Гость
Статьи
Идеальный муж? …

Идеальный муж? Идеальные отношения?

Из-за кризиса я стала искать жилье подешевле. ВКонтакте.ру, где я зарегистрирована, есть объявления о сдаче жилья и о поиске людей для совместного съема. Думала я найти там девушку, чтобы вдвоем …

Я
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
if

ровно из-за того же что и с девушкой..разойтись во взглядах на использование общей тер-рии всгда можно..оч легко..не важно м или ж..только вот я рассуждала так что с парнем жить стремней тк отношения легко могут перетечь в близкие но тогда получится сразу в сожительство без всякой романтики и свиданий по пол ночи и после того как перетекут в близкие если поругаться то точно придется разъезжаться тогда как с девушкой если поругаешься можно просто "воевать"...это раз..а во-втотых мне почему-то казалось что если у меня появится бойфренд(не сосед) а я с каким-то парнем живу то в какой-то момент это может вызвать определенные конфликты и решила заранее не портить тогда еще гипотетическую личную жизнь))))...

50.С парнем можете начать отношения,а вот отношения могут превратиться в войну.=)

Я

Логично... А я вот, когда такое решение принимала, напротив, именно на такую гипотетическую личную жизнь с моим партнером по квартире и рассчитывала. И как, скажите, на это не рассчитывать, если соглашаешься жить под одной крышей с симпатичным мужчиной?

Для меня то как раз вопрос и заключается в том, чтобы понять ЕГО мотивы и предугадать, изменится ли его поведение, если (когда) мы перейдем к близким отношениям.

Я

Для 52: в том то и дело! В войну жизнь с парнем может перейти только после того, как начнутся ОТНОШЕНИЯ! А с девушкой - в любой момент.

Мисиписи

О, он случайно не БОРЯ МОИСЕЕВ ???

Opium

девушка автор, вы все для себя решили: ну хотите вы с ним секса- да пожалуйста, нам то разницы нет.

вы здесь с пеною у рта доказываете что за 5 дней вы его хорошо знатете, ну и хорошо.

Непонятно только зачем вы тему создали? что бы мы вас убедили переспать с етим мужчиной немедленно?

Opium

девушка автор, вы все для себя решили: ну хотите вы с ним секса- да пожалуйста, нам то разницы нет.

вы здесь с пеною у рта доказываете что за 5 дней вы его хорошо знатете, ну и хорошо.

Непонятно только зачем вы тему создали? что бы мы вас убедили переспать с етим мужчиной немедленно?

Opium

sorry глюк

Я

Опиум, Вы, боюсь, меня совсем не поняли. Я как раз не стремлюсь с ним переспать. Более того, я опасаюсь, не испортит ли этот секс наши добрые партнерские отношения. С другой стороны, я также опасаюсь того, что отказ от секса с моей стороны может заведомо лишить меня возможности построить близкие отношения с мужчиной, который мне нравится и кажется мне очень достойным. И еще я бы хотела понять его мотивы, почему он ведет себя именно так, а не иначе.

Гость

47, )))

наше имя

59, а от нас че надо? )

Opium

Автор перечитайте ваши посты, я сужу по ним, вы очень хотите с ним переспать и все для себя уже решили, но возможно боитесь себе в етом признаться:)

Я

Для 59: Мнения, идеи, оценки.

Я

Опиум, для Вас специально говорю, что я совсем не против с ним переспать и вполне допускаю, что это может случиться довольно скоро. А может и не случиться, если я решу, что это может испортить хорошие отношения с партнером и осложнить ситуацию.

Гость

а как же "объявить себя парой"???!!! )))))))))))))))))

65.голосование завтра надо будет делать)))))

Гость

странно это всё. мой совет, берегите свои вещи...

а если он такой хороший-считайте повезло с СОСЕДОМ! не стройте планов, живите своей жизнью, а к нему присматривайтесь, но не забывайте как бы вам не хотелось-он ВСЕГО ЛИШЬ СОСЕД (пока что)

а справка от венеролога-вообще круто!

марьванна

65 :)))

Я

Для 65: Вы о чем? Ни в одном из своих постов я не объявляла нас "парой". Я только написала, что в парах отношения часто портятся после того, как они начинают совместное проживание. Т.е., я имела в виду, что в романтический период у них отношения прекрасные, а после начала сожительства эти оношения могут резко испортиться. В моем случае ситуация обратная. Мы уже начали сожительство, но у нас нет связи. И я опасаюсь, что если (когда) такая связь появится, наши отношения могут испортиться точно так же, как и у пар, придерживающихся традиционного сценария.

Urania

k 64 Автор мне от вас ничего не нужно, поетому длаы меня НЕ НАДО ничего повторять:)

а то что вы малоанкомого мужчину идеальным мужем называете, выглядит со стороным мягко говоря, очень странно.

