Из-за кризиса я стала искать жилье подешевле. ВКонтакте.ру, где я зарегистрирована, есть объявления о сдаче жилья и о поиске людей для совместного съема. Думала я найти там девушку, чтобы вдвоем …
98.Детка,я давно и глубоко замужем. Не груби старшим.
Бабуля, я Вам не грублю, а вот Ваша манера мне представляется довольно нахальной.
Итак, вы глубоко замужем и при этом осуждаете меня за стремление также выйти замуж. И не просто замуж, а за хорошего человека (при этом я совершенно не имею в виду моего партнера по квартире), чем и объясняются мои сомнения.
Осуждаю я только беспросветную глупость,выносимую на всеобщее обозрение. А по возрасту я не очень намного старше тебя,не парься.
Я понял, он обещал не приставать, но вы этого не обещали?))
Глядишь даже 30% платить не будете)
Я! Да тебе просто выпал счастливый билет. Дерзай и ничего не боиссьь!! Ты чего?? Парень хороший, ухаживает, не хочет обидеть тебя намеком на секс... Вы же можете стать больше, чем просто соседи, не бойся все испортить, я думаю, что ты изначально, когда захотела снимать с ним квартиру - подсознательно надеялась на эти отношения и ОН наверняка тоже! Так что, только вперед! Все будет хорошо! Ты разумная девушка, но иногда не помешает немного безбашенности! Ты ничего испортить не можешь...сложится как сложится, рано или поздно все равно все поменяется, представь, что он начнет водить в гости свою подружку (возьмет и найдет), что тогда?! АНА! Так-то... уж луше попробовать разок )) Потом расскажешь, КАК это было :))
Автор,единственное,что хочу сказать- не торопите события!!!Пусть всё идёт своим чередом.Возможно он и станет Вашим идеальным мужем:)Так пусть конфетно-букетный период длится как можно дольше!:)Удачи Вам!!
Вспомнила один страшный рассказ. Девушку бесплатно у себя поселил мужчина. Она должна была только ходить за продуктами и поддерживать чистоту в квартире. Он ей очень понравился. Она стала мечтать о близости с ним. А он оказался вампиром. Кончилось все очень печально. Для нее. Автор, а ваш сосед чем-то мотивировал свое желание оплачивать 70% стоимости жилья?
Еще почему-то вспомнился бесплатный сыр...
Вообще да, похоже просто на мечты, существующие только в голове автора...
Мечты-не мечты, у нас был знакомый, который тоже предпочитал снимать жилье не один, а с девушкой. Парень нормальный, сам готовил, убирал, вот не нравилось ему с мужчинами вместе жилье снимать. А *** просто на дух не переносит. Ну и что теперь, считать его ненормальным. Разные бывают ситуации.
Дамы здравствуйте!
Я хочу пригласить Вас на вебинар (он проводится онлайн) на тему:
""Как создать идеальные отношения. Теория и практика"
Его будет вести сам Бернард Перси!
Этот вебинар будет проводиться 23.10.11 в 10:50 по москве. Он платный - 990р.
Ноповерьте, это стоит этих денег. Вы сможете задать ведущему любые вопросы которые Вас интересуют и получить достойный ответ! И всё это не выходя из дома!
Если вы не хотите тратить деньги, то у нас проводятся и различные бесплатные вебинары, о них вы можете посмотреть на жав на любой день календаря который есть на намем сайте. А может Вам понравится и вы сами решитесь вести какой-нибудь проект.
Заходите, мы Вас ждём!
ЗАО "Фирмбук"
Телефон: 8 (495) 740-53-88;
8 (499) 550-06-47
E-mail: danilova@firmbook.ru
http://firmbook.ru/
С уважением, Анастасия.
ссылка на вебинар:
http://firmbook.ru/Event/Index/5-DhGCL50EuJiX2ucGcfQw