаю, когда он ушел, так любила, убивалась, плакала... ПЫталась вернуть.. А теперь мои усилия увенчались успехом, а я перегорела. Он мне не нужен абсолютно
the chase is better than the catch
да, такое бывает в случае, если вы не любите человека по-настоящему, а просто должны были потешить свое эго и самолюбие. только зря тратите свои душевные силы.
Какая классная новая тема ! У вас тоже пятница сегодня ?
1.Что означает "Погоня это лучше, чем поимка" ??
я действительно любила его, но поздно он одумалася:(
Теперь вот говорит " это была проверка отношений", а я вспоминаю как плакала ночами,сердце убивала - ему было все равно на меня. А теперь...
а как вернули? что делали?
8,это я, Автор
Я думала когда вернется, мне больше ничего не будет надо в этой жизни.. А сейчас пустота в душе.
Да, с каждой слезинкой, с каждой бессонной ночью и одиноким вечером, с каждым днем игры в молчанку любовь по кусочку умирает. Меня никто не бросал (и не собирается) но эти игры в кошки-мышки чувствую скоро убьют во мне все чувства к нему. А потом будет поздно. Увы...
Это называется чувство собственности!
9, писала смс нежные,стихи, письма о любви, на праздники букеты на работу ему посылала через курьера. Подстаивала встречи, в разговоре всегда была мягкая, ни слова упрека или грубости, говорила, что очень рада, что он есть в моей жизни и т.д. Короче хвалила и восхищалась как могла. А потом раз - и пропала. На месяц. Уехала в санаторий, отрубила все контакты. Когда вернулась, сказала, что была в больнице, но хотела его расстраивать. На след день пришел с огромным букетом и сказал, что любит.
Хотя сначала, как расстались, игнорил мня полностью и говорил, что все кончено.
11, точно. С каждой слезинкой мои эмоции исчезали и любовь по-тихоньку умерла.
мда, ключевой момент здесь - исчезла:) А мне исчезать-то куда на целый месяц. И так зимой разъезжались на целый месяц в разные города. Приехал сразу давай в аську стучаться - соскуучился мол. И прибежал на след. день. Вот так и приходит козел раз в две недели когда ему заблагорассудится. У меня уже и сексуальное желание к нему пропадает. Какие там нежные смски и букеты. От меня такого никогда никто не дождется. Вот допрыгается что вообще станет мне не нужен и пусть потом что хочет то и делает.
14 Какие фальшивые розовые сопли. Тьфу. С каждой соплинкой он от меня уходил ф туман фсе дальше... Буэээ.
Я воббще жалею о потерянном времени и эмоциях:(
Действительно прошлое есть прошлое, и не надо его возвращать.
И очень жалею, когда отношения были ужасные ( тоже встречи раз в 2 недеи . в месяц), не послала его нах
вообще жалею о потерянном времени и эмоциях:(
Действительно прошлое есть прошлое, и не надо его возвращать.
И очень жалею, когда отношения были ужасные ( тоже встречи раз в 2 недеи . в месяц), не послала его нах
16, держи сопли при себе)
Ты тура, та? Разговор про твои сопли. Это ты здесь фсё ими уляпала.
Автор. он ваш любовник или муж?
Я вот планирую исчезнуть на недельку-другую под предлогом страшной занятости (во что любой охотно поверит потому что так и есть) а потом когда он опять заноет что соскуучииился разрешить ему прийти и просто спокойно поговорить что у нас не так много времени чтобы *** друг другу мозги (мы все равно скоро разъедемся по разным странам) и что нет резона меня обижать и играть в кошки-мышки. я не маленькая девочка, пусть ровесницам мозги парит, а со мной не надо играть в игры. Самое интересное что я у него одна, это точно. Чего ему не хватает - непонятно. Все так запутанно. Договорились же это время быть вместе... У меня он любовник...
19, от турака слышу:)))))))
20, он просто бывший МЧ, первый мужчинка мой))
5 13.02.2009 14:42:47 | RUMPELSTILTSKIN [3528055808]
1.Что означает "Погоня это лучше, чем поимка" ??
Помните выражение - "подготовка к празднику лучше самогО праздника"? Ну вот это то же самое. Зачастую сам процесс интереснее, чем достигнутый результат.
21, поговорите конечно. Не тратьте время на фальшивые отношения.
Он идиот, ребенок, но манипулятор еще тот. Может его расхолаживает что все равно у нас с ним (во всяком случае сейчас) точно ничего не получится. Я выхожу замуж за другого. Но все равно это не повод чтобы то короткое время что мы вместе, отравлять мне существование.
Получается я вроде ничего и не теряю. Но я успела так сильно его полюбить. И понимаю что отпустить полюбому придется. Но сейчас-то мы пока вместе...
Щас меня обзовут *** и начнут жалеть буд. мужа. Ну что ж не судите и не судимы будете. Когда расстаешься на год, да еще и на большом расстоянии, не каждый сможет вообще сохранить отношения. Я и буд. мужа люблю и сделаю все чтобы он не заподозрил даже. Но и этого мч тоже люблю. И мне же от этого хуже. Я полная дура...
Гость [75389523] . я Вас понимаю. Сама встречалась с парнем, собиралась замуж, но любила этого, писала ему постоянно..
.. В последний момент поняла, что не люблю того парня , не могу обманывать и оставила его. А теперь получается что никто не нужен.
27 13.02.2009 15:36:26 | Гость [75389523]
@@Я полная дура...@@
без сомнений и *** тоже ))) Бедный муж!
Ну да, посмотрела бы я на вас, кто не видясь целый год будет хранить верность будущей жене. Вот тогда и кидайтесь камнями... А сейчас будьте любезны засуньте свои выпады подальше.
я не автор, нечаянно подставилось
Гость [75389523] , не обращаете внимание на такие зыле посты.
"Ситий голодного не розумЁ╨" ( укр)
23, процесс достигания цели интереснее самой цели ))
Автор, не жалейте, получили опыт :) больше такого не повторите ж :)))
Девочки, а вот моя история в самом разгаре...то же самое чтои автор пишет. рассталис 2 января, чуть болmit месяца назад. Я пытаюсь его вернуть, смс нежные, письма о любви, прошу вернуться -с его сторны полный игнор. Вернется ли? иногда, правда, хочется написать ему: Да пошел ты! сволочь...но я хочу быть хитрее, опрокинуть его когда он вернется таки, урод
Девочки, ну какие вы все же глупенькие. Зачем так унижаться перед мужчинами? Зачем выпрашивать любовь? Любовь либо есть, либо ее нет.
Вы же еще такие молодые, у вас все впереди, а вы угробляете время на страдания тупоголовых. да живите в свое удовольствие и вокруг будет столько вариантов, что хоть лопатой разгребай. Еще и выбирать будете
Автор, а вам я прямо скажу, что ИМЕННО так и бывает, потому что предательство не прощается. И свое унижение перед ним вы тоже себе простить не можете. Ищите другой вариант. Теперь по вашей улице прошел грузовик с пряниками
36, видимо, чтобы это понять и прочувствовать нужно наступить на собственные грабли, эх
За что боролись, на то и напоролись. Может, лучше, чтобы он тебя добивался и возвращал, а не ты его? А если этот на такое не способен, то может, ну его в баню. А то еще из-за этих переживаний нормального парня пропустишь.
Вот и хорошо, забудьте, Автор, о нём, ищите другого. Видимо, всё это время, эти полгода, в вас накопилось столько боли и обиды, что сейчас к источнику ваших обид развилась полная апатия. Я думаю, это к лучшему. Для вас. Всё будет хорошо. :)