Сколько было лет вашему мужу, когда вы выходили замуж. Это был первый или второй брак у него?
а вам не пох?
23 первый
вопрос поставлен некорректно! сколько было лет мужу, когда за кого я выходила? и зачем такая арифметика?
18, почти 19
Мне 18 ему 26 Его бил первий брак и мой тоже )
П.С. А зачем вам такая инф а )
29.Первый.
Все ясно...
авторша хочет захомутать разведеного парня ....молодого!
24 первый
третий)
а я думала, когда умер... Мой умер в 49
36 лет, первый брак
Ему 18, мне 19
У всех первый естессно)
32, у него второй брак, мне 24, у меня тож второй))))) первому мужу было 19, мне 21
второй у него. 30
а, нет, вру:) 36
Было ему 23. Брак был первый. Судя по штопору, в котором он находится уже который год после развода, возможно и последним.
Только собираемся. Ему будет 24, мне только-только исполнится 26. Брак первый у обоих.
Мне было 23, ему 26, у него второй брак
33 , первый
27, первый
....., ......
34, второй
33 первый
33, для него первий оф ициальний, для меня второй
26 лет, второй брак
мне и ему - 23)))))))))))))
15 и 16, у обоих первый
познакомились когда нам было по 19 лет, жили гражданским браком долго, потом поженились в 28 лет. у обоих брак первый.
31, первый брак у обоих, мне было 29. Мы не в России
emu 30, mne 28,pervii
О, ща всех победю - 42 ему было, первый брак:-))
ему 37, брак первый.
Вот одного не пойму, как можно выйти замуж за 20-ти летнего, особенно когда тебе самой больше лет. Вы что серьезно считаете что этот сопляк может быть мужем, отцом, содержать семью? Да ему самому еще мамка нужна. Это женщины взрослеют раньше, а не мужчины .
Автор 34. Да, можно. Иной в 19-20 - уже взрослый, ответственный и самостоятельный, способный обеспечить семью. А другой и в 35 ещё сосунок бестолковый. 21-22 года -это возраст окончания колледжа или ВУЗа, когда человек уже зарабатывает сам. Кто-то может в 40 безработным сидеть. Важен не возраст, а жизненная позиция.
30, первый
23, первый)
34, первый:)
21-21,