Кстати да...а почем так тема называется??И более того автор,не стремиться даже переспать.Это как??

Ксения

как-то все это не обычно..не с проста.либо он хочет секса(постоянного регулярного)либо вас хочет облапошить.Вы же незнаете его прошлого,может он бывший зэк.Я бы была поосторожней.А как ваши родители относятся к тому, что вы практически с незнакомым мужчиной снимаете квартиру?

Я

Для 70: Прошу прощения за бестактность.

Идиальным мужем я называю этого мужчину исходя из его поведения в быту и по отношению ко мне. Считайте, что это просто фигура речи. Безусловно, идеального чего-либо, в т.ч. и мужей, не существует, т.к. ситуаций, в которых такой "идеальный" мужчина должен вести себя идеально, бесконечное множество. Поэтому идеальный в быту, например, совершенно не обязательно будет идеальным, скажем, в схватке с уличной шпаной. Но для меня лично, я думаю, для многих других женщин, такие качества в мужчине как чистоплотность, аккуратность и внимательность к женщине очень сильно приближают его к идеалу. Вы согласны?

73.Дак муж и мужчина -понятия немножко разные.

Автор вы много воды пишите,вам не кажется? (без обид)

Я

Для 72: Если судить по его возрасту, образованию и работе (подтвержденным документами), то у него совсем не было времени для тюрьмы. К тому же, в тот ВУЗ, который он закончил, после тюрьмы попасть невозможно.

А родители мои к делу совершенно не относятся.

В чем, например, он может меня облапошить?

Я

Для 75: Это профессиональное, извините. К тому же я пишу быстро.

77.))) это что за профессия такая??

марьванна

73.И опять-двадцатьпять. Так и называет МУЖЕМ, еще и идеальным. Маниакальное состояние.Девочка в ступор вошла через пять дней. Тебя очень обижали до этого сопливые малолетки ?

мне вот тоже интересно почему все таки "идеальный муж",а не "идеальный мужчина" допустим..

Я

Для 79: Мариванна, как же Вы не понимаете моих слов? Я считаю, что этот человек, принимая во внимание его качества, которые он показал в быту и в отношениях со мной как с женщиной, мог бы быть идеальным мужем для многих (и для меня в т.ч.) женщин. И только в этом смысле он является "идеальным мужем". Опять же, я после этой фразы поставила знак вопроса, т.е. я сама сомневаюсь в том, что он такой на самом деле, т.к. я не верю в "идеальных мужей". Смысл моего поста - получить мнения других о возможных мотивах этого человека и возможных сценариях поведения с моей стороны. Я такие мнения уже получила, спасибо их авторам. Но если этих мнений будет больше и они будут более разнообразными, то будет еще лучше.

Ксения

Поживите немного посмотрите,я в постель к нему прыгать не спешите,побудьте как можно дольше друзьями.Если судьба тогда все само решится.Если он воспитанный молодой человек-то принуждать и соблазнять вас не станет.Может вы ему действительно нравитесь и он не хочет на вас давить.Если не секрет сколько ему лет и вам?

Гость

Одному моему приятелю, когда он уезжал на учебу за границу жена строго-настрого наказывала снимать квартиру только с женщинами. Причина? В основном, конечно, из соображений санитарно-гигиенического плана (чистота в туалете и отсутствие стоячих носков в прихожей). Что же касается размера арендной платы, то полагаю, что он получил комнату побольше. В любом случае я бы не советовала вступать с ним в близкие отношения пока вы живете вместе. Пусть он начнет ухаживать, добьется Вашей благосклонности, посгорает от страсти пока Вы, такая хорошенькая, переодеваетесь у себя в комнате для совместного с ним "выхода в свет".

Я

Для 80: Это потому, что "идеальный мужчина" никому не нужен, т.к. он тебе (женщине) - никто, и никакого толку ей от его "идеальности" нет. А "идеальный муж" - это огромная ценность, которой бы хотела обладать каждая женщина. Кроме того, "идеальный мужчина" может быть просто ужасным мужем. А мне, как и многим другим, хотелось бы иметь именно мужа (читай: близкого, родного, любимого мужчину, который всегда рядом).

Я

Для 82: Мне 25, ему 27.

Гость

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919

вот

Я

Для 83: Вот за такой совет - спасибо Вам огромное!
И правда, ведь совместное проживание не отменяет обязательных атрибутов романтического ухаживания!

марьванна

25 лет.Понятно.Стереотип:срочно "взамуж". Каждый мужчина рассматривается под углом "идеальным ли будет мужем " .И боязнь прогадать :дам- свалит,не дам- тем более свалит.

Я

Да, Мариванна, Вы абсолютно правы. Срочно замуж.
А у Вас с этим как дело обстоит?

Ксения

Довольно взрослые люди..На данный момент, для вас все может быть обманчиво(его поведение)Мы все на первый взгляд пытаемся показать себя с лучшей стороны.Время покажет,подождите,поживите..Девушка я вам желаю только всего самого позитивного,найти в жизни свою половинку,и обрести всю прелесть семейной жизни.Сама уже в браке 4 года и не могу нарадоваться!Идеальных мужей конечно не бывает,но в какой то степени мы делаем их сами,хотя говорят что не нужно пытаться переделать мужчину.Нужно!Только тихонечко и незаметно ему самому.Удачи вам,и следуйте зову своей души и сердца-они уже точно вас не подведут!

Zap Branigan

"Я" а в чём проблема собственно? Повелись на то, чот приставать не будет, а теперь возмущаетесь, что он этого не делает.

Ангел

Автор, он такой же как и все со своими достоинствами и недостатками. Его поведение точно расчитано и как мы и наблюдаем уже достигло своей цели. Всего 5 дней он хороший мальчик, а дальше вы на протяжении года будете ему доказывать, что вы идеальная жена для него. Он будет спокойно наслаждаться процессом, а когда вы начнете как-то конкретизировать ваши отношения, намекать на совместное будущее, детей, он сразу перестанет быть таким уж идеальным. Советую немножко отрезветь. Молодой человек просто стремится получить регулярный секс, плюс небольшую скидку с квартплаты. Хотя последнее мне кажется для него несущественно. Совместный съем квартиры - просто прекрытие намерений.

Взгляните на все потрезвее, если сможете в силу вашего возраста. А то прямо уж жаль вас. Впереди вас могут ждать большие разочарования.

Ангел

Извиняюсь за кучу ошибок, перечитала - ужаснулась))))

Я

Ксения, Вам спасибо большое.

И Ангела благодарю за точную оценку одного из вариантов развития событий. В продолжение Вашей мысли хочу заметить, что я ему точно ничего доказывать не буду, а буду жить своей обычной жизнью. Возможно, окажется, что мое поведение также близко к его идеалу жены. Что касается совместного будущего и детей, то это естественное продолжение близких отношений между мужчиной и женщиной. Не нужно пытаться отделить одно от другого. Если же наши мнения на этот счет разойдутся, то разойдемся и мы. Это нормально, так бывает.
Также хочу заметить по поводу секса и скидки с квартплаты. Не нужно думать, что секс нужен только ему, а я в этом плане - донор. А та сумма, которую я, благодаря этому сожительству плачу за квартиру, для меня очень выгодная.

if

по-моему вы хотите с ним переспать...ну так переспите сегодня же вечером..убъете 2х зайцев: узнаете не *** ли раз и какой у него ххмм два))))

вы заметьте что вам здесь вроде как пишут довольно доброжелательно что аккуратнее и слишком мало времени прошло а вы рьяно не побоюсь этого слова доказываете что он хороший и искренний...ну так и в путь)))

и кстати по-поводу того что даже за 10 лет человека не узнать-демагогия и бред...на 100% мы даже сами себя не знаем и на что способны..

пысы самый прикол будет если через некоторое время здесь появится темка от парня типа стал жить с соседкой она стала вести себя странно а когда я привел на ночь свою новую девушку соседка стала биться в истерике(варианты) и портить мою жизнь)))))

Я

Для 95: Иф, я по некоторым пунктам с Вами согласна, а по некоторым - нет.
Не согласна: Сейчас я не хочу с ним переспать, и не стану этого делать, по крайней мере, в ближайшие недели. И я действительно считаю, что мне стоит просто жить, как обычно, и присматриваться к нему. Далее, я не согласна с тем, что я, якобы, "рьяно" что-то доказываю. Я вообще не давала ему никаких характеристик, кроме тех, которые в моем посте, а это все - установленные факты. Он действительно симпатичный, действительно держится естественно и открыто, действительно аккуратен и внимателен. Это все, что я о нем знаю на сегодняшний день, и на что я опираюсь в своих оценках. Других данных, характеризующих его как-то по-другому, у меня нет. Но у меня нет также оснований думать о нем плохо.

Согласна: пишут мне действительно в основном доброжелательно, и узнать на 100% кого-либо, в т.ч. себя, действительн невозможно. Но тогда получается, что дело здесь не в длительности отношений, а в их насыщенности.

марьванна

95. Пысы.Вполне может быть .Бедный парень живет и не подозревает даже ,какие страсти кипят в инете. Что его соседка женила пошти што.

Я

Да, Мариванна, а может быть и наоборот. Он мечтает взять меня в жены и не подозревает, что у меня по этому поводу есть большие сомнения, которые я обсуждаю в Инете. Все может быть.
Так как там у вас с "замуж невтерпеж", Вы не ответили.

Звездная

Автор, не пропадайте, пишите, чем дело кончится:))

Я

Для 99: Постараюсь, но не обещаю.